GoToSleepReg из предпринимателя в регуляры.

Последний пост:19 апреля
14
Статистика
Всего постов
13
1,896 просмотров
Новых постов
+0
2 в день
Лучшие посты автора
16 апреля +12
15 апреля +9
19 апреля +7
15 апреля +7
17 апреля 0
Самые активные читатели
  • Привет форумчане! Меня зовут Руслан, решил создать темку на джипси, вроде не ошибся категорией. 

    Я предприниматель в прошлом, который после эмиграции в Черногорию, совершенно случайно, будучи не так давно полнейшим фишом пришел в осознанный МТТ покер. (Старт с нуля был в июле 2023 года).

    Вообщем очень много пашу, в ноябре вступил в FL на самый низкий курс, успел не много проапаться и продолжаю работать. Выделил себе год на оценку результатов. 

    Не много погрузился в медийку не так давно, приглашаю и вас в свою телегу и твитчанскую)) https://t.me/gotosleepreg

     

    А раз уж создал тему, прикреплю не много винрейтов и начну с истории. 

     

    ----

     

    В очень давнем прошлом, музыкант, в давнем, киберспортсмен в жанре rts, в недавнем, предприниматель в области коммуникационного маркетинга и стартапа в области транзакционных решений, ну или просто - человек оркестр. Хочу поделиться своей историей, писатель из меня не трушный, но возможно она покажется вам интересной. Познакомился с покером в далеком 2010м году в подпольных клубах и игре вконтакте. Тогда это было достаточно веселое занятие, мы с девушкой ходили играть в офлайн NL2, с целью заработать на аренду квартиры на ночь и бутылку вина и иногда у нас даже получалось. Не много щупал мтт на старзах. Продлилось это около трех месяцев, но это время ассоциируется только с позитивными воспоминаниями. После, про покер я и не вспоминал вплоть до декабря 2022 года. Второе, достаточно затратное свидание с покером произошло по 

    причине случайно принятых мною решений. В конце прошлого года, после потери активов я переехал в Черногорию на ПМЖ. Ранее я редко бывал за границей и страна вызывала очень много положительных эмоций. Черногория это отдельный мир со своим “Полако” режимом, что слишком резонировало с моей постоянной внутренней гонкой с самим собой. Ничего плохого про Черногорию сказать не могу, вижу одни плюсы, но блог не о ней. Как то в один из вечеров мне пришло приглашение поиграть в кэш в местном катране и с этого момента покер начал очень сильно захватывать разум. Возможно захватывал даже не покер, а то насколько сильно эта игра объединяет людей. Вы только представьте - ты эмигрант, никого не знаешь, которую неделю живешь наедине с самим собой и попадаешь в компанию в 30 человек из бывших стран СНГ в совсем незнакомой стране. Очень теплая атмосфера вызывала ностальгию по родине. 

     

    Будучи полным фишом я не воспринимал эту игру всерьез, а шел туда лишь с мыслью что беру X денег с целью за эти деньги приятно провести время. (Как в бильярд сходить). Охх, что же это было за время. Покер открылся для меня совсем с другой стороны и именно те фишные зарубы показали мне, насколько покер бывает разным. Особенно большое впечатление осталось от просмотра рубилова еле стоящих на ногах мтт-регов в стиле пьяного левелинга в перемешку с кунг фу. Впечатление это создавалось не из за разбрасывания деньгами, а от увиденных шд. Для меня это было удивительно, неужели покер это не обман человечества и что в нем есть глубокая логика? Каждый раз я спрашивал об этом себя, но в силу того, что я реалист - в голове были отговорки, “да, переменных много, но мы не контролируем все переменные как в том же киберспорте или шахматах”. Сколько же споров на эту тему было в компании… Шли месяцы, c некоторыми из ребят мы начали близко дружить. Периодически у меня проскакивали мысли заняться покером плотнее и в январе 2023 я даже откатал около 200 турниров и умудрился затащить 1 на 4000$. (Да, фиши тоже выигрывают) С заработком денег было холодно и нужно было принимать решение куда двигаться дальше. Насмотревшись на множество отрицательных примеров регов и совсем не много крайне положительных, мною было принято решение отчасти самостоятельно от части при поддержке окружения начать новую главу своей жизни “Осознанный покер”... Продолжение следует…

    Сообщение отредактировал GoToSleepReg - 15.4.2024, 1:08
    1/9
    Ответить Цитировать
    9
  • Оййой. Модераторы, прошу прощения, перенесите пожалуйста тему в "Дневники". Виноват.

    2/9
    Ответить Цитировать
    0
  • Шарк, тут еще не хватает ~4000$ с GG

    3/9
    Ответить Цитировать
    7
  • Стартом "осознанного покера"  Можно назвать июль 2023 года Основная причина это залитая евеха (Лавеха, кому как удобно) в оффлайн кэш. Вопрос был уже принципиальный, через призму ЭГО и отголосков киберспорта, что это за дисциплина такая и почему люди имеют очень сильное преимущество над любителями. 


