Я совершенно не понимаю, почему режиссёры из раза в раз плюют на реализм, наконец просто на правила вида спорта о котором взялись снимать фильм.
Ну да, все так и есть. Читая твой пост, сразу вспомнился "Боец" с Марком Уолбергом ("Третий лишний"), из всех спортивных фильмов он самый сильный, по моему мнению. И давай постоянно выкладывай анонсы именно вот таких малоизвестных фильмов, очень нужная и важная информация.
Добро пожаловать в жестокий мир бекинга! и крепись, тут пиздец как тильтоустойчивость и яки-железяки нужны. Стрик на свои деньги легче перенести, нежели когда тебя проспонсировали- давит отвественность. Главное не терять нить своей игры, а стрик он пройдёт и придёт профит! Желаю скорейшего апстрика!
Кстати, ребят, я вот чего хотел поделиться, да всё забывал.
Уже несколько лет Большой театр транслирует периодически свои популярные балеты на многие страны мира и их показывают в различных кинотеатрах. Но у нас эта тема не пользовалась спросом и не была особо популярной, поэтому у нас ничего подобного не было - только сам театр (а билеты там не дешёвые и достать их не так то просто). А в 2012 Большой театр появился в yotube и объявил о том, что совершенно бесплатно для всех желающих будет сделано несколько показов в прямом эфире и в записе на их канал в течении 2 или 3 дней (точно не помню уже) после показа он будет лежать в свободном доступе.
Помимо самого балета показывают привью и в антракте - закулисье, что тоже любопытно.
Печально от того, что всё это осуществляют иностранные съёмочные бригады и компании, наши даже собственный продукт не могут нормально распространять.
Я сам не любитель балета, но от такого предложения грех отказываться, поэтому узнав про такую возможность - с удовольствием глянул последних их показ, балет "Дочь фараона" + отнёс бабушке и поделился, знал, что её заинтересует, а в Большой ей попасть уже вряд ли доведется. В общем, ей тоже очень понравилось, ну и я приобщился.
В общем окультуриваемся немного народ, показы редко бывают, поэтому давайте нос не воротите.
Прямые трансляции балетов для интернет-пользователей из России
Как вы уже поняли из расписания в данный момент на канале выложен балет "Баядерка" и его уберут то ли, сегодня, то ли завтра. В общем, стоит поспешить.
айййй. Зашёл проверить, а его уже оказывается убрали, вот я нубасяка, не успел поделиться с вами. НО! Ведь все мы знаем, что умельцы уже выкачали сие добро и раздают, так что, вот нашёл.
Я сам не любитель балета, но от такого предложения грех отказываться
Ни разу не смотрел его с тех пор, как бывал там маленьким когда-то с мамкой) А вообще он неплохо успокаивает, там симфоническая живая музыка и нет отвлекающих слов. Это, как всяких мафиози часто показывают любящими всякие оперы) Мы будет лечить нервы музыкой, фильмами, театрами и балетами) Антитильт же.
[2:31:21] Carnival ok: привет Антон, тут? [2:31:27] Carnival ok: carnival (Костя) с джипси беспокоит [2:31:32] Carnival ok: отпишись как будешь тут [2:31:41] Carnival ok: Please authorize me so I can add you to my buddy list. [2:31:41] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Антон AnGelofPoker Сергеевич отправил контактные данные Carnival ok. [2:32:09] Carnival ok: тут такое дело [2:32:17] Carnival ok: твоим именем представлялись [2:32:20] Carnival ok: и была попытка кидка [2:32:28] Carnival ok: точее мини кидок [2:32:29] Carnival ok: хотел узнать, у тебя только этот скайп? [2:33:12] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Да, только этот) А с кидком бороться просто - просите, чтобы на GT я в личку написал) [2:33:24] Антон AnGelofPoker Сергеевич: А где писали?) Кто писал?)) Что писали?) [2:33:38] Carnival ok: ой, щас секунду [2:33:41] Carnival ok: https://www.gipsyteam.ru/profile/LevTolstiy [2:33:41] Carnival ok: вот этот тип [2:33:54] Carnival ok: можешь ему в личку написать типа привет, давай обменяемся оставь скайп [2:33:58] Carnival ok: хочу узнать какой скайп оставит [2:34:53] Carnival ok: глупо получилось [2:34:53] Carnival ok: просто спешили [2:35:05] Carnival ok: а поспешишь, людей несмешишь.. [2:35:23] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Ничё не понял) Конкретней плиз. Что именно он писал? Где писал? [2:35:36] Антон AnGelofPoker Сергеевич: И кинь ссылку на твой аккаунт на GT?) [2:35:52] Carnival ok: https://www.gipsyteam.ru/profile/carnival [2:35:56] Carnival ok: мы списались на форуме, потом в скайпе [2:36:08] Carnival ok: он сказал что ты его поручитель и все дела [2:36:08] Carnival ok: я дурачок поверил на слово [2:36:31] Carnival ok: можешь ему написать плз? типа в обмене заинтересован и чтоб скайп оставил, хочу информации про него добыть [2:36:31] Carnival ok: если не затруднит [2:37:40] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Чувак, неужели я выгляжу таким глупым?)) Ты бы хоть старичков форума не трогал, которые собаку в этом деле съели)) [2:38:00] Антон AnGelofPoker Сергеевич: :)Ступай своей дорогой и точку в конце скайпа убери))
