-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Поймал дурацкое.
Есть ли у вас киногерой, с которым вы себя ассоциируете? Известный фильм, актер в главной роли... Я вот нашел, что этот герой в этом фильме как я.
Предлагаю во-первых сказать, на кого из киногероев вы похожи, а во-вторых попытаться угадать, с кем себя счел одинаковым я.
Вроде похож. Вряд ли ты этого героя имел в виду - фильм довольно старый. Румата Эсторский.
Ну а я уникален, никто из киногероев на меня не похож.
Вот так, угадал?
если касаемо ДжипсиТим, то Лео - Соник
Есть очень известный фильм, который я пересматриваю время от времени, и вчера пришла мысль, что я очень похож на его главного героя - по характеру, по чувству юмора. Именно поэтому и пересматриваю. Это "Крепкий орешек", а персонаж соответственно - лейтенант Джон Маклейн. Конечно, я не такой крутой, но общие черты чувствую.
На ривере пришла третья восьмерка, и я поставил овербет-оллин. Оппонент написал в чат WTF? и выкинул. Восьмерки у меня не было.
You suck - написал мне оппонент и проиграл раздачу на шоудауне.
Leo_Manowar @ 16.05.26Есть ли у вас киногерой, с которым вы себя ассоциируете?
Смесь героя Билла Мюррея в "Lost in Translation" Софии Копполы и героя Орландо Блума в "Elizabethtown" Кроу.
При этом я не похож ни на одного, не так устал от жизни как Мюррей и не так просрался в работе как Блум, но общие паттерны поведения героев - откликаются. Такое ощущение, что я в некоторых моментах фильма мог себя так же вести. Перестрелка игрушечными автоматами между барами Токио, или романтическая прогулка со смешной стюардессой по кладбищу...
Мама согласилась с моим предложением.
Дело в чём. Есть банк, в котором у нее карточка, на которую приходит пенсия. С этой карточки платится ее коммуналка. В не первый раз я не смог зайти в интернет-банкинг на сайте этого банка, чтобы заплатить коммуналку. Не проходит пароль. Я его не набираю, логин и пароль забиты в браузер, но проходит реже чем через раз. Ошибка исключена.
Я напомнил маме, что когда был папа, с его пенсионной карточки, которая была в другом банке, всё работало как часы и предложил открыть карточку там. После чего позвонил в этот второй банк и уточнил процедуру. На днях сделаем.
Если не устраивает сервис, нужно вспомнить, что не в СССР живем и есть альтернативы.
Посмотрите баскетбольный матч Оклахомы с Сан-Антонио, состоявшийся этой ночью. Это был триллер. Среди прочего сумасшедший бросок Виктора Вембаньямы почти с середины площадки и не менее сумасшедший очковый перфоманс Алекса Карузо, который никогда не был элитным скорером, но всегда был очень симпатичен мне как игрок, который никем на старте карьеры высоко не оценивался, но сумел доказать. Мне довелось послушать подкаст двух русскоязычных экспертов по НБА, и мне удивительно, что они видят Сан-Антонио фаворитом. Я все-таки отдаю небольшое преимущество Оклахоме.
Видимо эти эксперты считают фаворитом СА из-за того, что в регулярке СА обыграл ОКС со счётом 4:1. А теперь с учётом выигранной первой встречи финала конференции счёт стал 5:1 по встречам в этом сезоне. ШГА правда показал слабый уровень сегодня, плохая реализация бросков (обычно она больше), да и Вемби не каждый матч сможет выдавать такой перформанс 40+ очков/20+подборов. Посмотрим, что будет во втором матче. Но матч был огонь, давно таких игр не было.
Смотрел в прямом эфире сегодня ночью, заснул после второй четверти. Сейчас жалею, что не досмотрел.
Vlastelin @ 19.05.26Видимо эти эксперты считают фаворитом СА из-за того, что в регулярке СА обыграл ОКС со счётом 4:1. А теперь с учётом выигранной первой встречи финала конференции счёт стал 5:1 по встречам в этом сезоне. ШГА правда показал слабый уровень сегодня, плохая реализация бросков (обычно она больше), да и Вемби не каждый матч сможет выдавать такой перформанс 40+ очков/20+подборов. Посмотрим, что будет во втором матче. Но матч был огонь, давно таких игр не было.
Мне кажется, что Вемби продолжает прогрессировать, но все-таки есть ощущение, что этот год всё еще Оклахомы, а вот в следующем чемпионом вполне может стать Сан-Антонио.
Если зашел разговор, не могу не выразить восхищения менеджментом обеих команд, но Оклахомы особенно. Они на протяжении сезона на время лишались важных игроков из-за травм, но каждый раз выяснялось, что их запасные тоже годятся, по крайней мере в условиях регулярки. Аджай Митчелл - яркий пример. Но плей-офф - это несколько другая история. Посмотрим что будет дальше.
Насколько я помню, заканчивается контракт у Хартенштайна, а подписать его на деньги, которых он стоит на рынке, трудно, потому что потом не останется на Холгрема через год пространства под потолком зарплат. При всем уважении к ДжейлИну Уильямсу (не путать с ДжейлЕном) он не является полноценной заменой.
Буду рад видеть в своем блоге разговоры по трем видам спорта, в которых как мне кажется я разбираюсь.
Первый вид - это шахматы, в которых у меня есть разряд кандидата в мастера и четырехкратный опыт участия в чемпионатах Европы.
Второй вид - это автоспорт, где я слежу за F1 и Индикаром.
Третий - баскетбол NBA,
Буду приветствовать, если вы захотите обсудить со мной что-то по этим темам.
Leo_Manowar @ 19.05.26Посмотрите баскетбольный матч Оклахомы с Сан-Антонио, состоявшийся этой ночью. Это был триллер. Среди прочего сумасшедший бросок Виктора Вембаньямы почти с середины площадки и не менее сумасшедший очковый перфоманс Алекса Карузо, который никогда не был элитным скорером, но всегда был очень симпатичен мне как игрок, который никем на старте карьеры высоко не оценивался, но сумел доказать. Мне довелось послушать подкаст двух русскоязычных экспертов по НБА, и мне удивительно, что они видят Сан-Антонио фаворитом. Я все-таки отдаю небольшое преимущество Оклахоме.
Лично сам поставил на победу Сан-Антонио в серии до её начала. Регулярный чемпионат показал, что Спёрс очень неудобный соперник для Оклахомы - они не проигрывают им в атлетизме, и имеют джокер в рукаве в виде Вемби под кольцом. Главное чтобы травмы ни с одной из сторон не испортили отличную серию.
Leo_Manowar, mapcel,
Как считаете, у гостей есть шанс на победу?
Arkadiy61, высер детектед.