Или я совсем не понимаю в маркетинге или вроде для рекламодателя ценна именно релевантная аудитория. Лучше на сайте про трактора иметь 20 человек которые рассматривают к покупке трактор, чем 2000 человек которые пришли увидев рекламу с голой девкой на тракторе.
Вроде те кто приходят за 100 баксами на стрим не очень то готовы эти самые 100 баксов тратить.
На второй стрим на 5 минут залетел по ссылке с форума. Хватило на 5 минут - скучно и неинтересно (без претензий к ТСу, он глыба в холдеме и тд и тп) лично мне. Прыжок с тарзанки на покерном стриме - как голая девка на тракторе для тех кто хочет купить трактор - прикольно, но хуй пойми зачем.
Без негатива, я понимаю что в холдеме ТС топ. Но те же Аврора, Даня - тоже топы, но они как-то все душевней делают что ли.
Озвучу мысль, на мой взгляд достаточно важную. Медийность получить можно только на дистанции, часто достаточно длиной и часто тебе вообще ничего не гарантировано. Деньги тебе могут помочь на твоем пути, но и только.
p.s две тысячи среднего онлайна на стриме это вообще то ни разу не две тысячи "условно" привлеченных подписчиков, этот счетчик работает несколько иначе
Короче, чел хотел побить стриминг депозитом😄
парни, в итоге ещё один топ уйдёт с форума из-за бесконечного негатива в комментариях. Он играет офигенно, пусть продолжает как хочется, это творчество своего рода
Да, Регов нужно беречь.
ебака ещё тот
H1tech @ 05.09.25парни, в итоге ещё один топ уйдёт с форума из-за бесконечного негатива в комментариях. Он играет офигенно, пусть продолжает как хочется, это творчество своего рода
Куда я от вас денусь.
Протестил че хотел, получил фитбек, выводы сделал)
Сейчас сконцентрирован на катке, месяц в районе 200 часов получился. С сентябрем по общались, вроде договорились минимум 50к сделать, он вроде согласился. Форму хорошую набрал в целом.
Привет, может кому будет интересно (не публично, ни для хайпа, просто посоревноваться на сумму которую обсудим (адекватную, не 25$ условно)
100 действий в солвере по одной модели, без рандомайзера, просто чтоб условно был меньше всего разброс диспы. Соответственно у кого меньше ошибок в ев за 100 действий тот выиграл. Готов дать фору в 0.50.
timenow @ 07.09.25Привет, может кому будет интересно (не публично, ни для хайпа, просто посоревноваться на сумму которую обсудим (адекватную, не 25$ условно)
100 действий в солвере по одной модели, без рандомайзера, просто чтоб условно был меньше всего разброс диспы. Соответственно у кого меньше ошибок в ев за 100 действий тот выиграл. Готов дать фору в 0.50.
Так евэха (и ев-лосс соответственно) зависит в том числе от "попаданий" в частоту, ведь очень много действий на постфлопе - это миксы. Играем же рейнж, а не руку. В общем, не очень понял условия, хотя и вписываться не собирался. :)
timenow, Как ты это видишь? Какой спот, какие деревья использовать ? С подготовкой или без ?
и что означает фора 0,5 в твоем понимании ?
Zavo @ 08.09.25timenow, Как ты это видишь? Какой спот, какие деревья использовать ? С подготовкой или без ?
и что означает фора 0,5 в твоем понимании ?
Привет, без подготовки. Визард > тренер> спот спр+3бет пот. Позиции любые. 100бб.
Играем 100 действий, если ты попадаешь в действие, в любом % = тогда ошибки нет и солвер ее не отобразит (пример даже если кб даже в 2% допущен и у него ев меньше лучшего действия все равно ошибки в - ев не будет), если ошибаешься солвер учитывает твое -минус ев действие. Внизу слева будет общее количество ошибок. Параллельно играем 100 действий, ну или по очереди в лайве.
Далее у кого показатель -ев в сумме меньше, тот получается выиграл. Фора в 0.5 значит что у меня например в сумме ошибок на 3.10 ев а у тебя на 3.50 т.е ты проиграл, но у тебя есть фора в 0.5 соответственно выигравшим считаешься ты.
Очень мало смысла тренироваться в тренажёре методом тыканья в самую высокую частоту.
На примере SRP BB vs BU – не считая некоторых нижних сетов, ты почти всегда будешь нажимать колл вместо рейза. Следствие таких трениророк: ветка рейза будет плохо усвоена. Это создаст перекос как в статах (недостаток рейзов из-за подсознательной уверенности в колле – ты же его в тренажёре нажимал 1000 раз), так и в непонимании веток, которые просто не попадались достаточно часто. Не будет понимания, в какие частоты можно заходить в редкие линии, не подставляясь под эксплойт.
