Сегодня закрыл все столы и хотел доиграть с последним, в результате засиделся до пяти утра... 500 рук почти без ШД при широких трибетах с обоих сторон, это ж надо было так раздавать. Играл очень дисциплинированно. Карты не было.
Vkavka @ 19.6.2012 месяц тревожный. Карта вообще исчезла напрочь. Выставления в трибетбанках как правило кулерные. ...
аналогично. даже катать не хочется хотя садишься за стол с намерением катать-перекатать но включается стоплосс по потери определенного кол-ва би и так уже вторую неделю в сессию играется рук в разы меньше обычного, но результат по сотне в минус за каждую 1к рук
как себя заставить играть, не обращая внимания на это не знаю
Друзья пригласили к себе поиграть в интересную карточную игру - покер. Один из них играл когда-то на настоящие деньги в интернете и даже выиграл в турнире 1200 долл., но мы не поверили. Он учил нас блефовать, делать ставки. Валеты против туза с королем, говорил он, имеют 60%. Всем было весело, но мне чуточку веселее других.
Сообщение отредактировал Vkavka - 22.6.2012, 14:26
Может кто не знает, но в айпокере игрок может повлиять на ГСЧ. Для этого надо изменить национальный флаг на аватарке. Греческий флаг отслужил мне верой и правдой много рук, но уже "выдохся" и стал не по карману. Поменяв еще несколько, остановился на румынском и - опочки! - плюс 20 БИ
Сообщение отредактировал Vkavka - 23.6.2012, 23:27
спустился на сотки и не прогадал: все как обьчно - 2 улицы добираешь, с третьей о.еваешь. будем надеться, что это закончится скоро, а то подзатрахало уже, да и дорого
Сообщение отредактировал Vkavka - 25.6.2012, 15:23
даже тот кто меня материл в чате, потом извинился - так мне невезло сегодня две улицы добираю, с третьей охреневаю как и вчера и весь месяц худший свинг в карьере хорошо, что в доме моем не установлена скрытая камера внутри пусто и безразлично, но жаль, что на отыгрыш уйдет куча времени, если вообще получится отыграться мне нужны ваши плюсы для ауры
Интересный оппонент попался: мало того что не блефует, но еще и слоуплеет!!! Вдобавок, хироколит ривер регулярно
Чистые блефы на ривере и флопе исключил (терн даже не обсуждается, т.к. часто подразумевает и второй барелль на ривере). Средние дро разыгрывал пассивно с флопа, т.к. не получал донк на терне. Ривер добирал широко. Трибетил широко, т.к. мог со слабыми руками дойти до ривера.
Однако, карта не шла и мы сыграли в Omaha fixed limit
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.