Saturday eliminator финалка. Большая раздача против фишары

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • ashley @ 19.2.2013
    Я не хочу дальше вести бессмысленную дискуссию, зачем выставляться мега плюсово.

а если бы у тебя с фишом-чиплидером было бы по 1000 бб, а у остальных по 1 бб, тоже бы выставлялся?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если турнир не который перевернет мне жизнь, типо МИ крупного оффлайна, там scoop wcoop me, то тут нужно просто считать эдж, если я выиграю турнир чаще, чем этот олл-ин на 1000 бб то нет, в твоем случае если у меня было бы процентов 70% на победу в турнире и там 65% эквити, я бы викинул.

Но извини, МТТшники на мастера ХАпов, чтобы иметь такой огромный перевес, так что получается выставлюсь часто.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Хотелось бы добавить, что диапазон фиша префлоп с таким сайзингом я видел около 30% без АА. И со всем диапазоном, за исключением верхней его части(с которой он рейзил бы или пушил) думаю он жал бы колл. То есть 3бет тут игра на велью, так как считаю мы сильно впереди. Также я уверен в том, что фиш всегда готов будет выставиться по топ паре и выше со мной, а так же по дро рукам(флеш дро).
    В раздаче я сыграл в итоге чек-рейз до 1.2млн и он инста впушил в меня топ пару QJo и я вылетел вколив его олень))) Проиграв оллин я расстроился и посчитал, что мой розыгрышь крайне плох, ввиду большого наличия коротких стеков. Хотя недавно посчитав в калькуляторе я поменял свое мнение, прикинув, что если он со мной будет выставляться на ТП+ и флеш дро, то у меня эквити около 55% при выставлении и в тоже время ФЭ моего чек-рейза около 75%. То есть в 75% случаев я должен нарастить стек на 800к без вскрытия, а в 25% случаев мне придется играть оллин с 55% на победу.
    С другой стороны я опять таки не уверен, какое действие тут плюсовее, уровень соперника был таков, что можно было пробовать задешево доехать до натса через чек-колл и удвоиться об него. Думаю отыграв чек-кол флоп и терн, к риверу у меня все еще был бы стек бОльший или равный оставшимся игрокам в турнире. Однако проблема еще в том, что я имел слaбое представление о его игре префлоп.
    Возможно я зря решил не рассматривать в раздаче вариант игры бет-бет, решив избравить иную линию ввиду большой агрессии чипака.
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 19.2.2013, 17:46
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kudri, Хотя нет, там будет минусово по ицм, в твоем случае, это главный фактор.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ashley @ 19.2.2013
    Я не хочу дальше вести бессмысленную дискуссию, зачем выставляться мега плюсово.

и с чего ты выигрываешь кучу фишек? даже полный отморозок не будет с первым стеком против второго выставляться на 72о, если и выставится префлоп, то скорее с карманом. с чего мы тут выигрываем так много фишек? ицм не не слышал? ну тогда попади на финалку СМа и выставись против фишары какой-нибудь со вторым стеком с АКс, увидь там 88, слети, и посмотрим как ты будешь говорить про изи олл ин на 100бб
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп сыграл бы так же. только чуть меньшим сайзингом(420-450). Флоп судя по описанию опа - колл. если он агро фиш он никогда тут совпадение по флопу не выкинет, а топ пару тем более.
    Как ты сыграл(ч\р и на стек) есть смысл только играть на предфиналке, и ранних стадиях. Это финалка мегаполяны. Тут же у нас стек равен почти сумме всех остальных, кроме чипака, к тому же мы в позе на него. Есть один суперкороткий. По идее мы очень много будем тут забирать префлопом и стилами, и давить на фиша-чипака в позе. Те в данной ситуации нам вообще не выгодно играть ни при каких раскладах на стек с чипаком.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ibolicious @ 20.2.2013
    и с чего ты выигрываешь кучу фишек? даже полный отморозок не будет с первым стеком против второго выставляться на 72о, если и выставится префлоп, то скорее с карманом. с чего мы тут выигрываем так много фишек? ицм не не слышал? ну тогда попади на финалку СМа и выставись против фишары какой-нибудь со вторым стеком с АКс, увидь там 88, слети, и посмотрим как ты будешь говорить про изи олл ин на 100бб

Да ты прав, там всегда "карман", там никогда нету Ax, Kx, и прочей фигни, только "карман".

