Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

911
Статистика
Статистика
911
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-914
  • Постов
    2,044
  • Просмотров
    640,354
  • Подписок
    911
  • Карма автора
    +16,907
1 100 101 102 103
  • timenow @ 28.08.25 

Да, но тут проблема в том, что если бы я просто сделал так - ок, но блин почему не учитывается что я делаю просто вплане розыгрыша без обязательств, обсуждения раздач, стрима с новым и интересным контентом, где есть кпд для зрителя? А получается что многие в реакции автовоспроизводят поведенческий тригер, не подумав обо всем остальном что я написал и сразу пытаются засрать, хотя весь маркетинг (эта часть) может вообще их (вас ) никак не касаться и получать могут только, что им интересно

Я лично свои ощущения описывал в качестве обратной связи без всякой экстраполяции на поле.

Danxooo очень хорошо формулирует.

Пока есть впечатление, что пытаешься изобрести велосипед, но он с квадратными колесами оказался.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Или я совсем не понимаю в маркетинге или вроде для рекламодателя ценна именно релевантная аудитория. Лучше на сайте про трактора иметь 20 человек которые рассматривают к покупке трактор, чем 2000 человек которые пришли увидев рекламу с голой девкой на тракторе.

Вроде те кто приходят за 100 баксами на стрим не очень то готовы эти самые 100 баксов тратить.

На второй стрим на 5 минут залетел по ссылке с форума. Хватило на 5 минут - скучно и неинтересно (без претензий к ТСу, он глыба в холдеме и тд и тп) лично мне. Прыжок с тарзанки на покерном стриме - как голая девка на тракторе для тех кто хочет купить трактор - прикольно, но хуй пойми зачем.

Без негатива, я понимаю что в холдеме ТС топ. Но те же Аврора, Даня - тоже топы, но они как-то все душевней делают что ли.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 40
  • Озвучу мысль, на мой взгляд достаточно важную. Медийность получить можно только на дистанции, часто достаточно длиной и часто тебе вообще ничего не гарантировано. Деньги тебе могут помочь на твоем пути, но и только. 

p.s две тысячи среднего онлайна на стриме это вообще то ни разу не две тысячи "условно" привлеченных подписчиков, этот счетчик работает несколько иначе

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Короче, чел хотел побить стриминг депозитом😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sssr9000 @ 30.08.25 

Короче, чел хотел побить стриминг депозитом😄

"- Надо продавать. - А кому?"

А тому кто "рынок отреагировал".

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • HochuNaMore @ 29.08.25 

Прыжок с тарзанки на покерном стриме

Это вообще кринж, какой то рандом прыгает с тарзанки, "вау шок" (всем пох)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • парни, в итоге ещё один топ уйдёт с форума из-за бесконечного негатива в комментариях. Он играет офигенно, пусть продолжает как хочется, это творчество своего рода

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • H1tech @ 05.09.25  

парни, в итоге ещё один топ уйдёт с форума из-за бесконечного негатива в комментариях. Он играет офигенно, пусть продолжает как хочется, это творчество своего рода

негатив это как раз уйти

а позитив это анализировать любую критику и делать выводы

Ответить Цитировать
    6/7
    + 8
  • Да, Регов нужно беречь. 

ебака ещё тот

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • H1tech @ 05.09.25 

парни, в итоге ещё один топ уйдёт с форума из-за бесконечного негатива в комментариях. Он играет офигенно, пусть продолжает как хочется, это творчество своего рода

Куда я от вас денусь.

Протестил че хотел, получил фитбек, выводы сделал)  

Сейчас сконцентрирован на катке, месяц в районе 200 часов получился. С сентябрем по общались, вроде договорились минимум 50к сделать, он вроде согласился. Форму хорошую набрал в целом.

Ответить Цитировать
    861/865
    + 25
  • Привет, может кому будет интересно (не публично, ни для хайпа, просто посоревноваться на сумму которую обсудим (адекватную, не 25$ условно) 

100 действий в солвере по одной модели, без рандомайзера, просто чтоб условно был меньше всего разброс диспы. Соответственно у кого меньше ошибок в ев за 100 действий тот выиграл. Готов дать фору в 0.50.

