всем привет. нахожусь в режиме ридонли довольно долго, но наверно все таки уже наконец пришло время выйти из сумрака, чтобы наконец все наладилось) уже более года порывался это сделать, и для дисциплины, и для общения, но все время были какие то отговорки. только что закончил сессию по окончании которой и планировал написать первый пост (сессия кстати выдалась довольно увлекательной, но в итоге все завершилось не на мажорной ноте ). мне 26, меня зовут Булат, родом из одного городка из Сибири (+3 к часовому поясу мск). играю около 3 лет, начинал на титане где разочаровавшись в жизни и слотах ушел на старзы где до сих пор и обитаю. нахожусь сколько себя помню за все время игры практически в перманентном тильте из за просто жуткой лудомании . депая и занося что то более - менее существенное на лоу и мидстейкс мтт, мтснг, на крыльях несся на верх, справедливо получал мзды . и так множество раз... основная часть оставлена разумеется в мид и хай гиперсатах... дважды я ловил дикий ап и превращал 160 баксов в 8к за 2 дня и 200 баксов в 13к... затем проходил обратный путь менее чем за неделю... состояние мое представить не сложно я думаю... как сейчас помню составы в хай сатах в мой первый большой ап: Жорж, Полароль, Бвалекс, Скоссет, Акоимбра и я. временами кого то из них заменял Слай Кавеат. сами понимаете у человека пускай и с головой, но лудомана и не играющего эту дисциплину каждый день, со смешными знаниями, без бра... шансов маловато вс топрегов) при этом я имел более менее сносные статы в сатах на шторм и др... но гигантские минусы на 74, 233, 357 лимите все это перекрывали с лихвой. пробовал насмотревшись на Хинта и ГТ ХА (привет мои 600$ ). побил полторашки и трешки, на семерках испытал проблемы, на пятнашках был ноль, но конечно же это не остановило меня и я делал заплывы на 30-60 и выше... (привет Воздух и Кот_Спартак ). при этом все это игралось вперемешку в основном. типа, так, депаем, угу, занесли чет в мтт, ну все вперед в гиперы... упс... деп... таааак, неплохо, идем в ху... бляяяя... деп... и так все это время. Хочу сразу извиниться перед всеми кому я нахамил в чате... являюсь довольно адекватным человеком в жизни, но потеря таких сумм денег, да и еще играя временами не на свои (сейчас никаких долгов не имею к счастью), полностью переворачивала голову, и от обиды на все на свете писал гадкие слова, чтобы выплеснуть эмоции, а сколько мышек я перебил... Думаю стоит извиниться поименно, извините меня Воздух, Кот_Спартак, Фиат, Силадус, ПокерстасУА, Бвалекс... те, кого смог вспомнить. мне очень стыдно, я вел себя как баран. заресетал шарк только что, хочу начать новый путь, играть в то, что у меня получается. лоу и мидстейкс мтт мтснг. вот несколько графиков, чтобы разбавить эту кучу текста: 1. 180макс 3,5р
2. ребайники по 2
3. фризы по 3
4. фризы по 5
5. саты на шторм
это светлая сторона... а вот не очень...
1. саты по 357
2. саты по 233
3. и наконец саты по 74....
основными более менее заносами за все этом время были победы в 2р кап 500, финалка биг 109 (6 место), топ 1 в 2р, когда они были не 8к гтд, а 10к гтд (дали 2700$), победы в регулярных фризах по 3, 8, 11... из недавнего: поделил в ху 2р1а по 5$, за ночь выиграл 2 турнира: фриз по 11 (3к гтд) и фриз по 5 (который одновременно начинается с биг 109$). как видите голова вроде имеется, дисциплина отсутствует полностью... надеюсь до сегодняшнего дня. цели этого дневника начать уже нормально, не тильтово играть день за днем в то, что я люблю и умею играть, по бр, не скатываясь в лудоманию и метания. ориентиром будут выступать 30к по шарку до 1 июля 2014 года. играемые лимиты фризы по 3-8$, ребайники по 2 и мтснг, пока не решил какие. никаких турбин в мтт. вся критика велком, предложения и пр. если кто то хочет персональных извинений за мое идиотское поведение - прошу... уффф. и пары лет не прошло а я это сделал. ну и поною сразу, куча дипов была, но везде отлетел довольно обидно( в 11р 40к гтд, 3р ночном, 5р 1р1а.... но все впереди!
Сообщение отредактировал ilovecola - 15.7.2014, 16:38
сегодня катал совсем чуть - чуть, ибо завтра утром уезжаю на несколько дней. сыграл 2 мтт 5$ 2р1а, 2р - без итм, и около 30 мтснг - 27 и 45 максы по 3,5, 180 максы по 4,5 и два 45 макса по 6, все - регспид. 2 предфиналки в 180м, вин 27 макс и 2е место в нем же, помоему еще финалка 45макса. давно не играл регспиды этих лимитов. удивляет стадия пушбота. опы показывают только натс префлоп из любых поз) надо сужать диапазоны, а то в 180м 3,5р уже привык, что все лагом пушат и принимают с поздних и на блинах, а тут совсем другая песня. следующий раз видимо в пятницу уже сяду катать. всем удачи, занести много $$$ в карнавале)
куку! сегодня сажусь с кепки 500 2р$ в 16 по мск и наверно до бига по 11 грузится буду. посчитал что все таки минусово 2 турика 2р1а по 5$ пропускать... пускай и дорогие относительно, но состав и структура - то что нужно. удачи мне и вам)! буду отписываться по мере возможности, заскриню наверно свой список реги туров.
