Пробую бить NL10FR. Несколько раздач.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    38
  • Просмотров
    4,749
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +177
1 2
  • Sibarit87 @ 7.12.2009, 15:10
    1. у СБ может все что угодно быть. Там игроки то очень слабые, он может так на KQ зайти, мелкие пары и т.д.
    2. Выкидывать бы не стал. Я предлагал поставить блок ставку, то есть попытаться вскрыться за дешево. Хотя иногда могут и упасть, если тащили чтонить и не доехало.. Там ведь огромное количество людей вообще ничего не понимающих.
    3. Король валет да, мне кажется надо выбрасывать. С такими руками ты много не выйграешь, а проиграть можешь очень много. Надо смотреть по динамике стола, дают за дешево посмотреть флоп, можно попытаться залимпиться. Но комфортно ты себя чувствовать будешь только на флопе KKJ =) но рейзить такие руки без позиции это точно -ЕВ. Туз тоже открывать не каждый стоит. Вот с рукой А2 что ты будешь делать? Ну поймаешь ты на флопе туза. И что? Ты просто подумай, как могут развиваться события, и какие руки ты будешь бить. А какие тебя, скоьлко ты проиграешь ,и сколько сможешь выйграть) И сам осознаешь что выбрасывать а что нет.

1. Учитывая, что СБ играет 60/10, конечно положить что-то конкретное сложно.
    2. Думаю ставка в 1/3 банка не приведет к такому эффекту. Скорее захотят переставить, это если оппонент что-то понимает, конечно. Вообще непонятная раздача.
    3. Ну я не совсем далек от покера:) Все-таки 200К рук сыграл в нормальный плюс. Знаю, что не стоит открывать А2:) Т.е. открывать из ранней только АК-AQ и старшие пары видимо прибыльнее, чем такие вот KJ-KQ.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Меня обидеть сложно . Не подумай, что я тебя учу, просто делюсь своим мнением. Просадки в 5 -7 би возможны на рабочем лимите, даже, если ты его бьешь. Многие уже с 20-25 би для nl25 начинают его подмиксовывать с nl10 так делал и я (и это несмотря на повышенную диспу SH относительно FR). Я например не воспринимаю переход на новый лимит как прям пипец какой-то шаг и поэтому легко откатываюсь назад после просадки 5би
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне показалось что на НЛ 10 и 20 играют одни новички или игроки не знающих правил.
    Пипец, за 2 сессии по часу АБЦ покера плюс $50 хоть я и мтт-шник.
    Поднимайся нах наверх. Тут ты ничему не научишся.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • :) У меня изначально была цель раскрутиться с нуля. Естественно, и НЛ50 бьется АБЦ-покером, другой вопрос, что для этого НЛ50 нужно сначала набить банкролл. Если смотреть на НЛ20 глазами МТТ-шника лимитов 50+, конечно может показаться, что там все идиоты и ничего не понимают. Но ты еще не видел, как играют на НЛ2, недавно рабочем моем лимите)
    На НЛ25 думаю буду идти с 60-70БИ, до 100 и правда долго придется ждать.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • huligun @ 7.12.2009, 15:42
    Мне показалось что на НЛ 10 и 20 играют одни новички или игроки не знающих правил.
    Пипец, за 2 сессии по часу АБЦ покера плюс $50 хоть я и мтт-шник.
    Поднимайся нах наверх. Тут ты ничему не научишся.

Не, ты ошибаешься, даже не в плане что там сильных игроков мало, их действительно мало, а в том, что ты сможешь с таким плюсом играть на дистанции)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Не, ты ошибаешься, даже не в плане что там сильных игроков мало, их действительно мало, а в том, что ты сможешь с таким плюсом играть на дистанции)

Просто интерессно сколько бабосов в среднем можно заработать на НЛ10 и 20 ?

Меня вообще убило когда увидел за столами чувака из России с $2 на каждом столе и иконом силверстара. Неужели на этом лимите возможно сделать силверстара?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На сильверстар надо копейки очков. Я на НЛ50 платину делаю)
    Ну рассчитывай в районе 10ББ на 100 рук, может на НЛ10 и больше хз, но на НЛ25 думаю как раз в этом районе будет плюс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • :)))) Я видел 3 суперновы на лимитах НЛ5 и НЛ10, не вру. Причем играли нормально, 15/11, а не пуш каждую руку "фо фан". От поиска правда были скрыты, а искать вручную на лимитах повыше было лень.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Karakurt @ 7.12.2009, 15:48
    Но ты еще не видел, как играют на НЛ2, недавно рабочем моем лимите)

Имхо, играют абсолютно одинаково. =) В основной своей массе. на НЛ10 конечно побольше людей, которые хотя бы правила читали =)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Sibarit87 @ 7.12.2009, 21:02
    Имхо, играют абсолютно одинаково. =) В основной своей массе. на НЛ10 конечно побольше людей, которые хотя бы правила читали =)

Не скажи. На НЛ2-НЛ5 значительно чаще падают на контбет, а если не на контбет, то на второй баррель точно. Здесь такого нет. Это какой-то стремный лимит, вроде уже нужно начинать думать, но все же обилие пассажиров со статами 60/20 не позволяет учиться мыслить диапазонами:)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Karakurt @ 8.12.2009, 0:13
    но все же обилие пассажиров со статами 60/20 не позволяет учиться мыслить диапазонами:)