Ответить Цитировать
    862/865
    + 0
  • timenow @ 07.09.25 

Привет, может кому будет интересно (не публично, ни для хайпа, просто посоревноваться на сумму которую обсудим (адекватную, не 25$ условно) 

100 действий в солвере по одной модели, без рандомайзера, просто чтоб условно был меньше всего разброс диспы. Соответственно у кого меньше ошибок в ев за 100 действий тот выиграл. Готов дать фору в 0.50.

Так евэха (и ев-лосс соответственно) зависит в том числе от "попаданий" в частоту, ведь очень много действий на постфлопе - это миксы. Играем же рейнж, а не руку. В общем, не очень понял условия, хотя и вписываться не собирался. :)

Ответить Цитировать
    22/23
    + 5
  •  timenow, Как ты это видишь? Какой спот, какие деревья использовать ? С подготовкой или без ?

и что означает фора 0,5 в твоем понимании ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Zavo @ 08.09.25 

timenow, Как ты это видишь? Какой спот, какие деревья использовать ? С подготовкой или без ?

и что означает фора 0,5 в твоем понимании ?

Привет, без подготовки. Визард > тренер> спот спр+3бет пот. Позиции любые. 100бб. 

Играем 100 действий, если ты попадаешь в действие, в любом % = тогда ошибки нет и солвер ее не отобразит (пример даже если кб даже в 2% допущен и у него ев меньше лучшего действия все равно ошибки в - ев не будет), если ошибаешься солвер учитывает твое -минус ев действие. Внизу слева будет общее количество ошибок. Параллельно играем 100 действий, ну или по очереди в лайве. 

Далее у кого показатель -ев  в сумме меньше, тот получается выиграл. Фора в 0.5 значит что у меня например в сумме ошибок на 3.10 ев а у тебя на 3.50 т.е ты проиграл, но у тебя есть фора в 0.5 соответственно выигравшим считаешься ты.

Ответить Цитировать
    863/865
    + 10
  • Очень мало смысла тренироваться в тренажёре методом тыканья в самую высокую частоту.

На примере SRP BB vs BU – не считая некоторых нижних сетов, ты почти всегда будешь нажимать колл вместо рейза. Следствие таких трениророк: ветка рейза будет плохо усвоена. Это создаст перекос как в статах (недостаток рейзов из-за подсознательной уверенности в колле – ты же его в тренажёре нажимал 1000 раз), так и в непонимании веток, которые просто не попадались достаточно часто. Не будет понимания, в какие частоты можно заходить в редкие линии, не подставляясь под эксплойт.

Поэтому тренажёр надо играть с RNG, и оценивать понимание GTO не только через EV loss, но и через GTO score.

Катать тренажёр без RNG и думать, что это отражает понимание GTO – то же самое, что играть ХА против оппа и считать, что он нигде не подстроится, а мы такие умные эксплойтим. Оба сценария ведут к тому, что мы будем проигрывать деньги и не понимать, как и где это происходит.

В первом случае искажаются силы диапазонов веток – слишком сильный колл, слишком слабый рейз и т.д. Это станет проблемой, как только опп это заметит (ведь мы и тренируем GTO-тренажёр, чтобы точнее играть против оппа, лучше понимать спот, верно?). А в некоторых случаях это будет проблемой даже само по себе, без условия что опп должен заметить, такая себе намотка об скалы. 

Во втором случае опп реально подстроится, и наши "эксплойты" будут эксплойтить нас самих. Мы просто зальём больше, чем выиграли, пока он не адаптировался.

ПС. Как играть пари, это вообще другой разговор, я больше рассуждал про пользу тренажера как инструмента для обучения и роста понимания.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  •  vovaniys7777, спасибо шо сформулировал, брат.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • Изучаю тему прокрастинации, многие этим страдают. Хотел бы поднять эту тему и обсудить, у кого какие лайфхаки, советы, инсайды.

