Голосование за бай-ин дружеских турниров.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2991
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,802
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,831
1 2 3
Каким должен быть бай-ин дружеских турниров по четвергам?
  • $1+0.1
    35%
    87
  • $2+0.2
    8%
    21
  • $3+0.3
    14%
    34
  • $4+0.4
    1%
    3
  • $5+0.5
    22%
    55
  • $10+1 +
    20%
    50
  • я сидел за столом где первые 10 раздач не произошло даже ни одного лимпа 3 раза сб доставлял к бб как то это было нитово для 9мах тейбл.
    еще сквизы **уизы и тп ,всякие 4бет блефы в долларовом турнире смотрятся довольно забавно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всех с наступающим Рождеством! Я за 1+0,1 - для рыбуляра прекрасная возможность посмотреть - как играют люди больше тебя понимающие в покере, поучиться итп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 6.1.2011
    на главной есть баннер

А вот это меняет дело!! Что это? Новая политика Партии?? Раньше ведь ты вроде был категорически против, мол кому нужно и сам увидит в МТТ разделе...

Так вот, если перед каждым Дружеским будет на главной баннер, то количество игроков значительно возрастет, диаметрально противоположно... дружественности! Следовательно, повышение БИ (хотя бы до 2-3 долларов) уже имеет смысл, как мера отсеивания.

Что думаете?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Для отсеивания лучше автоматом рассылать пароль в личку - кому надо, тот и поучаствует
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может сделать дружеские турниры по типу SCOOP'a? ну там например три идентичных турнира с бай-инами 1, 10 и 100)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я считаю, независимо от БИ, надо делать Knockout. Будет намного веселее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • YoThatsLemon @ 6.1.2011
    может сделать дружеские турниры по типу SCOOP'a? ну там например три идентичных турнира с бай-инами 1, 10 и 100)))

Поддерживаю, хотя не совсем по типу СКУПа

Existential @ 5.1.2011
    Ну можно же сделать а ля старзовская "лига для русскоязычных игроков": оставить один как есть - демократичный, веселый, долларовый. А вот второй, проводимый параллельно (ну или почти параллельно) - уже за $3-5 где-то, и за БИ в нем - как раз и проголосовать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Existential @ 6.1.2011
    А вот это меняет дело!! Что это? Новая политика Партии?? Раньше ведь ты вроде был категорически против, мол кому нужно и сам увидит в МТТ разделе...

Так вот, если перед каждым Дружеским будет на главной баннер, то количество игроков значительно возрастет, диаметрально противоположно... дружественности! Следовательно, повышение БИ (хотя бы до 2-3 долларов) уже имеет смысл, как мера отсеивания.

Что думаете?

просто эксперементирую) раньше у меня не было этого инструмента, теперь есть) надо проверить) посмотрим
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я думаю, что бай-ин должен быть таким, чтобы 1ое место интересовало почти любого игрока. Думаю, что минимальная сумма, которая для этих целей подходит, 100-150 долларов. Вот из такого расчета нужно и делать бай-ин.

Покер - это игра на деньги, без денег она зачастую не имеет смысла. Я лично могу себя заставить играть в полную силу "на интерес" и тот единственный раз, когда играл дружеский турнир, его выиграл, но только по одной причине: все играли, мягко говоря, как бог на душу положит. В жизни не поверю, что это реальный уровень игры форумчан. Если хочется пихнуть стек - я обычно иду на супертурбо PLO по 2 доллара и всем советую. А дружеский турнир должен быть таким, чтобы раздачи из него было интересно обсуждать, спорить и жаловаться на бедбиты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Когда лига будет ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Победа в опросе большинством будет неправильной, так как очевидно, что те кто голосуют за 10+1 или за 5+0,5, с большей радостью согласились бы играть по 3, чем по 1+0,1. Значит голоса тех, кто голосовал дороже должны автоматом прибавляться ко всем более низким БИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ИМХО надо было 2 варианта создать 1.10, и 2.20 :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я вообще не понимаю причем тут слово дружеский,судя по комментариям.Мое негодование обусловлено тем,что для многих бай ин как бы слишком мал и они играют чуть ли не фо фан,нет ребята.Решительно нет.Нельзя допустить этого.Тем более произошел инциндент на прошлом.И это при минимальных бай инах.Смею представить как многие будут по дружбе посылать куда подальше при обидных вылетах,своего соперника.Ежели бай ин дружеского туринира возрастет,то поставьте его в галочки или уберите совсем тогда!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• может сделать дружеские турниры по типу SCOOP'a? ну там например три идентичных турнира с бай-инами 1, 10 и 100)))

Интересная идея! Я то же хочу предложить что то подобное. Не знаю возможно это сложно в организационном плане...

