kazaf @ 20.12.24фрозенатра не придет 😭
Как же он низко пал, пытался продать подаренный пятнадцатибаксовый билет на сателлит, а завтра что родину предаст???
ого... и кто теперь будет автоматически минусовать все шутки про путина???
regisser, gracias
surprisefirm,
surprisefirm @ 20.12.24Цель в этой игре в 2024 получать экстравелью без нарушения правил.
Хватит играть в дартаньянов в индустрии, где пидарас на пидарасе сидит.
Ситуация говно, стану ка я тоже пидарасом, чтобы попроще жилось. И так как мое решение все еще несет неприятный эмоциональный отклик, вместо переосмысления я удвою ставочки и буду в интернетах убеждать всех (и себя) что другого пути и нету.
Быть пидарасом это выбор.
Здравствуйте, добрый вечер, форумчане. Не мог зайти на форум, не приходила смс на Багамах, а некоторые петухи тут же закукарекали о том что я сливаюсь. Вы кажется что-то перепутали. Пустослов и пиздабол тут мой оппонент, а не я. рекомендую ознакомиться в чем суть конфликта по ссылке ниже. Был удивлен что Федя согласится, но заднюю я ни в коем случае не собираюсь давать и буду готовиться к бою.
Для тех кто не в курсе предыстории моего конфликта с Федей можете ознакомиться в моем тг канале
https://t.me/Kot_spartac47/707
https://t.me/Kot_spartac47/708
На повестке у нас обсуждение боя, основное что надо определить:
1)Локация Я предложил изначально Вегас, вариант неплохой, но готов рассмотреть еще Кипр/Черногория чтобы собрать побольше людей, у меня есть несколько друзей которые бы очень хотели посетить бой, но у них нет визы.
2) Ставка и гарант. Не отказываюсь от своего предложения по 50к 1 к 1, и нужно найти гаранта кому мы оба доверяем( если есть идеи предлагай) . Дальнейшие сайдбеты обсудим позже. По мне так ты столько хуйни уже про меня наговорил что кефы уже должны быть неравны. Ты и каратист и дзюдоист, сильная личность, футболист, режисер, жонглер, бизнесмен, актер. А я жирный алкоголик низкого роста который просто хочет разбить тебе ебало.
Так же надо обсудить регламент переноса/отмены боя. В случае травмы делаем отсрочку, отмена только в случае каких-то жестких форс мажоров или болезней не совсместимых с боем. Все же мы просто хотим ебало друг другу бить, а не смертельную битву устраивать. Это не путь отхода, если что, я делал фулл чекап летом и недавно сдавал анализы, у меня все в норме.
3) Вес. Предлагаю поставить ограничение в 70кг. Я сейчас вешу больше, около 74, но очевидно я скину к бою. Ты как понимаю меньше, так что считаю справедливым предложением. И чтобы защититься от ситуации если один из участников отколется стероидами и наберет 10-20 кг мышечной массы. Допинг тест тоже можем сделать, но смысло мало. Скажу сразу, на втором месте в списке моей мотивации это прийти в хорошую физ форму и дисциплина. Гробить здоровье я не собираюсь, даже ради того чтобы дать тебе пизды)
Твое Отклонение предложения от Ивана для меня супер странное. У тебя стрим забрендировпн рекламой покерка и ты на этом деньги зарабатываешь с рекламы обменов на Покеосвапе. В чем проблема за 30к повесить рекламу я не понимаю. Тем более ты пишешь что мотивация у тебя тут строго денежная.
Kot_Spartac, у Лорема все пидарасы, кто с ПокерОк, в белом только он, чей фонд там продолжает играть, но это другое, понимать надо, все убегут к Веа и т.д.))) Лицемерие в чистом виде, такой блядь двуличный пассажир, но джаст бизнес)))
Kot_Spartac @ 20.12.243) Вес. Предлагаю поставить ограничение в 70кг. Я сейчас вешу больше, около 74, но очевидно я скину к бою
ну это бред очевидно, ты вес будешь сбрасывать, а мне типо нельзя набирать?)
давай 80кг хотя бы границу, больше мне кажется очевидно что натурально не набрать (да и 80 будет околонереально, допинг тест мне ок)
---
рекламить покерок тоже очевидно не буду, можешь себе на всё ебало набить тату покерка если хочешь, но я рекламить их не буду
Kot_Spartac, Лорем же вроде болен эпилепсией (поправьте если я ошибаюсь, но слышал от него лично в В-водах), ты не боишься, что ваш бой может закончится очень плачевно для вас обоих!?
Ребят, можно конкурс шуток аншлага оффнуть ненадолго?
BAHAKC, а почему этот вопрос Коту а не Лорему?
Красногорец @ 20.12.24BAHAKC, а почему этот вопрос Коту а не Лорему?
Ну лично я бы не встал в спарринг с человеком, у которого серьезные проблемы со здоровьем, чисто из гуманных соображений.
Плюс, Кот этого может по просту не знать и простая словесная перепалка, может перерасти в серьёзные проблемы...
Жалкое зрелище конечно. Обсуждалки сброса-набора веса, реклама какая-то, предыстория конфликта в телеграме, регламент переноса/отмены. Вы ещё фотками машин друг друга померяйтесь и интерполом погрозите.
Обидели смертельно - поедь и отпизди. Или забань и не обращай внимания.
Ещё и политота просачивается, куда без неё. Тьфу блядь!))
Целевая аудитория зетника кота,такие же зетники-маргиналы упоротые)Прям кунсткамеру собрал.интересная у него поддержка на бою будет)
А раньше сразу за гаражи ходили пиздится, а не готовились к махачу полгода
По итогу увидем