1 2 3

• но евреев ты любишь, конечно, а мне это привидилось.

BWD, прекрати выдавать свои домыслы за мотивы моего поведения!!!!.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • бвд, ты реально <...>. опять нисчего убил дневник интересный.
    какая тебе разница о чем переживает автор, а если он и переживает то не в твоем дневнике а в своем.
    теперь 20 страниц срача будет.

PS:
    что такое ЗОГ?
    Сообщение отредактировал ilushan - 13.12.2010, 20:50
    Причина редактирования: Убрал мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Tainer @ 13.12.2010
    У меня вот единственный вопрос. Если бы автор вместо слова, обозначающее евреев, написал всем известное слово про представителей кавказской национальности, то эти разборки начались бы тут?

Я еврей. Илья тоже. Очевидно, что нас обижает (ну за Илью отпишусь, хотя не общался с ним по этому поводу), когда евреев называют жидами и утверждают, что все СМИ "жидо", а что такое ЗОГ, погуглите сами, если не знаете. На всякий случай, поделюсь, что ЗОГа не существует

(Дальше уже не конкретно к тебе, а далее отписавшим здесь).

Я вообще не могу понять, кавказец убил русского, а евреи опять виноваты...Логично.

Когда толпы евреев будут ходить по Москве, приставать к девушке, оскорблять молодёжь, отнимать у них деньги, я скажу, что мне стыдно за таких евреев. И если кто-то назовёт этих людей жидами, у меня не будет претензий к нему. Можете здесь привести мои цитаты про выходцев из Дагестана, и сравнить их с высказываниями ТСа. А пока только евреи (и армяне ещё) отвечают за все проблемы всех стран вместе взятых, потому что "ЗОГ".

И мне, если честно, пох, что меня будут считать параноиком, когда по соседству с моих дневником пишется гнусный антисемитский пост и стая шакалов сраза бежит ему плюсовать, потом отмазываясь "да я просто мимо проходил, я хороший". 6 миллионов человек погибло всего 65 лет назад, а начиналось всё с подобных вот речей, которых никто вовремя не остановил. Но это всё было давно, типа, хватит об этом говорить, давайте закрутим новый виток, а то нараспложались вот, ЗОГ процветает, жидоСМИ итд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • BWD, напишу на всякий случай для тебя почему я минусанул #159. Не потому, что я ненавижу евреев, а потому, что ты назвал меня шакалом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Все-таки я думаю что соотношения +/- было бы несколько иным у предметного поста автора, будь выставление рейтинга анонимным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • БВД почитай потом книжки сколько погибло русских и других народов в эту войну и после. И перестань вставлять все эти цыфры для того чтобы твой пост выглядел более убедительным. Страдали многие тогда и уж кому кому, а СССР досталось больше всего в том числе и славянам и цыфры там других порядков.

Бесит твоя безопеляционность. В другой теме ты отмазываешься что говорил лишь о тех кто приехал к тебе конкретных кавказцев и их ты не любишь и высказался как высказался. Глупые и так далее.

Тут человек тоже высказался конкретно о ТВ с поправкой что он считает что ТВ насколько я понял захвачено людьми еврейской национальности. Не про всех высказался так же как ты, а конкретно.

Но защищая себя ты на тот же уровень становишься с людьми с которыми ты спорил и негодовал. Ровно на 1 линию.

1. Человеку А плохо сделал человек Б еврейской национальности и он их недолюбливает и считает что они захватили СМИ допустим. У тебя это автоматически фашизм.

2. Человеку А (конкретно тебе) сделали что то плохое человек Б (там тема где ты писал). У тебя с этим все нормально выходит. Все приехавшие оттуда к вам тупые (это ты выдал характеристику всем вообще)

