Про лечение ( из колодца Иннера )

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    58
  • Просмотров
    9,449
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,474
1 2 3
  • Vkavka, я с тобой во многом согласен по поводу современной медицины (хотя ряд направлений восточной медицины тоже вполне современны и активно развиваются без всякой связи с западной), но ты выбрал худшее место, чтобы всё это писать, отсюда реакция, и она не изменится, сколько ты ни напишешь.

У Иннера уже есть свое отношение к медицине, он уже вовсю идет по тому пути, который выбрал, это следовало бы учесть, прежде чем писать свой первый пост здесь в таком тоне. Гораздо важнее поддержать Мишу - это не противоречит тому, что ты пишешь, а даже наоборот!

Миша, главное не опускать руки - каждый день общайся с врачами, ищи других специалистов, если эти считают свою работу выполненной, читай отзывы на форумах. Раз у тебя уже есть сроки, когда ждать плохих новостей, не теряй ни дня, нужно двигаться к выздоровлению, в твоем возрасте у тебя еще куча сил и возможностей восстановиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 17:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aHToXa @ 27.5.2011
    Вот один из примеров излечения, взято http://www.goltis.info/

Голтис? Ага, клевый чувак.

"...Ко мне попали первые развернутые трактаты по уринотерапии...Вначале я провел опыт на себе,
    сделав 3дневное уриновое голодание с резким входом. Предварительно я сознательно довел себя до критического состояния,
    в течение двух или трех недель убивая свой организм перееданиями, неправильными совмещениями продуктов...
    Понадобилось всего три недели, чтобы из-за интоксикации у меня начала болеть голова и печень, появилась бессонница.
    Но через три дня уриновой терапии тело вновь стало легким и наполненным энергией. Даже белки глаз стали голубыми."
    - Ты пил только урину?
    - Урину и дистиллированную воду. В целом, в день 2-3 литра жидкости.
    После этого опыта я понял, что метод работает. Потом было 7-дневное и 14-дневное уриновое голодание..."

http://gv.org.ua/index.php/plain/interv_yu/goltis

"Во время моего последнего длительного голодания у меня был кризис: аппетит не пропадал до последнего дня.
    Взмолился Господу: «Господи, покажи мне на правильном ли я пути?»
    После молитвы приснился сон, в котором явился Учитель из высших сфер. Он повел меня к источнику,
    в котором я искупался. Затем в райский сад, в котором я ел сладчайшие фрукты. Утром я проснулся сытым,
    с румянцем, наполненный силой и энергией, а когда встал на весы, то с удивлением обнаружил,
    что поправился на полтора килограмма!"

http://gv.org.ua/index.php/plain/interv_yu/goltis_chast_2
    Полтора килограмма, ага.

Ну и вот статья про него - http://ansobor.ru/news.php?news_id=1477
    (ссылка конечно лол, православные клерикалы яростно атакуют любых возможных конкурентов. забавная борьба за умы и "души" стадных масс)

Михаил, простите за оффтоп, не сдержался. Лично Вам желаю скорейшего восстановления!
    Ну и безотносительно содержания находящихся выше постов - вера в лучшее (и в себя) никогда не повредит! Держу за Вас кулаки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Потрясающе, конечно, насколько невежественны в непрофильных темах бывают квалифицированные и логично мыслящие в своей предметной области люди. Попытки скрыть это за демагогическими псевдофилософскими умствованиями не сильно помогают.

Давно известно, что именно высокоинтеллектуальные люди становятся основными жертвами многочисленных жуликов от медицины. Слава Богу, Миша в их число войти не должен.
    Сообщение отредактировал ilushan - 27.5.2011, 10:34
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Г. своими постоянными нападками ты уменьшаешься на глазах. Смотри, наступлю.

Я предпринял попытку, понимая, что шансов быть понятым все равно мало.
    Повторяю, многие"чудеса" проходили на моих глазах, и таких случаев миллионы. Нетрадиционная медицина скомпроментирована жуликами. Чтобы распознать истинное, надо прежде всего и самому развиваться. Я близко знал человека, который буквально творил чудеса - надо ли говорить, что денег он не брал?
    Необходимая энергия оздоровления уже есть в человеке. Года на два я отсрочил острую боль в моем колене, которая беспокоила годами только тем, что находясь в определенном состоянии "вдохновения" гладил это место и просил. Получилось с первого раза, лол. Мнения "авторитетов" этого форума тебе ничего не дадут. Есть другая линейка, по которой выясняется какого невеликого росточка такие авторитеты.
    Скорейшего выздоровления, понимаю, что остался бесполезен, извини за настойчивость.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Мне кажется, что Вкавка писал из лучших побуждений. И Миша ему уже довольно вежливо ответил: "спасибо, я попробую по-другому".
    Как мне кажется, на этом данная тема должна быть закрыта. Я бы даже советовал модераторам всё дальнейшее на эту тему вынести отсюда как ОТ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Vkavka @ 27.5.2011
    Г. своими постоянными нападками ты уменьшаешься на глазах. Смотри, наступлю.

