нл2-нл2к за 1000 дней

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4275
  • Постов
    69
  • Просмотров
    8,430
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,012
1 2 3 4
  •  pablo4, С чего это так решили?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  pablo4, И почему именно два , а не полтора 🙄🙄😏

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MrNoName @ 06.04.26 

Рейк - Нет смысла отсчитывать каждый раз что там да как. Первостепенная задача - плюсовая игра. Если она создаст видимость проблемы - а именно начнёт бить по банкроллу, то игнорировать этот момент попросту не получится. Подводить итоги по 10к рук, которые будут прям доскональные - тоже задача не из лёгких, так как тут есть внешние факторы влияющие на сам банкролл, например такие, как авто-фрироллы. Всё это каждый раз учитывать - пока не хочется, говорю честно. Поэтому буду смотреть на целостность картины, пока не возникнут сигналы, которые сообщат о наличии проблемы.

Так здесь вся проблема как раз в том, что, судя по графику, игра минусовая. У тебя плюс 6,4бб/100, а рейк 10-12 бб/100. С таким ВПИПом может и больше, 15-20.  Да, по кассе сейчас наверное плюс, ну так у перебор по EV сейчас) И честно, мое мнение, как человека игравшего микролимиты, с таким префлопом играть в плюс невозможно, если ты не Трутеллер. То есть без учета рейка ты впринципе то и не можешь о плюсовости игры судить, любые микры это рейкомеска. И по раздачам - большая часть из них сыграна очень плохо, даже просто по итогу, не видя действия по улицам.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • даже для интереса посчитал, 52 долл. - 11 перебора - 15,5 бонусов (будут очень редки)=25,5 долл, то есть минус 10,5 от депозита.

Или -11 бб/100 это итоговый результат игры. Ок, там 20% рб насыпят, но это не поможет на таком лимите, при 4к рук в неделю. То есть ты сейчас играешь при рейке около 17бб/100, думаю это физически побить невозможно без предварительного хай скилла.

Конечно, твое дело, как воспринимать, но я из лучших побуждений пишу. Без кардинального пересмотра игры пока речь не может быть даже об игре в плюс на нл2, не говоря о целях марафона.

Ну и по рукам, чтобы тоже немного реализма добавить. 4к рук в неделю это очень мало, с такой дистанцией заявленные цели также физически невозможны, даже если ты разрываешь поляну.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • inetboec @ 07.04.26 

невозможно

Это самое любимое моё слово - спасибо тебе за него и за такой настрой, он заряжает меня энергией  

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Друзья, привет!

В последние дни много времени провёл на форуме, скопились определённые мысли, решил их оставить тут. Не знаю на сколько и кому будет полезно. С удовольствием прочту вашу обратную связь...

p.s. если у вас всё в игре и жизни идеально - не тратьте своё время на этот пост, а всем остальным посвящается...

Кто читал меня раньше - знают, что я не умею делать посты "для галочки". Мне Важно, чтобы в тексте был смысл, душа, креатив. (Честно говоря, скупил целую гору книг, как "писать", но прочёл всего несколько. Довольно интересная и полезная информация в них содержится. Начинаешь обращать внимание, как маркетологи разводят твои мозги   на уровне подсознания, но мы сейчас не об этом...). Да, моя писанина огромная и кому-то кажется скучной, а кому-то тяжёлой тупо по причине "многобукав", но я склонен верить, что на форуме людей, которые любят читать, подавляющее большинство, иначе какого хрена мы тут делаем ?  

За годы отсутствия на форуме я много раз хотел зайти и написать "как у меня дела, какие новости", потому что мой блог стал для меня настоящим цифровым дневником, и даже больше. Но каждый раз, когда я об этом думал, то тут же ловил себя на мысли, что тупо "нет запала" для поста, не горит душа... не знаю как сказать, творческие люди поняли о чём я... ты просто понимаешь, что внутри ты пуст, ты не хочешь этого, и всё, что ты сейчас можешь - это просто "насрать буквами". 

Но сейчас, заведя эту тему на форуме, я словно снова ожил, я чувствую, как внутри разгорается огонь. Мне хочется писать. Мне хочется что-то сделать полезного, чтобы потом это можно было рассказать, обсудить, поделиться. Не знаю, во что превратится этот огонь - в настоящий пожар или просто затухнет - покажет лишь время. Сейчас я хочу писать и я пишу. Спасибо, что читаете!  

В жизни мне, видимо, попросту не хватает места, куда деть творческую энергию и она скопилась. Приятно, что она питает покер, а покер питает её. Это мощный симбиоз. У него большой потенциал. Моя задача - просто его не просрать.  

Я очень постараюсь не душнить, ну а если что, то вы уж потерпите, пожалуйста...  