Лайфхак, который работает 100%: телефон можно открывать минимум через 10 часов после пробуждения. Вы можете пока за компьютером открывать тг и важные контакты включить, чтоб выходило уведомление, но конкретно телефон вы можете использовать (кроме звонков и важных уведомлений) только через 10 часов. (Охереть, сколько появляется свободного времени!)

Гипотеза номер 1: длинные дедлайны не работают, работают только короткие.

Пример: у вас цель катать 30 часов в неделю — значит, нужно ставить дедлайн на 20 (пропускать можно по супер уважительным причинам только). Но концепт в том, что при коротком дедлайне даже какой-то % сил имеет достаточно высокий % в прогрессе, т.к. условно 2 часа — это уже 10%. Ну и соответственно так во всём.

Зал 4 раза в неделю — очень амбициозно. А вот дедлайн просто зайти 4 раза и пройти мимо ресепшена и там решить, заниматься или нет, — изи, т.к. займёт 5 минут времени. И поставить дедлайн на 4 захода в раздевалку — точно не проблема.

В общем, по мне кажется, интересно. Пишите мысли.

Сообщение отредактировал timenow - 9.9.2025, 18:21
    Ответить Цитировать
    864/865
    + 8
  •  timenow

могу посоветовать этот блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=118185

Сообщение отредактировал sevenelevennnnn - 9.9.2025, 19:58
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • timenow @ 09.09.25 

обсудить, у кого какие лайфхаки, советы, инсайды

инсайты

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  timenow, Привет. Я кучу всего перечитал и перепробовал по этой теме, попробую дать саммари.

Начну с уравнения прокрастинации (по одноименной книге)

Чем выше Ценность цели и Ожидание, и чем ниже наша Импульсивность и Задержка награды, тем выше мотивация.

Ожидание = воспринимаемая достижимость цели.
    Если я думаю, что мои шансы стать президентом равны 0, то даже если ценность этого достижения для меня нереальна высока, моя мотивация баллотироваться умножается на 0 
    Если же я ожидаю, что точно смогу сбросить несколько килограммов на диете, то мотивация будет высокой, при прочих равных.

Ценность цели — насколько нам важно/прикольно достичь результата.
    Если мне совершенно не нужны и неинтересны деньги, у меня не будет мотивации их зарабатывать, даже если я ожидаю, что легко мог бы это сделать прямо сейчас.

Задержка — как быстро мы получаем награду или наказание.
    Если я могу получить награду сегодня, у меня мотивации гораздо больше, чем если я получу награду через год. Поэтому регулярно ходить в зал, придерживаться диеты и т.п. не удаётся, если человек не получает удовольствия от процесса. Так как ощутимый эффект находится слишком далеко в будущем. 
    Но если завтра меня могут уволить за просрочку дедлайна — я без проблем буду работать всю ночь напролёт.

Импульсивность — склонность отвлекаться и поддаваться соблазнам.
    Во многом это зависит от особенностей человека. Кому-то просто гораздо сложнее придерживаться задуманного, и не поддаваться соблазнам. Но здесь тоже на достаточно многое мы можем повлиять.

На любой параметр этого уравнения мы можем повлиять. Возьмём пример: у меня нет мотивации заниматься покерной теорией.

Я могу увеличить ожидание того, что я выполню занятия теории, выбрав чёткую и достижимую цель: посмотреть ВОД 10 минут + сыграть 30 рук в ГТО-тренажёре.
    Если мне кажется, что эта цель всё ещё слишком сложная, можно её ещё упростить. (Но нужно быть осторожным, так как иногда слишком лёгкая цель понижает ценность и приводит к снижению мотивации.)

