Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,085,156
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 106 107 108 109 302
  • С уважением отношусь к капитанским умениям Козлова, но не могу забыть, как ему в финале года засчитали суперблиц, в тот год еще знатоку давался автомобиль. Тогда ему засчитали ответ "окно", когда правильный ответ был стекло (речь шла о ветровом стекле в автомобиле). Со стороны выглядело как откровенный подыгрыш знатоку со стороны ведущего.

С 1:15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Khishtaki @ 29.10.2012
    4. "маленькие футбольные хитрости"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/2108
    + 2
  • Не уважал Козлова года с 90-го. Когда его команда неправильно ответила на вопрос "В каких случаях дрессировщик львов раскатывает губы?" и должна была проиграть. Козлов начал цепляться к словам ответа ( типа, правильный вариант тоже подходит под наш ответ), выторговал очко у Ворошилова. Ведущий пытался воззвать к совести игроков. Каждого отдельно и поименно спрашивал, мол " а положа руку на сердце, вы считаете что дали правильный ответ ?" И все с бегающими глазками говорили - "да".

Может, все было немного по-другому , но мне запомнилось именно так ( тогда еще 20 лет не было). А оказывается, он лучший капитан. Kонечно, это нужное качество - биться за свою команду. Но toгда, имхо, он перегнул. К сожалению, не смог найти эту игру на youtube.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Перегнул. А ты сам без греха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    864/2108
    + 0
  • Lexas @ 29.10.2012
    Не уважал Козлова года с 90-го. Когда его команда неправильно ответила на вопрос "В каких случаях дрессировщик львов раскатывает губы?" и должна была проиграть. Козлов начал цепляться к словам ответа ( типа, правильный вариант тоже подходит под наш ответ), выторговал очко у Ворошилова. Ведущий пытался воззвать к совести игроков. Каждого отдельно и поименно спрашивал, мол " а положа руку на сердце, вы считаете что дали правильный ответ ?" И все с бегающими глазками говорили - "да".

Может, все было немного по-другому , но мне запомнилось именно так ( тогда еще 20 лет не было). А оказывается, он лучший капитан. Kонечно, это нужное качество - биться за свою команду. Но toгда, имхо, он перегнул. К сожалению, не смог найти эту игру на youtube.

такой бред))) В футболе тоже всегда команда, в ворота которой назначают пенальти, доказывает судье, что пенальти не было!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + -2
  • Khishtaki @ 30.10.2012
    Перегнул.

Судя по краткости, или ты помнишь этот момент и я описал его верно, или не помнишь и поверил мне на слово. Чесгря, боюсь, что за давностью лет картина в моей голове могла сильно исказиться. Но общее негативное впечатление от той ситуации во мне сидит крепко. Конечно, все мы не безгрешные. Я тоже. Да и свое отношение к Козлову пришлось пересмотреть, узнав, что он лучший капитан. Это я без подколок говорю.

2PS_TM. Иногда бывают настолько очевидные пенальти, что никто из команды и не пытается спорить с судьей. А вообще на тему, какая футбол "мужская" игра и про актерские способности футболистов даже на этом форуме было немало шуток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Lexas, не помню, поверил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    865/2108
    + 1
  • Только досмотрел игру,до этого последний раз смотрел лет 8 назад. Михаил,поздравляю с победой,отличная игра.

Как и некоторым,мне не понравилось поведение капитана.Было видно,что он дико нервничает и уверенности не излучает.И меня удивило,что в сложные моменты он не сам отвечал,а переводил "удар" на других игроков (или ему правилами запрещено отвечать?).Но это все ИМХО ооочень далекого от этой игры человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Козлов всегда очень сильно нервничает. Все привыкли уже. В "Большой разнице" на него хорошую пародию делали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • DrMabuse @ 30.10.2012
    Козлов всегда очень сильно нервничает. Все привыкли уже.

Надо Михаилу научить его играть в покер. Только оффлайн, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 4
  • Два дня и вот уже 107я страница...
    Несколько лет назад смотрел ЧГК и думал,что,к сожалению, пересечься каким то образом, с кем-нибудь из знатоков, представляеться очень маловероятным.А сейчас одному из них флужу что то в колодец,круто...
    Очень интересно будет услышать о движении в новом виде деятельности.
    И да, С победой!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • bkmz03 @ 30.10.2012
    Надо Михаилу научить его играть в покер. Только оффлайн, конечно

Злые вы. Пожалейте здоровье мужика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/76
    + 2
  • Михаил,видел перед матчем Зенит-Ростов интервью твоё =) Очень приятно был удивлен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • stiket @ 2.11.2012
    Михаил,видел перед матчем Зенит-Ростов интервью твоё =) Очень приятно был удивлен

Чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • Lexas, Марадонна однажды тоже перегнул)
    Так и сказал судье: "разуй глаза, я рукой забил"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Было дело. Я его за этот поступок должен защищать или уважать ?
    Да, его не съели с дерьмом ток потому, что он легендарный игрок.
    Но я уже писал, что немного пересмотрел свое отношение к Козлову, после слов Михаила,
    что он ( Козлов) лучший капитан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • 22 ноября в Кирове состоится игра "Что? Где? Когда?"

В поединке сойдутся сразу шесть команд, в каждую из которых войдет представитель элитарного клуба знатоков. Между прочим, знатоки с удовольствием приняли приглашение посетить наш город уже не в первый раз.

В игре примут участие легендарные знатоки, обладатели "Хрустальных сов", чемпионы России и Европы: Валентина Голубева, Елена Потанина, Илья Новиков и многие другие.

Миша, где же ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • После премьеры в театре все ушли на банкет. Не позвали лишь двух человек - трагика и комика. Сидят они вдвоём в яме пьют портвейн, закусывают килькой в томате. Решили покурить. Трагик затягивается и с печалью произносит: "Не позвали. Забыли".
    Комик откидывается на спинку стула, выпускает вверх облачко дыма и довольно произносит: "Не позвали. Помнят!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    866/2108
    + 35
  • Khishtaki @ 14.11.2012
    После премьеры в театре все ушли на банкет. Не позвали лишь двух человек - трагика и комика. Сидят они вдвоём в яме пьют портвейн, закусывают килькой в томате. Решили покурить. Трагик затягивается и с печалью произносит: "Не позвали. Забыли".
    Комик откидывается на спинку стула, выпускает вверх облачко дыма и довольно произносит: "Не позвали. Помнят!".

напомнило:

попал человек в рай. ходит, греется на солнышке, пьет чистую водичку, наблюдает за облаками, радуется улыбающимся людям. разобрало его любопытство. попросил апостола посмотреть, что же в аду творится.
    апостол: - ну почему же нет? конечно пойдем.
    приходят в ад. там все то же самое. солнышко, водичка, облачка.
    человек: - а в чем же разница тогда?
    апостол: - а ты на лица людей посмотри.
    и правда, все хмурые и злые ходят.
    человек: - что с ними не так?
    апостол: - завидуют тем, кто в раю )))

счастье в головах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 9
  • прошу совета.

Мой старый ХМ1 не умеет считывать Зум. Я правильно понимаю, что для игры в Зум надо покупать либо ХМ2, либо ПТ4 (и тот, и другой годятся)?

Дык кто что посоветует? Какие есть соображения в пользу одного или другого? Когда я играл омаху меня лично не устраивало, что в ХМе считается ЕВ только с момента открытия карт; ПТ3 корректнее считает вроде - "склански-баксами" на каждой улице. Но это в принципе мелочь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    867/2108
    + 0
1 106 107 108 109 302
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.