Нужна Помощь!!! по математике!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,934
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,018
1 2 3 4
  • Олег, если рассматривать всех как Личность, то думаю никто не захочет учить даже и половины того что преподают в школе. СТремительно отупеем, хотя и так тупеем. Пусть задрачивают, лишним не будет.

Здесь как бы разговор ты повернул в русло не верной логики. Не хочешь учить математику или пробухал 2-3 темы и не пошел к репетитору что бы их нагнать? Окей, тогда на твое бюджетное место в стоилчном ВУЗе найдутся более достойные представители. Бюджетных мест знаешь ли не бесконечное количество, и есть много хороших ребят которые там могут получать образование.
    Если парень не знает как решить тригонометрическое уравнение и логарифмическое неравенство, значит он "пробухал" как ты выразился, почти весь 10ый класс.

И опустим разговоры про кавказцев, пустое это. Сколько можно переливать из пустого в порожнее...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Я как бы его не обвиняю ни в чем. Мне просто интересно стало, раз такая высокая мотивация вырваться из мухосранска, то почему бы не подготовиться как следует? Нормальный репетитор по математике задрочит ученика на ЕГЭ месяца за 2-3. Там подход то один- решать,решать,решать тесты.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Mad-Revolver @ 6.6.2011
    Если для тебя так важно вырваться из Мухосранска, то почему ты не выучил эту самую математику и не подготовился как надо к ЕГЭ? И как ты планируешь учиться после? Или задача максимум- приехать в Мск и жизнь сразу пойдет как у богемы в телеке? :)

Я за три месяца как раз и начал готовиться усиленно по математике... Просто основной упор на физику делал.....Знания расценивал свои на 5 так как мог решать на 70 процентов( геометрию не успел выучить а там именно нужно много формул знать.. логарифм решать умею просто хотел свериться с кем то потому что в Одз бывают ошибки а это уже неверно решённый пример..) Я не считаю что если бы мне помогли решить один номер Ц2 за который дают минимальное количество баллов я получил бы огромное преимущество перед выпускниками из Москвы...Да и вообще тут все такие святые ?? мне кажется все на любых экзаменах прибегали к помощи со стороны либо использовали шпаргалки... разницы между моей просьбой и этим не особо различаю..

По поводу Москвы - конечно же я не считаю что если я туда уеду то всё будет как в шоколоде ... Я понимаю что детство заканчилось и нужно усиленно трудиться чтобы чего то добиться...То чо я провалял дурака в старших классах да виноват...Выбрал веселуху с друзьями.. вместо сидения за учебниками. хотя Уверен если бы хот бы в 10 классе всё это начал изучать... мог бы расчитывать на оч хорошие результаты.

Также не понятны были сравнения с кавказцам которые покупают себе егэ

П.С. кстати по поводу 5 и 6 номеров.... их даже учителя не всегда сходу решают... так что не дуамйте что за 2-3 месяца можно подготовить всю Б часть 12 заданий(хоть большинство и элементарны) и С часть 6 номеров в которых нужно очень хорошо разбираться...

П.П.С решил и 1 и 3 номер сам впрниципе то - на что и расчитывал.. Надеюсь на 73 процента.. не самый крутой результат но и не плохо я считаю
    Ответить Цитировать
    6/15
    + -1
  • в геометрии много формул? в школе? мда...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Toiama @ 6.6.2011
    в геометрии много формул? в школе? мда...

хочешь сказать их мало?? с2 и с4 решаются не просто.. там нужно знать много геометрических законов... которые опять же за 2-3 месяца не выучить нужно было учить их с 7 класса... К примеру только С2 16 разичных видов задач на разные теоремы.. что тебе попадётся ты никогда не знаешь...

Если ты так уверен в себе и считаешь что так всё легко реши 4 номер...
    Ответить Цитировать
    7/15
    + -1
  • ALEXRASS @ 6.6.2011
    потому что в Одз бывают ошибки а это уже неверно решённый пример..)

С ОДЗ никаких проблем нет, записываешь туда всё что попадает под знак логарифма как >0 и неравенство которое получается после логарифмирования. Решаешь полученную систему методом интервалов и всё.

