1 109 110 111 112 209
  • Deel неверно прочитал раздачу, запостил, соответственно, неверный ответ и получил плюс. Порочная система рейтингов!
    Ответить Цитировать
    1156/2217
    + 1
  • Да вы товарищ - нит)) Велью бет ривера 100 из 100, к Гампу не ходи. (единственное, сайзинг кажется ущербным)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Jamiroquai, давай тогда по порядку, хотя не понимаю, как можно судить со стороны, без знания оппа и динамики. С благодарностью извлеку пользу, если она появится

а) Можешь объяснить какой в этом вельюбет, если оппонент на 80% сфолдит тут трипс, а все фуллы - старше нашего? Сфолдит, потому что почти не видел от меня блефа тремя бареллями - а делать это в 6-кратных стеках форменное безумие.
    б) Есть ли смысл делать размер бета меньше, если оппонент на таких досках играет фит-ор-фолд в 3-4бетбанках? На терне тем более (ты забываешь, что я играю с рыбой, и маскировать руку не обяз-но для будущей динамики, т.к. ее, этой динамики в 4бетпота+супербаррелинги уже и не случится в матче с ним)

Только не отписывайся именем Гампа, а конкретику внедряй)

тут еще и статегия была - моей задачей было не разгонять диспу при таких стеках, а опустить стек оппонента и добить его картой, так как преимущество в скилле над ним очевидное
    Сообщение отредактировал Vkavka - 3.6.2012, 23:48
    Ответить Цитировать
    1157/2217
    + 0
  • Vkavka, Во-первых, фулл у оппа менее вероятен, при выходе таких карт терна и ривера, нежели бродвейных.
    Во-вторых, ты играешь против фиша, хотя я сам не уверен, что смог бы выбросить тут AQ.
    В-третьих, банк уже очень большой (что значит за него будут бороться яростнее), размеры стеков как бы намекают, что экшен был.
    В-четвертых, это 4 бет банк, я не могу себе представить, каким должен быть опп, что бы я выбросил, например, топ трипс на безопасном борде. Да мало ли, что ему может придти в голову, в конце концов он может вельюбетить худшее.

Насчет сайзингов, на мой взгляд, лучше их делать менее палевными, что бы нас кололи шире, к тому же, если ты так боишся оверфулла у оппа в 4-бет поте, то так, ты мог бы держать банк под контролем.

В общем, на мой взгляд, это просто кулер, не бери в голову, эта не та ситуация где можно жертвовать велью. Да, и если ты считаешь, что на такую ставку все руки хуже выкинут, поставь 1\5 пота, дама никогда не выкинет.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • 1) опп трибетил каждую руку при таких стеках, то есть бродвеи не обязательны
    2) фиши разные бывают, но некоторые знают, что кикер к даме на ривере уже не имеет значения, т.к. у меня либо фулл либо воздух)
    3) опять-таки, по расхожему мнению чем глубже стеки - тем тайтовее игра, я не рассчитываю увидеть лузовый колл на ривере размером в 4 стартовых стека
    4) это не 4бетбанк, а 2,5бетбанк - если иметь в виду соотношение банка к стеками, а не тупое переставление на флопе

спс!
    Ответить Цитировать
    1158/2217
    + 0
  • Я бы тебе в фулл, на такой доске, не поверил :) Просто не смог бы придумать адекватных рук для 4 бета, которые бы содержали Q и 7. (только A U D I)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Jamiroquai, хорошо, что я запретил себе играть с регами

памятка №23
    Глубокие стеки
    Разбор некоторых раздач с разными людьми показал, что я становлюсь более тайтовым, нежели они, в глубоких и сверхглубоких стеках. Это скорее хорошо, т.к. играю с рыбой и традиционно ее лучше ловить на мелководье, а не в бурю ГСЧ
    Ответить Цитировать
    1159/2217
    + 0
  • Перечитав я оставляю все сказанное выше в силе, + при таких стеках не имеет права опп чекать ривер с фулом имх. И он сфолдит далеко не всегда, а уж AQ так точно.

