Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,002,595
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,400
1 1105 1106 1107 1108 1162
  • bolivar1997, это вообще прикол, ты пишешь что человек который уезжает сейчас за границу с вероятностью 1к100 убьет украинца, а мы радоваться и помогать ему должны?

Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • meteor9867, а ещё убили несколько человек, тысячи посадили. В бел. протестах не было сильного лидера, который управлял бы толпой.

Я был и в Украине во время Майдана, и в БЛР во время протестов, не могу сформулировать мысль, но возникает предположение, что не будь Майдана в Украине то он бы прошел в Беларуси, а так менты и военные тоже на этом примере стали сильнее и уже были лучше готовы.

Были тотальные зачистки по оружию, заранее разгонялись все футбольные фан.группировки, увеличилось кол-во ментов (в блр там зашкаливает на душу населения) и всяких ОМОНовцев, не было как в той же Украине несколько влиятельных олигархов со своими ТВ. 

В Беларуси 1 город с 2млн населения и 6 областных 250-450к и примерно в 5 раз меньше чем в Украине. Но всё же причиной провала назову что скорее всего не было четкого лидера и понимания что делать дальше. Ну захватил ты здание администрации-- что дальше? Без поддержки силовых структур это обречено на провал, в том же Казахстане были более агрессивные стычки, опять же всё подавили.

Но ещё я видел такой момент что те, кто должен был стоять до конца, как раз те для кого это делалось заняли пассивную позицию: типа если все пойдут, то поддержу, а самому ну его нахер. В итоге пострадали больше те кто и так в целом жил выше среднего, за тех кто последний хер с хлебом доедал.

Разочаровавшись, многие просто уехали.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 40
  • freeroll, если Его загребут в армию, то так и будет. Если он будет за границей, то очевидно шанс убийства как общемировой 1 к 100к или 1 к млн я не знаю

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Blednolizij @ 30.09.22 

На сегодня афишируют продолжение

Ждем. Получиться, буду рад.

Но думаю, максимум, что будет, их местный глава скажет, набор первого призыва у нас завершен и ошибки исправим, кого не положено набрали.

Ответить Цитировать
    135/160
    + 1
  • bolivar1997 @ 30.09.22 

Об’ясните плиз кто из инфоподля украинского, как можно радоваться закрытию границ для русских беженцев от мобилизации. И даже содействовать этому.

они же не хотят стрелять и умирать в украинцев, а так часть из них придёт и убьёт лишнего солдата в Украине и умрет сам, где здесь повод для радости?

Ну я из Киева . У меня тоже возник такой вопрос где логика других стран закрывать границы для русских. Ведь чем больше русских убежит тем лучше , тем меньше их мобилизируют и тем в меньшем количестве они поедут убивать укрианцев на войну . Объяснение только одно , если перестанут  подвозить солдат в зону конфликта то война закончится. Значит Путину просто помогают чтобы (пушечное  мясо ) никуда не убежало и война продолжалась долгие годы  . Геноцид славян продолжается и переходит в более серьёзную фазу

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Хулио, ты где пропал? Было очень интересно читать твои посты.  Нет.

Не знаю как  ты выглядишь, но в голове картинка полного мужика в трусах перед монитором,  который пытается вставить свои 5 копеек под каждым сообщением и от злости брызжет слюной в монитор.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  • bolivar1997 @ 30.09.22 

надо делать все одновременно. Больше оружия, не мешать беженцам, минимизация торговли с Россией.

Вдруг путин решит что там слишком много русофобии и начнёт спасать своих ракетами

Ответить Цитировать
    376/410
    + 1
  • meteor9867 @ 30.09.22 

Посмотрите на Дагестан где мужик взорвался с 2мя ментами . Я не думаю что после таких случаев менты сильно хотят зарубаться с местными . 

Ты же щас не про подрыв смертника в Сирии в 2021 году, который выдали за взрыв в Дагестане ?

Ответить Цитировать
    9/9
    + -2
  • hochunl5k, Путин прям щас уже решил что эти 100к людей в Казахстане должны поехать в украину взять оружие и пойти убивать украинцев неужели эта угроза для нато менее опасная что Путин может решить что а Литве или в Финляндии русофобия.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MountainRose, в украину ничего не поставили, а только пообещали поствить новое оружие. Когда его поставят не известно, бюджет в сша ещё не принят. 18 хаймерсов только заказали для производства, понятно что свободных нет. Скорее всего их примерно может к лету поставят, может через год. Если б они были их бы дали уже давно.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • bolivar1997 @ 30.09.22 

kabinnet, это я понимаю, но ваши эмоции и эмоции политиков ЕС облегчают работу Путину по поиску дополнительных солдат для войны, что будет стоить Украине жизни солдат понятно не 1 к 1, а скажем 1 к 20.

Но скажем ты оцениваешь жизнь мобилизованного русского в 0.01 а жизнь украинца в 10.

