Do your duty, come what may.

1299
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1299
  • 1000+
    подписчиков
1 107 108 109 110 263
  • hochunl5k @ 13.5.2016
    тут вообще вопрос стоял о 6 макс, а нудлер зум фр тренькает, я вообще думал о тренере который может что-то дать для игрока который уже играет в+ на микро,

вот допустим я взял тренера заплатил, и сижу слушаю а он мне вот тут диапазон будет открывать от АТs+ а тут не надо колить 3бет потому что с ко такой спектряк и невозможно будет играть прибыльно без позы против рега

а ешё вот держи вот этот ексель файл с ренджами против которых не стоит выставляться префлоп, а что дальше ? ешё можно посоветовать не тильтовать и не пихать Ах даже если оп идиот, и задолбал переезжать тебя 3 раза в ряд.

ну это можно подать с разномастными названиями и ешё какими-то файликами и показать пару раздачь в крев или флопзилу, но это будет явно не достаточно чтобы сказать о круто я заплачу за это 500 $ чтобы мы поразбирали на 5 раздачь больше во флопзиле

если что это мои мысли по поводу тренеров ) но возможно я сильно ошибаюсь

Эксель файлы и диапазоны, это конечно прекрасно, но...а многое ли это даст?А точнее, оправдают ли они ожидания учеников?Не оправдают.

Проблема учителей/учеников очень проста и сложна одновременно. Комплексная.

С одной стороны есть ученик, который чаще всего приходит с мыслью, что после занятия с учителем он начнёт расхуяривать следующие 3 лимита с двухзначным винрейтом и что ему покажут священный Грааль, но этого не произойдёт почти никогда. Потому что Грааля не существует. А тот, что существует, стоит всего 30 долларов с привязкой в жесткому диску и значком-дракончиком. Резюме-ученик приходит с изначально завышенными ожиданиями, что уже через час занятий он будет кидать стодолларовые купюры в самом гламурном клубе Улан-Удэ и тёлочки будут выстраиваться к нему в очередь, но подъезд и белый мишка в баллонах как-то ближе.

А у учителей проблема другая-никакой конкуренции. Вот вообще никакой. Ну совсем никакой. Наивных учеников хватает, а самим развиваться обычно при таких условиях становится лень, ибо есть бездисповый доход, который наверняка еще и больше, чем почасовка в покере. А нахера надрываться, если и так всё прекрасно? Разумеется, в любом правила есть исключения. Так же исключения есть и среди учеников, и среди учителей.

На самом деле, после нескольких лет я понял, что покер-это вообще уникальное во всех смыслах место. Такого больше нет,наверное, нигде. Как минимум оно уникально своей адовой несбалансированностью, и нет, я не про балансировку рейнджей в 4вей 5бет поте на ривере после чек-пуша оппонента в 400бб стеках. Я про то, что тут вертится столько денег, сколько не стоит ни один покерист, который их зарабатывает. А не стоит он их хотя бы потому, что если бы он стоил так дорого в мире без покера, то не оказался бы вообще в этой замечательной игре.

Еще большую разбалансированность вносит вся эта атмосфера бесконечного праздника, битвы умов, азарта,зелёных бумажек, страсти и алкоголя в крови, который перорально вливается внутри лимузина, рассекающего по ночным улицам Лас-Вегаса под звуки ударяющихся друг об друга стопок с фишками.

Разумеется, конкуренция будет увеличиваться везде и всегда, не считая кладбища.

Но пока в голове людей будут находиться картины Вегаса, а не боли, нервов, цифр и нудятины, одни всегда будут искать учеников, а другие учителей. Повторюсь, покер-это крайне разбалансированная система с крайне низким относительно других сфер уровнем осознанности и конкуренции. Именно поэтому всё это будет как-то саморегуллироваться и ужесточаться, но гораздо медленее, чем в других сферах, а окончательно не умрёт никогда.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 13
  • Если игрок не может побить лимит, то я считаю, что лучшим вариантом для обучения будет именно "тренер-регуляр" который бьет этот лимит сейчас (а не год назад) с хорошим винрейтом.

В этом плане шпрота прав, что регуляр который сейчас хорошо зарабатывает на лимите, не будет набирать себе группы для занятий, писать курс обучения, тратить время, портить поляну и т.п.

Я пользовался услугами разных тренеров микролимитов, по большей части это было не со всем то, что я хотел получить.
    ..но есть среди них исключения, правда я до сих пор не понимаю зачем они это делают?!!(тренеруют)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • На правах рекламы. Для тех кому интересно с кем я занимался в последнее время.

