22 1R1A 25Gtd

2
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,154
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +42,492
1 2
  • кол ривер... мало флоп ставил мог спровоцировать рейз, его небольшой бет турн и пуш ривер блефово смотрится... с фулом добирал бы рег ставкой. По мне изи кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как по мне тут надо примерно прикидывать спектр оппа и его игру, против кого-то тут надо рыть флоп, против кого-то колить ривер. В данном споте, кол флопа и терна и пас по риверу по мне так ужасно, т к все дро его не доехали. Хотя да такие споты редко крутят флоп с фд. И довольно часто вижу здесь фулы. Возможно фолд на рейз флопа оптимален, но опять же от оппа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UrOMggg @ 8.11.2013
    Коллил бы ривер исходя из сайзинга
    Странно, что никто не обратил внимания
    Не думаю, что у рега был план превращать свой фулл в блеф овербетом
    Имхо здесь прибыльнее играть с фулом дефолтнее, терн- 1400 хотя бы, ривер ~ 4500 (в банк ~5300)
    С большей вероятностью доберем с Ах рук

думаю, что это не довод, опп мог на тёрне не заметить, что ривер овербетом будет уже, скажем так, я бы не уделял этому особого значения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у опа сайзинг плох - мало ставит турн (так делают для того чобы сгенерировать больше фолд эквити на ривере в пуше и не вкладывать много с неготовой рукой)...AQ будут редко так как 3бетил бы скорее всего, AK никогда не будет в спектре. Кроме того в спектре блайндов много мастных карт и коннекторов, а в данной раздаче промазала куча дров. Исходя из всего сказанного, кол...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kumar1k @ 9.11.2013
    у опа сайзинг плох - мало ставит турн (так делают для того чобы сгенерировать больше фолд эквити на ривере в пуше и не вкладывать много с неготовой рукой)...

Нет, не делают.

После того как выложен результат раздачи, анализ теряет смысл, вреда от комментариев резалт ориентед больше чем пользы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • по риверу пас, но сам бы упал наверно на терне
    по такому розыгрышу как всегда покажут просто 66 77 а6 а7
    единственное че бьем оверы с фд и бастед комбодро 78 89 и др
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DenisVi @ 7.11.2013
    Оп очень достоверно изображает сет шестерок. Наверное, можно поверить. И если это блеф, то молодец, пусть возьмет с полки пирожок.

этот пост самый верный. Добавить нечего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вторую страницу пока не читал. надеюсь там нет результата, ну или поверишь на слово ;)

ривер простой фолд. просто тупо из-за экономии фишек и неотдачи их в вэлюе руки.
    мы бьем только монстр-дро, часть из которых закрылась 4ркой. и бродвейные фдро (рег их так же сыграет, в надежде на то, что ты закопаешь своего туза без ФХ и будет в большинстве случаев прав, если он считает тебя адекватным)

другой вопрос правильно озвучил Лео. толкьо я бы переиначил: нафига мы вообще пошли на ривер.
    твое эквити с улицами будет уменьшаться (кроме vs полных блефов). поэтому выходит что мы на 50ББ (пока что 25) пошли до ривера пытаясь попасть в А И J. а против нитового рега на флопе его рейз фейсапные {сеты, монстрдро и 2 пары} ну и чуток блефа, если у тебя АФ под бесконечность).

решение - на флопе. то, что пришел туз терном чуток уменьшает вероятность двух пар с тузом, зато сильно усложняет решение на терне и ривере, но на общем диапазоне с таким баррелингом никак не сказывается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп сыграл офигенно, потому , что после твоего кола на терне понятно, что у тебя сильное ШДВ и блефовать в тебя вообще нет смысла, и так как ты об этом знаешь и понимаешь что он блефовать не будет , он и решил тут блефануть , я бы точно тоже сфолдил ривер

сам я так не играю к сожалению (как опп), но спот прикольный

вот и получаем, что по флопу в нас рейзит 66,77, АК и флешдро, (думаю 89 реже будет рейзить изза наличия флешдро) , к риверу мы бьем только флешдро которое чекает (ну раз мы на олын упали) получается, что по терну кол не очень, с нас всегда доберут ривером, а мы часто не доберем на ривере с флеш-дро и еще иногда нас вообще переблефуют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мы здесь мало того что проигрываем сетам/доперу(на флопе я имею ввиду), дык мы ещё не редко банально младше лучших тузов типа AQ-AK, очень часто вижу как такие ребята играю колд коллами эти руки а после начинают либо донкать 3 улицы плотными ставками, либо рейзят добирая как раз с тузов слабее/дров. Здесь никогда не будет ошибка без динамики сделать прямой пас флопа.
    Как сыграно - терном вышла подставная карта, мы стали бить допер(который зачастую сбавил бы пыл), так же у нас появились ауты на услинение против лучших рук, ну и мы так же всё ещё бьем всеразличные дрова. Поэтому колл нормальный. Ривер вышел бланк, закрылся только один возможный стрит, но маловероятный. Оппонент ставит пот бет олын. Принимал бы решение исходя их тайминга по улицам. Мне лично не нравится его розыгрыш если у него сет, и если он рег, любой номральный рег с велью рукой/блефом всегда просчитает размер пота после его рейза и ставки на терне так, чтоб ривером лез хороший не овербетный олын. А так это больше похоже на отчаянный блеф в бастед дро, ну или макс. добор с нашего очевидного трипса. Нормально здесь смотрится колл, раз из трех нужно быть впереди.
    Вот если бы он сыграл чуть более терн, тогда пуш ривера смотрелся бы более правдоподобно, чем этот овербет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.