Почему 90% покеристов никогда не выиграют? 

Потому что они играют не с оппами, а сами с собой - "Твой главный враг за столом - не рег справа.".

Я больше 10 лет "поигрывал" в покер без серьёзного отношения к игре. Но, во второй половине нулевых годов вообще было сложно как-то серьёзно подойти к этому - не было ничего, кроме книг, которые можно было найти лишь в ворде  . (Тут надо упомянуть, что я пишу конкретно про свой случай, а не про каждого из вас, и далее всё сказанное - это лишь мой опыт и взгляд, не более. У всех у нас был разный "Вход".). У меня были сумасшедшие (по доброму) мечты. Дурацкие, красивые, недосягаемые - но мои, настоящие, исходящие из самой глубины сердца. Я видел этот сон наяву, там было всё - мировые лидерборды, покерные браслеты, сцены, как я выхожу на финалку, а близкие люди сидят в зрительном зале и видят, как я разрываю топовых хайроллеров, не оставляя им и шанса... 

Это всё было здорово, но тут и крылась проблема - я чаще представлял, как объявляют моё имя победителя, чем разбирал раздачи....

Примерно 7 лет назад я сказал себе: "Хватит заниматься этой хернёй. Мечты не работают, пока я не работаю!". И стал пахать. Мои фантазии уже подразумевают дисциплину МТТ, поэтому именно это я и стал впитывать, как губка. Пришли первые успехи. Они стали расти. Топовый занос у меня был (о нём инфа есть в первом блоге со скринами вроде бы) с фриролла - получилось затащить билет на сандей миллион и в нём я занял 50+ какое-то место с заносом в районе чуть больше 1600$. Сразу потратил деньги на доп обучение, программы и железо. Были взлёты. Были победы. А потом пришёл ковид...

Я тяжело переболел... очень тяжело... После того, как болезнь стала отступать, и я начал из полного овоща плавно превращаться в человека, я понял простую, печальную и страшную для себя вещь - путь к МТТ закрыт. Многочасовые турниры превратились в пытку. Моё тело просто физически отказывается функционировать больше нескольких часов подряд.... (Да, к слову прошло уже 5.5 лет, а полностью я так и не восстановился. Наверное этого уже не произойдёт, но я благодарен и за то состояние, в котором я сейчас. Есть с чем сравнивать. У меня есть возможность плодотворно функционировать и это главное, а конкурентные показатели - наверстаем... Ладно, снова с темы ушли...).

В общем я переключился на кеш. Успехов, которые я себе рисовал - конечно же не было. На самом деле я был почти без шансов на этом ривере, потому что ковид ушатал в том числе и мои мозги, и работать с этим "киселём" на тот момент было безумно тяжело... Короче, единственный успех был эмоциональный - бесплатные качели, да такие, что парк аттракционов отдыхает... и это в тот момент, когда мне нужны были годы на восстановление...

Далее мне попалась под руки крипта. Чисто случайно. Я начал там зарабатывать достаточно, чтобы снова оставить покер. И снова на годы... История об этом также есть в первом блоге, но это не важно... 

И вот я вернулся...

Почему? У меня нет ответа на этот вопрос, если быть до конца честным. Это, пожалуй, целый комплекс вероятностей. Может не доиграл. Может просто не умею оставлять дела незаконченными - это проклятье всех перфекционистов - либо идеально, либо никак (от этого кстати куча проблем лично у меня в жизни ). Может не готов похоронить эту мечту "просто так", ту настоящую, ещё детскую мечту, которую пронёс с собой всю жизнь и которую я реально могу вывезти. Сейчас я хочу, могу и готов пройти этот путь до конца. Или навсегда оставить, но сначала - пройти!

И вот знаете... смотрю назад... на себя... на того, каким я был. На кучу проблем, особенно в голове, с которыми я не мог справиться тогда. И я вижу, что изменился. Может повлиял рынок, может время, может книги, может просто жизнь "отшлифовала", как точит камень вода в реке. Не знаю. Скорее всё перечисленное и много чего ещё, благодаря чему я и стал другим. И сейчас, я глядя со стороны на многие вещи, из которых мне "думается", что вырос, хочу поделиться с вами своими рассуждениями... 

Что на самом деле объединяет всех покеристов?

Не теория. Не раздачи. Не EV. Всех нас объединяет режим, который я назвал "ещё один вход". Ещё одна раздача. Ещё один турнир. Ещё одна попытка отыграться. Ещё одна ночь за столом, когда утром у тебя работа или куча неотложных дел. Ещё одна сессия без сна, без еды, без остановки, без нормальной возможности сходить поссать за эти 60 реальных секунд, которые у тебя есть, пока одни турики начинают перерыв, а другие уже заканчивают... Ещё один "Ну дай же, блядь, умоляю!"...

