ДобрыйСатрап @ 16.12.2013
Линию фолд флоп против неизвестного никто не рассматривает?
Rybka1294 @ 16.12.2013
Я даже скажу больше - ты за нее поставил мне плюсик )
sweetRevenge @ 16.12.2013
конечно можно ее рассматривать , но имхо это как фолдить АК на трибет тк у нас не готовая рука, слишком нитово на мой взгляд тк как я говорил ранее практ все вэлью руки не рейзят флоп дабы дать возм зацепиться мне как-то или просто получить 2ой баррель и разгонять пот на терне , тк на флопе рейзом натсов он выбьет все блефы у меня и не соберет достаточног вэлью с сильными руками
DanTeE @ 16.12.2013
Обьясните плиз в чем принципиальная разница между данной раздачей и соседней -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80941&view=findpost&p=2729249
Почему здесь мы должны переоценить спектр соперника и силу нашей руки, а в соседней нет?
И здесь и там мы кон-бетили в двоих.
Наверно в том, что здесь у нас не совсем топ диапазона блафф-кетчинга?
В обеих раздачах у оппа либо натс, либо блеф.
sweetRevenge @ 15.12.2013
ну если мы на ривере кладем его на руку слабее / блеф то ни на терне ни на ривере ничего не поменялось , я не колил флоп для того чтобы поймать свой аут на терне тк их нет против трипсов и фх а тянуть раннер раннер это не мое
А в раздаче по ссылке против нас рег и он не может переигрывать АQ- или JJ например, у него просто натс или воздух, причем этот воздух практически без аутов.
Глядя на последние тенденции, прихожу к выводу, что пора рейзить флоп с натсами, все равно никто не поверит.
Глядя на последние тенденции, прихожу к выводу, что пора рейзить флоп с натсами, все равно никто не поверит.
DanTeE @ 16.12.2013
Ну дык это ж на один раз)). Потом начнут верить).
bios @ 17.12.2013
Согласился бы с тобой, если бы не его ставка на терне - полбанка. Опп раздувает пот, а на ривере добирает по полной, банк раздут. Если бы он хотел нас выбить, ставка на терне была бы больше, имхо.

Iva @ 17.12.2013
Рейз флопа выбивает воздух, бет терна выбивает карманки ниже валета, бет ривера выбивает валетов, не? Добирать тут надо поизощреннее...
ну можно запостить у сектантов в соотв разделе если у кого акк с серебром + есть , там проф оценщики и они точно скажут что фолд флоп и едем дальше
и кстати вчера была адская сессия так что ждите новых раздач , интересных и не очень