BlackSunEmpire @ 8.12.2009, 0:57
Я под таких товарищей очень широко захожу и забираю стеки,правда есть исключения,сегодня под фиша 68/40 попал с ТП дам против КК =(
Как-то не веет от этих слов профессионализмом:)
Ладно, раз по раздачам нечего больше сказать, напишу, что у кого было:
1. У колд коллера были 88. Вот к чему был этот вопрос - всегда ли на стек с ТПТК в 3бет поте. Просто за день 2 раза так попадал (оба раза в 88, что характерно), думаю теперь, это случайность, или меня эксплойтят?
2. JJ. Скорее всего он сделал колл цбета, не поверив в А или просто "из вредности", чтобы потом зафлоатить, но терн ему подошел, а я решил даблбаррелить. Он в любом случае ставил бы терн, я бы принял это за флоат, сделал бы рейз и выкинул (?) на олын. Есть ли смысл коллить флоат терна, все равно в таком уже раздутом банке на неопасном ривере на стек?
3. У оппа 10 10. Мне кажется, он хорошо сыграл. Мне не повезло в том, что на терне пришла дама.
4. У оппа 10 4. Даже комментировать нечего, обычный кулер. Он бы никогда не выкинул на терне, даже на 10х рейз.
1. Учитывая, что СБ играет 60/10, конечно положить что-то конкретное сложно.
2. Думаю ставка в 1/3 банка не приведет к такому эффекту. Скорее захотят переставить, это если оппонент что-то понимает, конечно. Вообще непонятная раздача.
3. Ну я не совсем далек от покера:) Все-таки 200К рук сыграл в нормальный плюс. Знаю, что не стоит открывать А2:) Т.е. открывать из ранней только АК-AQ и старшие пары видимо прибыльнее, чем такие вот KJ-KQ.