Поэтому тренажёр надо играть с RNG, и оценивать понимание GTO не только через EV loss, но и через GTO score.
Катать тренажёр без RNG и думать, что это отражает понимание GTO – то же самое, что играть ХА против оппа и считать, что он нигде не подстроится, а мы такие умные эксплойтим. Оба сценария ведут к тому, что мы будем проигрывать деньги и не понимать, как и где это происходит.
В первом случае искажаются силы диапазонов веток – слишком сильный колл, слишком слабый рейз и т.д. Это станет проблемой, как только опп это заметит (ведь мы и тренируем GTO-тренажёр, чтобы точнее играть против оппа, лучше понимать спот, верно?). А в некоторых случаях это будет проблемой даже само по себе, без условия что опп должен заметить, такая себе намотка об скалы.
Во втором случае опп реально подстроится, и наши "эксплойты" будут эксплойтить нас самих. Мы просто зальём больше, чем выиграли, пока он не адаптировался.
ПС. Как играть пари, это вообще другой разговор, я больше рассуждал про пользу тренажера как инструмента для обучения и роста понимания.
vovaniys7777, спасибо шо сформулировал, брат.
Изучаю тему прокрастинации, многие этим страдают. Хотел бы поднять эту тему и обсудить, у кого какие лайфхаки, советы, инсайды.
Лайфхак, который работает 100%: телефон можно открывать минимум через 10 часов после пробуждения. Вы можете пока за компьютером открывать тг и важные контакты включить, чтоб выходило уведомление, но конкретно телефон вы можете использовать (кроме звонков и важных уведомлений) только через 10 часов. (Охереть, сколько появляется свободного времени!)
Гипотеза номер 1: длинные дедлайны не работают, работают только короткие.
Пример: у вас цель катать 30 часов в неделю — значит, нужно ставить дедлайн на 20 (пропускать можно по супер уважительным причинам только). Но концепт в том, что при коротком дедлайне даже какой-то % сил имеет достаточно высокий % в прогрессе, т.к. условно 2 часа — это уже 10%. Ну и соответственно так во всём.
Зал 4 раза в неделю — очень амбициозно. А вот дедлайн просто зайти 4 раза и пройти мимо ресепшена и там решить, заниматься или нет, — изи, т.к. займёт 5 минут времени. И поставить дедлайн на 4 захода в раздевалку — точно не проблема.
В общем, по мне кажется, интересно. Пишите мысли.
timenow,
могу посоветовать этот блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=118185
timenow, Привет. Я кучу всего перечитал и перепробовал по этой теме, попробую дать саммари.
Начну с уравнения прокрастинации (по одноименной книге)
Чем выше Ценность цели и Ожидание, и чем ниже наша Импульсивность и Задержка награды, тем выше мотивация.
Ожидание = воспринимаемая достижимость цели.
Если я думаю, что мои шансы стать президентом равны 0, то даже если ценность этого достижения для меня нереальна высока, моя мотивация баллотироваться умножается на 0
Если же я ожидаю, что точно смогу сбросить несколько килограммов на диете, то мотивация будет высокой, при прочих равных.
Ценность цели — насколько нам важно/прикольно достичь результата.
Если мне совершенно не нужны и неинтересны деньги, у меня не будет мотивации их зарабатывать, даже если я ожидаю, что легко мог бы это сделать прямо сейчас.
Задержка — как быстро мы получаем награду или наказание.
Если я могу получить награду сегодня, у меня мотивации гораздо больше, чем если я получу награду через год. Поэтому регулярно ходить в зал, придерживаться диеты и т.п. не удаётся, если человек не получает удовольствия от процесса. Так как ощутимый эффект находится слишком далеко в будущем.
Но если завтра меня могут уволить за просрочку дедлайна — я без проблем буду работать всю ночь напролёт.
Импульсивность — склонность отвлекаться и поддаваться соблазнам.
Во многом это зависит от особенностей человека. Кому-то просто гораздо сложнее придерживаться задуманного, и не поддаваться соблазнам. Но здесь тоже на достаточно многое мы можем повлиять.
На любой параметр этого уравнения мы можем повлиять. Возьмём пример: у меня нет мотивации заниматься покерной теорией.
Я могу увеличить ожидание того, что я выполню занятия теории, выбрав чёткую и достижимую цель: посмотреть ВОД 10 минут + сыграть 30 рук в ГТО-тренажёре.