Я могу увеличить ценность, сделав последствия невыполнения цели неприятными: назначить себе болезненный денежный штраф, например $300.
    Можно и пожёстче: как ММАшердог делал — обещал другу, что будет спать на улице, если откатает меньше 50к рук за месяц)).
    Можно поставить и награду за выполнение целей, но негативные последствия обычно мотивируют сильнее.
    Также можно повысить ценность, увидев связь между занятиями теорией и моими целями: например, устранение лика поможет повысить винрейт, подняться на лимит выше, зарабатывать больше денег, чтобы лучше обеспечивать семью. Но такую связь не всегда просто увидеть и прочувствовать. 

На задержку награды/наказания/результата тоже можно повлиять штрафом. Существенные плюсы от накопительного эффекта занятий теорией появятся не на этой неделе, а вот штраф платить придётся уже завтра.

Влияние на импульсивность — самая интересная тема.

Причины, по которым мы отвлекаемся, можно разделить на: внешние стимулы и внутренние стимулы.

Если я вижу перед собой шоколадку и мне хочется её съесть — это внешний стимул.
    Если у меня стресс от проигранной сессии и  хочется заесть его шоколадкой — это внутренний стимул.

С внешними стимулами работать проще — это самый низковисящий фрукт:

блокируем сайты, приложения, игры;

шоколад перед глазами не держим;

отключаем уведомления во всех мессенджерах, кроме жизненно-необходимых чатов.

договариваемся с людьми, чтобы они нас не беспокоили без веской причины в определённое время.

значки доты и кс с рабочего стола убираем, чтобы глаза не мозолили. Договариваемся с людьми, чтобы они нас не беспокоили без веской причины в определенное время

При этом наоборот, добавляем вещи, которые нас мотивируют на желаемое поведение.
    Например, если мы хотим чаще читать книгу — лучше, чтобы она была перед глазами.
    По аналогии: если у меня гитара убрана в чехол — я перестаю на ней играть вообще. А если она на видном месте — играю почти каждый день.
    (Не придумал, какой универсальный привлекательный стимул на игру в ГТО-тренажёре сделать.)

В общем, главная идея:

желаемое поведение делаем максимально доступным и лёгким;

нежелаемое — труднодоступным, невидимым и сложным.

С внутренними стимулами работа гораздо сложнее.
    В основном всё сводится к различным техникам из психотерапии: работа с эмоциями, принятием, осознанностью и т.п.
    Возможно отдельный пост про это когда-нибудь напишу. И общим вещам влияющими на самочувствие и энергию: сон, еда, физ. активность, общение, отдых.

Ещё важно влиять на импульсивность через уровень стимуляции, которому мы мозг подвергаем.

Смотреть ВОД про чек-рейзы флопа BvB после 2 часов тиктока, 3х игр в доту и 5 переписок в телеге для большинства будет ощущаться примерно так же весело, как смотреть на сохнущую краску.

Что мы хотим сделать это избегать ситуации, когда работа над теорией — это сильное снижение уровня стимуляции.
    В идеале — наоборот: сразу после пробуждения или, например, после получасовой прогулки без телефона и музыки, работа над игрой будет повышением стимуляции и соответственно более интересной.

Разумеется, в этой теме достаточно много нюансов, не все инструменты подойдут для любой ситуации. 

Если слишком сильно опираться на внешние способы мотивации (штрафы, дедлайны, расписание) и катать из-под палки, то иногда мы можем перестать получать удовольствие от деятельности, которая ранее была интересна.
    Если нам в среднем 3 раза в неделю было в радость играть ГТО-тренажёр, а мы стали заставлять себя делать это каждый день на протяжении месяца под угрозой штрафа, есть риск заруинить себе всё удовольствие в этой деятельности.

+ Иногда глубокая прокрастинация может быть сигналом задуматься, той ли деятельностью мы вообще занимаемся.
    Прежде чем пытаться замотивировать себя делать ненавистную работу, иногда стоит задуматься о том, чтобы её сменить, если есть такая возможность.

Есть ещё что добавить на эту тему, про но не хочу пост ещё сильнее перегружать

Ответить Цитировать
    6/7
    + 41
1 100 101 102 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.