Я предпринял попытку, понимая, что шансов быть понятым все равно мало.
    Повторяю, многие"чудеса" проходили на моих глазах, и таких случаев миллионы. Нетрадиционная медицина скомпроментирована жуликами. Чтобы распознать истинное, надо прежде всего и самому развиваться. Я близко знал человека, который буквально творил чудеса - надо ли говорить, что денег он не брал?
    Необходимая энергия оздоровления уже есть в человеке. Года на два я отсрочил острую боль в моем колене, которая беспокоила годами только тем, что находясь в определенном состоянии "вдохновения" гладил это место и просил. Получилось с первого раза, лол. Мнения "авторитетов" этого форума тебе ничего не дадут. Есть другая линейка, по которой выясняется какого невеликого росточка такие авторитеты.
    Скорейшего выздоровления, понимаю, что остался бесполезен, извини за настойчивость.

Согласен, нападать на тебя бесполезно. К такому лучше не прикасаться, что я и делал долгое время.
    Но, к сожалению, ты начал распространять свои "учения" там, где я не мог пройти мимо, в том числе потому что ты мог напрямую навредить человеку. "Из лучших побуждений"...

Не буду скрывать, что меня очень расстраивает, что масса людей не понимают, какой вред ты несёшь своими писаниями. Ведь так много красивых слов и "духовности".
    Люди-человеки! Просто перечитайте первый пост вкавка в этой теме...

Буду очень стараться обходить тебя стороной. А то ты вот как разнервничался, даже "духовность" уступила место банальному хамству.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Vkavka, Ну конечно я невежественен, почему же еще я не могу оценить эти гениальные тексты. Все что ты написал в этой теме это обычная Вода. Без аргументов, с неправомерными переходами в каждом предложении и так далее. Я вполне верю в силы организма, но твои тексты от этого не становятся менее бредовыми.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Феруел негодует
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вы(хапер Г., илюшан и соул) просто узколобые и не можете принять какие-то другие точки зрения, даже рассмотреть их. Это вроде и так понятно.
    Я сам верю в науку и не верю в магов, колдунов и т.п., но никогда не отбрасываю такие варианты и отношусь к ним с уважением. И, кстати, хаперу надо девушку найти, а лучше несколько.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • Обсуждать любые нефальсифицируемые теории в приличном обществе — моветон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Заранее извиняюсь, если этот вопрос покажется неэтичным, но что конкретно за заболевание у Иннера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С вами все ясно)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2

• Ты не задумывался, почему делая зарядку у тебя повышается настроение - как суставы поднимают настрой, разве такое бывает? Бывает. Значит помимо физтела, существует энергетическое тело, а поверх него третье, четвертое...

Ага. А еще знаете, когда долго не занимался спортом, позанимался - и всё болит. Так вот это кара небесная, не могут же мышцы просто так болеть!

Вот она тоже верит в то, что говорит:
    http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM
    Сообщение отредактировал FroZer - 27.5.2011, 16:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я тоже был здоровым скептиком, пока не попал на прием к целителю. После того что там происходило весь мой скептицизм улетучился напрочь. Где - то месяц после этого я вообще запрещал себе думать об этом и только сейчас потихоньку начинаю размышлять.

По факту он полностью снял мои боли в спине, которые мучали меня 4 года, без прикосновений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я все-таки изрядно удивлен..))
    Как минимум,все человечество верит в исцеление без официальной медицины. 3 миллиарда - верят Христу и его опыт, 1,5 - Мухаммеду, остальные - и есть восточная медицина. Всех пророков побивали комнями, изгоняли и считали сумасшедшими. Илюханское фарисейство - есть тягчайший грех.
    Если бы Ванга врала - прихожане бы улетучились, но к ней валил народ до конца дней. Оставьте себе место для чуда: степень вашей зомбированности удивляет. То что вы называете истиной - есть яйцо, вы либо протухните либо разобьете его.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 27.5.2011, 17:28
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • фрозер удали видео про черепаху оно совсем не в тему

иннеру хочу пожелать чтоб он не сдавался, верить и пробовать не традиционную медицину дело его, от себя лишь скажу что никогда не верил в бога, но перед и вовремя операции с надей естественно просил его помочь.

советовать тут нечего, хотелось ты пожелать тебе побольше сил

и кстате чудо иногда случаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Верю в чудеса, так интереснее жить. А вычислить шарлатонов должен уметь любой человек "with half a brain".

П.с. хочу увидеть чудо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• фрозер удали видео про черепаху оно совсем не в тему

Там тоже в зале сидят живые люди, десятки и сотни "верующих", желающих исцелиться, каждый со своей проблемой. Подавляяяяяющее большинство "целителей" и "нетрадиционщиков" именно такого рода шарлатаны, наживающиеся на надежде человека. Об этом надо помнить в первую очередь, а не о случаях, когда один из тысячи случайно выздоровел после уринотерапии (идиотичней данной "методики" тоже сложно придумать).
    Надо верить и всегда есть место для чуда. В погоне за ним только не надо делать себе хуже, отказываясь от клинически оправданных и обоснованных методов.
    Всё будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Vkavka, Да забей ты на нас тупых. Мы все равно не поймем и будем В ЯЙЦЕ ВЕЧНО.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.