hiNt @ 21.7.2011 По караоке мне по силам чемпионат подъезда ток выиграть, думаю ))
Взял много hh файлов у двух сильных регуляров ХА супертурбо, чьи результаты реально на порядок выше среднего плюсового гриндера типа меня.
Чуть ли не в 1 раз в жизни буду сидеть, листать, пытаться что-то понять и учиться. Как преодолеть лудотягу и не прыгнуть играть в это время? Есть идеи?
Листать ХХ для меня тоже интересно, в принципе... Но пару игр запустить - святое. А если из этих "пары игр" проиграть первые десять, то начнется ведь замазка-mode, и будет уже не до ХХ )))
Констр, я выкладывал свое видео по 6макс без звука на цгм пару месяцев назад, видео правда оч старое (когда я еще играл эти игры, и не был таким красивым и модным, как сейчас)
hiNt, можно вопрос из МТТ? Что ты делаешь на баттоне со слабым тузом, когда на блайндах сидят игроки защищающие блайнды коллом/рейзом? Что делаешь на флопе в который, естественно, не попал в случае чека или рейза оппа?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.