1 2 3
  • ебчие жидоСМИ и прочий ЗОГтв ещё раз доказали свою жидо-зог-составляющую...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -13
  • fcsm1589 @ 12.12.2010
    ебчие жидоСМИ и прочий ЗОГтв ещё раз доказали свою жидо-зог-составляющую...

Ты в своём уме?

Все, плюсующие пост выше и минусующие моему, не молчите. Выскажите всё, что у вас наболело, против засилья "жидоЗОГов" в вашей стране...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 13.12.2010, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • У нас тут ограниченная демократия. Фашисты не в чести, даже сильно играющие в покер.

Так что автор дневника либо объяснится, либо будет подвергнут санкциям на общих основаниях. Подождём...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • очевидно же, что автор говорит про события связанные с убийством Егора Свиридова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • hellohellohello @ 13.12.2010
    очевидно же, что автор говорит про события связанные с убийством Егора Свиридова.

Да, это очевидно. И что?
    Причем здесь евреи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я пытался не оправдать автора, а донести до общественности , про какие события идет речь.
    Leo_Manowar @ 13.12.2010
    Причем здесь евреи?

на этот вопрос только автор темы может ответить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ilushan @ 13.12.2010
    У нас тут ограниченная демократия. Фашисты не в чести, даже сильно играющие в покер.

Илья, зачем вы перегибаете палку. Фашист???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
    очевидно же, что автор говорит про события связанные с убийством Егора Свиридова.

даже если так, мне лично всё равно не ясно, чем конкретно вызвана такая реакция.
    ждем более подробный комментарий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday? спасибо за рейтинг. У меня проблем с расовой нетерпимостью нет, как ты мастерски там завернул(да еще и смайлик поставил). Во мне течет не одна кровь. А пост твой я воспринял как хамство и разжигание очередного срача, так и получилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • У меня вот единственный вопрос. Если бы автор вместо слова, обозначающее евреев, написал всем известное слово про представителей кавказской национальности, то эти разборки начались бы тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Tainer @ 13.12.2010
    У меня вот единственный вопрос. Если бы автор вместо слово "жиды" (евреи) написал всем известное слово про представителей кавказской национальности, то эти разборки начались бы тут?

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 13.12.2010
    Да.

Хз.

Ждём ответов ТС - может что интересного по ситуации с болельщиком расскажет (если речь про это всё-таки). Я ничего плохого не вижу в такой реакции к данной ситуации (ну т.е. написать, что кое кто мудаки), но формат сообщения не удался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
    Да.

А это мы сейчас увидим в другой теме. Тему надеюсь искать вам не нужно помогать? Пока это выглядит просто не красиво со стороны администрации. Предлагаю Илье залепить минус БВД с такой же формулировкой чтобы быть последовательным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • а реакция блеквинтердея нормальная? без разбора начинать минусовать рейтинги и попытки в обвинении в антисемитизме. это больная тема похоже, нужно все таки быть немного сдержаннее, спокойным и толерантным.
    ps можешь мне тоже минусануть рейтинг, если это тебя как-то успокоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Парни,вроде как евреи и жиды-чуть разные понятия,не думаете? Думается,ТС высказал скорее свою позицию против жидомасонов,устанавливающих зог,чем против национальной принадлежности. Поднимите историю вопроса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • kev4ever @ 13.12.2010
    Парни,вроде как евреи и жиды-чуть разные понятия,не думаете? Думается,ТС высказал скорее свою позицию против жидомасонов,устанавливающих зог,чем против национальной принадлежности. Поднимите историю вопроса...

да кстати ,так и есть.
    тогда с таким же успехом можно обвинить Лео в том , что приравнял жидов=евреи
    Leo_Manowar @ 13.12.2010
    Причем здесь евреи?

вообще мне стыдно , что такие уважаемые авторитетные люди в покерной среде ведут себя подобным образом, накинувшись на парня , не разобравшись в проблематике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    вообще мне стыдно , что такие уважаемые авторитетные люди в покерной среде ведут себя подобным образом, накинувшись на парня , не разобравшись в проблематике.

Кто накинулся-то? Пока попросили объяснений
    Остальное не комментирую, а то сейчас начнется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
    Кто накинулся-то? Пока попросили объяснений

называть фашистом/антисемитом и просить объяснений?
    ну ок. мне нечего сказать. подождем автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Да почитайте тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=3526193#post3526193) ответы ТС, если интересно. Небось опять "в полные слюни" писал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NikkyWalker @ 13.12.2010
    Blackwinterday? спасибо за рейтинг. У меня проблем с расовой нетерпимостью нет, как ты мастерски там завернул(да еще и смайлик поставил). Во мне течет не одна кровь. А пост твой я воспринял как хамство и разжигание очередного срача, так и получилось...

Лол. Ты поставил плюс очевидно антисемитскому посту и минуснул, когда я с удивлением спросил, в своём ли уме его написавший.
    Но "в тебе течёт не одна кровь", поэтому ты, наверное, два раза промахнулся мимо минуса.
    И конечно, это я

помешанный на том что все вокруг ненавидят евреев
    , а ты просто так решил согласиться с

ебчие жидоСМИ и прочий ЗОГтв ещё раз доказали свою жидо-зог-составляющую...
    , но евреев ты любишь, конечно, а мне это привидилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.