Зато теперь ты знаешь, что если у тебя амбициозные цели то задуматься о их исполнении надо заранее ;) Это полезный урок в жизни, еще пригодится.
    А поступить в московский ВУЗ можешь в след году если в этом не получится. А на первом курсе поучись по месту жительства и поготовься как следует.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ALEXRASS @ 6.6.2011
    хочешь сказать их мало?? с2 и с4 решаются не просто.. там нужно знать много геометрических законов... которые опять же за 2-3 месяца не выучить нужно было учить их с 7 класса... К примеру только С2 16 разичных видов задач на разные теоремы.. что тебе попадётся ты никогда не знаешь...

Если ты так уверен в себе и считаешь что так всё легко реши 4 номер...

я не буду тебе писать решения, но ответ 30-6*квадратный корень 14)

может и накосячил где, но я это учил лет 6-7назад)

З.Ы.

я поступал без ЕГЭ, через олимпиады пробился.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 6.6.2011
    С ОДЗ никаких проблем нет, записываешь туда всё что попадает под знак логарифма как >0 и неравенство которое получается после логарифмирования. Решаешь полученную систему методом интервалов и всё.

Зато теперь ты знаешь, что если у тебя амбициозные цели то задуматься о их исполнении надо заранее ;) Это полезный урок в жизни, еще пригодится.
    А поступить в московский ВУЗ можешь в след году если в этом не получится. А на первом курсе поучись по месту жительства и поготовься как следует.

У меня кстати есть ещё реальные шансы поступить... Хоть инситут и престижный у них проходные балы не очень высокие) так что всё будет зависеть от физики и от меня конечно)) Мы ещё поборемся
    Toiama @ 6.6.2011
    я не буду тебе писать решения, но ответ 30-6*квадратный корень 14)

может и накосячил где, но я это учил лет 6-7назад)

З.Ы.

я поступал без ЕГЭ, через олимпиады пробился.

Молодец=) не такой распияй как я)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • кстати за формулировку 2 задания надо бы кому то в голову гвоздь вбить)

я надеюсь они всё таки не имели в виду уравнение расстояния от точки B до любой точки прямой, а кратчайшее расстояние

Удачи тебе на ЕГЭ, идиотская конечно затея вышла...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я так понимаю часть С самая сложная. И на весь экзамен дается 4часа? Куда катится мир? Все задачи решаются обычным 10классником. То есть решив всё это, я могу поступить в лучшие математические Вузы страны?(МФТИ\МГУ) Лол. Первые три решаются сходу. Задача с параметром вообще смех. Геометрия? - Такими темпами мы быстро скатимся ниже плинтуса. Сам поступал 4 года назад , без ЕГЭ, уровень задач был на порядок выше. Представляю насколько быстро решит это человек который хотябы месяца 3 порешал бы эти тесты.

Если ты не в состоянии это решить, то нечего делать в нормальном Вузе. Хотя все эти вступительные экзамены полнейшая фигня. Единственное ,что они показывают это то насколько ты усерден и обучаем.
    Интерестно какие сейчас экзамены по физике. Запости примеры после экзамена.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • vortex @ 6.6.2011
    Я так понимаю часть С самая сложная. И на весь экзамен дается 4часа? Куда катится мир? Все задачи решаются обычным 10классником. То есть решив всё это, я могу поступить в лучшие математические Вузы страны?(МФТИ\МГУ) Лол. Первые три решаются сходу. Задача с параметром вообще смех. Геометрия? - Такими темпами мы быстро скатимся ниже плинтуса. Сам поступал 4 года назад , без ЕГЭ, уровень задач был на порядок выше. Представляю насколько быстро решит это человек который хотябы месяца 3 порешал бы эти тесты.

Если ты не в состоянии это решить, то нечего делать в нормальном Вузе. Хотя все эти вступительные экзамены полнейшая фигня. Единственное ,что они показывают это то насколько ты усерден и обучаем.
    Интерестно какие сейчас экзамены по физике. Запости примеры после экзамена.

да согласен, задания очень простые. Прямо даже странно как то, не может всё быть настолько просто) вот у меня примерно такой сложности задача была, это по физике

Тело покоится на наклонной плоскости. Известно, что коэффициент
    трения между телом и плоскостью μ равен тангенсу угла наклона
    плоскости α : μ =tgα . В некоторый момент времени тело толкают со
    скоростью 0 v в направлении, перпендикулярном направлению
    наибыстрейшего спуска с плоскости. Какой будет вели-
    чина скорости тела в тот момент, когда вектор скорости будет состав-
    лять угол β с этим направлением?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Toiama @ 6.6.2011
    да согласен, задания очень простые. Прямо даже странно как то, не может всё быть настолько просто) вот у меня примерно такой сложности задача была, это по физике

Тело покоится на наклонной плоскости. Известно, что коэффициент
    трения между телом и плоскостью μ равен тангенсу угла наклона
    плоскости α : μ =tgα . В некоторый момент времени тело толкают со
    скоростью 0 v в направлении, перпендикулярном направлению
    наибыстрейшего спуска с плоскости. Какой будет вели-
    чина скорости тела в тот момент, когда вектор скорости будет состав-
    лять угол β с этим направлением?