Занимался с этим парнем. Провели несколько часов тренировок. Точно буду продолжать заниматься с ним. Очень доволен. Просто продублирую свой отзыв сюда.

shpr0ta @ 14.5.2016
    Плюсы:

- Играющий регуляр
    - Подкован в теории
    - Обосновывает все ответы на вопросы

Минусы:

- Очень много говорит. Существует вероятность не успеть за потоком его мыслей.
    - Не следит за временем. Тренировка может идти гораздо дольше заявленного часа.

Для нл5-10 будет дороговато, но для нл25-50 оптимальный вариант.
    Ответить Цитировать
    844/1651
    + 6
  • gazaroznok @ 14.5.2016
    ..но есть среди них исключения, правда я до сих пор не понимаю зачем они это делают?!!(тренеруют)

Наверное, они просто хорошие и отзывчивые ребята.

На самом деле некоторые тренируют не только ради денег. Для кого-то это способ дисциплинировать себя и начать заниматься теорией хотя бы с учениками. Или, например, наладить режим дня, назначая тренировки в раннее время суток. Или человеку просто скучно и он хочет с кем-то поговорить по скайпу... Или...

Чего стоит только тема в разделе с тренировками "Помогу вылезти с нл2-4 НА ШАРУ"...Человеку просто хочется поговорить о покере или попробовать себя в роли наставника
    Ответить Цитировать
    845/1651
    + 6
  • КАК ИГРАТЬ ЭТИ СРАННЫЕ МТТ????

ситуация 1:

делаю оупен с КК. получаю 4 колла. доска T86ss. Идет донк от сб. Я в позе просто колл. За спиной получаю инста олл-ин от CO, сб его репушит. я фолд. Один показал JJ, второй QT. оба без флешдро.

ситуация 2:

идет оупен с ранней. за ним 3 колла. я на бу с КК делаю сквиз. Никто не выбрасывает. В банке 50бб. доска 678ss. Чувак на мп ставит 49бб. Эфф стеки 100бб. Я фолд. На еп чувак инстарепуш. МП колл. МП показывает A5 без флешдро, ЕП показывает QQ

Друзья, играйте в кеш! Особенно, если вы МТТшники!

бл* буду случайно зашел в мтт
    Ответить Цитировать
    846/1651
    + 35
  • shpr0ta, опасно кешевику в мтт играть) подстроишься к таким исполнениям, а потом в кеше быстро напомнят как надо играть)
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 20
  • Это по доллару чтоли мтт?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • YodaCast @ 14.5.2016
    Это по доллару чтоли мтт?

по 11
    Ответить Цитировать
    847/1651
    + 3
  • YodaCast @ 14.5.2016
    Это по доллару чтоли мтт?

такое и в мтт по 27-55 регулярно происходит, особенно от бразильских друзей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaxDyak @ 14.5.2016
    такое и в мтт по 27-55 регулярно происходит, особенно от бразильских друзей

Ох не в той ветке мы дневники создали, друзья, явно не в той)
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • Bang! Bang!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • Это камбек я посвящаю Махажуку. Даже не спрашивайте почему.

b51f88a293d4a47fd9cf0716fedc154f.png
    Ответить Цитировать
    848/1651
    + 19
  • Немного о нл50. Мне не спиться сегодня...

Топ виннеры лимита этого месяца на данный момент

bbb5cdd424dc6e330cf6b5a2d1153736.png

Ну и я где-то внизу в топ40
    63b3df36b4bf61bfc99f6050f4d6910e.png

Дистанцией берет только тафф_шарк. Остальные пацаны на апстрике скиллухе тащат.

Вон. Топ1 который. Не будем называть имен. Катал раньше себе в ноль 50 столов. Сейчас уменьшил до 10 и уже третий месяц подряд рубит капусту с сумасшедшим винрейтом.

В топ залетел всем известный Акакий

bb85a846ce6a9d7aaa740f5b8fb4a000.png

А этот чувак играет по стратегии средних стеков. Я думал МССники уже вымерли. Попадает в топ почти каждый месяц

bbfaef62d64152e29538c2be4a923572.png

А вот это топ донатер лимита из Израиля. Игрок, которого постоянно вижу за столами. Здоровья тебе, друг!

dff225b6302083bf878c4fe8654ed4a1.png

На этом все. Через две недели посмотрим на всех виннеров лимитов этого месяца и, возможно, этого года.

Пошел спать.

Турниры гавно
    Сообщение отредактировал shpr0ta - 16.5.2016, 6:05
    Ответить Цитировать
    849/1651
    + 39
  • ну, ел.суертеро очень сильно поменял стиль, если раньше он был адептом секты безяйцевых регуляров, более известных как ввсф 42 и ниже, то сейчас показывает вполне приличную игру.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Yaruk7 @ 16.5.2016
    ну, ел.суертеро очень сильно поменял стиль, если раньше он был адептом секты безяйцевых регуляров, более известных как ввсф 42 и ниже, то сейчас показывает вполне приличную игру.

