Играю спид холдем NL20. Вторая половина ноября прошла как-то так:
С одной стороны хоть и небольшой, но плюс . С другой стороны перебор по AI EV. А из-за этого настроение какое-то не однозначное.
ИМХО с линией AI EV настроение вообще не может быть хорошим. Либо у тебя недодобор и ты проклинаешь вселенную, гсч, кота, фишей и в добавок начинаешь играть хуже. Либо у тебя перебор и ты начинаешь ждать, когда раздашь весь оверпрофит обратно (хотя теория вероятности работает совсем не так). И это тоже на игре положительно не сказывается. Еще и красную как-то не прикольно колбасит=(
В общем ближайшие цели такие: 1. Играть больше. 2. Тупить меньше. 3. Отключить и вообще не смотреть на линию AI EV. 4. Добавить агрессии, увеличить wwsf, больше сквизить и тд. 5. Что-то тут писать.
МирныйЛорд @ 30.11.2016 кстати вопрос про крсную линию. Какой она должна быть чтоб ее колбасило нормально. какое среднее значение бб/100 можно выделить красной линии?
Ну я хочу, что бы она была около нуля или в маленьком минусе (до -3bb/100). Но колбасит резко вниз ее в основном из-за того, что я некоторые сессии отыгрываю чрезмерно нитого, со статами типо 21/17/5. И соответственно пропускаю кучу ситуаций когда можно стырить пот.
4К рук за день? ну ты рейкмашина )))) с такими темпами бонусами накапает больше интересно где ев линия находится. мне как то легче ориентироваться по ней: перебрал Я -Бог, недобрал - ГСЧ подкручен! и все дела! не падай духом месяц только начался, впереди тебя джет много дней про%:*а побед!
Отыграл еще 2к рук более тайтово, особенно в плане 3бетов. Даже чуть в плюс. Но WWSF все равно какой-то печальный. Да и доход до шоудауна опять высоковат.
ДедПростоПи3деЦ @ 2.12.2016 привет как долго катаешь в покер? 6 лет на форуме и только нл20?
Привет. Ну 6 лет это скорее тогда, когда я стал следить за покером. Тогда и на сайте зарегился. А так где-то года два, но не очень плотно и с большими перерывами. Выше нл50 не играл.
МирныйЛорд @ 2.12.2016 мне б такой чуть плюс ))) ты променял 3Беты на 4Беты. 3бет тебе этого не простит у тебя это исключение или стандартрендж 4Б 7,7?
Там просто меня постоянно 3бетил какой-то парень с конским фолдом на 4бет. Поэтому такой 4бет рендж чисто из-за эксплойта. Обычно он в районе 4-5%.
В общем ближайшие цели такие: ... 2. Тупить меньше
Вот с этой целью совсем фейл, раздача тому подтверждение:
опп пасивен на флопе и террне, но вообще не скидывает на донк. Поэтому донк+бет вполне ок, но вот чего я сотворил на ривере - это ппц. Наверное самое худшее решение. Думаю надо было либо чек-колить либо бет-колить.
МирныйЛорд @ 3.12.2016 после таких сессий Я обычно думаю "какого хрена было не остановиться на 2к сыграных раздач?"
ИМХО когда прет, то нужно наоборот сидеть и катать, пока ты находишься оптимальном состоянии. У меня вот есть проблема, когда я, например, выиграл вначале сессии пару баинов, появляется желания завершить играть и сохранить нажитое. А это не правильно. Нужно резать убытки (стоплосы и тд), а не доходы.
ShamelessBY @ 3.12.2016 Привет. Ты в айпокере на новом софте играешь? hud у тебя корректно работает на спид столах?
Привет. Я играю со старым софтом (рум айрон покер). Худ работает. С новым софтом я ничего адекватно работающего найти не смог . Спасибо профессиональным программистам из айпокера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю спид холдем NL20.
Вторая половина ноября прошла как-то так:
С одной стороны хоть и небольшой, но плюс . С другой стороны перебор по AI EV. А из-за этого настроение какое-то не однозначное.
ИМХО с линией AI EV настроение вообще не может быть хорошим. Либо у тебя недодобор и ты проклинаешь вселенную, гсч, кота, фишей и в добавок начинаешь играть хуже. Либо у тебя перебор и ты начинаешь ждать, когда раздашь весь оверпрофит обратно (хотя теория вероятности работает совсем не так). И это тоже на игре положительно не сказывается.
Еще и красную как-то не прикольно колбасит=(
В общем ближайшие цели такие:
1. Играть больше.
2. Тупить меньше.
3. Отключить и вообще не смотреть на линию AI EV.
4. Добавить агрессии, увеличить wwsf, больше сквизить и тд.
5. Что-то тут писать.
Всем удачи за столами!