зум нл25 , интересная раздачка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    68
  • Просмотров
    4,445
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +575
1 2 3 4

• Вообще, надо получить консультацию от регов более высоких лимитах по подобным раздачам

ну можно запостить у сектантов в соотв разделе если у кого акк с серебром + есть , там проф оценщики и они точно скажут что фолд флоп и едем дальше

и кстати вчера была адская сессия так что ждите новых раздач , интересных и не очень
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.12.2013
    Линию фолд флоп против неизвестного никто не рассматривает?

конечно можно ее рассматривать , но имхо это как фолдить АК на трибет тк у нас не готовая рука, слишком нитово на мой взгляд тк как я говорил ранее практ все вэлью руки не рейзят флоп дабы дать возм зацепиться мне как-то или просто получить 2ой баррель и разгонять пот на терне , тк на флопе рейзом натсов он выбьет все блефы у меня и не соберет достаточног вэлью с сильными руками
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Обьясните плиз в чем принципиальная разница между данной раздачей и соседней -

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80941&view=findpost&p=2729249

Почему здесь мы должны переоценить спектр соперника и силу нашей руки, а в соседней нет?
    И здесь и там мы кон-бетили в двоих.
    Наверно в том, что здесь у нас не совсем топ диапазона блафф-кетчинга?
    В обеих раздачах у оппа либо натс, либо блеф.
    Однако, склоняюсь в этой раздаче к фолду флопа, а в соседней к колл-дауну.
    В последнее время много таких раздач вижу и прихожу к мнению, что в таких ситуациях лучше на первый раз вскрыть, записать нотс,
    и в зависимости от того, что увидел на шоудауне, в следующий раз действовать наверняка.
    Линия все же фишовая - рейз сухого/спаренного флопа и фиши не балансируют здесь спектр рейза между натсами и всем остальным.
    Либо рейзят тупо натсы, либо воздух или превращают в блеф ТП/средние пары. Так что нотс с очень высокой вероятностью будет верен.
    Хотя может я и неправ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А чем эта раздача принципиально отличается от https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80723?
    Почему там лёгкий фолд, а тут чек до упора?
    Спаренные доски, одинаковый префлоп и флоп (линии). Тёрн и ривер в нас ставят, тут даже аггресивнее.
    То что тут SB что-то принципиально меняет что-ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 16.12.2013
    Я даже скажу больше - ты за нее поставил мне плюсик )

Думал, что говоришь за ривер)

sweetRevenge @ 16.12.2013
    конечно можно ее рассматривать , но имхо это как фолдить АК на трибет тк у нас не готовая рука, слишком нитово на мой взгляд тк как я говорил ранее практ все вэлью руки не рейзят флоп дабы дать возм зацепиться мне как-то или просто получить 2ой баррель и разгонять пот на терне , тк на флопе рейзом натсов он выбьет все блефы у меня и не соберет достаточног вэлью с сильными руками

Меня больше всего смущает, что опп неизвестен, он сидит на СБ и делает ч/р вместо колла/донка в мультипоте, а у нас практически нет аутов на усиление. Была бы какая либо инфа на него, можно пробовать другие варианты.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DanTeE @ 16.12.2013
    Обьясните плиз в чем принципиальная разница между данной раздачей и соседней -

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80941&view=findpost&p=2729249

Почему здесь мы должны переоценить спектр соперника и силу нашей руки, а в соседней нет?
    И здесь и там мы кон-бетили в двоих.
    Наверно в том, что здесь у нас не совсем топ диапазона блафф-кетчинга?
    В обеих раздачах у оппа либо натс, либо блеф.

В этой раздаче против нас неизвестный (возможно фишовый) опп, который может переигрывать JХ или карманку+тут возможны блефы с СД, ГШ, довольно полярный диапазон
    А в раздаче по ссылке против нас рег и он не может переигрывать АQ- или JJ например, у него просто натс или воздух, причем этот воздух практически без аутов. Я это так вижу, но ИМХО. Я не последняя инстанция
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sweetRevenge @ 15.12.2013
    ну если мы на ривере кладем его на руку слабее / блеф то ни на терне ни на ривере ничего не поменялось , я не колил флоп для того чтобы поймать свой аут на терне тк их нет против трипсов и фх а тянуть раннер раннер это не мое

два вопроса:
    - как ты сужаешь его диапазон от улицы к улице?
    - Обычно блефуют одной ставкой. Он же видит, что его собрались коллдаунить. Ты сам блефуешь тремя ставками на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А в раздаче по ссылке против нас рег и он не может переигрывать АQ- или JJ например, у него просто натс или воздух, причем этот воздух практически без аутов.

