Что-то вспомнилось. Время назад во Франции собирались принять закон, согласно которому если мужчина на улице подошел к девушке и предложил познакомиться - это фуфуфу и вообще харассмент. Я тогда еще высказал радующейся русскоязычной жительнице Франции всё, что о ней думаю. Меня это не красит, но высказывание было ярким и точным.
Именно так и начинаются почти все отношения - со случайного знакомства.
Slavnoslave, Газ!
Slavnoslave @ 28.08.25Еду с работы на автобусе.
Шансов, прямо скажем, не так чтобы много. Учитывая её внешку и возраст на 10+ лет младше.
Чпокнуть чисто на харизме, возможно, получится, а в отношения сильно вряд ли.
P.S. Сейчас прибежит какой-нибудь Radeo и начнёт затирать что у скуфов тоже есть шанс. Что скуфы ещё ого-го! И вообще они скрытый секс потенциал любой страны.
Romana88, А на основании чего ты сделал такие выводы, что у ТС » шансов прямо скажем, не так чтобы много ?
Лично я верю в ТС, и даже не то, что верю, а не сомневаюсь даже, что он ее заинтересует, по сути даже уже заинтересовал, а что из этого выйдет в итоге, или не выйдет; зависит от их обоих. В любом случае удачи Максу, дама выглядит очень интересно.
Да не имеет значения, много шансов у Макса или немного. Нужно ли их попытаться поймать? Ответ: да.
Вот и всё. А дальше будет как будет.
Где вы там внешность разглядели настолько, чтобы шансы оценивать вообще непонятно.
Slavnoslave, погоди! А ты после того, как ушел от жены, вроде уже нашел подругу?
Oder @ 29.08.25Slavnoslave, погоди! А ты после того, как ушел от жены, вроде уже нашел подругу?
Oder, у той подруги мужик импотент, которого она ради меня бросать не хочет и жить со мной отказывается.
С её слов секс со мной вышка, а во всём остальном мы разные.
Короче, хуй поймешь этих женщин.
Всё сложно.
Slavnoslave @ 29.08.25Oder, у той подруги мужик импотент, которого она ради меня бросать не хочет и жить со мной отказывается.
С её слов секс со мной вышка, а во всём остальном мы разные.
Короче, хуй поймешь этих женщин.
Всё сложно.
да на самом деле все предельно ясно)
Там мужик который зарабатывает хорошо и поддерживает семью, не абузер, не алкаш. Хороший надежный варик.
А ты просто для интимных забав.
Всё таки, что бы строить отношения и семью неплохо бы еще и денег зарабатывать
Воу-воу, ну как минимум как собеседник ТС прикурить даст многим скуфам, иначе бы мы этот блог в топе не видели регулярно. Да и физ форма хорошая. Нормально всё. Просто фото женщины такое модельное немного, с намеком на люкс и тут уже некоторые "ыыы, ты не потянешь!!!".
По сравнению с Ирой - она, конечно , модель.
А судя по тому, что тетя заботится о себе, значит, там есть интеллект, а не одни опилки в голове.
То есть для ТСа общение с такой дамой все равно шаг вверх, и неважно, сколько оно продлится - день, год или всю жизинь.
И это в целом заебись, что чел тяентся к таким женщинам вверх, а не вниз
Жить надо так, чтобы постоянно стремиться к тому, "чего ты не достоин", и тогда будешь развиваться.
А если брать только то, "чего ты достоин", то и будешь стоять на месте, так что все заебись.
И это, чо вы занудили потянешь - не потянешь
Он что, уже заявление в загс подает?
Женщина как женщина, чего все перевозбудились... ездит на автобусе как Макс, работает 2 через 2 как Макс, любит держать себя в форме как Макс. Я вижу один "уровень". А учитывая что у нас всегда дефицит норм мужиков по сравнению с норм женщинами где-то после 30 начинается, то вообще не вижу проблемы.
Leo_Manowar, Ну у вас мужиков на бойню не загоняют.
Leo_Manowar, Так это не про политику. А про то почему мужиков меньше. И чем беднее регион. Тем более заметно. В условной Москве это не так.
Если пригласил в баню, и она согласилась вместо того чтобы съездить по ебалу, то это конечно же верняк.