    Ну а далее все по классике, ролики на ютуб, зубрежка чартов/табличек пуш фолда и раз в 2 недели просмотр со стороны онлайн сессии друга с конспектами. Не много МТТ по выходным и очень много оффлайн кэша. Самой большой проблемой на префлопе долгое время был колд колл 3бетов. Ну не получалось фолдить 10,10 и AQo. Жалко было что ли, все от того, что про диапазоны мы знали только то, что есть такое слово. Не вижу смысла писать про потраченное время на обучение, не хотелось бы что бы эта тема воспринималась за попытку что то доказать. Заметил такое наблюдение, в оффлайне, не важно МТТ это или кэш, при хоть каком то вменяемом префлопе ты уже начинаешь ощущать значительный перевес перед любителями. 


    В конце марта проходил оффлайн турнир в местном казино БИ 200е, гарантия 20к. Повезло, отобрался через саттелит и занял второе место не осилив ХА против рега. (Правда на ХА средний стек был 5bb - супер структура)) Этот переап еще больше мотивировал работать над игрой и действительно, я был без ума от количества полнейших любителей. Появилось предположение что это особенность оффлайна. Не знаю как можно заниматься покером и не катать оффлайн серии или даже простые турниры. Ведь это крутые знакомства и яркие впечатления. (изменено)

    На канале Анатолия Никитина случайно наткнулся на обучающие видео от ФЛ. Очень сильно впечатлил подход и качество контента, там же увидел что стартует интенсив 2 поток и сразу же подал заявку. 


    А что про сам ФЛ? (ВНИМАНИЕ НЕ РЕКЛАМА, ТРУШНЫЙ РАССКАЗ).


     Что бы вы понимали, я со стороны видел несколько ребят в оффлайн катке. И со стороны регов в коммьюнити это всегда звучало примерно так: "Воу, фиатлабовцы пришли, за столом ловить нечего". "У них винрейты нереальные" и куча других положительных слов о их скилле шепотом. Конечно, это накладывало некоторую таинственность и престижность данной команды, достаточно часто в компании проскакивали обсуждения о заносах ФЛ и о том, что это не покеристы, а ученые. Когда мы пересекались в кэше, в глазах была видна очень вдумчивая/аналитическая игра. В отличии от олдскульных регов или регов жаждущих экшена. 3 месяца интенсива и параллельный оффлайн кэш для закрытия потребностей пролетели достаточно быстро. Сам подход к обучению полного новичка на интенсиве был отличный.  Я в свою очередь опять же по настойчивой рекомендации компании принял решение попытать свои силы в вступлении в ФЛ. Учиться на своих ошибках это 10 лет, учиться методично - значительно быстрее. А времени у нас не так много, ведь уже стукнуло 30.

    4/9
    Ответить Цитировать
    0
  • Конец августа 2023 года, накатал не большую дистанцию. Подал заявку в FL, мне перезвонили и сказали что нужен веник, без него без вариантов (А старзы как раз ушли из ЧГ). Как же я зае*ался подтверждать адрес на Винамаксе, это был целый квест. Согласно их условиям, у меня было 30 дней на подтверждения адреса после отправки письма. Первый запрос письма (Срок месяц) - оно так и не пришло, заказывал на свой адрес. Психанул, заказал на адрес почтового отделения в Будве, спустя неделю как на работу ходил по 2 раза в день с целью получить заветное письмо, но мне всегда говорили нема ништа. Так прошло еще 20 дней, мы переехали в другую квартиру. Заказал снова на новый адрес, письмо пришло на 1 день позже от срока в 30 дней, на 28й день я заказал снова и поэтому код который пришел на 29й день уже не подходил) И со следующей попытки, на 27й день, мне закинули сразу 3 письма за все время. Наконец-то! Винамакс готов и мы вступаем в команду. 

    Вижу много рассуждений на тему фондов, у меня был одна цель, повысить скилл, свое АБИ 5-10 я и так бы мог катать от себя, да, с низкими винрейтами, но на преодоление микролимитов мне бы потребывалось очень много самодисциплины, такой путь был бы тяжелее. Опять же, сколько бы мне потребовалось времени, будучи полным любителем, что-бы показать хороший ROI? Пол года/год? А если наложить быт на свою самодисциплину, то срок мог бы быть и дольше.

    Вступил на самый низкий курс АБИ 9, разобрали базу, познакомился с хадом, понял что я вообще не гожусь никуда, график напоминал спагетти) 
    Первые полторы недели так же катал в никуда, но конспекты решают, пошел купил огромную доску, сделал кучу конспектов и читал по 2 раза в день в течении месяца. 

     



    В моей картине мира, талантов не существует, успех - вопрос исключительно труда с максимальной концентрацией. Было тяжело, сейчас тоже не просто, чем больше я учитываю количество переменных, тем больше появляется веток в которых нужно принимать верное решение, но я абсолютно убежден, что нам не потребуется вся жизнь, что бы стать топрегом. 

    Сообщение отредактировал GoToSleepReg - 16.4.2024, 15:27
    5/9
    Ответить Цитировать
    12
  • Я в Будве так и не получил письмо за 4 месяца, пересказывал раз 5. Слышал в других городах процент получения намного выше.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • а на веник надо бумажное письмо??? Я думал что эл. почта

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Да, веник исключительно на бумажке. Думаю что в Будве больше проблема в "полако". Рано или поздно доставят. 

