Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-225
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,085,292
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 109 110 111 112 302
  • Khishtaki @ 18.11.2012
    "большой бизнес" - это тоже игра, ведущаяся по своим правилам. И давить по всем каналам, где возможность давления есть - это вполне входит в правила.

Иными словами, ты поддержишь любое действие, которое не противоречит "правилам игры", даже если эти правила хуевые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • danik64 @ 18.11.2012
    Иными словами, ты поддержишь любое действие, которое не противоречит "правилам игры", даже если эти правила хуевые?

Этого Миша никогда не скрывал. Помню, когда он меня действительно "шокировал" - это когда написал, что действия печально известного Ивана Фрейтеса считает приемлемыми.

Тему закрываем. Я не предполагал, что такое горячее будет обсуждение. Просто мне был интересен взгляд из Питера, а в раздел "Спорт" я не ходок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Тему закрыли,поэтому коммент под спойлером,и не требует никакой реакции.

Угроза сняться - это очень мощный козырь, напоминание про то. что вообще-то весь чемпионат играется на деньги наших акционеров (он и называется "СОГАЗ-Чемпионат России": СОГАЗ даже впереди России идёт :) ). Это как раз публично озвученный месседж тем дебилам, которые сидят в КДК © о том, что пусть не забывают, на чьи деньги они там сидят.

При такой постановке вопроса,каким образом можно расчитывать на объективность судейства...это очевидный конфликт интересов,и сильно сомневаюсь,что Зенит от этого в итоге выиграет.Возможно ли,чтобы "Евраз" Абрамовича,или "Металлоинвест" Усманова,вдруг станут партнёрами/спонсорами АПЛ,и начнут давить в пользу "Челси" и "Арсенала"...

всем peace & fair play

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Крайне неожиданный результат вчерашнего бурного обсуждения:

на ЗИА зарегистрировался некто cb0zz

Может, конечно, не тот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/2108
    + 4
  • Вопрос по поводу структуры ЗИА. Не вижу веток обсуждений. Это просто гостевая, а не форум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 0
  • да. Мы за традиции и принципы. Гостевая. Олдскул!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/2108
    + 1
  • Khishtaki, Мда, какое же мерзкое чувство от прочитанного, лучшеб и не читал, огромное разочарование. Просто пропитанные ядом и ненавистью посты. Не ожидал от тебя.

p.s.: За футболом вообще не слежу, так что абсолютно не предвзят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • честно говоря чуток подохренел от всего прочитанного, больше писать ничего не буду... просто подпишусь под постом искандера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Мы с вами просто смотрим на это дело с разных позиций. Вы снаружи, а я изнутри. Это как если один человек смотрит на войну по телевизору с дивана, а второй - через прицел из окопа. Если потом эти двое станут обсуждать эту войну - диалога не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/2108
    + 9
  • Khishtaki @ 19.11.2012
    да. Мы за традиции и принципы. Гостевая. Олдскул!

можешь пояснить это модное слово, в каком смысле употреблено тобой?
    зы. не доебался, на самом деле интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 19.11.2012
    Мы с вами просто смотрим на это дело с разных позиций. Вы снаружи, а я изнутри. Это как если один человек смотрит на войну по телевизору с дивана, а второй - через прицел из окопа. Если потом эти двое станут обсуждать эту войну - диалога не получится.

Желательно только при этом человеком оставаться. Так скоро смерти желать будешь, противником твоего клуба... (хотя судя по постам не исключено что уже желаешь)

Вроде тут не война, что бы терять человеческое обличье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • StaffGood @ 19.11.2012
    можешь пояснить это модное слово, в каком смысле употреблено тобой?

Ну в смысле, что дизайн таким был ещё в 1998г. при создании ЗИА, и принципиально не менялся. Единственно принципиальное изменение - введение регистрации. Но это было неизбежно: интернет сильно поменялся и без регистрации книгу стали засирать постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/2108
    + 1
  • Pycb @ 19.11.2012
    Желательно только при этом человеком оставаться.

