Ну кстати омаху5 и 6 на покерке я побить не смог , хотя на других сайтах бью
Не большая дистанция 20к рук где то но всё же
А по поводу Гсч она разное на всех румах
Нужна подстройка
Вот что коротышка с 55 в 90% случаев переедет большого с AKo, это есть такое. Прям за сессию несколько раз.
Сам часто коротким с 55 так ушатываю именно AKo-чипака (особенно когда новорег пихает трибетом весь свой стек).
adm1ration, таких мы называем раки )
GuruNemtsev @ 09.03.26Leo_Manowar, ну, мне 55 лет, и я действительно Гуру в шахматах. автор трех книг, подготовил десятки чемпионов всех мастей. можете найти меня Вконтакте, открытый профиль. Так себя я не называл, это за годы мне придумали такое звание) оно ка - то закрепилось. а ещё у меня 5 детей, я очень успешен по жизни ( в том числе финансово ) . это я к тому, что Гуру - учитель по сути. я именно могу так называться.
Ооооо, знаем, знаем про Вас. Пишите почаще. А лучше создайте свой блог.
Можно короткий вопрос? ГТО или эксплойт?
Котэ, в целом я не настроен писать. как получилось-то? пришло письмо на почту от джипси тим. заглянул -увидео больную для меня тему. и написал. я же ни разу до этого не писал ничего. и, поскольку ушел из покера, не вижу смысла создавать блог. может иногда комментарий дам. так что ответ мой -ГТО.
GuruNemtsev @ 10.03.26Котэ, в целом я не настроен писать. как получилось-то? пришло письмо на почту от джипси тим. заглянул -увидео больную для меня тему. и написал. я же ни разу до этого не писал ничего. и, поскольку ушел из покера, не вижу смысла создавать блог. может иногда комментарий дам. так что ответ мой -ГТО.
Это не беда, что ушли из покера. Ваши теории со стримов должны остаться на бумаге так сказать. Чтоб следующее поколение покеристов могло разбирать эти игровые аномалии.
GuruNemtsev @ 10.03.26так что ответ мой -ГТО
Понял, принял. Главное МаксуРичи про это не говорите. Это единственный человек, который может за такой смелый ответ поймать паническую атаку. Он не любит гтошников, уж слишком много они отняли у него денег.
Я заметил такие паттерны.
1. Если выставляешься префлоп, довольно часто на флопе получаешь какое-то сильное дро, 40-50 эквити. Это дро НИКОГДА не доедет. Просто ноль процентов, фд, оесд, нет шансов на доезд к риверу. Покерок зачем-то дразнит этими дровами по приколу на флопе, когда ты уже выставился. И гарантированно обламывает на ривере.
2. Если выставляешься против кого угодно, с чем угодно, против чего угодно, оппонент никогда не будет мертв на флопе. Невероятно редкая ситуация, чтобы врагу нужен был раннер-раннер для победы. Скорее всего у него будут вполне живые рабочие шансы, даже если ты едешь АА вс 32о.
3. Если пытаешься играть новую дисциплину и/или лимит, первые 20к рук придется сосать член. И где-то спустя месяц ПЛОТНОЙ катки, графики пойдут вверх, зеленая и желтая начнут выравниваться. У меня так было в раше нл2, нл5, нл10. На нл10 я просто забил и сдался. В спинах было 150 БИ просадки за первые сутки.
4. В спинах довольно просто превратить 300 фишек в 600, т.е. убить одного врага из двух. НО выиграть ХА против оставшегося, это настолько трудно, просто нереально сложная задача. Даже если у меня остается 20бб против 0.5бб, начинаются чудеса камбеков от оппонента. Выиграть фишки покерок дает, базара ноль. Но когда на кону стоят уже реальные деньги, которые ты получишь за убийство второго чела, хе-хе, говорит Покерок, не так быстро, дружок. А не хочешь ли ты проиграть 6 алынов подряд? Сверху, снизу, сбоку, выставиться против АА, монетку, попасть под доминацию, получить переезд своей доминации, AJ против AJ. Вот пока бинго не соберешь из этого дерьма, хедзап не выиграешь.
Bravewater, так ты кинь для начала график своих выставлений префлоп,а то может тебе только кажется что у тебя недобор.
Так как память склонна запоминать обидные перезды.Особенно в лейтах.
Адепты подкрученного гсч, вы вобще вкурсе, что ваши теории на самом деле можно проверить на практике с помощью покерных инструментов?
