Пожауйста помогите.....от математике зависит останусь я у себя в мухосранске или смогу поступить на бюджет в в москву
от математике зависит останусь я у себя в мухосранске или смогу поступить на бюджет в в москву
DiegoKanpasso @ 6.6.2011
В то же время менее удачливые со списыванием москвичи (а я помню, какая жесть творилась у меня, как сейчас, не знаю) уже минимум одно бюджетное место потеряют.
По крайней мере так было у меня в универе. Москвичи на платном, а, как ты выразился, мухосранцы на бюджете.
Mad-Revolver @ 6.6.2011
Если для тебя так важно вырваться из Мухосранска, то почему ты не выучил эту самую математику и не подготовился как надо к ЕГЭ? И как ты планируешь учиться после? Или задача максимум- приехать в Мск и жизнь сразу пойдет как у богемы в телеке? :)
А во-вторых, есть люди, которым эта математика совсем не дается
GodIsAnAstronaut @ 6.6.2011
Не дается математика - не получай по ЕГЭ баллы много выше реальных показателей (при помощи людей со стороны ессно) и не поступай в технический вуз.
OlegKh @ 6.6.2011
Может еще тему кавказцев затронем, у которых что-то перебор высоких баллов и бюджетов в институтах Москвы? Если уж все в одну кучу валим? а?
DreamsRTrue @ 6.6.2011
При чём тут это?
Каждый человек отвечает за себя. То, что кто-то покупает результаты или получает их каким-то непонятным образом автоматически даёт право самому нарушать закон что ли?
OlegKh @ 6.6.2011
А это к чему вообще?
Может еще тему кавказцев затронем, у которых что-то перебор высоких баллов и бюджетов в институтах Москвы? Если уж все в одну кучу валим? а?
Ну вот дурак такой, в свое время прогулял/пробухал эту тему и не успел нагнать.
А причем тех. вуз тогда здесь?
GodIsAnAstronaut @ 6.6.2011
А это к чему?
С кавказцами объективно существует проблема, но данной темы она не касается.
Я же вообщеза мир и за любовьза равные условия для всех, что означает одинаковую невозможность для всех получить какое-либо преимущество (с помощью взяток комиссии или же привлечением сторонних людей к решению).
А, ну окей тогда, да?
А вообще не нужно быть гением, чтобы получить вполне приличные (86+) баллы по любому предмету.
PS Сам сдавал ЕГЭ 4 года назад, с помощью него без экзаменов (еще медаль была) мог поступить в любой (на тот момент кроме мгу, но туда я тоже в принципе поступил) топовый вуз Москвы. И да, я изМухосранскаТольятти.
В первом случае - я ничего не делаю, делают мои деньги.
Ну вот дурак такой, в свое время прогулял/пробухал эту тему и не успел нагнать.
Огромная просьба кто шарит в математике помогите решить мне 1-2 номера щас скину примерно какой сложности они будут...
там буквально 10-15 минут затраченного времени нужно..........
Пожауйста помогите.....от математике зависит останусь я у себя в мухосранске или смогу поступить на бюджет в в москву