я бы на таком флопе 82А чек сыграл бы , чтоб знать где я стою , так бы меньше проиграл ибо он потом ставил 30 смешная ставка ) а на месте UTG я на терне поставил бы 60 процентов пота и на ривере так же )))
Alle @ 22.12.2009, 23:41 lol Конечно падать ))) Он по ходу ждал, что ты его рейзанешь)
А, кстати, такие ставки все чаще стали встречаться, они специальные провоцирующие походу) Может в Америке вышел новый трактат о бэтсайзинге ?)))
я бы на таком флопе 82А чек сыграл бы , чтоб знать где я стою , так бы меньше проиграл ибо он потом ставил 30 смешная ставка ) а на месте UTG я на терне поставил бы 60 процентов пота и на ривере так же )))
ты чеком обычно узнаешь где стоишь?)))) однако экономно)))
NSP14 @ 23.12.2009, 3:53 На лакиэйс в кеше 80% пассив-фишей ставят такие ставки когда у них чета есть но они не уверенны в своей руке.
Ну есть такое, замечал. Мелкие пары, какие-то тупые дро так делают часто, ибо знают из телевизора/книжек/соседки что надо ставить, но нихера не понимают сколько. Ссут некоторые, некоторые просто дебилы (большинство) А вчера за столом после тех бетов по 30 кто-то за столом назвал это гууд блокбет :) :) :) Короче разберемся с ними))
Сейчас вроде отошел уже, а то убивали жестко в турнирах, опять психовал. Разберу сессию, ошибок миллион походу.
Начало турнира, ребайник по 5, я вошел двойным стеком, оправдано ли так играть против такого стека такую руку? $10/$20 No Limit Holdem iPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Не стоило ставить столько походу, я же сброшу все сразу же. Рук отыграли 9, по опу говорить нечего, сидит 11/0, я 22/11 Что тут чек-рейз лучше? я не знаю же его, будет он ставить или нет, а доска дальше может не понравится. Но 300 полюбому много, сколько лучше?
$15/$30 No Limit Holdem iPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Оп агрессивен, правда всего 6 рук на него, но играл он их мощно, я посчитал что он будет крутить меня на подобных флопах, считая что я не попал и раз уж изображаем оверпару, то для того чтобы его выбить позже, надо крутить еще и хладнокровно ставить терн ибо если бы там что-то было, он был крутил еще, т.к. идеально для него поставить АИ на мои 1200, как мне представляется, а падать такие люди не любят из-за самолюбия вот и просто вколил, поймать что-то и сдался не поймав. Вроде как ему дали понять что фолда не будет. Я так это увидел. Да и эти гейрезы часто ставят напугать, типа натс, хер там)
$20/$40 No Limit Holdem iPoker 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вот эта раздача у меня вызвала много сомнений, т.к. ребай период еще идет, и я спокойно верну себе 2/3 стека, по сути можно же вколить? Но с другой стороны, я могу тянуть в мертву теоритически, если там ФД выставляется.
$50/$100 No Limit Holdem iPoker 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
CO lost $8,725 BTN lost $350 bangert lost $350 BB lost $750
Попробовал вбить диапазоны в покерстов, от 25% до 30% у меня есть. Но чуваку с 10к я положил вообще мега офигенный диапазон, еще и в масть. Возможно там не так все шикарно. Он просто мега обезьяна, там вообще что угодно Тогда у меня может больше выйдет Второму так и положил допера Кто как сыграл бы???
