зум нл25 , интересная раздачка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    68
  • Просмотров
    4,445
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +575
1 2 3 4
  • на оппа 15 рук и известны (из за отображения статов в хаде только после 5 семплов) лишь впип/пфр = 33/13

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $115.82 (463.3 bb)
    SB: $24.75 (99 bb)
    BB: $10.13 (40.5 bb)
    UTG: $28.89 (115.6 bb)
    Hero (MP): $28.64 (114.6 bb)
    CO: $15.06 (60.2 bb)

Preflop: Hero is MP with J
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) 8
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.30, SB raises to $2.75, BB folds, Hero calls $1.45

Turn: ($7.75) 4
    club4.gif
    (2 players)
    SB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($16.75) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $16, Hero calls $16

как по вашему и почему стоит играть флоп против фишного но неизвестного оппа в таких раздачах , кмк важен лишь флоп тк после флопа все просто : если мы не падаем на флопе то далее фолда точно нет , имхо
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • sweetRevenge @ 15.12.2013
    если мы не падаем на флопе то далее фолда точно нет

По сути, ты в рейженном поту играешь на стэк с ТПТК. Почему нет фолда? Даже если проколол терн, то на ставку на ривере нужно падать: не будет адекват ставить три улицы с рукой хуже, имхо. Единственная причина, по которой можно колоть флоп, терн и ривер - это вскрыть блеф (типа 109), полублеф (1010) или наказать агрессора с JQ. Но для этого нужны нотсы или статы, если их нет - лучше поверить в сильную руку на терне упасть. Если на терне уж сильно не хочется падать, то на ривере пас явный: блеф в такой ситуации будет крайне редко.

sweetRevenge @ 15.12.2013
    как по вашему и почему стоит играть флоп против фишного но неизвестного оппа в таких раздачах

Если бы рейз был больше, я бы падал, но здесь ситуация пограничная, можно и заколоть, чтобы увидеть терн.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • ну вот собсно терн мы увидели , он бланк , и падать нет смысла тк в таком случае лучше упасть на флопе , ривер та же логика но только еще вот что с вэлью руками он бы старался добрать а не выбить все (особенно блафкетчеры) из банка
    еще по флопу , адекватный опп часто рейзом выбьет все руки которые поставят 2 а иногда и 3й баррель, и после рейза останется в поте с руками лучше , потому его чек рейз для меня бессмысленный и часто блефовый тк если и рейзить то терн/ривер в зависимости от структуры и опасности доски , но не такой сухой флоп
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
    и падать нет смысла тк в таком случае лучше упасть на флопе

Мы колим флоп для того, чтобы усилиться на терне и проверить реакцию оппа: не усилившись и получив дальнейшую агрессию смело можно пасовать.

с вэлью руками он бы старался добрать а не выбить все

После твоего колла терна он понял, что ты неплохо зацепился, вот на ривере и добирает по полной.

его чек рейз для меня бессмысленный и часто блефовый тк если и рейзить то терн/ривер в зависимости от структуры и опасности доски , но не такой сухой флоп

Я бы с тобой согласился, если бы опп сделал нормальный чек-рейз, а не чек-минирейз. Здесь он просто раздувает банк, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Наверно, эта та ситуация, где фолд не ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • bios @ 15.12.2013
    Я бы с тобой согласился, если бы опп сделал нормальный чек-рейз, а не чек-минирейз. Здесь он просто раздувает банк, имхо.

возможно и так , просто на момент раздачи мне его линия показалась не оч правдоподобной - потому и колировал его ставку ривера , правда сперва доооолго думал , но опять же такой сайзинг от фиша мне показался палевным
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • По риверу я б падал: линия ч\р 1\2, бет 1\2, бет пот - линия натсов у фишей.