     

    Хорошие крайние 2 сессии были, вот бы месяц такими же темпами откатать. 😈

    6/9
    Ответить Цитировать
    0
  • GoToSleepReg, Из любителя в покерпро получается,очень интересно на самом деле) В какую игрушку ртс играл по молодости?Как у тебя с мультитейблингом дела обстоят, справляешься легко с большим количеством столов?

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • B0ysD0ntcry, Играл в Age of Empires 2, очень сильно захватывала, не очевидно, но эта игрушка имеет большое коммьюнити. Нравилось контролировать ахуилиард переменных в секунду. 

     

    До покерпро еще долгий путь впереди)


     

    С мультитейблингом проблемы как таковой нет, долго осиливал 7 столов на пике, тестировал больше -> до 12ти, но в таком случае сильно проседает винрейт.

    Комфортной загрузкой остаются 6-8 столов максимум, даже при 7ми я не понимаю как люди умудряются держать фуллфокус. Но у меня 90% загрузки это 6-максы, они требуют большой концентрации. 

     

    С фулл 9максами думаю должно быть по легче.

    7/9
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (GoToSleepReg @ 17.04.24)  

    Но у меня 90% загрузки это 6-максы, они требуют большой концентрации. 

    Можно сделать вывод, что только веник значит пока в основном играешь)Там составы так себе стали последнее время,а в твоем случае еще килополя на небольших байинах,можно долго на свое ожидание выходить, в любом случае желаю успехов, буду следить)

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • B0ysD0ntcry, Не только веник, еще допом 4 рума. 

    В целом, составы там досих пор хорошие, по началу было сложно адаптироваться к агролюбителям, да и в 9максах РОИ был выше, но, вопрос привычки. Не обязательно килополя, есть и лоуафс гуд турики.

    По ожиданию, идем 60% РОИ фактически - переапались. Не большое повышение по лимитам никак пока не сказалось на составах. 

     

    Имхо -  на GG к примеру, поляна на многоо пассивнее чем на Венике. 

     

    Спасибо :)

    8/9
    Ответить Цитировать
    0
  • Декабрь 2023, мы в FL, паралельно реализовывая бизнес проект. Паралельное занятие съедает много времени, катаю не так много как хотелось бы. Мидл/лейт ВР ниже чем средний по команде, подаюсь на повышение, апаюсь с 1-2го ранг (Что сильно не влияет на ожидание) c замечанием о том, что мало катаю. Не много расстраиваюсь, из за того что действительно хромает дистанция и по моим подсчетам такими темпами до АБИ 100 мы будем ехать очень долго. В какой то момент беру себя в руки и откладываю все паралельные дела, постепенно вхожу в режим, зубрю заметки с тренировок и катаю. Результаты не заставили себя ждать. Даже при условии что февраль 2024 года я откатываю в 0 по деньгам, в среднем с ноября 23 го, моя ЗП вышла 1500$/месяц в среднем на дистанции, что уже не плохо. 1500$ это на руки мне. 

     

    В конце марта, докатываю 100к рук, подаюсь на повышение и меня апают на 2 курса, по ВР для моего лимита все хорошо, В ранней стадии показали 22бб/100+. 

     

    Словил много мотивации, и крайние 15 дней мой распорядок дня выглядит примерно так. 

    10:00 просыпаюсь

    10:00-13:00 - завтрак/раздупление/кофе с собой и прогулки у моря как традиция. 

    13:00 - 17:00 - разбор раздач/дипов/пушей в ицм. (С перерывом на обед)

    17:00-02:00 - сессия

    По выходным не много спорта.

     

    В среднем выкатываю 4 сессии в неделю/иногда больше. 

    Заметил тенденцию, если выкатываю 3 сессии подряд, на 3ю сессию катаю оч плохо. Так же борюсь с 8м и 9м столом, в пик сессии не могу себе отказать не подгрузить хороший прайм тайм турнир 8м или 9м, но когда анализирую со стороны - это точно было лишнее, ведь качество проседает. 

     

    Для многих, МТТ покер это невероятная свобода, но я так скажу, бизнес - точно легче в плане эмоциональной и интелектуальной нагрузки. Сам по себе, я человек уравновешенный и не вспыльчивый, меня сложно вывести из себя без крайностей. Но даже при этом, я тильтую, взрываюсь когда грубо ошибаюсь и после мне нужно достаточно много времени что-бы восстановиться. Людям с более сильными эмоциальными качелями - точно будет сложнее.

     

    Пока рег не вышел на достойное мат-ожидание закрывающее все семейные потребности, это очень не простой путь, но если бы мне было лет 20-22, то точно было бы по проще с потребностями. 

     Если вы читаете эту тему и рассматриваете МТТ, то задумайтесь, нужен ли вам такой путь, готовы ли вы вкалывать эври дэй, а не просто катать пальцем левой ноги по воскресеньям. Успехов!)

    Сообщение отредактировал GoToSleepReg - 19.4.2024, 17:18
    9/9
    Ответить Цитировать
    7
12 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.