Сегодня старзы принудительно заставили обновиться и перейти на аврору. Решил не искать костыли и попробовать поиграть. Красиво конечно, правда ники и ставки мелковаты для меня. Хелпер конечно перестал работать И очень сложно без автотаймбанка на префлопе, без сайзингов, предыдущего экшена, шансов банка и т.п. Надо будет прикупить другой продукт, типа старз кепшена.
Но, есть и плюсы. И в моей нынешней ситуации они огромны. Приходится вручную каждый сайзинг выбирать, смотреть за столами постоянно, запоминать кто какое действие делал - внимательность выходит на новый уровень. И даже не успеваю голову повернуть в сторону браузера, ютубчика, твича Так что пока буду играть так, посмотрим на сколько меня хватит!
Перешел на аврору сразу же как только она появилась. За все время, ни разу не случилось ни одного лага, бага и зависания. Шрифты, хуйты, сайзинги, хуяйзинги - все устраивает, все работает. У пацанов из конфы так же. Хз почему такая паника вокруг авроры уже пол года. Лайк у кого так же.
Перешел на аврору сразу же как только она появилась. За все время, ни разу не случилось ни одного лага, бага и зависания. Шрифты, хуйты, сайзинги, хуяйзинги - все устраивает, все работает. У пацанов из конфы так же. Хз почему такая паника вокруг авроры уже пол года. Лайк у кого так же.
играл на авроре после выхода - все ок было, на хай настройке
сейчас принудительно обновили, никакие дефолтные настройки в клиенте не помогают, кнопки жать не возможно...
Rezista,а какая винда? Я вначале тоже не мог ничего сделать с авророй,но перешел на вин10 и никаких лагов.А на вин 8.1 висли столы и играть было невозможно.
NIXONJK,у меня старенькое железо,процы 13го и 15го годов,их уже давно нет в продаже и я спокойно могу играть 8 окон.Может попробовать поставить другую сборку винды?
Pgaliley,смысл сайзинги вручную выбирать? Когда в самом клиенте есть хоткеи? Можно настроить любые сайзинги на любые кнопки без кепшна.
Оу, спасибо, буду знать. Хотя сейчас мышь попроще чем привык, много на нее не навесишь. А клаву не люблю использовать, неудобно когда сидишь откинувшись в кресле и ноги по американски на столе
xoxaboss, упертый тип, гвозди из таких людей делать)
crazyassmf, а могли бы на протяжении последующих десяти лет быть лидерами рынка Впрочем, все как и в жизни, наши текущие решения влияют на будущее. А мы потом говорим - не повезло, не повезло)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
*отсыпал немного переапа автору блога*