Обновление по челленджу: 10к с учетом рейкбека/лидербордов вывода средств итд уже взято поэтому следующую цель поставил в 100к до следующего лета 2022.
По игре: поработал значительно над своей игрой как в кеш, так и в турнирах, что и сказывается на моих результатах.
нл50 раш на покерке уже успешно побил в прошлый месяц и перешел на нл100 раш пару дней назад.
вот как прошла недавняя сессия на нл 100 видео в графике.
касаемо игры соперников: могу сказать, что по сравнению с нл50 поле чуть сильнее, но сильных регов единицы и поэтому играть очень выгодно
нл50 за этот год, 150к рук / 7бб/100
теперь перешел на омаху50 катать, посмотрю как там дела пойдут
Всем доброго дня,
Хотел бы подвести итоги 2021 года лично для меня:
Год был довольно сложный, все эти ограничения по ковиду и вся эта ситуация повлияла как на меня так и на покер в целом. Для онлайна это однозначно хорошо, а для оффлайн нет, так как тебя не пускают никуда без прививки и qr кода, что печально.
Покажу результаты и график после последнего графика, который был до июня , уже начиная с июля 2021 года.
Это профит по всем моим игровым лимитам на покерке.
Недавно перешёл на пати покер, так как там сейча выгодно играть, где активно играю нл100.
Сам челлендж дойти до 10к я по сути даже не считая хоть 1 $ рейкбека, уже давно завершил, а рейк был за этот год башенный, как и рейкбек соответственно.
Вот пример с покерка с нового графика:
Следующий челлендж, который я себе поставил на весь 2022 год уже будет общий профит со всех лимитов вместе с рейкбеком чтобы достиг 100к$.
Хотел бы поделиться актуальными результатами за январь 2022 на Фастфорвард столах на патипокере, где я сейчас активно играю:
Бью нл100 с 9бб/100 в январе, посмотрим, как будет дальше. При этом было много кулеров и бедбитов скажем так, надеюсь дойти до двухзначного показателя.
Всем, кому бы было следить за моим бр челленджом от 10к$ до 100к$ приглашены в мою группу в телеге:
Выиграл наконец то мой первый джекпот на гг, надеюсь не последний раз:)
Хопа джекпот сюда!
Играю сейчас активно пло50/100 в плюс и так же вечерние турики на покерке.
Вечером сегодня буду стримить турики на твиче 25-300$ все с долями.
Я веду прямую трансляцию на Twitch, присоединяйтесь к веселью! https://www.twitch.tv/avraampro5?sr=a
Всем доброго времени суток.
Я играю активно ежедневно на ггпокере в кеш раш и турниры.
Кеш играю на данный момент раш нл25 и турниры до 30$ включая продажу долей.
Суть данного блога чтобы для себя видеть с чего начинал и до чего в итоге дошел.
Буду по банкроллу ежедневно обновлять и если будет что нибудь интересное как занос турнира тоже сюда постить.
Так же веду на твиче стрим во время сессий с таким же ником.
План по челленджу до июня набрать 10к с учетом рейкбека итд.
С уважением ко всем посетителям данного блога , Авраам