Мы все там были. Кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то там до сих пор. Потому что настоящая битва происходит не на флопе и не на ривере, настоящая битва - у тебя в голове. В 3 часа ночи, когда ты слил кучу байинов подряд и, ложась спать, ты обещаешь себе "С завтрашнего дня я всё изменю!", но понимаешь, что завтра ты будешь как кусок сушёного говна. Когда руки трясутся от катки. Когда внутри всё кипит. Когда ты готов выкинуть нахер комп с окна, потому что больше нет сил "терпеть это дерьмо". Ты готов сделать всё, чтобы изменить жизнь. По настоящему готов. Но не меняешь. И завтра у тебя снова "ещё один вход"...

В чем кроется проблема ? 

Мы сидим тут с умными, важными и суровыми лицами, обсуждаем диапазоны, сайзинги, хады, поты, частоты, статистику.... но мало кто говорит о главном, что мешает нам добиваться истинного успеха на покерном поле, а зачастую и в жизни в целом. У покериста, на мой взгляд, два заклятых врага - Зависимость и Прокрастинация.

Зависимость - это не всегда какая-то клиническая лудомания с микрозаймами, коллекторами и заложенным имуществом. Зависимость - это не всегда шприц, торчащий из вены. 

Зависимость - это: когда ты не можешь закрыть стол, пока не отыграешься. Когда ты чувствуешь пустоту, когда провёл день без покера, даже если был на празднике. Когда ты заходишь в клиент "просто посмотреть", а через два часа понимаешь, что откатал 500+рук. Когда ты слил байин, говоришь всё, последняя раздача, потом ещё одна, ещё и ещё... Когда ты открываешь ХАД, смотришь на стату или историю рук и осознаёшь собственную глупость и никчёмность, но продолжаешь делать также. Когда ты не можешь уснуть, потому что прокручиваешь в голове раздачу, каких миллион, где тебя просто тупо переехал рандомный телефон. Когда ты отменяешь дела, потому что в это время турнир.... Этот список бесконечен... Это адреналин. Дофамин. И целый комплекс гормональных качелей, на которых мы даже не пристёгнуты ремнями, нас к ним приварили .

Прокрастинация - это: когда ты знаешь, что надо разобрать раздачи, но смотришь ютубчик. Когда ты купил курс (даже дорогой) по покеру месяц назад и открыл его два раза и то, только чтобы убедиться, что тебя не кинули. Когда ты откладываешь "нормальную игру" до понедельника, до первого числа, до нового года, до лучших времён... до новой жизни.... Когда ты скачиваешь софт, устанавливаешь его, запускаешь один раз и забываешь. Когда ты открываешь раздачу для разбора и уже через 10 секунд говоришь себе "Да тут итак всё понятно, я просто тупанул, вот в следующий раз я точно их всех размотаю!". Когда ты каждый свой залив обещаешь себе начать учить теорию, но первым делом вносишь депозит. Когда ты понимаешь, что у тебя "дыра в спектре колла", но вместо того, чтобы её замазать, ты открываешь ещё один стол.... Этот список такой же бесконечный...

Главное, что мы всё это понимаем и ненавидим себя за это ещё больше. Мы смотрим в соц. ленты состоящие из фейковых успешных успехов и думаем, что это мы такие слабаки, неудачники, "не способные даже зубы почистить два раза в день". Уверены, что другие не такие, что они собранные, дисциплинированные, железные. Но нет. Все мы в одной яме. Просто кто-то научился оттуда выползать, и не потому что он крутой, а потому что перестал себе врать.

Как же мы себе врём? 

На самом деле это такой же бесконечный список, но пару примеров для наглядности привести в любом случае надо:

Ты говоришь себе: "Я отыграюсь на следующей сессии. Я начну разбирать руки с понедельника. Мне просто не везёт. У меня нет времени. Это просто эмоции. Сейчас я придумаю план и всех отымею ". 

А на деле в это же самое время: Ты даришь оппу очередной стек, а он вместо спасибо, говорит, что ты лох. Заветный понедельник не наступает уже который месяц, он как "Завтра, которое никогда не наступит, завтра, в котором мы все успешные, красивые, богатые, стройные...". Везение никак не виновато в том, что ты не доучил, не доработал, не проанализировал ошибку, которую делаешь уже в сотый раз, сам это знаешь и бесишься от этого ещё больше. Везение не виновато, что ты катаешь уже 25-й час на автопилоте, потому что сил нет, но "ещё один вход"... У тебя нет времени на теорию, но есть время смотреть ленты во всяких тиктоках и ютубах часами напролёт. У тебя нет времени на хад, но есть время, чтобы зайти на форум и похейтить первого попавшегося автора. Эмоции вообще не оправдание. Эмоции - это твоя прямая ответственность. Да, ты может более эмоциональный, да, тебе может тяжелее, чем многим, но это не повод не выключать клиент и не идти спать. Мозг постоянно играет с нами в эту игру. Просто банальнейшие моменты, которые убивают наш организм, а с ним нас самих и наши результаты. Ну а придумывать и дорабатывать свой идеальный план ожидающий идеальных условий - можно настолько долго, что и говорить не хочется. Мы обманываем себя каждый день, и этот обман и есть главная причина, по которой мы не растём.

