ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-625
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,480
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 106 107 108 109 223
  • swordfish @ 20.4.2011
    Я покупал за $799 (

Ну не может же все в Канаде быть идеально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • посмотрел вод. Сворд много интересных ходов рассказывает, интересные мувы. Оппонент имхо играл очень прямо постфлоп. Не знаю даже в связи с чем это связано, может с кулером на первых минутах? Вод понравился только благодаря сворду, но как он сам себя не левелит постоянно - я пока не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/95
    + 0
  • У меня что-то мммееедддллееннооо качает , что за дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • NikkyWalker @ 20.4.2011
    У меня что-то мммееедддллееннооо качает , что за дела.

у меня тоже качает очень медленно и прерывается постоянно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Сложно назвать раздачу с Q9 кулером =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • У кого-нибудь остались проблемы со скачиванием ВОДа? Могу переложить куда-нибудь. У dropbox были проблемы вчера, это да, но сейчас вроде ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/1782
    + 0
  • Вод интересный конечно, но беда со звуком портит все :( Честно сознаюсь что я не смог смотреть после 30й минуты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
  • WmfMoon @ 20.4.2011
    Вод интересный конечно, но беда со звуком портит все :( Честно сознаюсь что я не смог смотреть после 30й минуты.

Это да (

Ну, было два варианта - не выкладывать или выкладывать. Я выбрал второй!
    Варианта "переписать" в данном случае не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/1782
    + 0
  • swordfish @ 20.4.2011
    У кого-нибудь остались проблемы со скачиванием ВОДа? Могу переложить куда-нибудь. У dropbox были проблемы вчера, это да, но сейчас вроде ок.

Все нормально. Закачка пошла! Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • swordfish @ 20.4.2011
    Совместный разбор матча против pe1e с открытыми картами

http://dl.dropbox.com/u/1730326/NL50-vod2-pe1e.avi
    90 минут, 263МБ

К сожалению, в середине у программы записи разговора по скайпу начались проблемы, у моего голоса внезапно появилось эхо, но я это заметил только потом (

Еще и я с насморком Видимо продать этот вод за большие бабки на обучающие сайты не получится... а я так рассчитывал

illlefr4u @ 20.4.2011
    посмотрел вод. Сворд много интересных ходов рассказывает, интересные мувы. Оппонент имхо играл очень прямо постфлоп. Не знаю даже в связи с чем это связано, может с кулером на первых минутах? Вод понравился только благодаря сворду, но как он сам себя не левелит постоянно - я пока не понимаю.

Я только учусь ХА, так что ничего удивительного в том, что играю прямо нет. Играл я не для того чтобы заработать на "фише" , а чтобы чему-то научиться
    Q @ 20.4.2011
    Сложно назвать раздачу с Q9 кулером =)

Это правда, сыграл я плохо. Ну т.к. на ривере все равно положили Q, то будем считать это дело кулером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • После долгих размышлений сделал себе такой скин:

Когда я во время игры смотрю на улыбающихся людей, это помогает вспомнить, что жизнь намного шире, чем может показаться в тильте ) Но чтобы было меньше лишних ассоциаций, выбрал ретро-фотку с неизвестной моделью. В лобби никто не хочет играть, так что сижу жду вот.

В сочетании с описанными в блоге астронавтра мантрами, я теперь от тильта полностью защищен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/1782
    + 0
  • Full Tilt, особенно когда я решаю применить немного скромных овербетов на паре улиц

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $59.85
    Cronolegs (BB): $50.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, Cronolegs calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Cronolegs checks, Hero bets $3.50, Cronolegs calls $3.50

Turn: ($10.00) (2 players)
    Cronolegs checks, Hero bets $12.50, Cronolegs calls $12.50

River: ($35.00) (2 players)
    Cronolegs checks, Hero bets $16, Cronolegs calls $16

Final Pot: $67.00
    Hero shows (two pair, Tens and Sevens)
    Cronolegs mucks
    Hero wins $66.50
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1782
    + 0
  • Сворд а поясни плиз - к риверу у вас эфф стек 32 , в поте 35, ты бет 16 оставляя в эфф стеке 16. В чем прикол ? Почему не пуш ?
    имхо если ты читаешь у него (после коллдауна флопа и терна) топспектра=слоуплеиных монстров типа 98 то просто чек ривера, в остальных же 99% случаев вроде изи пуш ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • флеш и стрит недоехали - надо пушить конечно, тк лузово вскроют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/74
    + 0
  • Люблю рубрику "Интересные темы форума".
    Сергей, может текст ниже заденет тебя, "но задеть - это лучше, чем ничего", выражаясь твоими словами.
    Ты имеешь определённый вес на данном форуме, но давайте раз и навсегда проясним ситуацию.
    swordfish не является профессиональным игроком в покер.
    Он выбрал иной путь для заработка и уже, вероятно, никогда не сделает покер своей профессией.
    Без обид, но в какой-то степени его можно сравнить с фишом, закидывающим 100$ по пятницам, чтобы поиграть ради удовольствия.
    Поэтому его посты на покерные темы, а уж тем более на околопокерные, такие как выбор игры и подход к покерному росту, являются постами любителя.
    Многие же постеры данного форума, такие как Vkavka, к примеру, являются профессионалами.
    К чьим постам логичнее прислушиваться (если вообще это стоит делать) очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Небезынтересно, также, зачем вообще овербет тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/218
    + 1
  • VANISH, я больше уважаю мнение таких игроков, как c3-. Думаю, ты в курсе, что он думает о таких "профессионалах", как ты и Vkavka )) Или поставить тут ссылку в назидание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1782
    + 0
  • Vkavka @ 21.4.2011
    флеш и стрит недоехали - надо пушить конечно, тк лузово вскроют

Вот пример человека, который привык играть с фишами. Мои оппоненты здесь никогда не оплатят пуш с руками младше, а не поставить на ривере с такой линией именно 1/2 банка здесь означало бы упустить кучу велью от кучи рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1782
    + 0
  • swordfish @ 18.4.2011
    Обсуждалось уже в этом дневнике:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=408599
    (ссылка на пост с видео, и на страницах вокруг хватает обсуждений)

Жесть какая-то. Неужели там действительно столько фриков и цветных или это специально для видео подбиралось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + -3
  • VANISH, ну и конечно не могу не предложить тебе 5к раздач против фиша! Ты как профессионал не должен упустить +EV!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1782
    + 2
1 106 107 108 109 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.