machetas, По раздаче, фолд терна, на худой конец рейз если статы оппа позволяют. Из за подобных раздач красная просто на дно падает, а твой доехавший гатшот никогда в жизни на ривере тебе не оплатят, зато кулернуться в комбу сильнее сможешь запросто
Sakego, я колил с учетом того, что у нас две оверки еще есть, думал эквити натянется. Оказалось нет.
kosharik_GL, не знаю, многоходовочка это или нет, но я после этих индивидуалок осознал, что мне не хватит интеллекта заниматься покером, и я занялся потом саморазвитием. мозгов немного прибавилось. Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы сразу всё получилось)) но мировоззрение поменялось)) может и реально такой суровый подход у тренера, а может и нет)
machetas, сломанная линия какая-то получается если AJo в 3бет не уводишь (хотя хз как оно в 8махе), но я бы тут либо чек-рейзил бы флоп, либо рыл бы тёрн (скорее чек-рейз флопа имеет смысл, т.к. в диапе кола у тебя достаточно 7х и 9х рук, не говоря уже про дрова (если опп не телефонный)), смысл играть кол-кол-фолд? 6 аутов на туза и валета ловить или как это сам себе объясняешь, с условием что валет на ривере не является подарком?
Помимо подушки на 6 месяцев, как цель - поставь себе отложить дополнительно и 2-3 полноценных Бра.
Земляк, подписка! Хорошо начел, буду следить. 6 макс не играешь?
godtenshi @ 04.05.23machetas, сломанная линия какая-то получается если AJo в 3бет не уводишь (хотя хз как оно в 8махе), но я бы тут либо чек-рейзил бы флоп, либо рыл бы тёрн (скорее чек-рейз флопа имеет смысл, т.к. в диапе кола у тебя достаточно 7х и 9х рук, не говоря уже про дрова (если опп не телефонный)), смысл играть кол-кол-фолд? 6 аутов на туза и валета ловить или как это сам себе объясняешь, с условием что валет на ривере не является подарком?
AJo у меня в 3бете начиная с 30% открытия у оппа. И то сплитится 50/50 с колом. Эта рука совсем плохо себя показывает в 3бете без позы в узкий диап у большинства игроков.
Ну раз появились мысли бросить, бросай. У нас у славян так - сгорел сарай, гори и хата. Широта души е мое.
Рубрика разбор раздачи
Вопросы:
1. Какой диапазон можем колить по Терну против этого оппа?
2. Какой диапазон колла по Риверу против этого оппа в плотный сайз?
Разбор раздачи
Раздача и опп(минусовый рег лимита)
Префлоп
Задаем диапы.
Опп примерно так:
Мой диап защиты колом в такой ренж так:
Флоп
Диапзон кбета оппа в такой борд 100%
Мой диапазон защиты колом - все попадания, и дро, кроме комбо. Комбо, сеты и допперы в чек/рейз. Такой диапазон кола получается:
Матрица по ЕВ
Терн
Прикидываем диапзон кбета оппа в такой борд. Думаю что-то около того:
Матрица по ЕВ
Итого низ диапазона колла тут будет КQ. Колим КQ, все Ах и все дро с попаданием. Такой диап:
Ривер
Прикидываем что тут опп плотно ставит 3м барелем:
Ну и прикидываем что у нас в диапзоне имеет около 40% эквити для колла с запасом:
Получается отбиваем здесь все трипсы и АQ как низ диапазона. Все остальные Ах в фолд.
Итого
1. Какой диапазон можем колить по Терну против этого оппа? - Колим КQ, все Ах и все дро с попаданием.
2. Какой диапазон колла по Риверу против этого оппа в плотный сайз? - все трипсы и АQ как низ диапазона.
machetas, мне кажется против такого ты ему слишком узкий бет терна задал. Я бы процентов 50% минимум закладывал. Топ пары спокойно бетятся со средним кикером, часто полетит овербет и у такого тут может быть оверблеф, доска ведь его
Jloc, сам хотел до 50 подогнать. ТПГК все добавил кроме АТ, думаю всё таки они в чек по Терну уйдут. Остается просто остальное ноумейдами добавлять. Как-то не очень подумал столько насыпать сюда. Но думаю картина у нас по эквити сильно не поменяется. Плюс минус те же спектры будут играться с нашей стороны.
ЧСС 04.05.2023 (четверг)
Сон - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 2 часа
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 4.5 часа
ЧСЗ 05.05.2023(пятница)
Сон - 7 часов
Работа - 5 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 4-5 часов
Если чел не пушит на ривере руки по типу AJ/AQ (а он скорее всего этого не делает), то отбивать можно с любой парой на ривере, с которой ты там оказался.
machetas, вроде как, но на сотке я такого совсем не помню) Здесь не так просто во время игры сообразить, что Кх у Сб почти нет (ток пики), но осталась в ренже куча Ах, а со стороны оппонента куча ГШ, которые очень хочется допихать и их нужно балансить руками по типу AJ/AQ. И как раз поляна склонна недовельбечивать в подобных спотах, но при этом помимо натуральных блефов можно увидеть еще и рандомы.
Ну ИМХО, конечно)
ЧСС 05.05.2023(пятница)
Сон - 7 часов
Работа - 5 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 5 часов
Сегодня глянул 3 стрит флеша за одну сессию. Такого еще не бывало у меня))
ЧСЗ 06.05.2023(суббота)
Сон - 9 часов
Семья
Разбор раздач - 2 часа
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 5-6 часов
gux, так может он специально, спасает таким образом людей от залива бабок. Многоходовочка, вы не понимаете