Не стоило сквизить ? Рейзер 29/10 на 59 рук, ничего необычного не замечал, колер 14/2 на 88 рук. Учитывая стадию и стеки, резко сузил диапазон и я вообще отвратительно стою против него. У первого фолда точно нет, а если сбросить второго, то тоже плохо((( ошибка 100%
$125/$250 Ante $25 No Limit Holdem iPoker 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мочим ФД по страшным картам :) ну я так решил что там ФД) а оказалось что-то непонятное
Full Tilt Poker $2,500 Guarantee (Cashout) No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
UTG+1: t5930 M = 98.83 UTG+2: t3025 M = 50.42 MP1: t4285 M = 71.42 MP2: t50 M = 0.83 CO: t2865 M = 47.75 BTN: t3055 M = 50.92 SB: t1770 M = 29.50 Hero (BB): t2985 M = 49.75 UTG: t1965 M = 32.75
Pre Flop: (t60) Hero is BB with 4 folds, MP2 raises to t50 all in, 1 fold, BTN calls t50, SB calls t30, Hero calls t10
Flop: (t200) (4 players - 1 is all in) SB bets t160, Hero calls t160, BTN folds
Turn: (t520) (3 players - 1 is all in) SB bets t160, Hero raises to t400, SB calls t240
River: (t1320) (3 players - 1 is all in) SB checks, Hero bets t2375 all in, SB folds
Final Pot: t1320 MP2 mucks Hero shows (Ace King high) Hero wins t200
Full Tilt Poker $2,500 Guarantee (Cashout) No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
UTG+2: t5700 M = 76 MP1: t2965 M = 39.53 MP2: t6225 M = 83 CO: t2485 M = 33.13 BTN: t3450 M = 46 SB: t3875 M = 51.67 BB: t3585 M = 47.80 Hero (UTG): t3675 M = 49 UTG+1: t1905 M = 25.40
Pre Flop: (t75) Hero is UTG with Hero calls t50, 3 folds, MP2 calls t50, 2 folds, SB calls t25, BB checks
И заключительное из прошлой сессии на сегодня, решающая раздача из топ20. Моё действие? до этого я проиграл чиплидерский стек. И не смотря на статы, игроки теперь знают что могу пихнуть слабого туза легко, т.к. в замесах с коротышами блайндами так и происходило Я за пуш, т.к. на блайндах сидят почти мертвые стеки, а тот что с справа примет только на карте
enot @ 23.12.2009, 15:17 С сотой страницей тебя !! Тож +EV
Спасибо :) Надеюсь что среди этого колличества есть что интересное почитать :) Для себя же могу отметить что мне блог помогает. В первую очередь общением и фиксированием определеных важных моментов в игре и жизни. Можно вернуться на время назад и посмотреть, снова ощутить те моменты когда было весело и грустно, когда что-то удавалось и когда не получалось совсем) Это первое мое наиболее полное творчество и хроника, буду продолжать)
Охереть просто! Играл ха турнир по 5 на пацифике. Играю играю матч, оп проиграл, подсаживают другого, но со стеком (!!!) 1340 (у меня 3к) не понял ладно, играем играем, я чуть проиграл ему, стек 2.6к - пересаживают (!!!) прям во время матча подсадили к стеку 6к, это че за херня?)) играем, ок, переиграл, стек 8к, пересаживают к опу с 24к еба88нутые чтоли они?? Ниче что как бы через жопу все!? проиграл четверьфинал.
Bangert @ 23.12.2009, 20:18 Охереть просто! Играл ха турнир по 5 на пацифике. Играю играю матч, оп проиграл, подсаживают другого, но со стеком (!!!) 1340 (у меня 3к) не понял ладно, играем играем, я чуть проиграл ему, стек 2.6к - пересаживают (!!!) прям во время матча подсадили к стеку 6к, это че за херня?)) играем, ок, переиграл, стек 8к, пересаживают к опу с 24к еба88нутые чтоли они?? Ниче что как бы через жопу все!? проиграл четверьфинал.
такое ощущение, что тебя не любят... прости, но искренни посмеялся...
Продолжил сегодня изучать свои раздачи, т.к. настроение не особо играбельное, чувствую небольшую слабость. Так вот очень много думал над решением задачи на картинке и после всех мыслей и диалогов, просто вбил её в ИСМ и решил. И увидел что и ожидал увидеть. Пуш.
upd: Sandrex в очередной раз четко замечает ошибки везде и всюду, и в этот раз заметил у меня в решении. Задачу решил не правильно. Вопрос открыт)
updd: решили эту задачу с Джоном. Сначала показалось что пуш смело. Но когда посчитали МО от него, он получился околонулевым. +некоторые погрешности в вычислениях и выходит что лучше не пушить
Сообщение отредактировал Bangert - 24.12.2009, 23:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а на месте UTG я на терне поставил бы 60 процентов пота и на ривере так же )))