Первая неделя месяца турнир за 1$ - призовая зона начинается с того момента когда игрок получает размер байина следующего турнира.
    Вторая неделя байин 2 или 3$ - призы начинаются с того же уровня
    Третья неделя байин 5 или 10$
    Итоговый ежемесячный турнир до 20$ - на котором определится лучший игрок месяца по версии GipsyTeam.

Все игроки попавшие в призовую зону ежемесячного турнира получают билет на ежегодный турнир (фриролл?) на котором будет определен лучший игрок года.

Игроки попавшие в призы должны иметь возможность отказаться от участия в следующем уровне и получить деньги.

Хочется наедятся, что команда GipsyTeam будет принимать участие хотя бы в ежемесячном турнире. Хотя их участие и в турнирах более низкого уровня будет так же очень приятна. Я проголосовал за байин 5$ так как это та сумма с которой я готов расстаться ради того чтоб только посидеть с кем нибудь из них за одним столом

Ну и еще что для меня в дружеском турнире кажется важным это сохранения дружеской атмосферы за столами. Поэтому считаю важным, что там где будет объявлено о начале регистрации на этот турнир должна быть информация о том, что хамское поведение за столом приведет к тому, что этот турнир от GipsyTeam для кого то может быть последним(ну или еще какие там санкции могут быть). Слова фиш, идиот, донк не считаю оскорбительными, а вот когда звучат вариации на тему "поиметь" родственников, тебя, части твоего бесценного тельца за это надо уже наказывать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребята, создать 3 турнира( за 1$, 5$ и 10) - это же надо время и т.д. пожалейте Руса, он и так пошет как индийский слон. А если будете его так нагружать он умрет как циганская лошадь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GRAFin, это не серия каких то турниров и тп, это еженедельный Дружеский турнир.
    как уже говорил Бангерт : "Дружеские турниры - это клуб, как я его себе представляю. Клуб знакомых по форуму, где мы собираемся еженедельно и проводим весело время."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ребята, создать 3 турнира( за 1$, 5$ и 10) - это же надо время и т.д. пожалейте Руса

Да я вроде не предлагал создавать более одного турнира в неделю...Сложно так сложно, я ничего об этом к сожалению не знаю и потому не могу помочь. Это было просто предложение и о том, что оно возможно не выполнимо я отметил еще в начале поста...Просто для каждого игрока был бы свой турнир с понравившемся именно ему байином, а у игроков самого низкого лимита была бы возможность постепенно дойти до более высокого уровня байина. При этом я не хочу делить как то участников турниров просто мне кажется, что такая система создает дополнительный интерес для развития любого игрока...

GRAFin, это не серия каких то турниров и тп, это еженедельный Дружеский турнир.

Ну если организация такой серии все таки возможна, то как мне кажется ничто не мешает ей быть Дружеской...И проводить время весело...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сделать турнир за за 3,30. 1доллар за выбивание,так будет интересней и соответственно больше маз.
    типа кто выбьет больше игроков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AndySopl @ 7.1.2011
    Победа в опросе большинством будет неправильной, так как очевидно, что те кто голосуют за 10+1 или за 5+0,5, с большей радостью согласились бы играть по 3, чем по 1+0,1. Значит голоса тех, кто голосовал дороже должны автоматом прибавляться ко всем более низким БИ.

sl_stalin @ 7.1.2011
    ИМХО надо было 2 варианта создать 1.10, и 2.20 :)

Или еще проще:

1) $1.10

2) Дороже (на усмотрение Руслана)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я за 1.1$ или 2.2$
    Мне на самом деле не важно какой бай-ин, больше хочется уже поиграть лигу :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.