Ты из такой логики все равно должен быть за то чтобы все кто мог уехать уехали, чтобы убитых Украинских солдат было как можно меньше!! 

Два шага же, не дали Уехать из страны, с какой то вероятностью попал на войну, с какой-то вероятностью убил украинского солдата.

Чтобы минимизировать последствия надо хотя не помогать россии набирать людей на войну

В росссии мобилизационный резерв 25кк , призывать будут по разной инфе 300к-1кк . Выехало с россии с 21 сентября 200к . Допустим выйдет даже 2кк. Как это помешает набрать столько народа сколько скажут в кремле? Нужно будет  набрать 1кк к примеру , а вот из кого хотели брать выехало из них 100к за границу ,   так они других призовут и все равно наберут свои 1кк. Так что будут закрыты границы или открыты украинцам то можно сказать похер, потому что от этого больше или меньше россиян не придет в Украину. А вот недовольных что заперли в стране может быть больше и может наконец то дойдет что нужно что то делать с этой властью.

Кто был реально против войны уже выехали весной , а сейчас выезжают кто не хочет сдохнуть в Украине, как пример сейчас пересекают границы и надевают футболки с буквой Z.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 24
  • Vortix @ 29.09.22 

Пиздец Хулио - это конечно что-то недостижимое для моего понимания
    Просто хрестоматийный графоман, цепляющийся за каждое слово. Вот же делать нехуй человеку.

pear @ 30.09.22 

Хулио, ты где пропал? Было очень интересно читать твои посты.  Нет.

Не знаю как  ты выглядишь, но в голове картинка полного мужика в трусах перед монитором,  который пытается вставить свои 5 копеек под каждым сообщением и от злости брызжет слюной в монитор.

Я понимаю, что я - токсичный.

И я понимаю, что когда тролли меня провоцируют, как вчера PradoDMK, я ведусь как тупой дятел, и вместо того, чтобы проигнорить тролля или просто послать его туда, где ему место, строго от севера на йух, я начинаю что-то объяснять, рассказывать , доказывать на потеху публике.

И потом оказываюсь злым мудаком брызжущим в монитор.  И принимаю ведры говен и кучу оскорблений от людей с кем я вообще не разговаривал ни о чем.

Но могу в свое оправдание сказать, что я на этом форуме не за этим остался. И  у меня есть то, чем я горжусь и что никакому троллю не залапать.

И совсем не у каждого интернет-пиздобола найдется повод для такой же гордости.

Под спойлером - вот такой вот у меня получился месяц сентябрь на Джипси тим. Это только за ответы по "моей" тематике, все разные люди, от одной красной линии к другой.

С приветом, Хулио.

Сорри ТСу за оффтоп, очень постараюсь в обозримом будущем пореже к нему заходить.

Ответить Цитировать
    125/151
    + -42
  • Julio @ 30.09.22 

И я понимаю, что когда тролли меня провоцируют, как вчера PradoDMK

госпааааде, злой тролль сказал, что уважительно к украинцам это "в Украине", а не "на". А ты и рад спровоцироваться. Ощущение, что ты себя закапываешь

Ответить Цитировать
    56/65
    + 29
  • Нет войне! Нет войне!

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Нет войне! Нет войне!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший Хулио - забаненный в теме Хулио

Ответить Цитировать
    8/13
    + 20
  • MountainRose @ 30.09.22 

Никто не знает, те, кто покорно едет умирать на фронт, не интересовался, а с основной, обученной и вооруженной армией - что случилось?

Я у своей бабушки интересовался, для чего мобилизация и почему профессиональная армия не смогла?

Ответ: там за 8 лет нацики настроили баррикад что их не захватить, вот и не хватает народа нам, надо больше.

- т.е. Путин только щас это понял, спустя 7 мес, что там баррикады? Или все-таки потерь очень много?

Потерь 6к всего, военачальники плохие и глупые, Путин ни причем, его просто обманывают что все хорошо.

- а может тогда вообще лучше чтобы этой войны не было бы? зачем захватывать чужую землю с потерями?

Надо русских там спасать, это всю жизнь при СССР была наша земля так пусть отбивают мобилизованные...

- т.е. я тоже должен поехать и умереть за эту землю?

Нет, а ты то причем, у тебя же нет военной специальности и не служил!

Пример мышления ваты. Откуда это в голове бл?

Ответить Цитировать
    14/18
    + 97
  • GranMaster87 @ 30.09.22 

Откуда это в голове бл?

из телека

Ответить Цитировать
    57/65
    + 41
  • Русских спасать бля... У меня друг уже 7 месяцев прямо на фронте. По украински ни одного слова от него не слышал. Кому интересно, за кого он воюет?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Keeper4ik @ 30.09.22 

Русских спасать бля... У меня друг уже 7 месяцев прямо на фронте. По украински ни одного слова от него не слышал. Кому интересно, за кого он воюет?

Мне - нет.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
1 1105 1106 1107 1108 1162
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.