Нужна Помощь!!! по математике!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,933
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,018
1 2 3 4
  • Ребят сегодня с 10 до 14 пишу ЕГЭ по математике...
    Огромная просьба кто шарит в математике помогите решить мне 1-2 номера щас скину примерно какой сложности они будут...
    там буквально 10-15 минут затраченного времени нужно..........
    Пожауйста помогите.....от математике зависит останусь я у себя в мухосранске или смогу поступить на бюджет в в москву
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -4
  • Вот будет примерно что то типо такого...
    Мне нужна в помощь в С2 и С3:blush:

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • 2й и 3й?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ща докатаю сделаю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Indoorfly @ 6.6.2011
    ща докатаю сделаю

нет мне нужно не именно эти задачи.. ты не понял..
    я их выложил чтоб посмотрели кто сможет решить...

Я имел виду что выложу фотку или условие во время экзамена здесь... с 10 до 14 а кому не сложно будет решит....
    и напишет кратко ход своих мыслей...
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • ааа, тогда ку-ку, я завтра за рулем целый день
    во второй нужно сначала найти расстояние от точки В1 до отрезка D1E1это просто поскольку все углы и стороны известны - т.е. найти точку Р чтобы В1Р было перпендикулярно D1E1, потом из прямоугольного треугольника BB1P найти BP

в третьей нужно помнить правила работы с логарифмами и все. в этом конкретном примере двойку заносим под знак логарифма, умножаем обе стороны на знаменатель,
    берем экспоненту от обоих сторон неравенства и остается просто алгебраическое неравенство.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это что, сейчас на экзамене так просто можно интернетом пользоваться?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Arch @ 6.6.2011
    Это что, сейчас на экзамене так просто можно интернетом пользоваться?

ну в туалете можно впринципе по тихому .... тока ни кому ок?))
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1

• Пожауйста помогите.....от математике зависит останусь я у себя в мухосранске или смогу поступить на бюджет в в москву

Если для тебя так важно вырваться из Мухосранска, то почему ты не выучил эту самую математику и не подготовился как надо к ЕГЭ? И как ты планируешь учиться после? Или задача максимум- приехать в Мск и жизнь сразу пойдет как у богемы в телеке? :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 20

• от математике зависит останусь я у себя в мухосранске или смогу поступить на бюджет в в москву

В то же время менее удачливые со списыванием москвичи (а я помню, какая жесть творилась у меня, как сейчас, не знаю) уже минимум одно бюджетное место потеряют.
    По крайней мере так было у меня в универе. Москвичи на платном, а, как ты выразился, мухосранцы на бюджете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 6.6.2011
    В то же время менее удачливые со списыванием москвичи (а я помню, какая жесть творилась у меня, как сейчас, не знаю) уже минимум одно бюджетное место потеряют.
    По крайней мере так было у меня в универе. Москвичи на платном, а, как ты выразился, мухосранцы на бюджете.

Угу, понаедут тут. А с кавказа приезжали ребята с сотнями по русскому, которые слово "заявление" без ошибки написать не могут.
    Я тоже не люблю народ, который ищет, где бы подхалявить при поступлении, но не надо забывать, что наша система ЕГЭ позволяет выделывать финты похлеще пары списанных задач из С. Так что не о той потере ты переживаешь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 6.6.2011
    Если для тебя так важно вырваться из Мухосранска, то почему ты не выучил эту самую математику и не подготовился как надо к ЕГЭ? И как ты планируешь учиться после? Или задача максимум- приехать в Мск и жизнь сразу пойдет как у богемы в телеке? :)

как-то с тобой не соглашусь. Учеба в школе дело каждого. Если бы каждой отличник у нас после своей медали попадал в о**енные условия жизни, то да, я бы с тобой согласился.
    Это во-первых. А во-вторых, есть люди, которым эта математика совсем не дается, и теперь их за это осуждать?! Как-то не правильно. У нас тем-более свобода-равенство-и прочий бред позиционируется в стране, а этим тестом мы равняем всех под одну гребенку, не обращая внимания на Личность.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2

• А во-вторых, есть люди, которым эта математика совсем не дается

Не дается математика - не получай по ЕГЭ баллы много выше реальных показателей (при помощи людей со стороны ессно) и не поступай в технический вуз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • GodIsAnAstronaut @ 6.6.2011
    Не дается математика - не получай по ЕГЭ баллы много выше реальных показателей (при помощи людей со стороны ессно) и не поступай в технический вуз.