Если мне кажется, что эта цель всё ещё слишком сложная, можно её ещё упростить. (Но нужно быть осторожным, так как иногда слишком лёгкая цель понижает ценность и приводит к снижению мотивации.)
Я могу увеличить ценность, сделав последствия невыполнения цели неприятными: назначить себе болезненный денежный штраф, например $300.
Можно и пожёстче: как ММАшердог делал — обещал другу, что будет спать на улице, если откатает меньше 50к рук за месяц)).
Можно поставить и награду за выполнение целей, но негативные последствия обычно мотивируют сильнее.
Также можно повысить ценность, увидев связь между занятиями теорией и моими целями: например, устранение лика поможет повысить винрейт, подняться на лимит выше, зарабатывать больше денег, чтобы лучше обеспечивать семью. Но такую связь не всегда просто увидеть и прочувствовать.
На задержку награды/наказания/результата тоже можно повлиять штрафом. Существенные плюсы от накопительного эффекта занятий теорией появятся не на этой неделе, а вот штраф платить придётся уже завтра.
Влияние на импульсивность — самая интересная тема.
Причины, по которым мы отвлекаемся, можно разделить на: внешние стимулы и внутренние стимулы.
Если я вижу перед собой шоколадку и мне хочется её съесть — это внешний стимул.
Если у меня стресс от проигранной сессии и хочется заесть его шоколадкой — это внутренний стимул.
С внешними стимулами работать проще — это самый низковисящий фрукт:
блокируем сайты, приложения, игры;
шоколад перед глазами не держим;
отключаем уведомления во всех мессенджерах, кроме жизненно-необходимых чатов.
договариваемся с людьми, чтобы они нас не беспокоили без веской причины в определённое время.
значки доты и кс с рабочего стола убираем, чтобы глаза не мозолили. Договариваемся с людьми, чтобы они нас не беспокоили без веской причины в определенное время
При этом наоборот, добавляем вещи, которые нас мотивируют на желаемое поведение.
Например, если мы хотим чаще читать книгу — лучше, чтобы она была перед глазами.
По аналогии: если у меня гитара убрана в чехол — я перестаю на ней играть вообще. А если она на видном месте — играю почти каждый день.
(Не придумал, какой универсальный привлекательный стимул на игру в ГТО-тренажёре сделать.)
В общем, главная идея:
желаемое поведение делаем максимально доступным и лёгким;
нежелаемое — труднодоступным, невидимым и сложным.
С внутренними стимулами работа гораздо сложнее.
В основном всё сводится к различным техникам из психотерапии: работа с эмоциями, принятием, осознанностью и т.п.
Возможно отдельный пост про это когда-нибудь напишу. И общим вещам влияющими на самочувствие и энергию: сон, еда, физ. активность, общение, отдых.
Ещё важно влиять на импульсивность через уровень стимуляции, которому мы мозг подвергаем.
Смотреть ВОД про чек-рейзы флопа BvB после 2 часов тиктока, 3х игр в доту и 5 переписок в телеге для большинства будет ощущаться примерно так же весело, как смотреть на сохнущую краску.
Что мы хотим сделать это избегать ситуации, когда работа над теорией — это сильное снижение уровня стимуляции.
В идеале — наоборот: сразу после пробуждения или, например, после получасовой прогулки без телефона и музыки, работа над игрой будет повышением стимуляции и соответственно более интересной.
Разумеется, в этой теме достаточно много нюансов, не все инструменты подойдут для любой ситуации.
Если слишком сильно опираться на внешние способы мотивации (штрафы, дедлайны, расписание) и катать из-под палки, то иногда мы можем перестать получать удовольствие от деятельности, которая ранее была интересна.
Если нам в среднем 3 раза в неделю было в радость играть ГТО-тренажёр, а мы стали заставлять себя делать это каждый день на протяжении месяца под угрозой штрафа, есть риск заруинить себе всё удовольствие в этой деятельности.
+ Иногда глубокая прокрастинация может быть сигналом задуматься, той ли деятельностью мы вообще занимаемся.
Прежде чем пытаться замотивировать себя делать ненавистную работу, иногда стоит задуматься о том, чтобы её сменить, если есть такая возможность.
Есть ещё что добавить на эту тему, про но не хочу пост ещё сильнее перегружать
Я лично свои ощущения описывал в качестве обратной связи без всякой экстраполяции на поле.
Danxooo очень хорошо формулирует.
Пока есть впечатление, что пытаешься изобрести велосипед, но он с квадратными колесами оказался.