Про лечение ( из колодца Иннера )

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    58
  • Просмотров
    9,447
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,474
1 2 3
  • Кроме острых хирургических случаев современная медицина неэффективна, а по деньгам - это одно шарлатанство. Медики режут орган (работают со следствием), вместо того, чтобы гармонизировать всего человека (в этом случае организм восстановится самостоятельно)
    То что многие проходят всю жизнь, судьба толкает тебя пройти за 4 года, все эти стадии: прыжки эго (проступки души, молодость), ушибы (остепенение, зрелость), болезнь (наказание, старость) исцеление (искупление, вера)
    Кончай заниматься ерундой типа покера и разъездов по Европам. Взрослей не по годам, не по дням, а по часам и еще быстрее.
    Садись за литературу, займись телом и духом, ищи целителей, они выручат (только не в Москве, поезжай на Восток)
    Ему же удалось, например
    http://www.koob.ru/kasudzo_nishi/
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -20
  • Vkavka @ 26.5.2011
    Кроме острых хирургических случаев современная медицина неэффективна, а по деньгам - это одно шарлатанство. Медики режут орган (работают со следствием), вместо того, чтобы гармонизировать всего человека (в этом случае организм восстановится самостоятельно)
    То что многие проходят всю жизнь, судьба толкает тебя пройти за 4 года, все эти стадии: прыжки эго (проступки души, молодость), ушибы (остепенение, зрелость), болезнь (наказание, старость) исцеление (искупление, вера)
    Кончай заниматься ерундой типа покера и разъездов по Европам. Взрослей не по годам, не по дням, а по часам и еще быстрее.
    Садись за литературу, займись телом и духом, ищи целителей, они выручат (только не в Москве, поезжай на Восток)
    Ему же удалось, например
    http://www.koob.ru/kasudzo_nishi/

Не знаю, до какой степени чванливого цинизма надо опуститься, чтобы серьёзно больному человеку (я не поленился изучить, чем болеет Миша), советовать "взрослеть быстрее", "кончать заниматься ерундой" и "искать целителей". Люди типа вкавка (даже забыв о том, что он антисемит) для меня противнее, чем любые тупые болваны.

Миша, прости, что засоряю этим твой дневник, просто не мог сдержаться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Vkavka, А ты не офигел?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • На самом деле имхо такая позиция имеет право на существование, есть люди искренне верящие в целителей, восточную медицину, самовостановление организма и т.п. Но я абсолютно точно не из их числа и привык оперировать фактами, подтвержденными наукой и статистикой, а не молвой. Ну и в такой форме ультимативной свою позицию двигать тоже не оч уместно пожалуй...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Меня тяжело причислить к фанатам Вкавки и тон поста грубый, конечно, но что то в его словах есть. Там где конвенциональная медицина бессильна, можно попробовать и всяких целителей и различные эзотерические учения, с целью попытаться найти решение проблемы. Это не означает, что нужно отказываться от операций, просто искать альтернативу и возможно не продолжать жить той же жизнью, что и раньше, а отрешиться от всего, не в плане "уйти в монастырь, а всё свободное время посвятить нахождению вариантов лечения. Что толку сейчас грайндить 20 столов, если потом их не увидишь?

Я не буду ничего конкретно советовать Мише, он умный парень и сам всё за себя решит, это мои общие размышления на эту тему, просто пожелаю ему скорейшего выздоровления тем или иным способом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Что-то меня не так поняли. У меня и в мыслях не было грубить или проявлять цинизм. Тон вызван печальными обстоятельствами, он призывный, и никак не повелительный:(
    На моих глазах вытаскивали людей, на которых медицина ставила крест и мне казалось, я знаю что говорю. (рак в четвертой степени, мальчик который терял зрение др.) Такие люди есть, Миша, ты должен походить, поузнавать. Просто обязан.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
  • удачи, Миша! Верим в лучшее!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vkavka @ 26.5.2011
    Что-то меня не так поняли. У меня и в мыслях не было грубить или проявлять цинизм. Тон вызван печальными обстоятельствами, он призывный, и никак не повелительный:(
    На моих глазах вытаскивали людей, на которых медицина ставила крест и мне казалось, я знаю что говорю. (рак в четвертой степени, мальчик который терял зрение др.) Такие люди есть, Миша, ты должен походить, поузнавать. Просто обязан.

Полностью согласен и не пойму, почему все как стадо накинулись на Vkavka. Медицина бессильна в борьбе со многими недугами, но есть другая непризнанная - нетрадиционная медицина. Стоит попробовать, во многих тяжелых случаях помогает. Знаю на примере многих друзей и знакомых. Здоровья тебе, Михаил!