Что мы можем с этим делать? 

Друзья, я не даю рецептов, не учу жизни, не делаю из себя пример, а просто делюсь с вами мыслями и с удовольствием подискутирую на эти темы.

Первым делом мы должны перестать себе врать. Назови вещи своими именами - "Я зависим от гормональных качелей. Я прокрастинирую, потому что боюсь неудач. Я не лошадь, я заебался. Я сегодня не сделал нихуя для своих целей и это факт". Без этого признания всё остальное не имеет никакого смысла. Можно иметь самую мощную феррари, но без бензина, да ещё и по просёлочной дороге - она не поедет.

Далее нужно разделить игру и себя, как бы это не звучало (хотя раньше нас учили сливаться с игрой, чтобы её лучше чувствовать). Твой проигрыш - не ты. Твои ошибки - не приговор. Ты - человек, который учится. Ты только в начале пути. Покер - просто инструмент, как молоток. Если у тебя согнулся гвоздь, ты же не думаешь, что ты неудачник? Ты просто берёшь другой гвоздь и забиваешь его силой. Хочешь ты это делать или нет - ты об этом не думаешь, его просто надо забить и ты это делаешь. Даже если под руку стоит батя и пиздит, что ты криворукий, ты берёшь и забиваешь. Даже если второй и третий гнуться, если его надо забить - ты это делаешь.
    Следом мы включаем систему и планирование. Сила воли имеет свойство заканчиваться. Система работает. У меня например есть циклы, про которые я чуть позже расскажу быть может. Но тут каждому нужно креативить исходя из своей ситуации. 

Перестань измерять себя через ВВ/100, ты не график, ты живой, ты настоящий.

Не корите себя за отдых. Разрешайте и позволяйте себе восстанавливаться, даже если вы не устали. Мы не железные, не роботы, имеем право на заслуженный отдых, главное не скатываться в гедонизм. Лежать на диване - это тоже работа, да-да, как бы смешно это не звучало, но это "Работа по восстановлению", только не нужно это пустать с самоизносилованием перед нескончаемыми программами по зомбоящику. 

Нужно всегда искать нестандартные решения. Потому что самые популярные имеют свойства переставать быть самыми результативными. 

Будь терпеливым. Мир не рухнет за 1 день. Если нужно - остановись, выдохни, успокойся... и сделай ещё одну попытку.

Ну и конечно же нужно уметь смеяться над собой. "Слил 10БИ подряд - отлично, ты только что профинансировал чей-то вечер.". Нужно быть проще. Не корить себя за ошибки. Нельзя что-то делать и не совершать ошибок. Нельзя чему-то научиться ничего не сделав. Это замкнутый круг и одновременно - Это единственный рабочий путь.

Я в вас Верю, у вас всё получится!

Не знаю, пройду ли я путь до нл2к. Не знаю, куда меня приведёт покер даже через год. Но я знаю одно - я перестал себе врать и это уже моя победа. Да, маленькая, без фейерверка и пафоса. Но она есть.

Если ты узнал себя в тексте, то знай, что ты не один, просто мало кто готов говорить об этом открыто.

Этот пост не столько монолог, сколько приглашение поговорить о проблемах, с которыми вы сталкиваетесь на своём покерном пути и как с ними боретесь. Как вы вообще строите свои покерные планы ? Планы на жизнь? Как часто у вас бывает эта "последняя раздача", "последний турик", а на практике "ещё один вход" ? Что, кроме денег, вы теряли из-за этого? Сон? Друзья? Уважение к себе? Какой вообще был самый ебанутый "вход" у вас ? Согласны вы со мной или нет?

Большое спасибо каждому, кто смог дочитать до конца! Вы красавчики!   

Ответить Цитировать
    11/28
    + 30
  • MrNoName @ 08.04.26 

Но я знаю одно - я перестал себе врать...

Опять соврал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Сегодня коротенькая отметка. Хочу поделиться с вами кое-чем.  

Ночью сдул пыль с хм3 (он, кстати, странно ужасно стал тормозить, раньше такого не было), закинул раздачи с покерка и обнаружил проблему.

