Путаешь скам и пузырь.
Покупая недвижку на стадии пузыря, ты её ещё и пытаешься продать дороже чем купил, когда переезжаешь, не считая себя при этом сотником МММ.
А так то, о ужас, в интернете появлялось и появляются 100500 сайтов, со своим «бизнесом»! Пусть будет пледы с рукавами, для наглядности. И, о ужас, 95% бизнесов приследуют одну цель - обогащение своих создателей! Насколько же противны и глупы те кто говорят «я занимаюсь бизнесом». Проклятые буржуи и спекулянты. Так еще и смеют идеи не новые воплощать, а копировать старые! Сталина на них не хватает!
demon81309 @ 11.02.23А покер не скам?
Покер не скам. Рум может быть скамом по причине ботов, суперпользователей, каких-то махинаций со средствами игроков и т.п. Сама же игра регламентирована четкими и понятными правилами, поэтому как и в любой другой игре сильные игроки зарабатывают на слабых за счет скилла. На дистанции, во всяком случае, т.к. есть фактор случайности, а значит дисперсия, стрики и все такое.
VANISH @ 09.02.23Это мои задачи на весь январь 2023.
Небольшую часть не доделал. Что-то было начато ещё в 2022. Пару задач удалил чтобы не палить контору
насколько вижу, для большинства твоих задач оч желательно
обладать продвинутыми навыки айтишника/програмера, уметь кодить
и в итоге весь диалог с Rainpwn и другими далёкими от it и крипты покеристами смотрится вот так -

Ну вот, в своей сути все "занятие криптой" все разновидности которые тут перечислили это все тоже что присутствовало в тех или иных вариациях в комьюнити хайпов о котором я и говорил изначально. Суть одна, только обертка поменялась.
Аж интересно стало что за комьюнити хайпов.
freestyler, ну есть немного.
VANISH @ 11.02.23Аж интересно стало что за комьюнити хайпов.
Что-то такого плана наверное (простите уж за ссылку) https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=6
Там нужно в 4ю тему нырнуть чтобы оценить, напрямую почему-то тут бьется url
По-моему это тупо пирамиды. Сложновато будет мне доказать, что эфир это простая пирамида.
Прошу прощения что опять поднял эту тему. Закругляюсь засим.
Удивительно конечно,как на русскоязычном покерном форуме,где значительная часть регов сохранила свою работу(возможность получать деньги) только лишь благодаря крипте, продолжаются разговоры,что крипта скам и нах она нужна
vlad11122007 @ 14.02.23Удивительно конечно,как на русскоязычном покерном форуме,где значительная часть регов сохранила свою работу(возможность получать деньги) только лишь благодаря крипте, продолжаются разговоры,что крипта скам и нах она нужна
Так ведь совсем не этими регами такие разговоры ведутся вроде бы? Наоборот, похоже на логичную закономерность, как по мне.
vlad11122007 @ 14.02.23Удивительно конечно,как на русскоязычном покерном форуме,где значительная часть регов сохранила свою работу(возможность получать деньги) только лишь благодаря крипте, продолжаются разговоры,что крипта скам и нах она нужна
Ну деньги, например, мне позволяют покупать еду в магазине, значит ли это что я не могу сказать что МММ это скам, ведь для расчетов там они тоже используют деньги.
Наконец посетил стоящий музей, посвященный жизни покериста. Находится он в Мехико-Сити, столице тако и завтрашнего дня мексиканцев. Может мне только так кажется, но как по мне он отлично описывает суровые будни нашего брата.
Когда думаешь до старта воскресной сессии, нужно ли делать выстрел не по банкроллу в дорогих
Когда таки залудил и через 10 часов получил ответ
Когда посмотрел на чевертую пару оппа на шд и осознал, что не стоило доблефовывать ривер
Лицо после воскресной сессии
Когда выставился в ключевой алын и на терне ты сильно впереди
Но оппу опять доехали 2 аута
Стэки 2-5бб на баббле ждут пока попадут в деньги
Твоё лицо пока покерок 5 секунд натягивает ривер, где ты поймешь доехало ли оппу в очередной раз
Когда сказал жене, что щас будет важный алын на все фишки на предфиналке и нужна аура
Жена с детьми, которые не понимают зачем надо было вгружать зарплату в сандей миллион, вместо того, чтобы потратить её на еду
Когда после успешной сессии, рассказал жене сколько выиграл
Когда узнала что выиграл не по факту а по ев
Сыновья маминой подруги пытаются понять, когда ты наконец займешься делом
А ты не понимаешь, что они от тебя хотят, тебе всего лишь 26 и ты чувствуешь себя прекрасно
Одного плюса этому шедевру мало, очень круто!
Сходи в музей, говорили они, отдохнешь хоть от покера своего
Ахахаха, до слёз ))))) Отличный пост )
с музеем сильно, спасибо)
Да. Угарнул знатно. лайк подписка
Пашаааа
Rainpwn, А покер не скам? Реги и боты точно так же скамят фишей , а вас всех скамят румы . Можно отрицать крипту , а можно пойти и разобраться со временем начать зарабатывать деньги. Уйти из покера и забыть его как страшный сон. Много бывших покеристов ушли в крипту и заработали себе денег которых хватит до конца жизни, хотя в покере не все играли высокие лимиты. Один рег хай лимитов недавно писал что в крипте за год заработал больше чем за все время в покере(более 10 лет).