по типу таких и щас в егэ...
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Вот ) это писали спортсмены на д0срочном..
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • ALEXRASS @ 6.6.2011
    П.С. кстати по поводу 5 и 6 номеров.... их даже учителя не всегда сходу решают... так что не дуамйте что за 2-3 месяца можно подготовить всю Б часть 12 заданий(хоть большинство и элементарны) и С часть 6 номеров в которых нужно очень хорошо разбираться...

Потому что учителя тоже тупеют. Убивается образование по-тихоньку. А тут еще и этот "стандарт" подкрался. Представляю удивление танкистов, которые узнают обо всех этих изменениях только сейчас.

В общем, 1 месяц интенсивной подготовки для ЕГЭ по математике. Для ученика 11 класса нормальной обучаемости - максимум 2. Всё кроме с6 решить может просто каждый, вне зависимости от способностей и предрасположенностей. В первую очередь не потому, что мегахалява, а потому, что набор заданий крайне стандартен и легко забатываем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Порадовало задание С6 по физике. Задача на две с половиной формулы=) Разве C5, C6 не должны быть олимпиадными? или егэ настолько упростили?

vortex @ 6.6.2011
    Я так понимаю часть С самая сложная. И на весь экзамен дается 4часа? Куда катится мир? Все задачи решаются обычным 10классником. То есть решив всё это, я могу поступить в лучшие математические Вузы страны?(МФТИ\МГУ) Лол. Первые три решаются сходу. Задача с параметром вообще смех. Геометрия? - Такими темпами мы быстро скатимся ниже плинтуса. Сам поступал 4 года назад , без ЕГЭ, уровень задач был на порядок выше. Представляю насколько быстро решит это человек который хотябы месяца 3 порешал бы эти тесты.

Ну в МФТИ/МГУ помимо ЕГЭ еще существуют дополнительные экзамены по профильным предметам. На них и происходит отсев (некоторые абитуриенты сдают на экзамене пустые листы при ЕГЭ на 80+ баллов). Сейчас наиболее выгодный вариант, да и самый простой, - поступать по олимпиадам (сам так поступал на ФизФак МГУ), т.к. если ты входишь в число победителей олимпиады, то это автоматом дает поступление и ЕГЭ вообще не учитывается (при условии что он написан не на 2).
    Сообщение отредактировал Sapienter - 7.6.2011, 2:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ALEXRASS, мне интересно а почему ни у кого не возникает вопрос, сколько тебе лет ? В покер несовершеннолетний играешь, на ЕГЭ мухлюешь, небось и у мамы с кошелька воруешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • плюс100пиццот @ 6.6.2011
    ALEXRASS, мне интересно а почему ни у кого не возникает вопрос, сколько тебе лет ? В покер несовершеннолетний играешь, на ЕГЭ мухлюешь, небось и у мамы с кошелька воруешь?

Фу, как гадко. Не зная человеа, делать такие выводы.
    Я в детстве тоже списывал бывало, и тоже в карты играл, правда в буру или треньку. И вообще на улице вырос. Что, меня тоже в воры теперь запишешь?

Вопрос о возрасте отпадет если напрячь хоть немного мозг, надо только подумать в каком возрасте (классе) дети пишут ЕГЭ.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • http://www.regions.ru/news/location01824/2358243/ Можно и так ЕГЭ сдавать, по крайней мере честно))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плюс100пиццот @ 6.6.2011
    ALEXRASS, мне интересно а почему ни у кого не возникает вопрос, сколько тебе лет ? В покер несовершеннолетний играешь, на ЕГЭ мухлюешь, небось и у мамы с кошелька воруешь?

параллели конечно жаль тебя....

В покере всё проиграл, ворую деньги на игру, убил из за этого соседа ага

П.С. мне есть 18
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • А без математики можно в техническом ВУЗе учиться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.