Я под таких товарищей очень широко захожу и забираю стеки,правда есть исключения,сегодня под фиша 68/40 попал с ТП дам против КК =(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlackSunEmpire @ 8.12.2009, 0:57
    Я под таких товарищей очень широко захожу и забираю стеки,правда есть исключения,сегодня под фиша 68/40 попал с ТП дам против КК =(

Как-то не веет от этих слов профессионализмом:)

Ладно, раз по раздачам нечего больше сказать, напишу, что у кого было:

1. У колд коллера были 88. Вот к чему был этот вопрос - всегда ли на стек с ТПТК в 3бет поте. Просто за день 2 раза так попадал (оба раза в 88, что характерно), думаю теперь, это случайность, или меня эксплойтят?
    2. JJ. Скорее всего он сделал колл цбета, не поверив в А или просто "из вредности", чтобы потом зафлоатить, но терн ему подошел, а я решил даблбаррелить. Он в любом случае ставил бы терн, я бы принял это за флоат, сделал бы рейз и выкинул (?) на олын. Есть ли смысл коллить флоат терна, все равно в таком уже раздутом банке на неопасном ривере на стек?
    3. У оппа 10 10. Мне кажется, он хорошо сыграл. Мне не повезло в том, что на терне пришла дама.
    4. У оппа 10 4. Даже комментировать нечего, обычный кулер. Он бы никогда не выкинул на терне, даже на 10х рейз.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • 1. Не выкину никогда.
    2. Ривер бы играл бет/пас. Просто если ты уверен, что там флэш, то чек/фолд. А так на твой чек в тебя полетит 3/4 на ривере и что делать?
    3. Я бы префлоп выкинул. Ривер как сыграно чек/фолд.
    4. Префлоп рейз, когда нам зайдет сет мы будем играть с трудно читаемой рукой(а может даже и не читаемой) в раздутом банке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bartie82 @ 8.12.2009, 14:35
    1. Не выкину никогда.
    2. Ривер бы играл бет/пас. Просто если ты уверен, что там флэш, то чек/фолд. А так на твой чек в тебя полетит 3/4 на ривере и что делать?
    3. Я бы префлоп выкинул. Ривер как сыграно чек/фолд.
    4. Префлоп рейз, когда нам зайдет сет мы будем играть с трудно читаемой рукой(а может даже и не читаемой) в раздутом банке.

1. Я тоже так думаю.
    2. По деньгам получается почти то же самое. Согласен, плохо сыграл. Ну если представить что у него не JJ, он ведь поставил бы терн после моего чека, значит ставить нужно обязательно? Часто бывает такое, что люди коллят 2 барреля и после чека на ривере ставят сами без руки?
    3. Да, думаю, правильно, мы вообще ничего не бьем.
    4. На рейз все выкинут, СО поставил же гостевую ставку, потом прочекал. Тут просто ситуация - либо нам проплатят сет, либо нет, естественно без сета чек/фолд, так что лучше получить этот сет задешево. Потому что если сета не будет, то мы выбрасываем просто на ветер деньги. Другое дело, что в данной конкретной ситуации он был рад и на флопе играть на стек.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Karakurt @ 8.12.2009, 15:59
    1. Я тоже так думаю.
    2. По деньгам получается почти то же самое. Согласен, плохо сыграл. Ну если представить что у него не JJ, он ведь поставил бы терн после моего чека, значит ставить нужно обязательно? Часто бывает такое, что люди коллят 2 барреля и после чека на ривере ставят сами без руки?
    3. Да, думаю, правильно, мы вообще ничего не бьем.
    4. На рейз все выкинут, СО поставил же гостевую ставку, потом прочекал. Тут просто ситуация - либо нам проплатят сет, либо нет, естественно без сета чек/фолд, так что лучше получить этот сет задешево. Потому что если сета не будет, то мы выбрасываем просто на ветер деньги. Другое дело, что в данной конкретной ситуации он был рад и на флопе играть на стек.

2.На дистанции это приличные деньги. Терн ставим обязательно это велью бет. Мы собираем велью с дров и туза слабее. На бланковом ривере можно прочекать, что бы проехавшие мимо дрова проставились, но тут ривер закрылся и чаще в тебя полетит не пол банка, а больше. Как сыграно ривер кол.
    4. Префлоп рейз, викинут ну и хорошо, забрали блайнды. Не поймали сет играем по флопу. Флоп с А ставим сбет, флоп типа сбет и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Karakurt @ 8.12.2009, 10:29
    Как-то не веет от этих слов профессионализмом:)

откуда же ему взятся,больше мтт играю,а кэш так для поддержания банкрола =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот вы говорите ))

Нередко пересакаюсь с таким персонажем на НЛ5 ФР (покерстарс):

Впип - 29
    ПФР - 9
    ВТСД - 30
    АФ - 1

Контбет на флопе - 33
    Фолд на КБ - 50

Винрейт (правда всего 2000 рук) - 1 птББ/100

А теперь внимание - он "Платиновая звезда"!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • #26 Ну не знаю я нл 10 сх побил 14/100 за месяц по моему с 10 баков до 1000 поднялся на ultimatebete.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elfeg @ 10.12.2009, 7:19
    #26 Ну не знаю я нл 10 сх побил 14/100 за месяц по моему с 10 баков до 1000 поднялся на ultimatebete.

Ну есть в России богатыри, да:) Вот человек 4К в месяц снимает на НЛ20, зачем ему подниматься по лимитам)

Пруфлинк: http://pokermaestro.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=188 (не сочтите за рекламу:)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.