я б тогда не постил... а тихо бы матерился! а это в мои планы не входило) щас минут 10 назад отлетел в двух сатах на биг 22 и в биге по 5 за норм пот ТТ меньше АВ...( и сразу 2 сата еще( не надо так
закончил. только что аут 7м из кепки 2р. очень жаль конечно, два аллына близких проиграл, мог тузов переехать но не срослось. как будто впустую день потратил. сил нету и спать оч хочется. -80 где то сыграл не считая фпп. но уже что то. первая финалка в мтт как никак. неважно что такая убогая и унылая
сегодня играл только мтт + саты. осталось 4 турнира. все оч плохо. не люблю и не хочу ныть. пара дипов была и мимо. во фризе по 3 за огромный чипстек проиграл с КК вс АКу вс шорта, недалеко от итм. в след раздаче в 20бб эфф стеках аут с топпарой в флопнутый флеш. за два дня столько раз префлоп АА показали что
сегодняшний день если вкратце можно такой раздачей из бига 11 описать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже более года порывался это сделать, и для дисциплины, и для общения, но все время были какие то отговорки.
только что закончил сессию по окончании которой и планировал написать первый пост (сессия кстати выдалась довольно увлекательной, но в итоге все завершилось не на мажорной ноте ).
мне 26, меня зовут Булат, родом из одного городка из Сибири (+3 к часовому поясу мск). играю около 3 лет, начинал на титане где разочаровавшись в жизни и слотах ушел на старзы где до сих пор и обитаю. нахожусь сколько себя помню за все время игры практически в перманентном тильте из за просто жуткой лудомании .
депая и занося что то более - менее существенное на лоу и мидстейкс мтт, мтснг, на крыльях несся на верх, справедливо получал мзды . и так множество раз... основная часть оставлена разумеется в мид и хай гиперсатах... дважды я ловил дикий ап и превращал 160 баксов в 8к за 2 дня и 200 баксов в 13к... затем проходил обратный путь менее чем за неделю... состояние мое представить не сложно я думаю...
как сейчас помню составы в хай сатах в мой первый большой ап: Жорж, Полароль, Бвалекс, Скоссет, Акоимбра и я. временами кого то из них заменял Слай Кавеат. сами понимаете у человека пускай и с головой, но лудомана и не играющего эту дисциплину каждый день, со смешными знаниями, без бра... шансов маловато вс топрегов)
при этом я имел более менее сносные статы в сатах на шторм и др... но гигантские минусы на 74, 233, 357 лимите все это перекрывали с лихвой. пробовал насмотревшись на Хинта и ГТ ХА (привет мои 600$ ). побил полторашки и трешки, на семерках испытал проблемы, на пятнашках был ноль, но конечно же это не остановило меня и я делал заплывы на 30-60 и выше... (привет Воздух и Кот_Спартак ).
при этом все это игралось вперемешку в основном. типа, так, депаем, угу, занесли чет в мтт, ну все вперед в гиперы... упс... деп... таааак, неплохо, идем в ху... бляяяя... деп... и так все это время.
Хочу сразу извиниться перед всеми кому я нахамил в чате... являюсь довольно адекватным человеком в жизни, но потеря таких сумм денег, да и еще играя временами не на свои (сейчас никаких долгов не имею к счастью), полностью переворачивала голову, и от обиды на все на свете писал гадкие слова, чтобы выплеснуть эмоции, а сколько мышек я перебил...
Думаю стоит извиниться поименно, извините меня Воздух, Кот_Спартак, Фиат, Силадус, ПокерстасУА, Бвалекс... те, кого смог вспомнить. мне очень стыдно, я вел себя как баран.
заресетал шарк только что, хочу начать новый путь, играть в то, что у меня получается. лоу и мидстейкс мтт мтснг.
вот несколько графиков, чтобы разбавить эту кучу текста:
1. 180макс 3,5р
2. ребайники по 2
3. фризы по 3
4. фризы по 5
5. саты на шторм
это светлая сторона...
а вот не очень...
1. саты по 357
2. саты по 233
3. и наконец саты по 74....
основными более менее заносами за все этом время были победы в 2р кап 500, финалка биг 109 (6 место), топ 1 в 2р, когда они были не 8к гтд, а 10к гтд (дали 2700$), победы в регулярных фризах по 3, 8, 11...
из недавнего: поделил в ху 2р1а по 5$, за ночь выиграл 2 турнира: фриз по 11 (3к гтд) и фриз по 5 (который одновременно начинается с биг 109$).
как видите голова вроде имеется, дисциплина отсутствует полностью... надеюсь до сегодняшнего дня.
цели этого дневника начать уже нормально, не тильтово играть день за днем в то, что я люблю и умею играть, по бр, не скатываясь в лудоманию и метания.
ориентиром будут выступать 30к по шарку до 1 июля 2014 года. играемые лимиты фризы по 3-8$, ребайники по 2 и мтснг, пока не решил какие. никаких турбин в мтт.
вся критика велком, предложения и пр. если кто то хочет персональных извинений за мое идиотское поведение - прошу...
уффф. и пары лет не прошло а я это сделал.
ну и поною сразу, куча дипов была, но везде отлетел довольно обидно( в 11р 40к гтд, 3р ночном, 5р 1р1а.... но все впереди!