Может не в тему, недавно где-то читал, что ослепшему человеку вживили что-то плюс частичку зуба и он снова увидил мир спустя 10 лет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Тема необъятная, сделаю все же последнюю вылазку.
    Курица несет яйцо, яйцо - цыпленка. То же самое и человек. Меня несли под сердцем, а что под сердцем несу я? Свое зерно, свое созревание и свою зрелость. Человек рождается дважды: "тело от тела, а дух от духа" (И. Христос) то есть тело тебе дает другое тело (мать) а дух - другой Дух (наставник, духовный Отец, счастливый случай). Это второе рождение (рождение духа) сродни акту смерти, когда душа отделяется от тела и ты перестаешь видеть мир только как материю, "статистику и науку",
    Это я имел в виду под взрослением. Потому что только ребенок воспринимает мир глазами, игнорируя глубины.
    Стакан на столе невозможен сам по себе. У него целая предыстория, а первопричина - в тонкой и незримой материи - в воле его хозяина, пожелавшего поставить стакан на стол. Весь видимый материальный мир в долгу у невидимого. Вера в невидимое - и есть вера в общепринятом смысле (религия и т.д.).
    Родившись дважды, ты покидаешь привычные рамки самобытия и в дело вступает общая природа, которая гораздо мощнее хвори. Люди прошедшие путь духовной эволюции - наполнены такой энергетикой, что делятся ею с другими духовно (зарождая новые души) и физически (исцеляя больных)
    Есть много доказательств несостоятельности материалистической концепции, например следующее мгновение, которое предугадать невозможно, которое есть тайна - то есть идеал (на самом деле нет никакой разницы между материальным и идеальным зрением, все предметы отражены во всех ипостасях и представлены одновременно в виде материи, смысла, значения и т.д.)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Vkavka, Все слова по отдельности понимаю, а вместе какая-то чушь выходит.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Soul, спроси подробнее в чем чушь? В моих словах нет и доли творчества (ну разве что красноречие и метафоры), идея же - стара, известна тысячи лет
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Vkavka, Так я даже не знаю откуда начать. Есть какая-то цитата из Библии (???) и из нее течет вода, перемешанная ложными выводами и ниоткуда не следующими утверждениями. Ну можешь начать с краха материалистической концепции.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Пост посвящен одной цели: развенчать миф о материалистической первопричине мира (материализм - корень многих бед - это синоним невежества, а в невежестве человек способен навредить и себе и другим). Цитата из Библии его просто подтверждает.
    Написал логически точно, нет особых логических разрывов и пр. Начать с краха матер. концепции? Хорошо. Я утверждаю, что голый рационализм - вещь крайне вредная, так как по природе своей он присваивает любой результат, то есть успешен по определению (в то время как Сократ утверждал: я знаю, что я ничего не знаю) Рациональное мышление - как ветви дерева, каждая ветка заложница предыдущей - но тень это дерево не отбрасывает, то есть никакого блага не приносит, а приносит вред тем, что занимает внимание, огромную площадь в твоей жизни. Оно плодит укромный вымышленный мир, несостоятельность которого проверяется например уколом иглы. Ай! и мысль прекратилась. Ну или болезнь и смерть ученого, эксперименты прекратились. То есть мысль - продукт сиюминутный и конечный, другими словами материальный. Идеальный продукт - тот, что не подвержен времени (долгосрочные акции для инвестирования) - так же существует в человеческой природе, но для его воскрешения необходимо использовать другие возможности нежели сплошной ум. М.б. ты меня плохо понимаешь, так как пишу я не рациональным языком, а несколько хаотичным (в твоем представлении)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Vkavka,
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Vkavka @ 26.5.2011
    Кроме острых хирургических случаев современная медицина неэффективна, а по деньгам - это одно шарлатанство. Медики режут орган (работают со следствием), вместо того, чтобы гармонизировать всего человека (в этом случае организм восстановится самостоятельно)

Извини конечно,я понимаю, видно, что ты начитан и у тебя есть база хорошая и разносторонняя (как мне кажется). Но давай обоснуй свои слова. Тем более ты сам себе противоречишь в первом же предложении.
    " острые хирургические случаи" - это эффективно и хорошо, но сразу же идет, "медики режут орган" - это плохо.
    А во-вторых, какое-то слишком убогое (извини, иначе не скажу) у тебя представление о медицине, если у тебя "медики-режут орган". Медицина направлена на то, чтобы человек обрел первоначальную гармонию, состояние когда он был здоров. А духовной гармонией должен человек заниматься сам. Причем здесь медики, я не понимаю. Есть хорошое выражение, оно есть в двух видах, в приличном и в не очень, в приличном я к сожалению не знаю, звучит оно: " не пришей к ***** рукав ". Вот без обид, как по мне, ты его пришить хочешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Иннер, сожалею по поводу глаза.
    Слежу за тобой уже давно, ты мой кумир )
    Не переживай сильно за второй глаз,
    а то получится как в рассказе где мудрый жучок боялся что с ним что нибудь произойдет и всю жизнь просидел под камнем )
    ты клевый )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OlegKh, ну случаи например аппендицита, выемки пули ну или там зубная боль...
    Медицина направленная на лечение, а не упреждение болезней - это медицина в европейском понимании. Вырезав опухоль - она не возвращает гармонию на самом деле, т.к. устраняет следствие, а не причину. Сбой, произошедший когда-то в человеке, благодаря чему появилась опухоль, обязательно выдаст себя уже в другом месте. Европейская медицина например не работает с энергетическими полями. Ты не задумывался, почему делая зарядку у тебя повышается настроение - как суставы поднимают настрой, разве такое бывает? Бывает. Значит помимо физтела, существует энергетическое тело, а поверх него третье, четвертое... Медики лечат только физику, но даже они понимают, что например внушение играет большую роль в лечении, а вера в себя - в исцелении.
    Человек как сложная система полей, нуждается в комплексном подходе и лечении.

А твоя реакция не удивительна (и реакция Соула). Люди в массе своей многое не готовы принять, поэтому их невежество так охотно используют те же массмедиа
    НУ как например мне рассчитывать на адекватную реакцию ibeatUtwice - у которого на аватарке шлюшка с высунутым языком?) Который собственного Бога имеет в своем восклицании?)) Ну бред же полный.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 27.5.2011, 2:40
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 8
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • OMFG
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Чёрт побери, насколько же я оказывается были невежественен. Спасибо тебе Vkavka что открыл мне глаза
    з.ы. как связаны аватарка и адекватность?
    з.з.ы. Я атеист
    Сообщение отредактировал ibeatUtwice - 27.5.2011, 3:01
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.