[2:50:34] mvm_89: ку [2:50:35] mvm_89: привет [2:50:38] mvm_89: ты красава [2:50:48] mvm_89: что в блог выложил эту хрень, этот парень мне тоже самое пишет [2:50:56] mvm_89: а в чем загвоздка то?) [2:51:16] Антон AnGelofPoker Сергеевич: в смысле?) [2:51:25] mvm_89: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12214&view=findpost&p=2093763 [2:51:37] mvm_89: он сейчас мне пишет тоже самое [2:51:57] Антон AnGelofPoker Сергеевич: я понял) Ну два чувака отписались в разделе обмен - тот которым он представляется один из них [2:52:12] Антон AnGelofPoker Сергеевич: он пытается второго развести на бабки) [2:52:17] Антон AnGelofPoker Сергеевич: всё изи жи) [2:52:41] mvm_89: но ведь нет ничего такого в том что бы узнать скайп [2:53:37] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Ну ты щас напишешь ему, спросишь скайп. А потом он создаст скайп похожий на твой и закосит под тебя, мол ты ему пишешь) [2:53:51] Антон AnGelofPoker Сергеевич: И всё)) Тот по инерции может принять его клона за тебя) [2:53:57] mvm_89: аааааа [2:54:01] Антон AnGelofPoker Сергеевич: В итоге какой нибудь наивный попадётся) [2:54:18] mvm_89: нифига ты прошаренный какой) [2:54:29] Антон AnGelofPoker Сергеевич: :Dбалеты смотреть надо жи. [2:54:30] mvm_89: я уже и спросить успел у того, и извиниться))) [2:54:36] mvm_89: (rofl)(rofl)(rofl)(rofl)(rofl) [2:54:56] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Давай я копирну это в блог, чтобы у остальных тоже вопросов не было)) Или не хочешь?) [2:55:02] Антон AnGelofPoker Сергеевич: (chuckle)кул стори бро)) [2:55:24] mvm_89: давай давай) [2:55:25] mvm_89: я не против)
AnGelofP0ker, в Нальчике тоже повсюду было "жи есть" или "есть жи", а недавно увидел в Москве вот это и стоял на улице ржал пару минут как сумасшедший!
Цитата [2:31:21] Carnival ok: привет Антон, тут? [2:31:27] Carnival ok: carnival (Костя) с джипси беспокоит [2:31:32] Carnival ok: отпишись как будешь тут [2:31:41] Carnival ok: Please authorize me so I can add you to my buddy list. [2:31:41] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Антон AnGelofPoker Сергеевич отправил контактные данные Carnival ok. [2:32:09] Carnival ok: тут такое дело [2:32:17] Carnival ok: твоим именем представлялись [2:32:20] Carnival ok: и была попытка кидка [2:32:28] Carnival ok: точее мини кидок [2:32:29] Carnival ok: хотел узнать, у тебя только этот скайп? [2:33:12] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Да, только этот) А с кидком бороться просто - просите, чтобы на GT я в личку написал) [2:33:24] Антон AnGelofPoker Сергеевич: А где писали?) Кто писал?)) Что писали?) [2:33:38] Carnival ok: ой, щас секунду [2:33:41] Carnival ok: https://www.gipsyteam.ru/profile/LevTolstiy [2:33:41] Carnival ok: вот этот тип [2:33:54] Carnival ok: можешь ему в личку написать типа привет, давай обменяемся оставь скайп [2:33:58] Carnival ok: хочу узнать какой скайп оставит [2:34:53] Carnival ok: глупо получилось [2:34:53] Carnival ok: просто спешили [2:35:05] Carnival ok: а поспешишь, людей несмешишь.. [2:35:23] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Ничё не понял) Конкретней плиз. Что именно он писал? Где писал? [2:35:36] Антон AnGelofPoker Сергеевич: И кинь ссылку на твой аккаунт на GT?) [2:35:52] Carnival ok: https://www.gipsyteam.ru/profile/carnival [2:35:56] Carnival ok: мы списались на форуме, потом в скайпе [2:36:08] Carnival ok: он сказал что ты его поручитель и все дела [2:36:08] Carnival ok: я дурачок поверил на слово [2:36:31] Carnival ok: можешь ему написать плз? типа в обмене заинтересован и чтоб скайп оставил, хочу информации про него добыть [2:36:31] Carnival ok: если не затруднит [2:37:40] Антон AnGelofPoker Сергеевич: Чувак, неужели я выгляжу таким глупым?)) Ты бы хоть старичков форума не трогал, которые собаку в этом деле съели)) [2:38:00] Антон AnGelofPoker Сергеевич: :)Ступай своей дорогой и точку в конце скайпа убери))
Опять.... как он мне надоел, один и тот же чувак меня пытается кинуть уже на протяжении месяца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.