Приветствую вас маленькие любители экстремизма и неуплаты налогов! Меня зовут Андрей, я из Москвы. Блог будет содержать поток моего сознания по раздачам в которых я с сб нырнул в три бет пот с 28о, терном поймал дро в три аута и закатал сет тузов
Катаю с 2007г. Специализируюсь на офлайн МТТ и троллинге регуляров данной дисциплины, разрывал столичные мтт катраны и отличился на некоторых офлайн сериях
Отношения с онлайн МТТ менее тёплые, хотя моя основная покерная ачивка 2-х комнатная квартира в Столице, приобретена именно за счёт онлайна
Изначально площадка планировалась под группу авторов, что отразилось на её названии, но теперь в лодке только - Я, мой богатый внутренний мир и купленный в Макдональдс - Филе-о-фиш
Люблю разбирать перипетии первой и второй мировых войн и размышлять о том, как воруя блайнды стать богатым пенсионером
В блоге приветствуются: юмор, троллинг, лудоманские байки и розыгрыши % с моих доездов и марафонов
Сообщение отредактировал "XPEHA" - 16.11.2020, 16:17
Купил сладкого попкорна, с большим интересом собираюсь следить блогом. Но для начала можно таки услышать подробности про "я с сб нырнул в три бет пот с 28о". Судя по фотке, можно предположить что доля правда в этой истории есть?
Jkx, Слухи слухами,про нечестную игру и тд,не тебе ли не знать,сам когда-то писал по этому поводу посты.Волков бояться-в лес не ходить и катать в нете)Слухи ходят про многие места,в том числе и про многие серии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю с 2007г. Специализируюсь на офлайн МТТ и троллинге регуляров данной дисциплины, разрывал столичные мтт катраны и отличился на некоторых офлайн сериях
Отношения с онлайн МТТ менее тёплые, хотя моя основная покерная ачивка 2-х комнатная квартира в Столице, приобретена именно за счёт онлайна
Изначально площадка планировалась под группу авторов, что отразилось на её названии, но теперь в лодке только - Я, мой богатый внутренний мир и купленный в Макдональдс - Филе-о-фиш
Люблю разбирать перипетии первой и второй мировых войн и размышлять о том, как воруя блайнды стать богатым пенсионером
В блоге приветствуются: юмор, троллинг, лудоманские байки и розыгрыши % с моих доездов и марафонов