Mad-Revolver @ 6.6.2011
Если для тебя так важно вырваться из Мухосранска, то почему ты не выучил эту самую математику и не подготовился как надо к ЕГЭ? И как ты планируешь учиться после? Или задача максимум- приехать в Мск и жизнь сразу пойдет как у богемы в телеке? :)
Toiama @ 6.6.2011
в геометрии много формул? в школе? мда...
ALEXRASS @ 6.6.2011
потому что в Одз бывают ошибки а это уже неверно решённый пример..)
ALEXRASS @ 6.6.2011
хочешь сказать их мало?? с2 и с4 решаются не просто.. там нужно знать много геометрических законов... которые опять же за 2-3 месяца не выучить нужно было учить их с 7 класса... К примеру только С2 16 разичных видов задач на разные теоремы.. что тебе попадётся ты никогда не знаешь...
Если ты так уверен в себе и считаешь что так всё легко реши 4 номер...
Mad-Revolver @ 6.6.2011
С ОДЗ никаких проблем нет, записываешь туда всё что попадает под знак логарифма как >0 и неравенство которое получается после логарифмирования. Решаешь полученную систему методом интервалов и всё.
Зато теперь ты знаешь, что если у тебя амбициозные цели то задуматься о их исполнении надо заранее ;) Это полезный урок в жизни, еще пригодится.
А поступить в московский ВУЗ можешь в след году если в этом не получится. А на первом курсе поучись по месту жительства и поготовься как следует.
Toiama @ 6.6.2011
я не буду тебе писать решения, но ответ 30-6*квадратный корень 14)
может и накосячил где, но я это учил лет 6-7назад)
З.Ы.
я поступал без ЕГЭ, через олимпиады пробился.
vortex @ 6.6.2011
Я так понимаю часть С самая сложная. И на весь экзамен дается 4часа? Куда катится мир? Все задачи решаются обычным 10классником. То есть решив всё это, я могу поступить в лучшие математические Вузы страны?(МФТИ\МГУ) Лол. Первые три решаются сходу. Задача с параметром вообще смех. Геометрия? - Такими темпами мы быстро скатимся ниже плинтуса. Сам поступал 4 года назад , без ЕГЭ, уровень задач был на порядок выше. Представляю насколько быстро решит это человек который хотябы месяца 3 порешал бы эти тесты.
Если ты не в состоянии это решить, то нечего делать в нормальном Вузе. Хотя все эти вступительные экзамены полнейшая фигня. Единственное ,что они показывают это то насколько ты усерден и обучаем.
Интерестно какие сейчас экзамены по физике. Запости примеры после экзамена.
Toiama @ 6.6.2011
да согласен, задания очень простые. Прямо даже странно как то, не может всё быть настолько просто) вот у меня примерно такой сложности задача была, это по физике
Тело покоится на наклонной плоскости. Известно, что коэффициент
трения между телом и плоскостью μ равен тангенсу угла наклона
плоскости α : μ =tgα . В некоторый момент времени тело толкают со
скоростью 0 v в направлении, перпендикулярном направлению
наибыстрейшего спуска с плоскости. Какой будет вели-
чина скорости тела в тот момент, когда вектор скорости будет состав-
лять угол β с этим направлением?
ALEXRASS @ 6.6.2011
П.С. кстати по поводу 5 и 6 номеров.... их даже учителя не всегда сходу решают... так что не дуамйте что за 2-3 месяца можно подготовить всю Б часть 12 заданий(хоть большинство и элементарны) и С часть 6 номеров в которых нужно очень хорошо разбираться...
vortex @ 6.6.2011
Я так понимаю часть С самая сложная. И на весь экзамен дается 4часа? Куда катится мир? Все задачи решаются обычным 10классником. То есть решив всё это, я могу поступить в лучшие математические Вузы страны?(МФТИ\МГУ) Лол. Первые три решаются сходу. Задача с параметром вообще смех. Геометрия? - Такими темпами мы быстро скатимся ниже плинтуса. Сам поступал 4 года назад , без ЕГЭ, уровень задач был на порядок выше. Представляю насколько быстро решит это человек который хотябы месяца 3 порешал бы эти тесты.
плюс100пиццот @ 6.6.2011
ALEXRASS, мне интересно а почему ни у кого не возникает вопрос, сколько тебе лет ? В покер несовершеннолетний играешь, на ЕГЭ мухлюешь, небось и у мамы с кошелька воруешь?
плюс100пиццот @ 6.6.2011
ALEXRASS, мне интересно а почему ни у кого не возникает вопрос, сколько тебе лет ? В покер несовершеннолетний играешь, на ЕГЭ мухлюешь, небось и у мамы с кошелька воруешь?
Здесь как бы разговор ты повернул в русло не верной логики. Не хочешь учить математику или пробухал 2-3 темы и не пошел к репетитору что бы их нагнать? Окей, тогда на твое бюджетное место в стоилчном ВУЗе найдутся более достойные представители. Бюджетных мест знаешь ли не бесконечное количество, и есть много хороших ребят которые там могут получать образование.
Если парень не знает как решить тригонометрическое уравнение и логарифмическое неравенство, значит он "пробухал" как ты выразился, почти весь 10ый класс.
И опустим разговоры про кавказцев, пустое это. Сколько можно переливать из пустого в порожнее...