Vkavka @ 27.5.2011
Г. своими постоянными нападками ты уменьшаешься на глазах. Смотри, наступлю.
Я предпринял попытку, понимая, что шансов быть понятым все равно мало.
Повторяю, многие"чудеса" проходили на моих глазах, и таких случаев миллионы. Нетрадиционная медицина скомпроментирована жуликами. Чтобы распознать истинное, надо прежде всего и самому развиваться. Я близко знал человека, который буквально творил чудеса - надо ли говорить, что денег он не брал?
Необходимая энергия оздоровления уже есть в человеке. Года на два я отсрочил острую боль в моем колене, которая беспокоила годами только тем, что находясь в определенном состоянии "вдохновения" гладил это место и просил. Получилось с первого раза, лол. Мнения "авторитетов" этого форума тебе ничего не дадут. Есть другая линейка, по которой выясняется какого невеликого росточка такие авторитеты.
Скорейшего выздоровления, понимаю, что остался бесполезен, извини за настойчивость.
Согласен, нападать на тебя бесполезно. К такому лучше не прикасаться, что я и делал долгое время.
Но, к сожалению, ты начал распространять свои "учения" там, где я не мог пройти мимо, в том числе потому что ты мог напрямую навредить человеку. "Из лучших побуждений"...
Не буду скрывать, что меня очень расстраивает, что масса людей не понимают, какой вред ты несёшь своими писаниями. Ведь так много красивых слов и "духовности".
Люди-человеки! Просто перечитайте первый пост вкавка в этой теме...
Буду очень стараться обходить тебя стороной. А то ты вот как разнервничался, даже "духовность" уступила место банальному хамству.
У Иннера уже есть свое отношение к медицине, он уже вовсю идет по тому пути, который выбрал, это следовало бы учесть, прежде чем писать свой первый пост здесь в таком тоне. Гораздо важнее поддержать Мишу - это не противоречит тому, что ты пишешь, а даже наоборот!
Миша, главное не опускать руки - каждый день общайся с врачами, ищи других специалистов, если эти считают свою работу выполненной, читай отзывы на форумах. Раз у тебя уже есть сроки, когда ждать плохих новостей, не теряй ни дня, нужно двигаться к выздоровлению, в твоем возрасте у тебя еще куча сил и возможностей восстановиться.