IlyaYesman, хз сарказм это или нет, но факт остается фактом, для многих регов ты желанный гость когда сидишь слева от них.
IlyaYesman @ 14.10.2020 Сидишь и думаешь, вам делать нечего больше как незнакомому челику на косяки указывать)) А он как-то этой шарой и не пользуется)
Я и без тебя знаю, что в моей игре дырок больше чем в друшлаке))) С меня делают бабки, однако на ББ у меня винрейт -28бб\100, не супер, но получше чем у многих не отдающих на автопрофите.
IlyaYesman, так ты еще меньше бб защищай - будет еще лучше винрейт Я просто не понимаю, зачем советовать что-то человеку в той ситуации, где сам играешь ужасно. А то напали на него, хотя он правильно мыслит в этих спотах относительно вас
По поводу префлоп чартов вопрос всегда дискуссионный и зависит от стиля игры твоего и соперника,который в данном случае открывается На самом деле руку 76о можно по упрощенке не защищать и ты будешь прав, но можно и защитить против слабого рега и он тебе отдаст свои текстуры в большинстве случае,даже не поставив цбет и сдавшись на твой флоат на терне Оба варианта хороши, просто во втором случае надо желательно чтобы соперник играл постфлоп пассивно и сдавался ну и ты чтобы умел катать постфлоп ООП По крайней мере я стал защищать ББ шире чем раньше , и достиг лузрейта гдето -18бб на ББ(раньше было -28) Речь про лимиты 10-16-25 старсы рег столы
Я сам кстати эту руку пока и не защищал особо - это был пример для Казрича, если что вообще У меня по выборке на 450к рук там меньше 10 таких случаев. И короче "вердикт" по ней такой: на минрейз(2бб) и против прямолинейно-пассивного и со стилом от 45% изи защищаем, против 2,5бб+ можно и забить, и против хитровыделанных всяких, постфлоп-креатифффщиков тоже фолдим на изи.
Кстати получил первую порцию инфы на трене, теперь буду её, как крокодил или удав, недельку переваривать, а потом и до 2-й части дойдёт, куча вопросов осталась, успели только 10-к за 1,5 часа в турборежиме разобрать(из 25-и где-то приготовленных). Это тот самый Мамонтёнок84, и вживую у него и дикция оказалась куда лучше, чем на ютубовских видосах и темп речи, по-моему инвокер х1,5 где-то Многие моменты уже прояснились, ранее не до конца понимаемые: по игре против фишей, постфлопу вообще и тд.
KonstantOut1, Брат, чисто по человечески хочется тебе помочь. Но пока ты сам не разберешься, ни кто тебе не поможет не каким советом. Я не буду оригинальным и тоже дам тебе совет) В первую очередь тебе надо разобраться как играть против фишей, какие типы бывают, против кого баралить все, против кого на велью, против кого слоуплеить, против кого расширять, сужать диап, селект и тд. Львиная доля профита исходит от фишей (Америку открыл конечно ) вот и надо разобраться как максимизировать велью против них. Самому надо разобраться!!!
EuroDollar @ 14.10.2020 KonstantOut1, Брат, чисто по человечески хочется тебе помочь. Но пока ты сам не разберешься, ни кто тебе не поможет не каким советом. Я не буду оригинальным и тоже дам тебе совет) В первую очередь тебе надо разобраться как играть против фишей, какие типы бывают, против кого баралить все, против кого на велью, против кого слоуплеить, против кого расширять, сужать диап, селект и тд. Львиная доля профита исходит от фишей (Америку открыл конечно ) вот и надо разобраться как максимизировать велью против них. Самому надо разобраться!!!
Да это понятно, знаю примерно какие фиши бывают: телефоны, фит-о-фолдеры, маньяки и разные промежуточные стадии между этими, и ясно, что играть против всех этих типажей надо по-разному(к тому же, к примеру, один играет 40/5, но эти 5% любая рука, которая ему взбредёт в голову, второй 70/10, но эти 10% тупо топ диапазона и тд), только выборку тяжело на них получить хорошую, даже если жульничать - не особо поможет, хорош будет "майнинг" на 100-200 рук на многих из них... Так что всё равно именно против фишей больше приходится доверяться чуйке, чем ХАДу и своим условным 30-и рукам на них(и, например, на ривере на сверх-агру всё равно рыть всё, кроме натсов чаще всего, без железных нотсов каких-то).