А это к чему вообще?
    Может еще тему кавказцев затронем, у которых что-то перебор высоких баллов и бюджетов в институтах Москвы? Если уж все в одну кучу валим? а?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • OlegKh @ 6.6.2011
    Может еще тему кавказцев затронем, у которых что-то перебор высоких баллов и бюджетов в институтах Москвы? Если уж все в одну кучу валим? а?

При чём тут это?

Каждый человек отвечает за себя. То, что кто-то покупает результаты или получает их каким-то непонятным образом автоматически даёт право самому нарушать закон что ли?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DreamsRTrue @ 6.6.2011
    При чём тут это?

Каждый человек отвечает за себя. То, что кто-то покупает результаты или получает их каким-то непонятным образом автоматически даёт право самому нарушать закон что ли?

А причем тех. вуз тогда здесь?

Вот для меня большая разница, когда (1) заплатили деньги - мне дали корочку с офигенными баллами и (2) я сделал шпаргалки/залез в инет на форум и попросил решить и получил свой балл.
    А для вас, как я вижу, это одно и то же.
    В первом случае - я ничего не делаю, делают мои деньги. Во-2 случае, я проявляю свои способности, тем более парень написал, что ему НЕ НАДО решать всё ЕГЭ, а попросил там помощь в 2-3 номерах. Ну вот дурак такой, в свое время прогулял/пробухал эту тему и не успел нагнать. Вот и попросил помощь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  • OlegKh @ 6.6.2011
    А это к чему вообще?

А это к чему?
    С кавказцами объективно существует проблема, но данной темы она не касается.

Я же вообще за мир и за любовь за равные условия для всех, что означает одинаковую невозможность для всех получить какое-либо преимущество (с помощью взяток комиссии или же привлечением сторонних людей к решению).

Ну вот дурак такой, в свое время прогулял/пробухал эту тему и не успел нагнать.

А, ну окей тогда, да?

А вообще не нужно быть гением, чтобы получить вполне приличные (86+) баллы по любому предмету.

PS Сам сдавал ЕГЭ 4 года назад, с помощью него без экзаменов (еще медаль была) мог поступить в любой (на тот момент кроме мгу, но туда я тоже в принципе поступил) топовый вуз Москвы. И да, я из Мухосранска Тольятти.

PPS

А причем тех. вуз тогда здесь?

Так мы же про ЕГЭ по математике говорим. На поступление в большинство гуманитарных вузов оно не влияет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • GodIsAnAstronaut @ 6.6.2011
    А это к чему?
    С кавказцами объективно существует проблема, но данной темы она не касается.

Я же вообще за мир и за любовь за равные условия для всех, что означает одинаковую невозможность для всех получить какое-либо преимущество (с помощью взяток комиссии или же привлечением сторонних людей к решению).

А, ну окей тогда, да?

А вообще не нужно быть гением, чтобы получить вполне приличные (86+) баллы по любому предмету.

PS Сам сдавал ЕГЭ 4 года назад, с помощью него без экзаменов (еще медаль была) мог поступить в любой (на тот момент кроме мгу, но туда я тоже в принципе поступил) топовый вуз Москвы. И да, я из Мухосранска Тольятти.

Это к тому, к чему и ты начал про тех. вуз писать.

Я никак не оправдываю действия, направленные на "ничего не делание" в школьное время, так как в это время база формируется и учиться надо, но мне не нравится то, что я описал в
    1-ом своем сообщении в данной теме, те 2 пункта, не более.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• В первом случае - я ничего не делаю, делают мои деньги.

Деньги вообще-то для этого нужно сначала заработать. Кому-то проще заплатить, кому-то проще просить решить за него. Чем одно лучше другого - не пойму. Кому-то проще...... выучить

Ну вот дурак такой, в свое время прогулял/пробухал эту тему и не успел нагнать.

Не нужно было прогуливать/пробухивать только и всего

P.S. Воздержусь от каких-либо оценок данной просьбы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.