кмк важен лишь флоп тк после флопа все просто : если мы не падаем на флопе то далее фолда точно нет , имхо

Почему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну если мы на ривере кладем его на руку слабее / блеф то ни на терне ни на ривере ничего не поменялось , я не колил флоп для того чтобы поймать свой аут на терне тк их нет против трипсов и фх а тянуть раннер раннер это не мое
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
    я не колил флоп для того чтобы поймать свой аут на терне тк их нет против трипсов и фх

ФХ (JJ) здесь маловероятен, а против дам и трипса 8 ауты есть.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • bios @ 15.12.2013
    против трипса 8 ауты есть

раннер-раннер или предлагаешь тянуть 2 аута ? не , я такое не играю
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Когда СБ рейзит в такой ситуации это скорее всего фолд. Он мог донкнуть, но предпочел ч/р, о чем то это, да говорит.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
    раннер-раннер или предлагаешь тянуть 2 аута ? не , я такое не играю

Ты не понял. Я говорил о том, что на флопе игра сильная, можно пасовать (я бы так и сделал), но если коллировать, то для:

bios @ 15.12.2013
    Мы колим флоп для того, чтобы усилиться на терне и проверить реакцию оппа: не усилившись и получив дальнейшую агрессию смело можно пасовать.

Таким образом, мы не тянем раннер-раннер и 2 аута, мы ловим ауты и смотрим дальнейшую игру оппонента: в блеф опп вряд ли поставит терн, т.к. ничего, по сути не изменилось - если мы коллировали флоп, то, скорее всего, будем коллировать и терн, поэтому ставить не будет - побоится нашего колла, имхо.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

• Таким образом, мы не тянем раннер-раннер и 2 аута, мы ловим ауты и смотрим дальнейшую игру оппонента.

лично мне не нравится такой расклад , тк ловить свои ауты нам явно не по шансам если мы верим в его силу (у нас 2 аута валетов и 1 аут на тузов терном и ривером сразу , те всего 3 аута считай) и коллировать чтобы не поймать их и выбросить имхо самая плохая затея тут тк на оппа нет ни рук не инфо и его ставка на терне часто не даст нам ни какой доп информации отличной от той что была у нас на флопе, потому кмк тут мы либо верим в силу его руки и фолдим на флопе , либо не верим по такому розыгрышу и вскрываем , по моему как-то так
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
    лично мне не нравится такой расклад

Мне тоже не нравится, но исключать такую линию я бы не стал: есть типы игроков, которые блефово рейзят сбет на спаренном борде (к примеру, в этом случае могла быть рука АQ) , а после нашего колла флопа блеф на терне продолжать не будут.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • bios @ 15.12.2013
    есть типы игроков, которые блефово рейзят сбет на спаренном борде (к примеру, в этом случае могла быть рука АQ) , а после нашего колла флопа блеф на терне продолжать не будут.

ну так это же будет еще лучше для нас и решение на последующих улицах должно даться нам еще проще
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • sweetRevenge, я вот никогда не понимал, что если мы колим улицу, то на след. улице бланк и мы должны колить. Только раньше не мог сформулировать это. В одном ВОДе наконец услышал. На след. улице после действия оппа мы должны переоценить его спектр и силу нашей руки относительно него.
    Я точно знаю, что флоп надо колить для меня это стандарт. Терн бланк и он ставил 60-70%, если оценивать его диапазон тут, то у него уже нет рук типа слабых карманок, с которыми многие фишы рейзят спаренные и просто сухие флопы, потому бьем мы тут блефы и валетов. Вопрос будут ли у него тут валеты и блефы и достаточно ли их для плюсовости колла? Я не знаю, но мне кажется, что тут выкинуть я все еще не могу (т.е. что они могут там быть) и поэтому колл. Ривер я уверен, что он тут бетпотит только натсы! Ну мы показали достаточно силы, что у нас есть минимум валет, остаетя вероятность, что опп аграрий или идиот, но этого недостаточно для колла. ИМХО
    Пс. а терн меня тут волнует намного больше чем ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще, надо получить консультацию от регов более высоких лимитах по подобным раздачам (такого же типа раздача с АК тоже от sweetRevenge).
    Так как в водах про такое рассказывают мало, а знать-то хочется )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Линию фолд флоп против неизвестного никто не рассматривает?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.12.2013
    Линию фолд флоп против неизвестного никто не рассматривает?

Я упоминал уже, что скорее всего, сфолдил бы, в зуме так точно, на обычных столах - по динамике, но ближе к фолду.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 16.12.2013
    Линию фолд флоп против неизвестного никто не рассматривает?

Я даже скажу больше - ты за нее поставил мне плюсик )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.