Тебе как никому надо осторожнее выражаться, потому что порой выглядишь ты не в лучшем свете. Т.е. тебе можно о других говорить не об одном, а просто о группе людей и ты их всех под 1 гребенку фигачишь. Все кто приехали в основном тупые и все такое. Логично же что со всеми ты не знаком. Так же логично что это твоя линная неприязнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 14
  • Давайте жить дружно ради бога ! Мне кажется что слова автора блога Во первых не имеют отношения к уважаемым игрокам и просто талантливым людям нашего комьюнити они вообще не имеют отношения к жизни строго говоря . Во вторых я уверен что умение играть в покер не гарантирует ...наличие качеств и добродетелей связанных с этой плоскостью гражданского общества... в моем представлении более мудрые товарищи должны подтягивать остальных на свой уровень в гражданской и жизненной позиции ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ждем тему макса каца на покероффе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • В который раз удивляюсь, как одно предложение на форуме, может так сильно задеть сформировавшуюся личность.
    Необъяснимо, fuck.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я посмотрел высказывания автора дневника на PokerStrategy. Он придерживается ярых националистических убеждений, которые мне, а также и другим владельцам сайта, омерзительны.

Когда мы создавали сайт, мы с самого начала решили, что дискуссий по национальным вопросам у нас не будет (по крайней мере, в покерных разделах, а в "специальных" они будут вестись в адекватном ключе). Подобные разборки сослужили не самую добрую службу CGM, повторения нам не надо.

Конкретно пост, из-за которого начались разборки, является оскорбительным и хамским по отношению к тому национальному меньшинству, к которому принадлежу я, а также BWD и многие другие посетители сайта. Удалять его я не буду, так как автор действительно в своём дневнике может писать то, что считает нужным.

Однако в дальнейшем ему придётся принять решение. Если он готов писать о покере и околопокерных делах, нет проблем. Если его "людоедские" политические убеждения будут выплёскиваться на страницы нашего сайта, то мы попросим его удалиться.

Эта позиция не подлежит дискуссии и обсуждению. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 7
  • Илья ты ознакомился с постом БВД в другом разделе? Чем пост ВБД отличается в принципе от поста в этой теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Смешные, право слово, большие дяди, а интернетами пользоваться не научились.

Все эти буквочки на форумах, байтики в базах данных - не более, чем слова, просто слова, которые не повлекут за собой никаких дел. Вы никогда не увидите топикстартера, а если увидите - очень часто посчитаете его приятным в общении и адекватным человеком, ведь он не будет говорить этих слов, тревожащих гордость одного национального меньшинства.

Я могу за два дня написать автоматический генератор оскоблений любого лица/национальности/чегоугодно, на него вы тоже будете обижаться, на бездушную говорилку? Какое вам дело, что думает по определенному поводу некий анонимус, или даже не анонимус, а Вася Пупкин из Питера? Они никто, это интернет, практически всегда слова не могут быть подтверждены делами, а значит ничего не стоят.

Развели тут ромашку, честное слово... "Ярые националистические убеждения"... ну и хер с ним, сотрите аккаунт к чертовой бабушке, раз омерзительны. Или не стирайте, а увещевать, воспитывать, требовать каких-то действий... смешно, право слово.

Из-за байтиков, непонятно кем напечатаных, своё время и эмоции тратить... не понимаю.

ЗЫ. piragunka очень правильные вещи говорит, назвать еврея жидом - "ярый национализм", назвать дагестанцев тупыми - "личный опыт, подтвержденный сотнями примеров". Забавная трактовка одного явления - определения качеств человека по его происхождению/национальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 13.12.2010
    Илья ты ознакомился с постом БВД в другом разделе? Чем пост ВБД отличается в принципе от поста в этой теме?

Не знаю, о чём речь, к сожалению. Я стараюсь не читать непокерные темы. В своём дневнике BWD вроде бы не высказывал русофобских или каких-либо иных экстремистких взглядов.
    Думаю, нет смысла продолжать дискуссию в чужом дневнике. Его автор примет решение и будет действовать в соответствии с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ilushan @ 13.12.2010
    Не знаю, о чём речь, к сожалению. Я стараюсь не читать непокерные темы. В своём дневнике BWD вроде бы не высказывал русофобских или каких-либо иных экстремистких взглядов.
    Думаю, нет смысла продолжать дискуссию в чужом дневнике. Его автор примет решение и будет действовать в соответствии с ним.

Есть к сожалению смысл именно тут. БВД одновременно практически возмущаясь в этой теме оставил крайне неоднозначный пост по поводу другой национальности в другой теме. Спроси у Лео, он видел где.

