Robb1e @ 14.1.2013
Посмотрел "Прослушку" http://www.kinopoisk.ru/film/402955/ , сериал хороший, но если честно не понимаю откуда такие высокие рейтинги. Да, актёры круто играют и юмор очень приличного уровня, но сюжет довольно нудный и не притягивает так уж сильно, вероятно я не шарю. В общем для тех кто хочет посмотреть на повседневную жизнь копов, без излишеств.
Мурзилка @ 15.1.2013
Сопрано. Шедевр. Больше слов не могу подобрать. В конце сериала впал в ступор до тех пор, пока титры не кончились. Браво!
vane @ 15.1.2013
В каком переводе смотрел? Где там юмор особый? Рейтинг высокий, возможно потому, что аналогичных сериалов не было и нет.
postflop @ 29.9.2010
Все сериалы от кураж бамбей вне конкуренции))). Как я встретил вашу маму(несколько дней назад вышла первая серия 6го сезона), Все ненавидят Криса и Теория большого взрыва. Из не бамбеевских отмечу Декстера, Хаус уже поднадоел,друзей не устаю смотреть и вот кстати открыл для себя сериал белый воротничок. Сериал просто зашибись не раскручен сильно, но очень хорош. Советую посмотреть хотя бы первые 2 серии затянет по-любому). Конечно клиника, хаус, лост хороши но пора двигаться дальще)))
AmnesiacKid @ 15.1.2013
Можешь хотя бы парочку примеров под спойлер?
И совсем скоро выйдет 3 сезон Suits, всем советую) Хотя сериал больше на любителя, юридическая тематика. Но тем не менее, глянуть стоит)