Но играем-то мы с фишами не в космическом вакууме, а среди 3-4 регов за столом, потому как ни крути, хоть ты тресни подавляющее количество раздач будет сыграно против регов, и если уж и не "атаковать" их так же, как фишей, то хотя бы "защищаться" мы научиться обязаны(а это не только на блайндах, но и свои опен-рейзы, изолейты, 3беты и и тд, на постфлопе тоже). Тем более сейчас в связи с новыми жёсткими правилами по селекту во многих румах играть столы с одними только регами время от времени приходится в любом случае, пусть по 1-2 круга. Кстати во всей этой дауно-стриковой поеботе не заметил, как и перестал ссыкать играть 3максы с претензией на свободные места для потенциальных запрыгов випачей, на которые я в позе, сегодня по дурости даже с ЗатоПлюсом раздач 5-6 ХА покатал, пока не заметил, а какого хера я это делаю (а его, сказать честно, чутка опасаюсь как оппа, одного из немногих). Занятный, конечно, персонаж, 3бет самый высокий из всех регов, каких встречал, по всем улицам, ввсф высокий, но ривер походу всё равно почти не блефует(как я его сущность понял за 200-300 рук), вскрыл овербет ривера(не на стек) с парой и блокером на флеш, а там натс-флеш, конечно Не тильтую уже(как раньше, слегонца), когда все 4 сразу открытых стола без фишей, на которых я в позе(и без випов вообще), спокойно откатываю обязательную программу и переселекчиваю, втянулся уже в эту канитель.
Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 15.10.2020, 14:01
vdgch @ 14.10.2020 чушь какая-то какие ещё 76о вс бтн? где ты это увидел? вс сб можно по рандомайзеру частично, и то, учитывая, что сб не будет по солверу открывать, в этом нет никакого смысла
KonstantOut1 @ 14.10.2020 IlyaYesman, мы защищаем не руку 76о, а рендж, в котором много сильных рук и натсов по низким бордам(больше, чем у префлоп рейзера), вот в чём штука, а по эквити, если брать даже конкретно выдернутую эту руку из самого низа диапазона защиты - оно пролазит против открытия в 2-2.5бб.
KonstantOut1, пролазит много чего пролезет, например на BB vs UTG сайзингом где-то 2.5 вообще 100% ренджа по шансам банка пролезут, вот только суть в том, что ты потом на постфлопе эти 100% нормально не защитишь, потому у оппа преимущество по эквити и стоит ему начать чаще контбетить и мы в очке
vdgch @ 14.10.2020 чушь какая-то какие ещё 76о вс бтн? где ты это увидел? вс сб можно по рандомайзеру частично, и то, учитывая, что сб не будет по солверу открывать, в этом нет никакого смысла кроме того, что ты имеешь в виду под "фолд эквити"?
vdgch, и без рандомайзера легко пролазит на колл по солверу на сайзинг 2.25bb, да еще и 65o влезает))
PoulGT, так надо ж колоть какие-то руки по категориям с пониманием, что с какой категорией будем делать на постфлопе и по каким бордам, условно мб у J4o или Т6о эквити должно быть чутка побольше(навскидочку), но колоть их от этого для защиты ББ не надо же Чарты(самые ходовые) не идиоты же составляют (в большинстве своём), тем более, когда они в некоторых местах совпадают у разных авторов. Если нас не атакуют 100% диапазона мы совсем не обязаны и 100% защищать, но если пусть там 50%-ми - то будьте так добры, извольте защититься с подстройкой под эту частоту(не ровно 50% понятно, но пропорционально, против 50% шире, чем против 30% - это железно, как и против 2бб куда шире, чем против 3-3,5бб каких-то). Просто математика, ничего более.
Ну вот например в хедзапе по солверу SB стилит 81,75%, а мы коллим 53,33% и 21% 3бетим
Или например играя без CC на SB мы будем 3бетить 6,5% vs UTG всего, хотя там опен где-то 14-18% точно не помню, тут есть своя логика, своя математика, но тема широкая слишком, очень много переменных
Или вот для примера проценты 3бета и колла 3бетов для разных ситуаций для шмакса из пака Шаламова
Слишком часто на А/К в масть посмотрим при колле ривера, уверен практически Где-то можно подкопаться? Кроме того, что мб кто-то всегда с дамами едет префлоп против любых поз(не согласен с этим). Кстати как вам "концепция": вообще не иметь диапазона пуша против 2-х ранних позиций(по крайней мере в позе)? Не нужно ли было выдумывать что-то и превращать в блеф по тёрну, "типа пытаясь выбить АК с фд"(что очень вряд ли ещё бы и получилось, наверно). В случае чека по риверу само собой чек-бекал бы - или тоже не очень? Надо мелкую лепить было бы? И что делаем с , а не дамой - уже играем на стек или нет всё равно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.