Поработал с историей, увидел явные глупости и сел закреплять базу. Открывать 6 столов для вдумчивой работы мне не хотелось, поэтому выбор пал на 2 стола зума. В процессе катки приходят очередные КК. Первая мысль - "ну понятно, все фолд". Только я подумал, и утюг с микровпипом пуляет 3бб, ну, думаю, прикольно и пуляю ему в ответ рейза на 12.5бб, чтобы сразу понять, что хочет этот парень  . В ответ колл. Ну ок, думаю, едем дальше...

На флопе нас ожидают КАА и я уже в предвкушении, что у него АК, плавно прощаюсь со стеком  ... и нажимаю пол пота. В ответ сухой колл, мои опасения становятся всё прозрачнее. Тёрн - 4. Собственно этот мусор ничего уже не меняет, на чётком понимании, что я позади - ставлю пол пота.... ну не тот этот лимит, чтоб такие карты выкидывать, уж извините. Да я бы ни на каком не выкинул имея хоть малейшую возможность при худшей руке срубить десятки иксов байина. В каком-то турнире - согласен, в определённых кешевых условиях - допускаю. Но не в моей ситуации  . На самом деле в его руках изи лежит АQ, с которыми он также легко откалывает меня (если попытаться залезть к нему в голову)... Другие карты с таким впипом после такого префлопа могут быть лишь АА и QQ (делая поправку на адекватность игры). Но я почему-то положил ему АК. Короче кладут ривер на эту доску... а там... омагад - четвёртый брат  . Оллын - колл. КК-АА. Бэд-бит Джекпот! - Получите. Распишитесь.  

Не верил до самого последнего, что у него АА, что я забрал этот бонус, что вообще не сплю и это свершилось. Дело не в деньгах, дело в том, что за всё время своей игры, я не то что не выигрывал его, я даже не сидел за одним столом, где такое случалось. Реально не помню ни одного такого случая. Короче я не поверил в это настолько, что открыл лобби, чтобы оценить изменения в кассе  . Да, всё чётко. 128$ явно поступили на счёт.

В какой-то момент проскочила мысль - "Вы серьёзно? На нл2? Это вообще законно? ", потому что следующий джек приедет даже не в этом тысячелетии  . А потом я улыбнулся. Всё равно очень приятно. ГСЧ был добр и снисходителен, запомним же его добрым словом 

Наверное, мой прошлый пост, который стоил мне пары дней, накидал плюсиков в карму и Вселенная решила меня немножко побаловать  

Забавно осознавать, что несмотря на наши постоянные жалобы на диспу, оппов, гсч, в некоторых ситуациях нужно сперва отдать банк, чтобы в итоге забрать джекпот. Всё, как в жизни - иногда самое обидное поражение оборачивается неожиданным призом. Сперва коснись дна, потом соберись, оттолкнись и выпрыгни из воды выше своего роста 💪.

Вопрос к вам - вы уже знакомы с Джеком? Он был жирный🤑? Сколько встреч с ним вы провели и на каких лимитах? 

Я понимаю, что у меня нет классных сисек и милой мордашки, чтобы вы оживлённо вели диалог, как это в некоторых блогах  , но пухлому скуфу, который сегодня словил бэдбит на нл2, будет очень приятно, если вы поделитесь своими успехами на этом фронте, да и в целом любая поддержка не бывает лишней.

Всем отличного настроения, а мне ещё и денег! Погнал с головой в теорию.  

Ответить Цитировать
    12/28
    + 23
  • Проделанная работа над ошибками дала первые результаты. 

Впип упал , диспа выдохнула . Первые 313 рук прошли значительно лучше 

Продолжаю работать над игрой. 

Сегодня снова приходил он

Баланс сейчас такой

Ответить Цитировать
    13/28
    + -1
  • MrNoName @ 02.04.26 

это когда ты сидишь в 6 окон по 6 часов и "автоматом" уже тупо клацаешь, как по игровому автомату))

MrNoName @ 04.04.26 

но понял, что нл2 - это вообще не то место, где надо думать... Тут надо просто катать в тупую базу и всё.

MrNoName @ 04.04.26 

Чем больше думаешь, тем хуже выходит. 

Крокодил который мимо.

Перестать дрочить на графики где несколько тысяч рук, нужны десятки тысяч а лучше сотню-две тыщ, чтобы понять где находишься и какие основные лики. 

Я как-то писал чтобы накатал дистанцию именно бездумно, для этого нужно играть количество столов на пределе возможностей на низких лимитах, чтобы не было времени тварить дичь повышая со скуки впип, чтобы когда сомневаешься то жать пас, а не кол...