Гдето полгода назад видел большое исследование здесь, где игрок анализировал реально огромные базы рук на предмет того, с каким шансом доезжают те или иные дро, и просто как часто игроки собирают разные комбы (это тем, кто говорит, что покерок создает много кулеров - значит игроки собирают комбинации чаще, чем нужно). Он сравнивал несколько румов, в том числе покерок, и за исключением минимальных погрешностей все было чисто.
Это я даже больше не про само исследование, а про то, что подкрученный гсч на самом деле можно доказать, если есть много рук и нужный софт. Думаете, покерок об этом не знает? Или думаете, что об этом не знают спецы/хайроллеры, которые могли бы уничтожить по фактам репутацию покерка одним постом в соцсети?
Вы же вкурсе, насколько этот пост был бы популярен и как бы разлетелся по всем покерным сообществам, и тогда бы покерок сожрали так, что он бы не выплыл несмотря ни на какой маркетинг и качество софта?
То что он ворует деньги и грабит рейком это да, но с гсч все ок. Скажите еще, что никто на луну не летал и земля плоская
К сожалению, сознание человека, не предает значения ситуациям, когда вы переезжаете снизу или когда вы побеждаете сверху, но при этом остро реагирует когда переезжают вас.
Вы делаете выводы на ничтожных количествах раздач и все это выглядит достаточно забавно, но таков микролимитный покер) кажется этот феномен, называется «ошибка выжившего»
Ну по ощущениям у них в слотах дает лучше чем на столах 🧐
Проиграл фишу в ОДИН аут, а то что всегда недобор по ЕВ против фишей, уже не удивляюсь
Linkss @ 10.03.26Гдето полгода назад видел большое исследование здесь, где игрок анализировал реально огромные базы рук
Нам нужны пруфи, Билли.
На покерке запрещен сбор рук, ты можешь анализировать только свою базу. Хотел бы видеть параметр (если такой вообще исследовался) - процент раздач, где раздача решается на ривере.
Linkss @ 10.03.26Или думаете, что об этом не знают спецы/хайроллеры, которые могли бы уничтожить по фактам репутацию покерка одним постом в соцсети?
Все кому надо уже все посчитали, и погнали на это сказочное поле лошадок, пусть пашут и вместо 10К в месяц по ЕВ, будут в плюсе на 4К. Так что это не аргумент. А хайроллеры получают билет на воскресный миллионник, запрыгивают в последнюю минуту (зачем барину часами сидеть, месить) с 10ББ, сливаются за 2 минуты и сидят дальше на рекламных контрактах помалкивая в тряпочку. More rake is better, епта!
GoToSleepReg @ 10.03.26К сожалению, сознание человека, не предает значения ситуациям, когда вы переезжаете снизу или когда вы побеждаете сверху, но при этом остро реагирует когда переезжают вас.
Вы делаете выводы на ничтожных количествах раздач и все это выглядит достаточно забавно, но таков микролимитный покер) кажется этот феномен, называется «ошибка выжившего»
Тайтовые игроки намного реже попадают в ситуации доездов снизу, просто потому, что реже играют на всяком мусоре. А вот надо накатить, и отпустить себя! Отпустить! Не ограничивать всякими фолдами! Да здравствуют колы на трех улицах, пуши префлоп на К7 разномастных против рейза на УТГ! Feel the Power!
Iva @ 10.03.26Тайтовые игроки намного реже попадают в ситуации доездов снизу, просто потому, что реже играют на всяком мусоре. А вот надо накатить, и отпустить себя! Отпустить! Не ограничивать всякими фолдами! Да здравствуют колы на трех улицах, пуши префлоп на К7 разномастных против рейза на УТГ! Feel the Power!
Согласен. Наверное это и есть секрет успеха. Но проблема, у меня лично - я не привык херачить подряд минусовые мувы, рука не поднимается.
И по поводу изобилия кулеров, помимо сравнения со Старзами и Пати, у меня есть трехлетний опыт довольно плотной катки МТТ в оффлайне. Кто играл офф, согласится думаю, что это другой покер. Все аргументы адептов честного гсч, относительно различий оффа и онлайн покера, знаю заранее, можно не трудиться
10 разных теорий заговора про ГСЧ, а также сам Гуру Немцев, который играет в покер видимо также безошибочно, как и в шахматы
И все это в одной теме на проф. покерном форуме :D
теперь я видел все