Ibolicious @ 20.2.2013
и с чего ты выигрываешь кучу фишек? даже полный отморозок не будет с первым стеком против второго выставляться на 72о, если и выставится префлоп, то скорее с карманом. с чего мы тут выигрываем так много фишек? ицм не не слышал? ну тогда попади на финалку СМа и выставись против фишары какой-нибудь со вторым стеком с АКс, увидь там 88, слети, и посмотрим как ты будешь говорить про изи олл ин на 100бб
Да ты прав, там всегда "карман", там никогда нету Ax, Kx, и прочей фигни, только "карман".
Очень аргументированное сообщение от человека с рои 15, на аби 15 и продающего доли.
Дана инфа, то что он отморозок, сделал 27 КО, опен-рейзит 5-бб трэш, неужели это сложно прочитать, и не говорить, что там только "карман".
Есть инфа, что он запихивает 50бб на 99, значит и 100 на 99 запихает, скорее всего и на 77-88 тоже, то есть там еще есть как минимум AT-AQ, это очень нитовый диапазон, если человек выбил 27 человек, то там не только "карман".
Я вообще даже уже наверное готов подсчитать сколько мы будем выигрывать фишек, каждый такой олл-ин, и как это будет плюсово на дистанции, чтобы вы прекратили говорить, что я дол**еб, если вы уже в упор не видите, что выставление тут плюсово. Просто я думал это очевидно.
Не в обиду.
а если бы у тебя с фишом-чиплидером было бы по 1000 бб, а у остальных по 1 бб, тоже бы выставлялся?