Цель перевести часто повторяющиеся споты в неосознанную компетенцию, да и дистанцию накатать и накатывать нормальную необходимо...

Вот сотка есть за джек, пожертвуй в эти риски да полуди от души так сказать, а не для графиков и не обращая внимание на куллера

Ну а по посту про лудку, где типа больше не врёшь. Тут кратко можно было написать, что лудоман и завязать навсегда с покером, но видимо тут есть эмоциональные цели... 

Пишу себе и о себе, я сдался, поняв что не смогу достаточно законтролить свои эмоции. Психолог лет 10назад мне сказал, что с моим складом психики покер меня убивает и лучше бросать, на что я ухмыльнулся тогда и выдал терраду всякой отмазочной херни от лудорега, щас читаю твою воду и вижу такого же лудомана, который хочет всё проверить и никого слушать не будет, на любой адекватный совет ты нальёшь в ответ кучу букав почему твой план идеален и для тебя это так и есть, видимо каждому нужен свой опыт в своём темпе. 

Но тут даже удача не поможет, не мтт ёпт, прочитай тендлера, уверен что полезней чем все эти книжки про успешный успех. 

А марафон до нл2к, не побив нл2, имеет шансы хуже чем у ромео отбить 3.5кк, причём хуже на порядок или несколько порядков...бля щас вдумался и мозг кипит, поясни пжс откуда и зачем себе ставить такие амбиции, почему не до нл200 хотя бы, хоть и адекватным было бы нл25 и пределом мечтаний для твоего сетапа, расшифруй пжс чтобы прям понял понял, щас вижу это как уход от реальностей в небытиё

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Prim @ 10.04.26 

лудоман

Блин я умею могу словечками кидаться😅
    Здесь имею ввиду не патологию требующую лечения, отнюдь. 
    А мышление с некоторыми признаками от туда. И их наоборот есть некоторый смысл проработать именно в покере, покер ускоряет всякие сломы мышления, когда вдруг осознаёшь элементарное что-то и меняется во многом образ мышления, что бы это не значило...
    У меня эта проработка была как основная мотивация, покер сразу на входе вылечил меня от игровых аппаратов  простой математикой о фолдэквити и где берётся рои. До этого даже помыслить не мог и хз что и мыслил когда играл строго в минусовую, вот я про такое элементарное осознавание. 
    Я сам после 10+ лет игры только смог понять для чего шабалину нужны 1000+би в гиперы одностоловые 6максы, а потом как понял понял, что играл я больше для эмоций а с 1000+ баинов скушно играть и концентрацию ловить...но эт уже убежал)
    В общем на добром всегда пишу, но часто на эмоциях а они какие есть не обессудь

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Prim @ 10.04.26  

Дел

Сообщение отредактировал Prim - 10.4.2026, 8:42
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MrNoName @ 10.04.26 

313 рук

Я прям раздражаюсь когда выклладывают такое, ещё и с надписью что поработал над игрой и типа вот резалт) 

и главное слушать никого не будет и продолжит постить 'он художник он так видит' 

В общем вот графиг у топрега спиздил, ртторическое задание увидеть в какие витки диспы может попасть дистанция в 10к рук.. 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • MrNoName @ 10.04.26 

Продолжаю работать над игрой. 

Надо продолжать, 54s нет в диапазоне UTG, фолд префлоп)

Советую начать с префлоп чартов или самостоятельно в ГТОвизарде или через любое видео на ютубе на основе чартов из Визарда.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  MrNoName, привет. НЛ2 бьется просто играя по карте АБЦ покер. Не придумывай ничего. Если Тебе кажется что это хорошая идея, учитывай что разыгрывать всякие коннекторы из утг и т д нужно хорошо знать постфлоп и уметь играть. Если этих знаний нет на дистанции это вгонят в минус.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • сорри, я наверно не первый, но все же есть вообще смысл проходить первые 2 уровня. Перескакивай на NL10 хотя бы. Весь твой джекпот сожрет рейк на гг.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Prim, привет. Спасибо за такой развёрнутый ответ. Правда, без иронии и сарказма. Ты потратил столько времени на нелюбимый (судя по твоим минусам) блог - я ценю. Теперь по порядку:

Prim @ 10.04.26  

Перестать дрочить на графики

Согласен, 313 рук - это мало. Я и не делаю "железных" выводов. Просто поделился промежуточными ощущениями после работы над ошибками, не более. И даже на них видно, что я перестал прыгать из олына в олын, тем самым сливая весь профит через рейк.