P.S. А так еще хорошо что Рустамка тебе минусов вдогонку не влепил, что уж там мой плюс...
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Deel, вы прям с рустамкой мафиози
    какая разница что у него на ривере QA или Q3... - я же не с худшим трипсом бечу
    Сообщение отредактировал Vkavka - 4.6.2012, 4:05
    Ответить Цитировать
    1160/2217
    + 0
  • Как бы играл с AQ? По улицам и по сайзингу.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • GodIsAnAstronaut, три улицы -
    2\3
    2\3
    2\5

или также
    Сообщение отредактировал Vkavka - 4.6.2012, 12:03
    Ответить Цитировать
    1161/2217
    + 0
  • Vkavka @ 3.6.2012
    вы прям с рустамкой мафиози

не не не, я не такой=)

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Разница такая что AQ это по сути твои 77 ровно. А все остальное помладше.
    Ответить Цитировать
    7/44
    + -1
  • О пьянстве (ответ папаратнику)

Пить - самое немужское из всех занятий. У мужчины искажается все - голос, мышление, движение, сознание, инстинкты - по сути перед нами урод. Высшей глупостью на земле является не только пьянство, но и гордость от того, что ты вчера-де был пьяный и все эти разговоры в курилках о своем хмельном времяпрепровождении - заоблочная степень идиотизма.

Самое главное, в пьяном состоянии ты не можешь объективно оценивать обстановку и слепым идешь по краю пропасти, - уязвимость такая, какой в трезвом мире трудно найти аналог, даже полет на самолете менее рискован.

Это всё минусы, одного из которых достаточно, чтобы перестать пить. Но никто не перестанет ради одного плюса - ради кайфа, что приносит алкоголь. В то время как сильный и разумный человек добывает кайф из жизни, предворительно размышляя годами о том, в чем счастье и где его искать, слабый и неразумный бежит за бутылкой и впадает в алкогольный сон, т.к. не хочет работать ни мозгами ни душой - проще забыться. В результате личность его перестает развиваться, он слоняется из дома на работу каким-то напрасным телом - без идеи, стремления и жизни - дотянуть до пятницы и приложиться.

Стремление к пьянству - это есть стремление к счастью, оно самое естественное у человека. Только пьянство бывает алкогольное, а бывает духовное, когда в кругу единомышленников и друзей ты не замечаешь как закончился вечер. Если этого недостаточно - вступайте в духовное братство какой-либо из религий - там люди не выходят из похмелья всю жизнь, но не проигрывают, а только выигрывают от этого. Если вам кажется это чуждым, то значит у вас возникли неверные установки и предвзятость, так как человеку не может быть чуждым желание быть пьяным - просто будьте пьяными жизнью, а не спиртом.
    Ответить Цитировать
    1162/2217
    + 21
  • супер! что думаешь о курении? :)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Джино, так же, но с некоторыми отличиями.. может напишу позже в чем метафизика курения состоит.

Зашел на хороший стол фуллринга 3/6 евро, вышел в плюсе и только позже узнал, что это не омаха, а омаха хай-лоу, йоу
    Ответить Цитировать
    1163/2217
    + 0
  • Из всего, что я когда-либо прочел на GT, наиболее сильное впечатление произвел рассказ покериста о своем пути.
    Вот, собственно, он.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9106&st=0
    Ответить Цитировать
    1164/2217
    + 0
  • О пьянстве (ответ Вкавке)

Всему есть какой-то предел!

Vkavka @ 5.6.2012
    У мужчины искажается все - голос, мышление, движение, сознание, инстинкты - по сути перед нами урод.

Искажение - это не уродство.

Миром управляет большинство, остальным приходится под него подстраиваться. Если ты в чем-то не согласен с большинством, тебе нужно прогибаться, чтобы вписаться в рамки, иначе тебя назовут уродом, неудачником и т.п.

Мы недавно обсуждали это в нашем внутреннем чате GT, вот что я там писал:

так-то легко представить систему, в которой аутистам было бы удобнее жить, чем "здоровым", и людям бы приходилось воспитывать в себе аутичные качества, но т.к. система изначально заточена под определенный тип личности с небольшими отклонениями в правилах жизнедеятельности по странам, приходится подстраиваться под этот тип и перевоспитывать себя, не шалить! и это конечно плохо в целом.

но государства вообще говно. а сейчас из-за интернета и международных корпораций мир схлопывается, во всех странах люди смотрят одно и то же, едят и пьют тоже, ну и стандарты в целом сближаются, т.к. все бизнесы требуют соблюдения гайдлайнов, а политики тем более. это еще хуже.

так что отклонений скоро вообще не будет. в советских школах ведь даже правшей из левшей делали ) а тех, кто сильно сопротивляется нормам, просто выкидывают обычно. так что вариантов мало - либо ты мусор, либо переучиваться (конформизм вообще предельно распространен уже), либо контролируемая глупость, то есть внешне действовать, как надо, а думать по своему.

