St_CasTieL @ 12.7.2016
PPS: Все вышерписанное абсолютно дословно и ситуационно , без единого отклонения от реальных событий . И ,да, там был вопрос , это был первый случай когда мы не смогли рассчитать человека , потому я и не мог предупредить Игрока о такой возможности ибо не было прецедентов!
Stryker @ 12.7.2016
С задержкой то обычная ситуация.
Выше все уже сказали.
Однако выплата, затягивающаяся на несколько месяцев уже не очень приятно.
С другой стороны - ведь не кидают и отдают частями.
С той же стороны - сумма неизвестна, поэтому и судить сложнее.
Но и есть минус, если катран закроют (а риск такой есть) то выплаты прекратятся. ( почти 100% что будет так )
SkyWorker @ 12.7.2016
А вот таких залетных ушлых И- гнать надо.
SkyWorker @ 11.7.2016
Я знаю эту кухню изнутри. И знаю, что говорю.
А бывает, совсем другая ситуация: игрок И замазался на хорошей игре. Фишам все доходит, а И заливается. И просит еще. И еще. И еще. Он же плюсовой игрок! Это же плюсовая для него катушка! Владелец уже не хочет давать, потому что лимит закончен- но И просит! Игра то идет сладкая!
В общем засаживает И прилично. Намного больше, чем может отдать.
Что сделает нормальный Владелец? Он будет пускать и кредитовать его дальше, что бы игрок мог отыграть долг. И соответственно, игрок понимая это, так же готов ждать свои выплаты.
К сожалению, такая круговая порука везде.
А этот Игрок наплевал на эти понятия и наплевал на здоровье друга! В общем, мудак он.
И я таким даю блеклист.
супер интересная история!
Во первых что извините меня за выражение дебил этот владелец катрана, если у него даже нету большого резерва налички для рассчета со всеми игроками?!
Он только виноват и все.
Так как собственно игра в катране нелегальная сама по себе и нету письменного подтверждения от других участников о данном происшествии с точной суммой, то даже суд не поможет, если не было точной расписки.
Урок с этой историей:
катайте только в проверенном лично месте или с друзьями.
5 лет теме ебана
В целом , я очень благодарен всем кто высказались , именно таких соображений от разумных людей я и ожидал. Просто закрадывались сомнения , а может я правда единственный виновник произошедшего.
Кстати , не совсем понял вот что...
... А кому и зачем администратор в сложившейся ситуации должен показывать пруфы?) Я же не бекинг прошу в конце концов и затягиваю с отдачей средств. Поясните пожалуйста , уважаемый :)
PS: Самое неприятное в этой ситуации - что она для меня первая ... Я много раз имел разного рода фин. обязательства ( И сам давал в долг , и брал немало в долг , и кредитовался в глубокую замазку в оффлайне) ,но всегда аккуратно все выплачивал , иногда даже очень невыгодными для себя вариантами , но финансы есть финансы .
На этом форуме даже есть пара человек ,которые могут подтвердить мои слова :)
И вот из-за этого я прилично трепал себе нервы , думая что я все таки не заложник ситуации а виновник , но не видел логичных доводов за такую версию...
PPS: Все вышерписанное абсолютно дословно и ситуационно , без единого отклонения от реальных событий . И ,да, там был вопрос , это был первый случай когда мы не смогли рассчитать человека , потому я и не мог предупредить Игрока о такой возможности ибо не было прецедентов!