Очень аргументированное сообщение от человека с рои 15, на аби 15 и продающего доли.

Дана инфа, то что он отморозок, сделал 27 КО, опен-рейзит 5-бб трэш, неужели это сложно прочитать, и не говорить, что там только "карман".

Есть инфа, что он запихивает 50бб на 99, значит и 100 на 99 запихает, скорее всего и на 77-88 тоже, то есть там еще есть как минимум AT-AQ, это очень нитовый диапазон, если человек выбил 27 человек, то там не только "карман".

Я вообще даже уже наверное готов подсчитать сколько мы будем выигрывать фишек, каждый такой олл-ин, и как это будет плюсово на дистанции, чтобы вы прекратили говорить, что я дол**еб, если вы уже в упор не видите, что выставление тут плюсово. Просто я думал это очевидно.

Не в обиду.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • ashley, я буду совсем не удивлен, если окажется, что выставляться здесь с АК против 72о минусово по деньгам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • кол кол кол без флеш
    кол бет бет если с флешом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ashley @ 20.2.2013
    Да ты прав, там всегда "карман", там никогда нету Ax, Kx, и прочей фигни, только "карман".

Очень аргументированное сообщение от человека с рои 15, на аби 15 и продающего доли.

Дана инфа, то что он отморозок, сделал 27 КО, опен-рейзит 5-бб трэш, неужели это сложно прочитать, и не говорить, что там только "карман".

Есть инфа, что он запихивает 50бб на 99, значит и 100 на 99 запихает, скорее всего и на 77-88 тоже, то есть там еще есть как минимум AT-AQ, это очень нитовый диапазон, если человек выбил 27 человек, то там не только "карман".

Я вообще даже уже наверное готов подсчитать сколько мы будем выигрывать фишек, каждый такой олл-ин, и как это будет плюсово на дистанции, чтобы вы прекратили говорить, что я дол**еб, если вы уже в упор не видите, что выставление тут плюсово. Просто я думал это очевидно.

Не в обиду.

если не лень, посчитай насколько это плюсово по ИСМ, во-первых. Надо главное помнить, что ИСМ предусматривает отсутсвие эджа над оппом. А во-вторых, оцени свой эдж относительно этого фиша. Тогда будет полная картина.
    Надо ТС попросить выложить распределение призов
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А я ничего не скажу,тут и так все понятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Колол бы префлоп, чек кол флоп, кол небольшой ставки на терне без усиления, не вижу смысла против идиота что-то выдумывать, собрали готовую норм руку и добираем по максимуму, тут нам очень невыгодно стекаться это раз, во вторых очень глубокие стеки, так что проиграть 2-3 банка вполне можно, чтобы потом забрать у него стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С учетом выплат.
    Его диапазон 24% 22+,A2s+,A7o+,KT+,QT+,JT,T9s,98s
    Кто там о пуше префлоп)
    2ab307649d87.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • неплохо было бы знать выплаты по местам.
    но даже в вакууме ИмхО так стекаться на финалке имея 4 коротыша и фиша справа совсем не айс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кол,кол
    если ловим флеша кол, чек/рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tmb_eKS, повторюсь там диапазон шире около 30% и без аа) с аа этот чудик заманивает))))
    За 1ое 13500 где то, 2ое 10200, 3е 7500. 6ое 2800. Примерно по памяти как то так)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ashley @ 20.2.2013

Не в обиду.

ты серыёзно такой глупый? по ицм тут будет всегда минусово выставиться, и не всегда там будет карманка, но часто, даже тупой фиш не будет пихать на 100 бб гавно, ясно что он выставится лайтово против скажем 30-да пусть 50бб стека, но зачем ему пихать треш, он лучше заколирует 3 бет.и этим я хочу сказать, что мы по фишкам даже, будем иметь против спектра его с которым он олл ин идет, ну пусть будет % 60. и я бы ни за что не выставился против чипака с моим огромным стеком на АК при таком количестве коротышей, и похер на +чипЕВ , его на хлеб не намажешь.

Забавно ты посмотрел мои статы, чтобы залошить меня чтоли? ахаха . да хоть рой минус 100, всем здесь ясно что ты не прав. а свои "не в обиду"(a именно это ты хотел сделать, огласив тут мои статы) - засунь себе подальше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.