ну вот интересно, что будет, вторая категория перевесит или третья. если третья, то вообще сценарии безграничны!

В общем, уродство - это только точка зрения. Поменяй ее и уродом станешь сам. Сейчас ты называешь уродами тех, кто ведет себя не так, как нужно. Зиг хайль!

Самое главное, в пьяном состоянии ты не можешь объективно оценивать обстановку и слепым идешь по краю пропасти, - уязвимость такая, какой в трезвом мире трудно найти аналог, даже полет на самолете менее рискован.

Супер! Интересно, что ты вообще думаешь про изменение сознания? Неужели так страшно перестать бояться?

"Немужское занятие", "высшая глупость", "слабый и неразумный", "личность перестает развиваться" - да что за полный бред? ) Ты же знаешь, как много неразвитых и слабых трезвенников в этом мире? Ты что, правда допускаешь, что алкоголь типа блокирует путь к просветлению, например? Почему не морковка?

Стив Джобс не раз говорил, что Биллу Гейсу следовало бы попробовать LSD. А ведь Джобс был абсолютно одержимым контролером всего, тут вы с ним похожи. Но в его биографии есть цитата, что лсд - одна из самых важных вещей в его жизни.

Алкоголь влияет на тело. Конечно, изменять сознание без подготовки - это бессмысленные эксперименты. Тебе ничего не даст смена восприятия, если мозг останется застегнутым на все пуговицы. И увлекаться просмотром мультиков - бессмысленно.

Правда, не все с этим согласны, и это нормально. Мне кажется, что я лучше понимаю что-то, но это ведь только точка зрения, которая возможна, потому что есть что-то еще вокруг. Мир сбалансирован, самолеты и алкоголь - часть игры. Желаю тебе поменьше бояться!
    Ответить Цитировать
    102/147
    + 6
  • swordfish,
    А по-моему, он тонко троллит :)
    Ответить Цитировать
    133/184
    + 0
  • отвечу поскорее, пока не погасли плюсики за мой предыдущий пост...

swordfish, есть такая наука - вести беседу. Давно забытая, кстати. Это когда оба собеседника говорят и спорят, чувствуя друг друга. В противном случае, каждый гонит свою волну и получается не диалог, а два монолога. В твоем случае это так - ты просто промазал по всем пунктам, я не совсем понял причем тут я. Теперь же я с трудом пытаюсь представить твое сознание и состояние, войти в него и ответить тебе исходя из твоего способа мыслить... впрочем, и у меня скорее всего получится неважно.

Итак, давай по порядку

"Искажение - это не уродство" и далее о мире...
    Про искажение я говорил не столь абстрактно, (ох уж этот беспредметный романтизм, он ведь и в игре помеха!), я имел в виду конкретное искажение от пьянства: не знаю ни одного забулдыгу, кто искажался бы в красивую сторону, потому и говорят "пьяные рожи".

Дальше идут столько алогизмов, что ответ кропотливым трудом дается мне..

"Супер! Интересно, что ты вообще думаешь про изменение сознания? Неужели так страшно перестать бояться?"
    Алкоголь дает не изменение сознания, а искажение (есть разница), о способах изменения сознания я сказал в конце поста, об искажении - в начале. Разница между изменением сознания (мистическим сдвигом) и искажением его - состоит в отчетности своих поступков. Я, мне кажется, знаю, что такое измененное сознание и потому борюсь с его жалкой подменой - алкоголем.

Ты же знаешь, как много неразвитых и слабых трезвенников в этом мире? Ты что, правда допускаешь, что алкоголь типа блокирует путь к просветлению, например? Почему не морковка?
    Потому что морковка не блокирует. Так устроено, я не виноват. Алкоголь блокирует, а морковка - нет. Знания идут в ясный, а не помраченный ум. Если на пальцах объяснять, то представь себя беспробудно пьяным всю жизнь и каждую секунду. Вопрос: когда ты достигнешь просветления? Ответ: через 3 дня
    когда умрешь

А я хочу при жизни, я при жизни хочу.

Про лсд и джобса позволь не комментировать)

а вообще, мир сошел с ума, если здравые мысли кажутся троллингом
    Сообщение отредактировал Vkavka - 5.6.2012, 23:20
    Ответить Цитировать
    1165/2217
    + 12
1 109 110 111 112 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.