Prim @ 10.04.26  

вижу такого же лудомана

Мы вообще зачастую в людях видим только то, что нам знакомо, то есть себя. Жаль, что тратя столько времени на написание поста, ты так и не смог уловить всю суть моей ситуации. Ну пусть будет так, меня это не беспокоит ). Я не покерный отец, "успешный успех" - это вообще не про меня. Я просто пацан мужик, который помнит свою детскую мечту и, после довольно тяжёлого года (25г был в топе по сложности после того, как 24г стал самым топовым по успеху), делает последнюю попытку её осуществить. Если тебе некуда накидать минусов и глупостей - ну окей, пусть это будет моя стена, потому что другим это действительно может навредить )

Prim @ 10.04.26  

Ну а по посту про лудку, где типа больше не врёшь. Тут кратко можно было написать, что лудоман и завязать навсегда с покером, но видимо тут есть эмоциональные цели... 

Пишу себе и о себе, я сдался, поняв что не смогу достаточно законтролить свои эмоции.

Тебе с такими внутренними качелями надо не вылезать из диалогов со специалистами. Серьёзно. А не жить на форуме и не окрепшим умам давать вредоносные информационные блоки)

Prim @ 10.04.26  

А марафон до нл2к, не побив нл2, имеет шансы хуже чем у ромео отбить 3.5кк, причём хуже на порядок или несколько порядков

Возможно. Только ты так и не понял, что на одной чаше весов остаток детской мечты, а на другой ничего. Но как действуешь ты - мне давно понятно, от того и не удивляет ни одно слово. Я не ставлю на кон квартиру, детей, карьеру. Я просто поставил себе цель, дойду - окей, нет - принял и пошёл дальше. Мне для этого не нужно будет потом ныть на форуме 10 лет о своих неудачах и другим ванговать такую же судьбу )

Prim @ 10.04.26  

поясни пжс откуда и зачем себе ставить такие амбиции, почему не до нл200 хотя бы, хоть и адекватным было бы нл25 и пределом мечтаний для твоего сетапа, расшифруй пжс чтобы прям понял понял, щас вижу это как уход от реальностей в небытиё

Потому что я так живу. У меня всё в жизни так. Я максималист, крайне амбициозен. Для тебя дойти до нл25 - это цель жизни, судя по тому, что и как ты пишешь. Для меня цель дойти до нл25 - это смешно. И я не пытаюсь тебя оскорбить. Каждому человеку для внутреннего комфорта нужен разный объём "энергии" из самых разных аспектов жизни. У тебя так, а у меня по-другому. И ни у кого из нас ни хуже, ни лучше. Мы разные и в этом наша особенность. Не нужно мерять на себя и свою жизнь чьи-то мысли. Сперва лучше просто попытайся понять человека, прежде чем даже подумать - нужен ли ему твой совет и как он может кому-то навредить.

Ты не первый, кто бесится от моих идей - давно к этому привык. Но только я знаю, что такой подход для меня приносит результат, и помню какой. У меня есть система, желание, готовность пахать - и я работаю. Что из этого выйдет - мы узнаем. Я не боюсь проиграть бой - для меня страх на него не выйти. У тебя другая жизнь, ценности и методы, не нужно всех по себе мерить. Я не пишу, чтобы кому-то угодить, хайпануть, набрать лайков, медийки. Мне это всё не интересно. Мне хочется выговариваться среди единомышленников. Если мой путь будет результативен - то в будущем это сможет послужить мотивацией для новых игроков, какими были наши герои. Тот же Негреану - ты знаешь сколько раз он обнулялся до Вегаса? В самом Вегасе? Через сколько сложностей ему пришлось пройти, чтобы достичь успеха? Да, можно сказать "покер уже не тот", только вот я слышу эту фразу уже лет 15. Так и мир не тот. Ты должен быть конкурентным. Если лев не в состоянии добыть себе еду - он сдыхает. Так устроен мир. Пришли люди, которые тоже оценили игру не как лудку, а как "шахматы" и дали конкуренцию. Те, кто стриг хомяков конечно же расстроены, их доходы упали, а скилл качать многие не готовы, потому что "и так нармальна". (я не про всех топ регов, я в целом, что такое есть). Моя цель тут не деньги. Наверное, моя настоящая цель - это битва с самим собой. У меня есть определённое виденье, я не говорю, что оно "Абсолютное", но оно сформированное. Естественно, процесс игры будет РЕГУЛЯРНО вносить коррективы. Сидеть в одних тапках и тянуть одну линию с нл2 до нл2к - это за гранью тяжёлой шизофрении. Всему своё время.

inetboec @ 10.04.26  

Надо продолжать, 54s нет в диапазоне UTG, фолд префлоп)

Советую начать с префлоп чартов или самостоятельно в ГТОвизарде или через любое видео на ютубе на основе чартов из Визарда.

