Sibarit87, именно так. Инсулин, ферменты и диета
Инсулин и ферменты никогда не помешают вам погладить собаку.
Это про жизнь с ограничениями.
Sibarit87 @ 26.09.25Отчего ж? Таблеточки с ферментами, уколы с инсулином, наверняка диета какая-то. Да, будут ограничения, потребуется дисциплина. Но разве это прям сразу крест на жизни?
Для человека, который не мог себя дисциплинировать так, чтобы не пить, это - не жизнь. И он, привыкший не отказывать себе в удовольствии выжрать бухлишка, вряд ли справится. Примеров тому два ведра у каждого есть.
Ну и у нас , к моему безграничному огорчению, очередной пример вырисовывается перед глазами
NordWest @ 26.09.25У меня просто пример прямо перед глазами. Родной брат напил себе некроз и удаление поджелудочной. Теперь с диабетом и проблемами с сосудами и с сердцем и с печенью, и в 46 выглядит на 55. Зато весело же было.
Мотоша! Прочти внимательно этот текст, блин. И подумай над ним, пожалуйста.
motosha, Тут я С Александром абсолютно солидарен , у меня от бухла растет вес и живот (а растёт он от пива), и я наоборот ,на гульки с друзьями покупал вискарик (типа наебенюсь и про пивас забуду : да только хуй там плавал ))) . "Спасибо " круглосуточным магазинам ( так как у меня в баре точно нет пиваса (Привет Белуга и 2 банки пива )))По поводу отказа от бухла , на 146% уверен , всё у нас самих в голове ... Пока Валик , Александр , Дмитрий , Максим сами себе не скажут , что без этого мир веселее и тело легче , все потуги психологов и форумчан бессмысленны !
и когда я тоже не пил 83 дня (типа худел ) , да не спорю , было больше сил , жизненной энергии( я не говорю что я прям алкаш) , нет такого от слова совсем , я просто проверил , что синька-зло , типа я с ней деградирую , несу хуйню в чатах ( как и тут на форуме ) , пишу бабам ересь по пьяни с их стороны ( когда протрезвею , понимаю , Валик переиграл). Некоторым алкоголь помогает коммуницировать , общаться и всё такое (имеет место быть ) , но ты Александр , вроде умный малый (физик-ядерщик , мне кажется даже Иван Демидов и Сергей Рыбаченко заебался это перечитывать ) ...
В догонку (специально отдельным постом ) : в доме напротив друг детства моего коллеги ( прошел вторую чеченскую , вся грудь в крестах , весь в татухах вдв , но как был до и после этого алкаш , так и умер в доме напротив , нахуй никому не нужный : соседи вызвали МЧС по запаху) , вспомнили о нём все только из-за запаха в квартире . Я это к чему , Александр , ИСКРЕННЕ , говорю тебе возьми себя в руки , хотя бы на нового года ( там любой , как в той сказке , своей пизде не хозяйа ) . P.S. : давно хотел написать нечто подобное , видя , как совсем неглупый парень роет себе могилу ...
Прерву ваши посты про алкоголь, адресованнные Сане, пока этот блог не стал окончательно его.
Дочитал книгу "Бразилия".
Этакая собирательная сказка - мозаика 18+ с большим сексуальным уклоном.
"Он вошёл в её влажное тёплое лоно своим початком цвета чёрного дерева с фиолетовой мендалевидной головкой .."
И всё в таком духе.
Был бы женщиной - потёк бы, читая эти строки.
(Для них это и было написано).
Но чтобы мой собственный початок цвета слоновой кости стал упругим, мне нужна переписка в ватсапе с любовницей, а не эти фантазии автора.
Но 7.5 из 10 поставить можно.
Алкоголизм мотоши превратили в ебанный цирк. Праведность и полит. корректность от которой тошнит. Как уже и от мотошиного алкопостинга, который каждый раз после загула, начинает лямку про здоровье, которого нет и какой он еблан, что рушит свою жизнь. Пиздец у меня дежавю. Поэтому ловите историю из первых уст.
