RaiseMe_team, Неее, кабинет Хуану не интересен, я имел ввиду, что он бывает кидается проверять новых пользователей женского пола на предмет обмана, так рьяно что женская натура не выдерживает и бросает писать на форуме.
А потыкать в неё он наверное не сможет(только по моральным принципам, конечно).
Вы уж предупредите ТС, что здесь будет сложно сначала и "ВАУ" - эффекта нет и не будет.
Пишите ещё, по человечески интересно, что будет дальше.
Всем привет еще раз!
Почитала я комментарии к первому посту и поняла, что я зашла немного не с той стороны. Надо просто по-человечески познакомиться и показать, кто вообще сидит по ту сторону экрана.
А то меня тут за короткий срок уже успели отправить водить троллейбус и выдать срок жизни блога ровно в два месяца. Местное гостеприимство, конечно, отличное :)
В общем, исправляю ошибку и выкладываю порцию фоток той самой «будущей космонавтки»:
Если сложить 2+2 и говорить максимально открыто - я прекрасно понимаю почему у местных включился скепсис.
Со стороны это выглядит как по методичке, якобы пришла симпатичная девочка, за спиной команда, заявляет амбициозный челлендж на 365 дней. Пахнет стандартным рекламным прогревом.
Но если заглянуть глубже, всё гораздо проще:
Я действительно будущий строитель. Чертежи, программы и все подобное - это моя жизнь, а не выдуманная легенда для блога.
В покере я действительно пока полный ноль. И без тренеров я бы просто слила банкролл за пару вечеров на микролимитах (если бы самолично занялась этим)(зная меня). Для меня это крутой лифт, глупо было бы от него отказываться.
Привет, расскажи подробно, как познакомилась с покером и связалась с фондом. Очень интересно) Если не NDA, конечно 😀
Возможно, парень/муж/друзья/подруги как-то связаны с фондом?
Удачи!
покер это на много сложнее строительства
одно с другим совместить (так чтобы были хорошие результаты) не получится
строительство эту мужская профессия
запускай стрим и го гэмблить собирая донаты на поднятие по лимитам
bulbadaktil,
Знакомство с покером у меня было очень постепенным. Раньше, когда друзья собирались играть, я всегда просто сидела в сторонке, даже не пыталась вникать в правила или учиться. Мне казалось, что это вообще не моё. О команде я узнала через знакомых: мне предложили попробовать подать заявку, и я подумала, почему бы и нет? Ну а дальше всё закрутилось. Начала вливаться с самых азов: учила комбинации, разбиралась в базовых принципах, ходила на первые тренировки и играла на фантики в разных приложениях, чтобы просто привыкнуть к игре.
МаксРич,Про совмещение согласна, это действительно сложно. Учеба отнимает много времени, но бросать её я не планирую, так что придется как-то подстраиваться и распределять силы:) И насчет «мужской» профессии поспорю!
Что касается стримов, просто бездумно играть ради донатов мне не интересно. Хочется именно разобраться в теории и научиться играть в плюс. Посмотрим, что из этого в итоге выйдет.
Ой, забыла файлы прикрепить к посту. Вот и фото
теперь точно бросай шарагу и подрубай стрим
Человек женского пола на форуме! ШОК! СЕНСАЦИЯ!
МаксРич, Я учусь не в шараге) В университете. Стримы я так и так подрублю:)
Хорошее начало ,что бы фармить ауру ,хейтеры и скептики уже есть , теперь дело за малым , показывать результаты ,удачи в непростом деле!
заручиться поддержкой макса рича дорогого стоит! он видит людей насквозь!
у меня нет поддержки этой затеи
если школа "ловит" учеников на красивую девушку, для меня это означает, что у них нет ничего полезного для меня
Нужен созвон с Лео, аутентификацию так сказать пройти.
sar0jka, справедливо)
Предлагаю разделить эти два момента, потому что по факту мы тут пойманы на том, что смешали в одной ветке две разные вещи. Первое - это отбор игроков, и тут все ровно так, как мы и писали. Все по понятным критериям)
На условных фишках в фонд никто не заезжает, и если бы речь шла про классический бэкинг, критерии были бы ровно те, что мы описали и даже жестче
Второе - Маша. И вот тут вы правы, это другой формат, и нам стоило обозначить это сразу, а не валить в общую кучу)
Маша не «игрок фонда, которого мы отобрали по статам». Это медианаправление. И там просто все сложилось в комплект, где Маша хочет развиваться как игрок и как медиапроект, и у нее есть отличный для этого потенциал. А у нас есть экспертиза в этой части, чтобы помочь (один из фаундеров с 10+ опытом в медиасфере по развитию артистов и других медийных лиц)
В общем для команды это отдельная ценность, и меряется она отдельной линейкой, а не статами и ЕВ)
Так что противоречия, за которое вы зацепились, по факту нет, а скорей есть наша недоработка в подаче
Учтем, дальше будем разделять яснее.
А за "нужен Хуан для проверки", спасибо, отдельное посмеялись. Пусть приходит, покажем кабинет, дадим потыкать. Нам скрывать нечего, а свежий скептичный взгляд - это ровно то, что заставляет допиливать систему и развиваться быстрее!