Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1383
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,398
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 106 107 108 109 208
  • а что тут у оппонента инста пас ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 0
  • hochunl5k @ 22.9.2016
    а что тут у оппонента инста пас ?

если задаться вопросом что мы тут бьем из вэлью, посчитать шансы банка и % блефа, то да. Но всегда же можно сделать колл и сказать: "ну я же так и знал".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
  • Оппонент кстати думал весь таймбанк до последней секунды и все таки вколил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1487
    + 0
  • reKych @ 22.9.2016
    Но всегда же можно сделать колл и сказать: "ну я же так и знал"

или как вариант:

terrannay @ 21.9.2016
    "по гто кол", "топ-диапазон не фолдится"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • reKych @ 22.9.2016
    если задаться вопросом что мы тут бьем из вэлью, посчитать шансы банка и % блефа, то да. Но всегда же можно сделать колл и сказать: "ну я же так и знал".

нам для колла нужно 29,7%

если без блефов спектр пуша будет примерно такой:
    screen_18_42_39_22_09_2016.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Блять откуда вы такие руки придумываете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 29
  • BootieInUFace @ 22.9.2016
    Блять откуда вы такие руки придумываете

какие конкретно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ты скорей всего просто раздачу миссриднул, половина рук, что ты забил в рендж, по терну не ставят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Я имел в виду именно тёрн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 0
  • Да там убирать руки надо, вальты+ на префлопе почти всегда играются на стек.

Сегодня тоже хорошо. Качество довольно таки высокое, ошибок мало делал.
    d435a90d2f774b787f754241198a2a48.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1487
    + 5
  • Ну хоть блог оживили )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/89
    + 5
  • Хз, конечно, но я б лучше застрелился, чем сфолдил на месте опа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Почему на нл50 на рег столы спустился? Увидел вчера за столом твой ник, начал ссать кипятком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • antonvs,
    terrannay @ 13.9.2016
    в покере сейчас наверно буду подключать нл50 еще снизу, пока столы не наберутся на сотке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Не, я почти постоянно его катаю, отрубаю когда уже столов до усрачки и еле успеваю. Можно было бы отключить нл50 и подключать более худшие столы нл100. Так играть скорее всего буду когда нл200 подключу. 200 с неплохим селектом, а 100-ку с гораздо более лайтовым. Но игровое время самое худшее, видимо придется все же еще спускаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/1487
    + 3
  • а как ты со скриптами конкурируешь? регвары в 3 максах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Норм) Завтра последний игровой день и уезжаю в воскресенье в минск. Там и тачку будем покупать и операцию сделаем. Военник кстати получил) Правда на 3 года опять..

gopro 5 появилась вроде, подумываю дождаться опка она появится в блр и прикупить, вроде ненамного дороже 4-ки.

40233ebe71fe74276351831ea9c76c5c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/1487
    + 7
  • terrannay, военник по закону бессрочный документ, и если тебя будут закидывать повестками через 3 года( если тебе офк будет <27), можешь просто по ним не ходить. ты не являешься уже призывником, поэтому за не подписанную повестку по которой не придешь ничего не будет, а за подписанную только штраф 1-2 б.в.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 3
  • xattabbych @ 23.9.2016
    terrannay, военник по закону бессрочный документ, и если тебя будут закидывать повестками через 3 года( если тебе офк будет <27), можешь просто по ним не ходить. ты не являешься уже призывником, поэтому за не подписанную повестку по которой не придешь ничего не будет, а за подписанную только штраф 1-2 б.в.

Является. Все мужчины являются призывниками до 27 лет. Отсрочки дают сроком на три года. То есть 3 года тебя не трогают, а потом ты опять получаешь статус призывника. Плюс за три года могут поменяться требования к призывникам и та статья по которой ты был не годен в мирное время, уже будет лишь давать ограничение по частям.
    Я когда ушёл с универа, в который поступил "потому что нужна любая корка" был уверен, что из-за родинок на животе и шее у меня стабильный откос, потому что они были как раз там, где их можно было травмировать и это давало отсрочку, но когда узнал что год назад законы поменялись, немного офигел.
    Кстати в Беларуси есть хороший лайфхак, как ещё пол года погулять или подготовится к откосу. Если вас забирают, проситесь в ДОСААФ отучится на радиста. Пол года курсы идут. Плюс будешь знать азбуку Морзе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 3
  • xattabbych @ 23.9.2016
    terrannay, военник по закону бессрочный документ, и если тебя будут закидывать повестками через 3 года( если тебе офк будет <27), можешь просто по ним не ходить. ты не являешься уже призывником, поэтому за не подписанную повестку по которой не придешь ничего не будет, а за подписанную только штраф 1-2 б.в.

Подтверждаю. Сам благополучно их проигнорил таким же образом. Дали в 23 года военник, в 26 прислали повестку один раз и всё, больше ничего, скоро уже 29, никто не беспокоит) На онлайнере тема есть, где максимально подробно разжевано, если сомневаешься сам. Когда военник на руках - ты уже не призывник, а рядовой запаса, т. е. законодательство другое уже действует в отношении тебя. Идти к ним - большая ошибка, т. к. придя к ним, уже становишься опять призывником, и за игнор повесток будет уголовка уже.
    Даже сама повестка, которая пришла мне в 26, в ней уже сказано другими словами, а не "Вам нужно явиться, иначе уголовная ответсвенность". Было что-то вроде "Предлагаем вам явиться в военкомат" и ни слова про ответственность.
    Странно, что у нас очень многие настолько неосведомлены в этом вопросе как ТС и некоторые получают мегасерьезный головняк на ровном месте. Знакомый так недавно собирался идти, хорошо хоть сказал - отговорил его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 2
1 106 107 108 109 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.