295 человек читают тему, в которой абсолютно ничего нет!
Боятся ченить пиздануть, чтобы им тоже вызов не кинули очевидно.
Отпишусь по фасту, так как стримлю.
Кот кинул челендж на мма бой, полгода на подготовку и 50к ставка.
Я, естественно, снеп кол.
Детали слабо интересуют, но попкорн можно уже заготавливать
поставлю на кота, хочу кэф больше 2х, $200-300 чисто по фану (если гуд кэф можно 500)
enjoyhertits, Вместо стетхема, сделайте лицо накаутова😁
Очень удивлюсь, если бой все же состоится
Но попкорн нормальный))
Предлагаю пока зафиксировать официальный трек боя
Тема2010 это человек, который участвовал в конфе разговора с Иванов, а потом вышел и сказал что вы не корректно быковали на Ивана вместо того чтобы по фактах раскидывать, да?
коту к конце раунда перерыв на бигмак
Ti0 @ 19.12.24Предлагаю пока зафиксировать официальный трек боя
Я считаю что бой состоицца. готов принять твою ставку 1к$ на то, что бой не состоится, срок расчета - 20 декабря 2025 года, кэф 1 к 4, (если я вин, ты заплатишь 4к$), если есть желание загемблить на какую-то сумму прямо сейчас при текущей инфе
Если есть сомнения по моей платежеспособности, скину тебе кэс на крипту прямо сейчас, если ты примешь ставку
Хлеба и зрелищ!
Emperor_of_Hate, и большую картошку с колой
goallinfishara @ 19.12.24Я считаю что бой состоицца. готов принять твою ставку 1к$ на то, что бой не состоится, срок расчета - 20 декабря 2025 года, кэф 1 к 4, (если я вин, ты заплатишь 4к$), если есть желание загемблить на какую-то сумму прямо сейчас при текущей инфе
Если есть сомнения по моей платежеспособности, скину тебе кэс на крипту прямо сейчас, если ты примешь ставку
Готов при текущей инфе сделать ставку что бой пройдет всю дистанцию ставка 100$ кэф 10000. Если я победил - ты мне лям$
Antony612, я тоже хочу поставить на то, что бой состоиться
Напишите Стефану, может быть, у него с кем-то бифчик есть. Глядишь, и со-главный бой будет, а там и прелимы соберутся.
А в каком весе планируете ? Сколько раундов и сколько минут будут длится раунды ?
удачи обоим :)
...Детали позже