ну я бы поспорил насчет приличной игры, мувы от него совершенно беспонтовые часто вижу, типа игра с 22 рейзом терна и пушем ривера на AJ936o
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • shpr0ta @ 14.5.2016
    КАК ИГРАТЬ ЭТИ СРАННЫЕ МТТ????

ситуация 1:

делаю оупен с КК. получаю 4 колла. доска T86ss. Идет донк от сб. Я в позе просто колл. За спиной получаю инста олл-ин от CO, сб его репушит. я фолд. Один показал JJ, второй QT. оба без флешдро.

ситуация 2:

идет оупен с ранней. за ним 3 колла. я на бу с КК делаю сквиз. Никто не выбрасывает. В банке 50бб. доска 678ss. Чувак на мп ставит 49бб. Эфф стеки 100бб. Я фолд. На еп чувак инстарепуш. МП колл. МП показывает A5 без флешдро, ЕП показывает QQ

Друзья, играйте в кеш! Особенно, если вы МТТшники!

бл* буду случайно зашел в мтт

Обе ситуации зависят от стадий.
    Нужно понимать, что ты (как мидл лвл кешевик) в среднем зарабатываешь в неделю сумму, равную т10 данного турнира.

Т. е. тебе есть смысл играть данные турниры только на финалку .
    Поэтому обе раздачи - если стадия ранняя/средняя (1/2 до ИТМ) - это кол оба раза. (А она, видимо, ранняя)
    У тебя в первой вполне может быть лучшая рука. Даже если это не так, у тебя все-еще есть эквити. Во второй, конечно, ситуация хужее, но в ранней стадии я бы все-равно колил по тем же соображениям. Хотя это скорее пас, все же...ну я бы колил. (у тебя же НЕТ К в масть да? ).

Ближе к ИТМ это изи пас оба раза. (хотя откуда там стеки по 100 бб?)
    Ответить Цитировать
    54/66
    + 1
  • Yaruk7 @ 16.5.2016
    ну, ел.суертеро очень сильно поменял стиль, если раньше он был адептом секты безяйцевых регуляров, более известных как ввсф 42 и ниже, то сейчас показывает вполне приличную игру.

Я, как председатель этой секты в прошлом, (все таки первые 130к рук на нл50 отыграл в ноль, мастерски показывая как жить на рейкбек) могу сказать только одно! Тренера за 300/час отлично выполняют свои задачи! Человек хорошо вложился, теперь пожинает плоды.

Alexz1z @ 16.5.2016
    ну я бы поспорил насчет приличной игры, мувы от него совершенно беспонтовые часто вижу, типа игра с 22 рейзом терна и пушем ривера на AJ936o

Главное - это страшная история! Вот ты кбет его по терну. Он рейз. Ты с дрожащим комочком слюны у кадыка жмешь колл. Ривер с трясущейся коленкой чек. Он пуш. Ты перебрал все мыслимые и не мыслимые варианты. Колл по тройке! ШОУДАУН! Ты в экстазе сползаешь со стула на пол. Вот это история для рассказов на ночь!

Иногда даже от самых топовых игроков можно увидеть что-то еб*анутое. После того как тафф_шарк зашел под мой 3бет со свободной позиции колдколлом с 22 и купил сет, я начинаю верить в супер-юзеров.
    Ответить Цитировать
    850/1651
    + 9

• со свободной позиции

Ээээм, сзади сверху?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -1
  • YodaCast @ 16.5.2016
    Ээээм, сзади сверху?

эмммм. не на блайндах всмысле. то есть еп рейз, я 3бет на со, он на бу просто колл моего 3бета
    Ответить Цитировать
    851/1651
    + 1
  • shpr0ta @ 16.5.2016
    Главное - это страшная история! Вот ты кбет его по терну. Он рейз. Ты с дрожащим комочком слюны у кадыка жмешь колл. Ривер с трясущейся коленкой чек. Он пуш. Ты перебрал все мыслимые и не мыслимые варианты. Колл по тройке! ШОУДАУН! Ты в экстазе сползаешь со стула на пол. Вот это история для рассказов на ночь!

Иногда даже от самых топовых игроков можно увидеть что-то еб*анутое. После того как тафф_шарк зашел под мой 3бет со свободной позиции колдколлом с 22 и купил сет, я начинаю верить в супер-юзеров.

На трени мне Хоффман дал совет - если нет конкретных ридсов, по сайзингу, линии или вообще таймингу то не нужно делать подобные мувы. По себе знаю что винрейт улетает в таких спотах сильно.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 4
1 107 108 109 110 263
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.