Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2034
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,371
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932
1 9 10 11 12 13
  • А вообще-то inner первым предложил мазу, за димком как раз выставление условий.

Я по моему просил тебя здесь не писать, но раз уж ты объявился, предлагаю изи мани тебе - 1 к 1 на то что у меня к 15 июня будет 40к$ на счету от 1к$ до 3к$ поставить. Просто чтобы пустословием не заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Делать надо так, рейкбек известен 65-70% у иннера, можем установить фикс рейкбек допустим 65%, дальше все руки с пс можно загрузить и загнать в базу и посмотреть его выигрыш, рейкбек на каждом из лимитов на единицу рук известен считаем его и плюсуем с выигрышем , остается только не ясным вопрос, что там за бонус у иннера, который вот вот домоется, как я понял. Соотвественно банкрол возрастет с 6 до 26.( есстно это 20-ка как и последующие бонусы в зачет профита не идет) Доложить денег он не сможет, так как на графике видно будет просадка. Информацию какие он бонусы будет брать и сколько нужно для его отмытия примерно тоже можно посчитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • pokerman777 @ 25.4.2012
    Делать надо так, рейкбек известен 65-70% у иннера, можем установить фикс рейкбек допустим 65%, дальше все руки с пс можно загрузить и загнать в базу и посмотреть его выигрыш, рейкбек на каждом из лимитов на единицу рук известен считаем его и плюсуем с выигрышем , остается только не ясным вопрос, что там за бонус у иннера, который вот вот домоется, как я понял. Соотвественно банкрол возрастет с 6 до 26.( есстно это 20-ка как и последующие бонусы в зачет профита не идет) Доложить денег он не сможет, так как на графике видно будет просадка. Информацию какие он бонусы будет брать и сколько нужно для его отмытия примерно тоже можно посчитать.

*рукалицо. Уже сто раз все разложили по полочкам и таблицу показали сколько инеру надо набить для бонуса. Для димка маза плюсовая пусть ставит, если так уверен, что инер сейчас на своем месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Diman000, случайно минусанул. Полностью с тобой согласен. Если бы велся корректный диалог то вся эта история ограничилась бы 5–6 ю постами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lee, ну теперь ты должен привести двух друзей, чтобы они плюсанули мой пост)
    А то, знаете ли, если каждый так промахиватся будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Lee @ 25.4.2012
    Diman000, случайно минусанул. Полностью с тобой согласен. Если бы велся корректный диалог то вся эта история ограничилась бы 5–6 ю постами

минус можно отменить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну и флудильня...а по сути димок и иннер говорят об разных вещах.абсолютно разные понятия выигрывать в покер,переигрывая большинство опппов,и ЗАРАБАТЫВАТЬ покером.димок говорит о том,что иннер слабый как игрок,он не в состоянии зарабатывать деньги,обыгрывая оппов,и в принципе,думаю иннер сам согласится что отчасти так и есть.иннер же говорит о том,что он в состоянии заработать за 1.5 месяца 40к с использованием покера.как он это сделает - его личное дело.если уж потроллить,то мясорубка мог замазаться на 50к,что заработает за пару дней 20к.он их и заработал - спиздил...украл.потом бы отдал 20к,и на 30к остался бы в плюсе.тут смотря что для кого важнее.у иннера семья,он не виктор блом,ему не надо доказывать всему миру что он самый лучший хапер и самый лудоманский покерист,ему семью кормить надо,не ев-баксами,а рейкбек-дошираком,все банально.

лично я придерживаюсь позиции димка,что покерист,считающий себя профессионалом и носящий соответствующие наклейки,должен в первую очередь играть на очень высоком уровне и переигрывать большинство,на то он и про.и заработать 40к для ПРО не должно быть проблемой.раз все говорят,что при условии чистого профита в 40к маза для димка явно плюсовая,плюс иннер сам не соглашается на такие условия,то появляются вполне логичные сомнения в уровне его игры в настоящий момент,что димок и хотел доказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • а за 11 страниц было что-то дельное
    ну и вообще пари заключено?

или тут собрались поговорить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • merlini88 @ 25.4.2012
    ,ему семью кормить надо,не ев-баксами,а рейкбек-дошираком

Иннер кормит свою семью дошираками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • alexturner2007 @ 25.4.2012
    Иннер кормит свою семью дошираками?

по-моему вполне очевидная ирония,вызвання картинкой в его блоге,нет?..хотя троллфейс в конце все объясняет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ппц..
    Надоел флуд, поэтому не сдержался и решил примазаться . Готов поставить 1500$.
    только теперь интересует, как будут соблюдаться условия. Т.е. нужно адекватное подтверждение того, что:
    1) балланс на аккаунте ~6k, плюс около 4k fpp, ну и ~270k vpp набитых на данный момент (согласен, если на момент заключения мазы цифры будут слегка отличаться)
    2) балланс никак не пополняется извне. Соответственно, если 6к, которые есть сейчас, будут проиграны, то inner может продолжать играть до 15 июня только на фпп (ну или фрироллы ). При несоблюдении этого условия я досрочно выигрываю

Если что-то не так, отпиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 62
  • ekziter
    Респект! Без лишних соплей и болтовни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • да, ekzister молодец! такие нам нужны

ждем ответа теперь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лудомания как она есть -_-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ебать тут ад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 23
  • хочу еще! еще аналогий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Димок а не хочешь с Иннером сыграть ХА? Ну прочувствовать на себе слабость рейк-машины.Да сразу скажу, что скорее всего Ха будет на ПС и ГСЧ офк подкрутят чтоб Иннер не залил остатки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Rodjer1986 @ 26.4.2012
    Димок а не хочешь с Иннером сыграть ХА? Ну прочувствовать на себе слабость рейк-машины.Да сразу скажу, что скорее всего Ха будет на ПС и ГСЧ офк подкрутят чтоб Иннер не залил остатки

Я не умею играть в покер, увы, поэтому шансов у меня нет даже гипотетически не только против иннера, но и против 95% тут присутствующих.

Кстати, ekziter, вы бы поосторожнее были, вы уверены, что учли всё?
    То есть первый шанс вам выиграть - что иннер зальёт 6к не дождавшись очередного кеш-бонуса, вы знаете, сколько рук ему нужно сыграть для получения оного?
    Второй шанс вам выиграть - что иннер будет играть настолько плохо, что даже бонусы не обеспечат необходимой суммы, вы считали, насколько плохо он должен играть, чтобы это произошло?
    Если вы делали соответствующие выкладки - поделитесь пожалуйста, очень интересно!
    Если не делали - ну что ж, удачи вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -1
  • а вот фер готов мазаться на профит, а не на рейкбек
    вот это я понимаю. PRO
    или когда были марафоны гипси по раззу и других кешистов

а тут какие-то истерики вокруг того, считать ли рейкбек профитом или нет
    смешно уже. который день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • ShypreRouge @ 26.4.2012
    а вот фер готов мазаться на профит, а не на рейкбек

Сравнили хуй с пальцем, где фер, а где иннер. Ежу понятно, что фер наживёт 100к за месяц, там интеерсная для пари цифра в районе 250-300, по моим приблизительным оценкам... Да и неинтересно ему будет спорить, ни у кого из здесь присутствующих нет такого банкролла, чтобы предложить ему адекватную мазу.

ShypreRouge @ 26.4.2012
    а тут какие-то истерики вокруг того, считать ли рейкбек профитом или нет

Нету никаких истерик, были обычные уточняющие вопросы о том, насколько велик рейкбек, не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 4
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.