The Times They Are a-Changin’

841
Статистика
Статистика
841
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3185
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    862,102
  • Подписок
    841
  • Карма автора
    -1,009
1 11 12 13 14 93
  • Uran @ 8.3.2013
    зрение периодически ухудшается, но потом восстанавливаю его

подскажи, каким образом ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Uran @ 8.3.2013
    зрение периодически ухудшается, но потом восстанавливаю его

Огромная просьба рассказать об этом подробнее!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • R-Tem @ 8.3.2013
    подскажи, каким образом ?

Гуляю на природе и смотрю вдаль.
    Или сижу смотрю в окно на дальние объекты, то одним глазом, то другим.
    Вообще думаю, что самое главное это намерение, желание.
    Если есть намерение, то организм через некоторое время сам настраивает зрение.
    Ответить Цитировать
    61/512
    + 3
  • Uran @ 8.3.2013

Если честно, выглядит очень сомнительно. Поэтому сразу же вопрос: ты определял что оно улучшилось исключительно основываясь на своих ощущениях или проверялся у офтальмолога?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Uran @ 8.3.2013

очень интересно.

что думаешь о гуннарах?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Jayser1337 @ 8.3.2013
    очень интересно.

что думаешь о гуннарах?

если еще нет - закажи. себе купил где-то 1,5 года назад, с тех пор за любой комп сажусь только с ними.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • На тему зрения- у Жданова есть хороший семинар по этому поводу. Там он рассказывает/показывает техники и упражнения для глаз.
    У меня зрение 100%, но раз в пару месяцев бывает что немного по дс а живется. Тогда начинаю делать те упражнения и через 2-5 дней зрение снова в норме.
    Кому интересно, можете могу гл ть и скачать ту запись семинара. Но видео довольно старое, я его смотрел лет 5 назад.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Sannas, линк дай, если не трудно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Выбирай любой(нужно залогиниться предварительно)
    Но вообще, Жданов дедок не однозначный. Мож и сектант какой
    Но то что он вещает по теме зрения, для меня оказалось действенным. Остальное нужно/можно не смотреть/не слушать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • $10/$20 No Limit Holdem

6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,499) 75bb
    UTG+1 ($2,000) 100bb
    CO ($1,373.07) 69bb
    BTN ($2,030) 102bb
    SB ($2,411) 121bb
    Hero (BB) ($2,848.93) 142bb

Pre-Flop: ($30, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $40, 1 fold, Hero calls $20

Flop: ($90, 2 players)
    Hero bets $60, BTN calls $60

Turn: ($210, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $140, Hero calls $140

River: ($490, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $550, Hero calls $550

Final Pot: $1,590
    Hero shows

BTN shows

Hero wins $1,586 (net +$796)

BTN lost $790

приятно играть в окружении умных, интеллигентный людей :)
    Ответить Цитировать
    62/512
    + 12
  • Sannas @ 8.3.2013
    На тему зрения- у Жданова есть хороший семинар по этому поводу. Там он рассказывает/показывает техники и упражнения для глаз.
    У меня зрение 100%, но раз в пару месяцев бывает что немного по дс а живется. Тогда начинаю делать те упражнения и через 2-5 дней зрение снова в норме.
    Кому интересно, можете могу гл ть и скачать ту запись семинара. Но видео довольно старое, я его смотрел лет 5 назад.

Ну, меня интересует другой немного вопрос. У меня -1.7 и вопрос заключается в том, могу ли я с помощью каких-либо упражнений подправить хотя бы до -1.5 а еще лучше -1
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А чего только колл по риверу? :) Можно было уже и вжахать.. ) Как думаешь?
    Ответить Цитировать
    9/45
    + -1
  • Neeel @ 9.3.2013
    А чего только колл по риверу? :) Можно было уже и вжахать.. ) Как думаешь?

Ну да, получили бы колл от , выиграли бы стек, а не какие-то 550$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Neeel @ 9.3.2013
    А чего только колл по риверу? :) Можно было уже и вжахать.. ) Как думаешь?