Почему человек который так ратует за отсутствие национализма на форуме позволяет себя так вести? Может ответ прост? Может нельзя оскорблять только его национальность, а другие можно?

Так же людям поставили минусы в якобы поддержку национализма в этой теме. Никакой поддержки тут небыло. И ты поставил в том числе. Я ошибаюсь?

Будет логичнее если ты так же прочитаешь пост ВБД и так же влепишь ему рэйтинг в соответствии с твоими представлениями.

Но когда человек в одном месте жалуется на то что его национальность оскорбили и В ТОЖЕ ВРЕМЯ сам идет в другой раздел и делает абсолютно тоже самое поощряют что мол все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Я ни одному человеку, включая ТС, минус не ставил. Я бы вообще предпочёл, чтобы национальные и политические вопросы у нас вообще не обсуждались. Убеждён, что на покерном форуме этому не место. У всех разные взгляды.

Оскорблять нельзя никакие национальности. Я одинаково негативно отношусь и к тем, кто употребляет слово "жиды", и к тем, кто призывает разобраться с "черножопыми", и к тем, кто утверждает, что все русские - дураки и пьяницы. На мой вкус, все эти люди - ограниченные бескультурные болваны.

Если BWD где-то написал какую-то ерунду, то это плохо. Я достаточно часто, кстати, бываю с ним не согласен, и не вижу в этом проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • ilushan @ 13.12.2010

Илья, очень удивила твоя 'мягкая' реакция на националистические высказывания на ваше сайте. Неужели так сложно забанить пользователя на одну-две недели и закрыть пока эту ветку, вместо того, чтобы разводить совершенно не нужную дискуссию на ту же "рассово-нац." тему?
    Очевидно, что большинство пользователей сайта возрастом немного около 20-ти лет и о ВОВ и геноциде они в лучшем случае знают только по фильму Тарантино.
    Несколько дней назад ты в колодце Миши Семина очень 'отреагировал' на редакторскую политику сайта чамп.ру. По-моему самое время не так часто использовать слово демократия на вашем сайте, а более четко реагировать на слова, написанные на вашем сайте, ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ НЕ КАСАЮТСЯ ПОКЕРА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Дискуссии не будет.
    Просто пользователь piragunka любит критиковать администрацию GT по любому поводу, для него это превратилось в нечто вроде игры.

Закрывать дневник мне бы не хотелось. Насколько я понимаю, его автор - очень талантливый игрок. Его убеждения по национальному вопросу, так же, как и с кем он, например, спит, меня абсолютно не волнует. Просто эту информацию ему, на мой взгляд, стоит держать при себе. Вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Количество тем где я пишу можно на пальцах пересчитать. Если это был намек что я троль, это не так.

Что побудило меня написать об этой ситуации. Читаю я значит тему в раделе "поговорим за жизнь". И тут вижу пост такой в этой теме. Мне стало интересно. Еще я заметил что ты Илья редко посещаешь этот дневник. Из этого я сделал вывод, что тебе об этом посте сообщил БВД. Вернемся назад. БВД отпостил в той теме которую я читал изначально насчет другой национальности и одновременно с этим пожаловался тебе на пост в этой теме. Мне это показалось странно. Напомню что все это происходило одновременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • fcsm1589,
    "Овощи просто режут и кладут в салат" (с)
    "только для своих, чужие не поймут" (с)
    ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• BWD: Помню, как то видел надпись на стене недалеко от дома, на русском "Звери, домой, на Кавказ". Не могу сказать, что её содержание мне не понравилось. Тогда хотелось нечто вроде такого митинга, потому что это реально был беспредел, они держали весь город в страхе и не было способа их утихомирить...

Вообще, они очень негативно относятся к выходцам из европейских стран, считают, что только их община, кавказская, самая сплочённая и дружелюбная, а все остальные так, недоноски какие-то.

BWD:Lezgin - это не частные случаи. Я знал очень много выходцев из Дагестана. Несколько сотен, если не больше тысячи. Подавляющее большинство их обладало низким интеллектом и высокой агрессией.

Илья,
    чем это лучше высказывания топикпастера? Соглашусь с piragunka, BWD ничуть не меньше заслужил официального предупреждения модератора сайта в соседней ветке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.