может сделать дружеские турниры по типу SCOOP'a? ну там например три идентичных турнира с бай-инами 1, 10 и 100)))
Интересная идея! Я то же хочу предложить что то подобное. Не знаю возможно это сложно в организационном плане...
Первая неделя месяца турнир за 1$ - призовая зона начинается с того момента когда игрок получает размер байина следующего турнира.
Вторая неделя байин 2 или 3$ - призы начинаются с того же уровня
Третья неделя байин 5 или 10$
Итоговый ежемесячный турнир до 20$ - на котором определится лучший игрок месяца по версии GipsyTeam.
Все игроки попавшие в призовую зону ежемесячного турнира получают билет на ежегодный турнир (фриролл?) на котором будет определен лучший игрок года.
Игроки попавшие в призы должны иметь возможность отказаться от участия в следующем уровне и получить деньги.
Хочется наедятся, что команда GipsyTeam будет принимать участие хотя бы в ежемесячном турнире. Хотя их участие и в турнирах более низкого уровня будет так же очень приятна. Я проголосовал за байин 5$ так как это та сумма с которой я готов расстаться ради того чтоб только посидеть с кем нибудь из них за одним столом
Ну и еще что для меня в дружеском турнире кажется важным это сохранения дружеской атмосферы за столами. Поэтому считаю важным, что там где будет объявлено о начале регистрации на этот турнир должна быть информация о том, что хамское поведение за столом приведет к тому, что этот турнир от GipsyTeam для кого то может быть последним(ну или еще какие там санкции могут быть). Слова фиш, идиот, донк не считаю оскорбительными, а вот когда звучат вариации на тему "поиметь" родственников, тебя, части твоего бесценного тельца за это надо уже наказывать...
еще сквизы **уизы и тп ,всякие 4бет блефы в долларовом турнире смотрятся довольно забавно)