В моем понимании, рег нл25 не будет рейзить флоп АТ2r в двух других регов, ни с воздухом, ни с полублефом, ни с натсами.
    Но раз он крутит, то стало быть, вероятность того, что это рег сильно понижается. Также статы на него приведены странные - 24/25.
    Возможно опечатка, но опять же непонятно на какое кол-во рук эти статы...
    Опять же все имхо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я не сужаю его диапазон после флопа , тк как я уже говорил я либо верю что у него сильная рука еще на флопе и далее либо сразу фолд если аутов на усиление кот наплакал как в этой раздаче , либо смотрю что он станет дальше вытворять / ловлю ауты в позе
    или же я не верю ему и тк терн с ривером ничего не меняют то намеренно сужать его спект чтобы загнать себя в угол не планирую , в этом просто нет смысла применительно к этой раздаче тк план с флопа был такой что если терн ривер не принесет оверкарт то я буду колить его ставки , единственно что овербет ривера немного смутил и заставил задуматься
    но если даже положить что у него сильная рука котрая чекрейзит флоп то какого же хрена она так мало ставит на дровяном терне и пихает на незакрывшем ничего ривере ? изображает валетов ? но от чего он коллы получить собирается тогда ? даже 8х на овербет могут выбросить , и все это как минимум странно и для меня не оч правдоподобно смотрится такая игра
    потому тут я не верю в то что это его линия игры вэлью спектра и вскрываю
    как-то так

я не блефую когда блеф получается дорогим , но иногда (оч редко) могу себе позволить если опп подходящий и ситуация соответственно , но в зуме нл25 фиши такое исполняют что ладонь сама тянеться закрыть лицо, и лишь сцена движущихся в мою сторону стеков не дает ей этого сделать
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Глядя на последние тенденции, прихожу к выводу, что пора рейзить флоп с натсами, все равно никто не поверит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • DanTeE @ 16.12.2013
    Также статы на него приведены странные - 24/25

это особенность хм2 , только тут пфр может быть больше впипа причем я серьезно , т.е. это не шутка
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
    Глядя на последние тенденции, прихожу к выводу, что пора рейзить флоп с натсами, все равно никто не поверит.

против думающих регов и тех кто не падает в принципе это может действовать , мой психоаналитик тренер так же упоминал об этом приеме , но правда он лимиты повыше играет и там от этого больше проку кмк
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0

• Глядя на последние тенденции, прихожу к выводу, что пора рейзить флоп с натсами, все равно никто не поверит.

Ну дык это ж на один раз)). Потом начнут верить).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Глядя на последние тенденции, прихожу к выводу, что пора рейзить флоп с натсами, все равно никто не поверит.

Ну, на микросах всегда писали, что даже с АА на флопе А;10;2 надо играть бет-бет-бет.
    А дальше все от удачи зависит.. так лучше уж ловить рыбу, чем надеяться на думающих. Рыба с А 5 тебе на таком флопе проколит 3 ставки по 70%

DanTeE @ 16.12.2013
    Ну дык это ж на один раз)). Потом начнут верить).

Не, потом возникнет мысль, что первый раз повезло, не могут же ему идти натсы все время... и скинут, а на третить раз опять вколят, чтобы проверить, что это "чертов лакер" :)))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Я дико извиняюсь, но я б не сбросила на такой сайзинг ривера. Мы сыграли кол два раза (кол рейза на флопе и кол терна), он справедливо может положить нас на руку средней силы, потому что натсы (и AJ) должны где-нибудь порейзить. Восьмерок из-за префлопа у Hero мало. В свою очередь, у оппа восьмерок будет, но имхо, там будет валетов тоже, и блефа. Вот если бы мы хоть где-нибудь рейзили (префлоп не в счет), и дальше была вот такая ставка на ривере - тогда можно было бы рассматривать вариант трипса 8. А здесь такой размер ставки, что скорее хотят выбить из банка, чем добрать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Iva @ 17.12.2013
    А здесь такой размер ставки, что скорее хотят выбить из банка, чем добрать.