я нит, если бы было у меня каре, то запушил бы, а так только колл.
    Ответить Цитировать
    63/512
    + 11
  • Uran @ 8.3.2013
    в 2006-2008м годах играл по 8-10 часов в день в покер. Плюс постепенно осваивал мультитэйблинг. Когда звонили по сотовому и разговор затягивался, случалось что делал грубые ошибки во время розыгрышей. Стал выключать сотовый во время игры. А потом он у меня сломался, пожил несколько дней без него и понял, как это хорошо, когда никто не звонит внезапно, не приходится играть в эту рулетку, ведь не известно в каком состоянии тебе человек звонит, чего он хочет. Вместо этого перенес общение в оффлайн режим, посредством аськи и скайпа. Отвечаю в чате или звоню когда есть время, силы для общения.

Я раньше достаточно часто оставлял телефон дома тоже. Вообще выключал. Никто не беспокоит, классно! Были мысли, что все равно 95+ информации мне просто не нужно иметь, только отвлекает.

Это было вступление, а теперь история.

Шел вечером с тренировки. Не помню почему так поздно. Не суть. Начинаю спускаться в метро, в переход точнее, как передо мной падает с нескольких метров( там лестница достаточно высокая) какое-то тело. Я в ахуе стою, мужик четко грохнулся. Из головы начинает течь кровь. И никого вокруг. Выбегаю наверх- тоже. Начинаю пытаться тормозить тачки и просить позвонить. В итоге наруилил, позвонил, но драгоценное время я потерял. Когда шел назад, уже был народ. Кто-то уже тоже позвонил и разговаривал. Не знаю че с ним стало в итоге, я сразу уехал. С тех пор всегда беру с собой телефон.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 12
  • Сегодня сделал две очень грубые ошибки на нл2к, видимо вчерашний зум сказался. Посмотрел, подумал, простил себя и без сожаления продолжил играть дальше. Следующие несколько тысяч рук были сыграны без грубых ошибок.
    Прощайте себя, свои ошибки без сожалений, тогда не будет плохого настроения и останется много сил для игры.
    Посвящается Jayser'у
    Ответить Цитировать
    64/512
    + 34
  • Несколько лет назад, благодаря своим дорогим учителям, я полностью перестал злиться. Сейчас у меня не бывает плохого настроения. Ум можно ко всему приучить и натренировать нужным образом, так чтобы вне зависимости от внешних причин, всегда сохранялось позитивное состояние ума.
    Ответить Цитировать
    65/512
    + 18
  • $10/$20 Ante $4 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG ($5,256.45) 263bb
    Hero (UTG+1) ($3,935.20) 197bb
    CO ($1,222.56) 61bb
    BTN ($2,539.22) 127bb
    SB ($4,895.41) 245bb
    BB ($6,269.50) 313bb

Pre-Flop: ($54, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $60, CO calls $60, BTN calls $60, 1 fold, BB calls $40

Flop: ($274, 4 players)
    BB checks, Hero checks, CO bets $160, 1 fold, BB raises to $610, Hero folds, CO goes all-in $1,158.56, BB calls $548.56

Turn: ($2,591.12, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,591.12, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,591.12
    CO shows

BB shows

CO wins $2,588.12 (net +$1,365.56)

Hero lost $64
    BTN lost $64
    BB lost $1,222.56

Наблюдатель.
    Ответить Цитировать
    66/512
    + 2
  • Uran, что за учителя?
    Связан ли с этим Тайланд?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Katoshikufu @ 10.3.2013
    Uran, что за учителя?
    Связан ли с этим Тайланд?

Геше Джампа Тинлей, Далай Лама
    Тайланд косвенно связан, там мы с Гешела отдыхали, там получал от него практические наставления по буддизму и покеру (сам он очень хорошо играет и понимает многие игры, в том числе и покер). Про необходимость балансировки против сильных игроков, про оптимальные соотношения блефов и вэльюбетам, он мне еще в 2009 году говорил, я только сейчас стал это понимать, ну и множество тонких деталей, такие как ошибки в розыгрышах АК у оппонентов.
    Ответить Цитировать
    67/512
    + 7
1 11 12 13 14 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.