Спасибо за совет. Чартами пользуюсь, но иногда понимаешь, что можно выйти за его границы с чётким планом на дальнейшие действия исходя из ситуации за столом. Без экспериментов - нет открытий, нет опыта, нет роста. Если вам нравится катать в стиле "робота" - я за вас рад, гриндите, друзья) У меня другое виденье. Не говорю, что прав, пытаюсь просто донести, как я размышляю, пока вижу, что действую по своему плану. Если прям жопа будет - мне не стыдно спросить помощи, тем более тут реально есть очень много людей, которых я готов слышать. 

Ситуация сейчас такая, словно ты привёл ребёнка первый раз к воде, чтобы научиться плавать. Ты же ему не рассказываешь как правильно пользоваться батискафом, когда он даже ноги не намочил? Он должен понять, что такое вода, прочувствовать. Успокоиться. Убедиться, что всё в порядке... Это целый комплекс мероприятий, если подходить к этому ОСОЗНАННО. Так и здесь. Я полностью готов к непониманию. Полностью готов к тому, что на дистанции окажется, что я глуп, что я всё сделал наоборот. Вот веришь? Такова моя жизнь, она очень наполнена самыми разными эмоциями и ситуациями, успехами и провалами, именно благодаря тому, что я выхожу за рамки. Но этот выход я делаю с полной готовностью и ответственностью к последствиям провала. 

nfear @ 10.04.26  

MrNoName, привет. НЛ2 бьется просто играя по карте АБЦ покер. Не придумывай ничего. Если Тебе кажется что это хорошая идея, учитывай что разыгрывать всякие коннекторы из утг и т д нужно хорошо знать постфлоп и уметь играть. Если этих знаний нет на дистанции это вгонят в минус.

Привет. Да, согласен полностью, и чем дальше, тем больше. Но тут задача немного шире, цель не побить лимит сейчас, а сделать много ситуаций, пограничных или даже около, но не совсем дичи, которой тут некоторые советуют заниматься, а дальше поработать с ними как следует, чтобы уже дальше не делать те же самые ошибки, но платить за них кратно больше и чаще. Нужно выработать систему для работы на высоких лимитах. Моя цель - они. Понимаю, что игра разная, поэтому многих бомбит, но сейчас мне это нужно. Нет времени ждать базу в 100к-200к рук, чтобы анализировать. Буду стараться уложиться в 10к. Всё, что до 10к рук - для меня это тестер тестеров в тестовом бета-тесте...

slob43ru @ 10.04.26  

сорри, я наверно не первый, но все же есть вообще смысл проходить первые 2 уровня. Перескакивай на NL10 хотя бы. Весь твой джекпот сожрет рейк на гг.

Смысл как раз есть - не выкидывать бабки в 25 раз быстрее, потому что бб в 5 раз больше и скилл оппов в 5 раз лучше. Понимаю твоё беспокойство, но оно применимо, если бы я планировал жить на покерные деньги. Сейчас мне нужен максимальный скилл за минимальные деньги. Я бы катал вообще бесплатный, пока не натаскаюсь, но тот покер не имеет ничего общего даже с нл2.

Спасибо, друзья, всем и каждому за потраченное время на блог и написание поста, а некоторым и за обдумывание ). Спасибо за критику и поддержку. Искренне благодарю, правда. Мне не нужен цветочный сад, и плакать, если кто-то скинет мою фотку с нарисованным ником с форума - я не планирую  . Поэтому благодарен вам за то, что нашли время высказать свою позицию.  

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • Пишешь много, красиво, витиевато. Но тебе пишут дядьки которые смотрят только на сухие цифры и анализируют результат на табло, а он таков что за вычетом джека ты в лучшем случае в нуле по кассе, даже с учетом ггкер, копеек с лб и какого то там еще рейкбека и это все на самом низком лимите, резалт так себе согласись? 

Тебе дали пару годных советов, которые ты посчитал за хейт, некомпетентность и вызывает у тебя агрессию. Какие ты там ситуации прорабатываешь для лимитов выше, не совсем понятно. Ты базовый романтик-любитель, который играет в карты фор фан и в этом нет ничего плохого. 

Вангую, что этот блог потухнет приблизительно через месяц в лучшем случае, как и сотни других "марафонов" с нл2 до бесконечности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Seyso @ 10.04.26  

Вангую, что этот блог потухнет приблизительно через месяц в лучшем случае, как и сотни других "марафонов" с нл2 до бесконечности.

а если нет, чем готов своё слово подкрепить ? или ты тоже дал годный совет ?   

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  •  MrNoName, что бы блог не потух нужно плюсовать.а что бы побсовать нужно либо слушать дядь либо учиться диспицплине и играть АБЦ покер. Тебе в любом случае придется его играть. Каким бы ты крутым покеристом в потенциале не был. Удачи за столами.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.