Slavnoslave, господа зашли тебе в рейтинг представиться.
Эти цифры вообще ни на что не влияют ни в чьей жизни, можно не отвлекаться. А ещё это хороший признак кого читать не надо. Тут почти гарантированная зависимость, что если человек заходит в профиль поставить минус сотку с оскорблениями, то там в плане контента от него пустое место плевка не стоящее. Не будет никаких медалек за блог месяца, лучший пост и тому подобное. Просто фрустрированная биомасса.
С красным рейтингом нельзя плюсовать/минусовать комментарии.
Вот это неудобно.
ща тебе ещё кто-то накинет, и сможешь. Только смысла в этом всё равно немного. Типа если у тебя нет ничего что можно почитать. Я так вижу смысл в системе рейтингов - выстраивание суб-комьюнити внутри комьюнити по интересам. Ты смотришь кому заходит твой контент, и возможно там у людей тоже что-то прикольное для тебя.
SnowBeaver, ну я за пару лет определился, какие блоги мне интресны, их и читаю. А какой там рейтинг у их владельцев не суть важно. А вот невозможность оценивать отдельные камменты немного раздражает
1. Мы не ходим по рейтингам в поисках тех, какие нужно удалить. Жалуйтесь, пишите в саппорт или мне в личку.
2. Из приведенного я удалил только "долбоеб". Это оскорбление. Остальное - оценочные суждения, пусть и грубые. Я такие оставляю. Мы все здесь взрослые люди, и объединила нас игра в карты на деньги. Было бы странно устанавливать стандарты, которые подходят клубу кисейных барышень.
Slavnoslave, мать честная, это чего, черепашки-ниндзя на полке 🥹💪 помню, в детстве жутко фанател, особенно с заставки 👀😎 было лет 6, кажется, и вот как то положили меня в больницу, аденоиды удалять. Страх, паника и все остальное прочее. И кто то из ребят постарше слепил мне из пластилина Леонардо, а мечи сделал из белых пластмассовых зубочисток. И я был жутко доволен и горд, играл с ним, менял положение рук и мечей☺️ Вот так успокаивали и отвлекали, вот это понимание психологии, а ведь мальчишке было ну лет, может , 10-12. На всю жизнь запомнилось 🫶
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то не с особой тщательностью.