Tainer @ 13.12.2010
У меня вот единственный вопрос. Если бы автор вместо слова, обозначающее евреев, написал всем известное слово про представителей кавказской национальности, то эти разборки начались бы тут?
Я еврей. Илья тоже. Очевидно, что нас обижает (ну за Илью отпишусь, хотя не общался с ним по этому поводу), когда евреев называют жидами и утверждают, что все СМИ "жидо", а что такое ЗОГ, погуглите сами, если не знаете. На всякий случай, поделюсь, что ЗОГа не существует
(Дальше уже не конкретно к тебе, а далее отписавшим здесь).
Я вообще не могу понять, кавказец убил русского, а евреи опять виноваты...Логично.
Когда толпы евреев будут ходить по Москве, приставать к девушке, оскорблять молодёжь, отнимать у них деньги, я скажу, что мне стыдно за таких евреев. И если кто-то назовёт этих людей жидами, у меня не будет претензий к нему. Можете здесь привести мои цитаты про выходцев из Дагестана, и сравнить их с высказываниями ТСа. А пока только евреи (и армяне ещё) отвечают за все проблемы всех стран вместе взятых, потому что "ЗОГ".
И мне, если честно, пох, что меня будут считать параноиком, когда по соседству с моих дневником пишется гнусный антисемитский пост и стая шакалов сраза бежит ему плюсовать, потом отмазываясь "да я просто мимо проходил, я хороший". 6 миллионов человек погибло всего 65 лет назад, а начиналось всё с подобных вот речей, которых никто вовремя не остановил. Но это всё было давно, типа, хватит об этом говорить, давайте закрутим новый виток, а то нараспложались вот, ЗОГ процветает, жидоСМИ итд...
BWD, прекрати выдавать свои домыслы за мотивы моего поведения!!!!.