стараюсь

Pycb @ 19.11.2012
    Так скоро смерти желать будешь, противником твоего клуба... (хотя судя по постам не исключено что уже желаешь)

Смерти ИРЛ не желаю. И вообще ничего плохого в обычной жизни. Но любого вреда в рамках системы Футбола желаю. Не всем, кстати. Лично мои враги - мусара и мясо (мясо в меньшей степени, чем мусара).

Pycb @ 19.11.2012
    Вроде тут не война, что бы терять человеческое обличье.

Я умею разделять футбол и обычную жизнь. Тут, скажем, за три года никто от меня ничего подобного не слышал, и не услышал бы, если бы Илья не спросил. А там - именно война, так что уж простите за потерю человеческого обличья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/2108
    + 9
  • Khishtaki @ 19.11.2012
    Мы с вами просто смотрим на это дело с разных позиций. Вы снаружи, а я изнутри. Это как если один человек смотрит на войну по телевизору с дивана, а второй - через прицел из окопа. Если потом эти двое станут обсуждать эту войну - диалога не получится.

Шикарная аналогия! (я серьезно)
    Причем большая часть смотрящих с дивана вообще не понимают нахрена эту войну затеяли и кому она нужна, и почему нельзя вести себя порядочно и по-человечески.

PS. Я как раз из этих.... диванных. Я за мир во всем мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • mephistofel @ 19.11.2012
    Причем большая часть смотрящих с дивана вообще не понимают нахрена эту войну затеяли и кому она нужна, и почему нельзя вести себя порядочно и по-человечески.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/2108
    + 2
  • Отпишусь и я тоже.Хочу сразу сказать,что я являюсь верным и преданным болельщиком ФК "Зенит".Попытаюсь объяснить свою точку зрения.

Сразу хочу спросить у всех,кто пытался высказаться.Вы ходили на стадион ? Вы видели что там творится ? Как болеют ?

Смотреть футбол на диване и смотреть футбол на стадионе это две разные вещи.Когда приходишь на стадион,ты становишься единым целым со всеми болельщиками,игроками,тренерским штабом.Даже не хочу говорить,что получаешь нереальный выброс адреналина и гормона счастья,когда идут кричалки,когда забивают гол,когда твоя команда побеждает...

В любом обществе есть ДЕБИЛЫ,по другому назвать их нельзя.И среди болельщиков абсолютно любой команды есть такие люди.Вот и в матче Динамо-Зенит мы смогли наблюдать поступок этого самого ДЕБИЛА.Кто знает,хотел он нанести вред вратарю команды хозяев или нет?Остается только догадываться.

Пиротехническими изделиями пользуются болельщики ЛЮБОГО клуба.Это абсолютно нормально,если пользоваться ими с умом.Это очень красиво и пиро делает футбольный поединок настоящим праздником.

Главное,чтобы в момент зажигания этого фаера или петарды-хлопушки ты осознавал,что делаешь,что можешь навредить человеку,сделать его инвалидом...С такими темпами мы все будем вынуждены смотреть футбол у телевизора...

По поводу наказания.Считаю правильным доиграть матч на нейтральной территории.Команду "Динамо" оштрафовать на кругленькую сумму за то , что допустили проход с запрещенными изделиями на стадион.Команду "Зенит" тоже штрафануть,так как с гостевого сектора летела петарда и матча 3 без зрителей пусть поиграют.Вот после этого люди начнут думать,а стоит ли кидать эти петарды или нет.Да и свои же будут просто подходить и бить лицо,если такое повторится.

Считаю,что футбольные клубы не должны страдать от выходок болельщиков,как своих,так и чужих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • stiket, ну вроде тему "как разрулить произошедшее в Химках" мы ещё вчера вечером закрыли. Сегодня на повестке дня вопрос обсуждения моего морального облика :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/2108
    + 5
  • Khishtaki, тогда сорри =) Я старался,печатал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Миша а почему ты не рассматриваешь вариант с провокацией , с целью быстрее продвинуть и еще более ужесточить Закон о болельщиках ?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Khishtaki, и как тебе не стыдно, а ещё знаток! Фууу
    с большей частью написанного тобой обв согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/76
    + 0
1 109 110 111 112 302
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.