Согласился бы с тобой, если бы не его ставка на терне - полбанка. Опп раздувает пот, а на ривере добирает по полной, банк раздут. Если бы он хотел нас выбить, ставка на терне была бы больше, имхо.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • bios @ 17.12.2013
    Согласился бы с тобой, если бы не его ставка на терне - полбанка. Опп раздувает пот, а на ривере добирает по полной, банк раздут. Если бы он хотел нас выбить, ставка на терне была бы больше, имхо.

Рейз флопа выбивает воздух, бет терна выбивает карманки ниже валета, бет ривера выбивает валетов, не? Добирать тут надо поизощреннее...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • на самом деле я тут скорее проинтуичил , сыграл по ощущениям (как от того что и как играют оппы на моем лимите так и конкретно по этой раздаче) и возможно что на дистанции это решение не очень тк оппы видя такую мою игру будут реже блефовать в дальнейшем и играть так только натсы , и на дистанции такой розыгрыш может быть минусовым
    просто дело все в том что я по чуйке играю (такие споты) и когда рука тянется к фолду она дает мне подзатыльника какбы намекая "ты что творишь мудак, собрался тут фолдить ? против этого обезьяна ?" и я послушно делаю что она говорит

вот например , опять же против неизвестного

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $25.35 (101.4 bb)
    SB: $66.41 (265.6 bb)
    BB: $45.07 (180.3 bb)
    UTG: $33.32 (133.3 bb)
    MP: $26.38 (105.5 bb)
    CO: $72.26 (289 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

UTG folds, MP raises to $2, CO folds, Hero calls $2, 2 folds

Flop: ($4.35) 7
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.30, MP calls $2.30

Turn: ($8.95) 3
    spade4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $4.50, MP calls $4.50

River: ($17.95) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $6.50, MP raises to $17.58 and is all-in, Hero calls $10.05 and is all-in

Results:
    $51.05 pot ($2.00 rake)
    Final Board: 7
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    Q
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    4
    heart4.gif

Hero showed A
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    and won $49.05 ($23.70 net)
    MP showed K
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    and won $0.00 (-$25.35 net)

или вот против рыбуляра

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $22.60 (90.4 bb)
    Hero (SB): $30.01 (120 bb)
    BB: $26.45 (105.8 bb)
    UTG: $9.63 (38.5 bb)
    MP: $27.22 (108.9 bb)
    CO: $38.28 (153.1 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif

2 folds, CO raises to $0.75, BTN folds, Hero calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) A
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    T
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, CO calls $1

Turn: ($3.75) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.20, CO calls $2.20

River: ($8.15) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.50, CO raises to $34.33 and is all-in, Hero calls $23.56

Results:
    $60.27 pot ($2.00 rake)
    Final Board: A
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif
    T
    diamond4.gif
    5
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif

Hero showed A
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif
    and won $58.27 ($28.26 net)
    CO showed J
    spade4.gif
    Q
    spade4.gif
    and lost (-$30.01 net)

хз как инстафолдить в таких случаях когда она (чуйка) стоит за спиной готовая в любой момент отвесить подзатыльник
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Iva @ 17.12.2013
    Рейз флопа выбивает воздух, бет терна выбивает карманки ниже валета, бет ривера выбивает валетов, не? Добирать тут надо поизощреннее...

Сделаю для меня существенную поправку: минрейз флопа - это уже похоже на раздутие банка, ставка на терне в полбанка тоже, а после того, как мы это все прокололи, опп понял, что мы крепко зацепились и делает хороший добор на ривере в банк. Кстати, все это я уже писал ранее. Опп играет замечательно, я играл бы так же :-)

А резалт по раздаче?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • опп показал 66
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.