I suck at poker

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    38
  • Просмотров
    5,388
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,103
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Доброго всем времени суток! Так как у меня сейчас подходящее настроение, решил завести этот дневник, думаю завтра у меня уже не будет сегодняшнего энтузиазма, поэтому лучше хоть как-то, но начать. Формальная часть: мне 23, закончил универ год назад. Раньше играл хаснг на ФТ, сейчас играю nl100 на старзах и в айпокере. Недавно пришлось начать заново на деньги бекера, т.к. ввиду моей недальновидности на ФТ остался весь мой БР. Т.к. обязательно попросите график, выложу сразу:

hucash.png

Буду здесь что-нибудь интересное писать.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 2
  • Ты в черном списке стратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=2778375)?

21. pkmikhail, ник на PokerStars, 888poker, Mansion: pkmikhail. Собрал деньги с дольщика в размере 2500$, турниры не играл. Тема: Долгосрочное сотрудничество СНГ HU 50-100 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=5104400#post5104400)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WonDER @ 22.8.2011
    Ты в черном списке стратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=2778375)?

Да, все верно. Сравнительно недавно меня взломали на ПС отчасти ввиду моей халатности - год назад меня уже ломали и я на большинстве ресурсов восстановил акки, а на ПС оставил акк, привязанный к старому взломанному мылу и когда там появились разделы бэкинга, с моего акка кинули парня.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Подтверждаю, что факт взлома был, в том числе был взломан предыдущий аккаунт ТС на нашем форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, планирую начать играть, можешь в кратце рассказать про сеть айпоке, на каком руме лучше играть? Есть ли там игра ха кэш на лимитах nl10-20 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Archy_Linker @ 22.8.2011
    Привет, планирую начать играть, можешь в кратце рассказать про сеть айпоке, на каком руме лучше играть? Есть ли там игра ха кэш на лимитах nl10-20 ?

Я играю на Титане, про другие витрины не знаю. На нл50 игры хватает, фишей достаточно, думаю на нл10-20 там все сладко=)
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Вчера и сегодня играл мало ибо отмечал ДР друга=) Сегодня днем игры не было вообще поэтому катал СТ. А вот к вечеру подтянулись фимозники=) Выложу пару раздач.

Опп лузово-агрессивный фиш, до этого ничего не исполнял на ривере. Запушил очень быстро, я даже задумался секунд на 10.

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($55.87)
    Hero (BB) ($188.66)

Preflop: Hero is BB with 10
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

SB bets $1.50, Hero calls $1

Flop: ($4) 6
    club.gif
    , A
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($12) 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($12) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $9, SB raises $49.87 (All-In), Hero calls $40.87

Total pot: $111.74

Results:
    SB had 4
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (high card, Ace).
    Hero had 10
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and tens).
    Outcome: Hero won $110.74

Опп луз-агро фиш. 3бет около 30%. Донкает все готовые руки. Также видел его донкающего ФД. Не помню точно о чем я думал на терне, но колл мне абсолютно не нравится. Думаю у него там KQ, Q9, какие нибудь Asx, изредка средняя пара. Ничего кроме пуша сейчас тут не вижу.

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($110.30)
    Hero (SB) ($127.85)

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , Q
    spade.gif

Hero bets $1.50, BB raises $6, Hero raises $18, BB calls $13

Flop: ($40) J
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $23, BB calls $23

Turn: ($86) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $23, Hero calls $23

River: ($132) A
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $44.30 (All-In), Hero calls $44.30

Total pot: $220.60

Results:
    Hero had A
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    BB had Q
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (straight, Ace high).
    Outcome: BB won $220.10

Пока этот месяц складывается неплохо, имею даже перебор 8 БИ=)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Тильтующий рег - изи мани. Причем поначалу первые 200 рук играл довольно стандартно, 95 впип на сб, 40 на бб, не колил с говном 3беты, вообщем я не видел особого +ев в игре с ним. Но потом он захироколил пару ривербетов и влетел в топ и начал тильтовать.

