frigmut,
1)КВс бат мп играется в 3бет
2)На 4бет мы фолдим при RFI 26% и меньше
3)Главное 68 рук это слишком маленькая выборка, поэтому мы не учитываем статистику и фолд префлоп не ошибка, а если дали 3 бет, тогда всегда тут пасс на 4 бет.
4)Цитаты великих: "Выиграл значит прав"🤣
Только мое мнение.
frigmut, записывать это хорошая идея, можно кому-то показать раздачки и свой мыслительный процесс.
С KJ раздача я считаю сыграна не очень - в таких спрах ты себя загоняешь исключительно в руки лучше в 4б поте - мы попали в самую лучшую ситуацию и все равно едем в монетку, а против всего ренжа колла у нас эквити совсем не очень.
60 раздач мало, чтобы оценивать 4-бет
минимум 6000 понадобится
МаксРич,
Согласен, в раш точно, ну даже в таком случаи колл не сильно за ренджем, допустим KQs колит 4 бет с какой-то частотой.
Ну безусловно колл плохой, я обычно выкидываю)
Leo_Manowar @ 04.07.26На первом свидании выясняем, что девушке нравится, и исходя из этого планируем следующие встречи.
На первом свидании мы планируем секс = начало отношений. Если что то идёт не по плану, то вторая встреча -- это план Б.
Риск тут только один. Если без проблем можешь поменять барбершу , то вперёд и с песней. Я свою просто менять не хочу и держусь с ней специально во френдзоне. Хотя мы и кофе пили и даже в клубе тусовались. Но мне важнее то, как она охуенно меня стрижёт. И лучше не портить хороший сервис плохим сексом
IIcuXe9Igz @ 05.07.26На первом свидании мы планируем секс = начало отношений. Если что то идёт не по плану, то вторая встреча -- это план Б.
Риск тут только один. Если без проблем можешь поменять барбершу , то вперёд и с песней. Я свою просто менять не хочу и держусь с ней специально во френдзоне. Хотя мы и кофе пили и даже в клубе тусовались. Но мне важнее то, как она охуенно меня стрижёт. И лучше не портить хороший сервис плохим сексом
Ты пикапер, а я обычный человек. Я на первом свидании ничего не планирую кроме того как посмотреть, как оно пойдёт. А моей парикмахеру 60. И знаешь, как-то не довелось мне с ней тусоваться в клубах.
IIcuXe9Igz @ 05.07.26планируем следующие встречи.
Leo_Manowar @ 05.07.26ничего не планирую
Ты уж определись со своими планами или их отсуствием. Вообще мужчина пикапер-хуяпер-любой должен понимать свои цели и осознавать риски. В принципе я и то и другое озвучил. Планировать следующие встречи на встрече -- это как прийти в магазин и запланировать там следующий поход в магазин. А если ничего не планировать, то это считай переложить ответственность и ничего не делать.
Leo_Manowar @ 05.07.26А моей парикмахеру 60. И знаешь, как-то не довелось мне с ней тусоваться в клубах.
Так может это и было лет 40 назад, когда ты последний раз стригся
Sisisk8 @ 05.07.26к сожалению, я еще молодой и глупый
Не глупый, а не опытный просто. Это нормально, все такими были. А то что ты молодой -- это вообще преимущество. Так что не парься и будь решительным. Так что напиши ей и позови на кофе. Лучше криво-косо, но сделать. Чем не сделать и самобичеваться. Действуй -- это единственный способ получить опыт.
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz @ 05.07.26Если без проблем можешь поменять барбершу
забыл эту цитату вставить, тогда все прошло по плану)) перестал пить когда наразвлекались. а так удобно было, встаешь на работу - тебе уже сделали с теплом кофе, после работы приезжаешь и у тебя есть секс - и все это прям у дома без совместной жизни и необходимости кататься по городу - красота же
Sisisk8, Блин я тебя с ТСом перепутал))
Так то это совет ему по поводу барберши 😅
IIcuXe9Igz @ 05.07.26Так может это и было лет 40 назад, когда ты последний раз стригся
Подъебка не впечатлила.
У меня действительно есть женщина-парикмахер, ей действительно 60 лет. У нее легкая рука и она этим отлично зарабатывает себе на жизнь, оборудовав одну комнату своей квартиры в рабочий кабинет. Я бываю у нее примерно раз в 5 недель. И она говорит мне, когда пришла пора постричься. Это бывает раз в полгода.
Просто мы все завидуем Лео признайтесь. Мы скуфы лысеющие, а он старше нас, а волос больше чем у нас в 18!
Всем привет! Поиграл часик
Еще чутка отмазался.
Буду ложиться спать, завтра крайняя смена и начнем плотненько сливаться как обычно)
Как он нашел тут пасс? Кто бы скинул?
Снова нужно было выкидывать? думал туз бубновый так может играть.
3-бет обязательный, 4-бет колоть нельзя