Я уже давно понял, что эта хуйня с которой он сам ничего не может сделать, при этом к специалистам он не идет потому что эта хуйня ему очень даже нравится. У меня есть живой пример перед глазами, батя и его брат близнец в свои 30-45 были работягами с семьями и детьми и заработали алкоголизм. Батя по итогу закодировался, сохранил семью и уважение и не пил больше 20 лет. Причем я искренне помню, как у него постоянные отмазки были ничего не делать с этой болезнью, а через какое-то время начались претензии к миру вокруг, мол вы меня не понимаете. Мама его тогда закодировала и оберегала первое время, пока ему больше не захотелось возвращаться к старой жизни.
Его брат пошел по другому пути и разрушает свою жизнь на корню до сих пор, хоть уже ему и 60+. Там не нашлось человека, который за ручку провел бы его через эту беду и по итогу его семье стал нахуй не нужен алкаш, который проебал детство своего ребенка и тем более жене, которой уделялось меньше внимания, чем бутылке на столе. Все что у него осталось это забота моего отца и мамы, но даже отца уже воротит от того как он обижен на весь мир, за то что не смог встроиться в него из-за своего алкоголизма. А мама как раз праведна и полит. корректна с ним, но при этом их забота в долгосроке это просто продлевание существования, а не решение проблемы. Поэтому когда мне начинают про него рассказывать, я обрываю их на полуслове, потому что для меня уже все ясно с этим человеком.
Да люди слабы - алкоголь, наркотики, лудомания очень частая хуйня среди людей. Но пока ты живой у тебя всегда есть возможность начать все заново, пойти по дороге, по которой ты давно не ходил. Неизвестность пугает, но не факт, что эта дорога будет тяжелее, чем страдания после загула. При этом в век интернета, куда ведут какие дороги всем известно. Поэтому, Саня, взял себя за шкирку и вытянул из той ямы, которую ты сам себе роешь годами. Не можешь сам, так и скажи своим близким, пусть помогут сделать первый шаг.
Друзья это не только те с кем весело бухать и проводить время, но и кто может тебе правду в лицо сказать. Я испытываю гнев, раздражение и потерю уважения после каждого вот такого публичного алкогопостинга, а потом брошенного обещания на ветер. Соберись, не ради себя, ради семьи. Хуй знает почему меня триггерит сильно, когда именно близкие по духу люди, так лажают. Я даже в чем-то чувствую ответственность за это, но это мои тараканы, которых у каждого хватает. Теперь последнее, что я тебе предложу, это выпить вместе.
Саня сегодня не ответит.
Он попросил забанить его здесь на время.
Потому что сейчас он на шашлыках и наверняка с алкоголем.
Ему стыдно перед вами за свои слабости и он просил не писать в блоге когда пьёт.
Но не вижу смысла это скрывать.
Или будь мужиком пей без оглядки на окружающих и чужое мнение, или лучше возьми себя в руки и не делай так чтобы другие за тебя испытывали испанский стыд.
Классика, хуйле
Что это ты делаешь? – спросил Маленький принц.
– Пью, – мрачно ответил пьяница.
– Зачем?
– Чтобы забыть.
– О чем забыть?
– спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
– Хочу забыть, что мне совестно, – признался пьяница и повесил голову.
– Отчего же тебе совестно? – спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
– Совестно пить! – объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
Slavnoslave, Я в 14 лет прочёл " Реквием для тон- тон макутов " про Француа Дювалье и прочее на Гаити ... Там те же " деепричастные обороты ": Франсуа Дювалье (прозвище — «Папа Док») (14 апреля 1907, Порт-о-Пренс — 21 апреля 1971, там же) — гаитянский государственный и политический деятель, диктатор, бессменный президент Гаити с 1957 года до 1971. Перед смертью передал власть сыну Жану Клоду Дювалье, который в 1986 году был вынужден оставить свой пост и бежать во Францию.
Сегодня на удивление солнечный день в портовом городке..
Но не все разделяют радость от погожего денечка.. Вон даже отворачиваются, от наших довольных лиц...😅🤟
perhaps67, "Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин тохтамыш!"
А ты сам ушёл или тебя попросили?
жить без поджелудочной железы возможно, но это требует пожизненной заместительной терапии, включая ежедневные инъекции инсулина для контроля уровня сахара в крови и прием ферментных добавок для пищеварения, поскольку после удаления железа перестает вырабатывать инсулин и пищеварительные ферменты
Но это уже не жизнь.. Как и с двухразовым диализом в неделю..