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($171.05)
    Hero (SB) ($137.40)

Preflop: Hero is SB with 10
    diamond.gif
    , A
    club.gif

Hero bets $2, BB raises to $7, Hero calls $5

Flop: ($14) 10
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $8.50, BB calls $8.50

Turn: ($31) A
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $27, BB calls $27

River: ($85) 9
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $94.90 (All-In), BB calls $94.90

Total pot: $274.80 | Rake: $0.50

Results:
    Hero had 10
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    BB had A
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $274.30

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($117)
    Hero (BB) ($265.80)

Preflop: Hero is BB with 10
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

SB bets $3, Hero calls $2

Flop: ($6) 8
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.70, SB calls $3.70

Turn: ($13.40) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $8, Hero raises to $23, SB calls $15

River: ($59.40) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $42, SB raises to $87.30 (All-In), Hero calls $45.30

Total pot: $234 | Rake: $0.50

Results:
    SB had 9
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    (high card, Ace).
    Hero had 10
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    Outcome: Hero won $233.50
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Сегодня играл с полурегом на 2х столах, проиграл пару баинов. Немного ему перло конечно, но тем не менее не уверен в паре раздач. Буду раз вашему мнению. Руки в хронологическом порядке.

Нотсы:

LOOSE
    VBETS THIN**
    call AQo pre
    c/call flop w/ GS+overs
    -- c/call 94xx on 932sss, c/c Qx, donk 2/3p on 2x
    -- c/call KJxx on 984xss, c/call on Ks, c/call on Tx

До этого он ни разу меня не 3бетил и я бы его назвал вмеру агрессивным.

SB ($270.90)
    Hero (BB) ($120.70)

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , 7
    club.gif

SB bets $2, Hero raises $8, SB calls $6.50

Flop: ($18) 7
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $12.50, SB calls $12.50

Turn: ($43) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $17, Hero calls $17

River: ($77) Q
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $36.50, Hero calls $36.50

Total pot: $150

Results:
    SB had 9
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Queens).
    Hero had K
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (one pair, sevens).
    Outcome: SB won $149.50

SB ($342.90)
    Hero (BB) ($102.25)

Preflop: Hero is BB with 9
    heart.gif
    , J
    heart.gif

SB bets $2, Hero calls $1.50

Flop: ($5) 9
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: ($5) 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $3.50, Hero raises $12, SB raises $29.50, Hero raises $87.75 (All-In), SB calls $66.75

River: ($204.50) 2
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $204.50

Results:
    SB had 4
    club.gif
    , 4
    spade.gif
    (full house, fours over nines).
    Hero had 9
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (three of a kind, nines).
    Outcome: SB won $204

BB ($104.30)
    Hero (SB) ($248.70)

Preflop: Hero is SB with J
    diamond.gif
    , A
    club.gif

Hero bets $1.50, BB raises $5, Hero calls $4

Flop: ($12) 7
    heart.gif
    , 2
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $8.50, BB calls $8.50

Turn: ($29) 8
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $21.50, BB raises $70, Hero raises $212.70 (All-In), BB calls $19.80 (All-In)

River: ($208.60) 4
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $208.60

Results:
    Hero had J
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    BB had 8
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Outcome: BB won $208.10
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Нотсы клевые, я записываю то же самое ) Только разномастные доски быстрее помечать одним символов как r (rainbow), типа 75Kr, а не 75Kxxx, не? А с флешдро 2f или 3f. Некоторые еще mono (одной масти) и duo (две масти) называют флопы. Еще не сразу понял это "KJxx", опять же проще KJo или KJs, нет?

А если вернуться к раздачам, то основные вопросы вызывает только первая. Жалко, что нет нотсов по его поведению в 3-бет банках. Второй баррель здесь значительно упрощает нам жизнь, если оппонент "в меру агрессивен", мы легко выкинем на рейз. При этом если оппонент склонен колить с дровами, нам нужно добирать. Но вобще учитывая все это, я бы не стал 3-бетить против регов-коллеров K7o.

Конечно, бывают ситуации, когда оппонент всегда ставит терн, и есть нотсы, что он блефует, когда не доезжает на ривере - тогда добор через чек-колл оправдан, но непонятно, та ли ситуация здесь. Можно еще обратить внимание на размер его ставки, он явно не доборный, так что если мы опять же считаем, что впереди, стоит рассмотреть чек-рейз терна. С нашей глубиной против в меру агрессивного можно и ч-р/фолд сыграть. А можно добрать с дров, если он не пожелает выкинуть свою девятку и пассивно проколит наш мув.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • swordfish @ 26.8.2011
    Нотсы клевые, я записываю то же самое ) Только разномастные доски быстрее помечать одним символов как r (rainbow), типа 75Kr, а не 75Kxxx, не? А с флешдро 2f или 3f. Некоторые еще mono (одной масти) и duo (две масти) называют флопы. Еще не сразу понял это "KJxx", опять же проще KJo или KJs, нет?

