Если можно, давайте подискутируем. Совсем новичёк в кэше, хотя получается пока в плюс.
Мне просто не понятно, что ты ему положил, в чём ты сомневаешься?
Если на флопе ещё есть варианты, можно "верить" в дро или в сет противника и действовать исходя из веры в это, то на ривере мы проиграли конкретно 3-м рукам (если считать тройку бланком), 2 из которых, маловероятны, потому что A и J у нас. Нельзя же играть, придумав противнику конкретную руку (так учат по крайней мере).
Да и линия тёрн/ривер, как по мне, вообще не вяжется с рейзом флопа - зачем ему рейзить флоп, если он старше, ты ставишь и он в позиции? Надо просто получать с тебя монетки. Если он сам боится дро, то он рейзом тебя выбивает, но ты не выбился, на тёрне флеш не закрылся, надо дальше тебя выбивать - ставка полбанка это не "выбивать".
По поводу дро. Калькулятор говорит, что если у него и вы Аллин на флопе, у тебя 55,2% против его 44,8%. На нашем лимите (уж извините) лёгкий Алл ин и Колл если оба готовы играть монетку.
UPD вообще калькулятор говорит, что мы на флопе впереди диапазона топ 14% рук (все пары, все мастевые коннекторы, тузы от AJ+ и мастевые от K9+/A9+) с процентами 82% на 18%.
Я так понимаю, ривер ты фолднул и что у него было мы не знаем?
UPD 2, крутю калькулятор:
мы впереди топ 3,5% диапазона противника, который может ререйзнуть нас на флопе с процентами 63% на 37%
3,5% диапазона это: AA,JJ,22,ATs+,KJs+,QJs
мы позади топ 1,8% процента: 41% на 59%, который AA,JJ,22,ATs+,KJs+,QJs (где все пики) - и половина рук тебя должны переставлять префлоп.
мы позади топ 1,4% процента: 47% на 53%, который без тузов JJ,22,ATs+,KJs+,QJs (где все пики) - равные шансы, даже если ты на 100% веришь, что хуже, чем самое худшее у него быть не может.
Я не понимаю, чего ты боишься...
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $28.92 (115.7 bb)
SB: $27.57 (110.3 bb)
BB: $24.76 (99 bb)
Hero (UTG): $32.36 (129.4 bb)
MP: $30.55 (122.2 bb)
CO: $46.25 (185 bb)
Preflop: Hero is UTG with J
Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 4 folds
Flop: ($1.85) 2
Hero bets $1.30, MP raises to $3.50, Hero calls $2.20
КАК считаете что лучше на флопе : нитовый фолд или оптимистичный колл ? учитывая что у оппа рейз флопа в позе = 16 (вроде бы не так и мало) но вонэтшд когда рейзил флоп = 54 (26) что опять же не так мало
Turn: ($8.85) 3
Hero checks, MP bets $4.25, Hero calls $4.25
River: ($17.35) 3
Hero checks, MP bets $8.25, Hero
ну и что скажете по розыгрышу в целом ? и конкретно вот про что : учитывая что его колдколл в МП = 6 и агрессия в целом не велика а так же в виду его втс мы практически не можем рассчитывать на руки хуже у оппа по такой игре ? и уж на ривере то точно мы имеем легкий фолд ?