А если вернуться к раздачам, то основные вопросы вызывает только первая. Жалко, что нет нотсов по его поведению в 3-бет банках. Второй баррель здесь значительно упрощает нам жизнь, если оппонент "в меру агрессивен", мы легко выкинем на рейз. При этом если оппонент склонен колить с дровами, нам нужно добирать. Но вобще учитывая все это, я бы не стал 3-бетить против регов-коллеров K7o.

Конечно, бывают ситуации, когда оппонент всегда ставит терн, и есть нотсы, что он блефует, когда не доезжает на ривере - тогда добор через чек-колл оправдан, но непонятно, та ли ситуация здесь. Можно еще обратить внимание на размер его ставки, он явно не доборный, так что если мы опять же считаем, что впереди, стоит рассмотреть чек-рейз терна. С нашей глубиной против в меру агрессивного можно и ч-р/фолд сыграть. А можно добрать с дров, если он не пожелает выкинуть свою девятку и пассивно проколит наш мув.

Мне тоже по тёрну бет-фолд в первой нравится. У нас не бог весть какая рука, но из-за текстуры очень много рук которые будут нам платить и при этом находятся позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • swordfish, pure_rampage, мне после тоже бет намного больше нравился=) Мы частенько на терне будем впереди, а играя ч/колл будим себя загонять в тонну непростых спотов на ривере.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Про третью раздачу думаю второй день, но все-таки сложно что-то сказать универсальное. В общем, есть множество оппонентов, в диапазоне которых после рейза этого терна в 3-бет банке не будет ни одной руки младше двух пар.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • swordfish @ 26.8.2011
    Про третью раздачу думаю второй день, но все-таки сложно что-то сказать универсальное. В общем, есть множество оппонентов, в диапазоне которых после рейза этого терна в 3-бет банке не будет ни одной руки младше двух пар.

Самое то поганое, что есть оппы, которые так запушат всех тузов, не желая играть ч/колл ривер. Из тех нотсов что у меня были, я смог только сделать вывод, что на флопе после ч/колла у него слабый туз или карманка какая-то. А вот на терне нам надо процентов 30, я подумал, что хоть некоторую часть голых тузов он так запушит, и вколил. Я до сих пор не уверен, что против неизвестного ( в плане подобных спотов) это плюсовай колл. В свое время я с трудом научился верить в линию ч/колл флоп - ч/рейз терн в повыщенных банках. В 3бетпотах пока не научился=)
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • pkmikhail1, ох, я почему-то решил, что это наш 3-бет. Тогда мне не слишком нравится терн - с полурега мы больше доберем на ривере, чем на терне, так что его бы я пропустил. А в остальном комментарии те же.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не нравится третья в вакууме. Играл бы кол тёрна, кол или фолд ривера (от оппа).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 27.8.2011
    pkmikhail1, ох, я почему-то решил, что это наш 3-бет. Тогда мне не слишком нравится терн - с полурега мы больше доберем на ривере, чем на терне, так что его бы я пропустил. А в остальном комментарии те же.

Глобально согласен, против неизвестного я бы вообще чекал флоп. На самом деле я много баррелил и динамика была достаточно агрессивная, он мне особо не верил+ я достаточно сильно был уверен, что на флопе у него нет чего-то, что меня бьет, поэтому я тупо хотел получить 3 улицы со слабого туза.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • illlefr4u @ 27.8.2011
    Не нравится третья в вакууме. Играл бы кол тёрна, кол или фолд ривера (от оппа).

Ты имеешь ввиду 2ю? В третьей он чекнул ооп.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Привет всем! Интересная рука с полей сражений=)
    Опп - слабоминусовый фиш. 10я рука, за пару рук до этого он заколил 4бет с 55, проколлировал кбет на 974r, и сыграл c/call на 5х. Зарейзил он очень быстро. Пуш/фолд?

SB ($193)
    Hero (BB) ($100)

Preflop: Hero is BB with A
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

SB bets $3, Hero raises to $10, SB calls $7

Flop: ($20) 9
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $12.65, SB raises to $25.30
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Блин , больно на твой график смотреть. Моё сердце такого недобора ЕВ не выдержало бы. Кошку может какую-нибуть покорми или бомжу денег дай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.