У кого-то к успеху есть ключ, но у кого-то есть лом и отмычка

Последний пост:8 мин назад
372
Статистика
Всего постов
1042
249,829 просмотров
Новых постов
+17
4,43 в день
Лучшие посты автора
2 февраля +103
13 февраля +101
3 февраля +101
6 февраля +99
3 марта +88
Лучшие посты читателей
shpr0ta +84
bxr23 +62
atatawenka +58
Imbafer +52
FancyBear +36
Самые активные читатели
1 2 3 4 22 42 53
  • Всем хао, очень давно было желание завести свой покерный дневник в интернетах и вот наконец-то решился.Коротко о себе:

    25 лет, живу в СПБ, люблю волейбол, спортивную мафию и котиков  (ну нет на ГТ смайлов с котанами, выкручиваемся как можем)

    До начала кэш-пути в покере:

    Редко поигрывал 1-3$ килополяны на старзах с 2016ого по 2019ый год как хобби, основным увлечением была дота, на которую потратил больше 15к часов с 16 лет. Брал 7200 птс (топ-100 европы на 2019 год), но монетизировать это никак не смог от слова совсем. В 2019 умер близкий друг, с которым много прошли в доте и это сильно сказалось на моём желании продолжать пытаться чего-то добиться в этой дисциплине, поэтому всё чаще стал зависать в беттинге/в покере, ну и также переключился с турниров на кэш из-за того, что мне очень не нравился образ жизни турнирного игрока в покер (<5 минут в час на туалет/еду в течение всего дня эвридей беспросветно - для меня это было хуже образного "завода"). Первая попытка играть кэш была сделана еще в январе 2019ого на нл5, но весь бр был залит в казино, т к мне очень не нравилось то, что на 888 не начислялись очки рейкбека за игру из-за их системы начисления очков (кто играл на 888 - поймет о чем речь). Если не вдаваться в подробности, то 05.12.2019 я принял твердое решение дропнуть доту и начать максимально серьезно играть в покер, постараться заработать денег в этой дисциплине.

    Покер:

    Взял 3000 российских рублей в долг у девушки брата, добавил к своим 5000 и начал стараться максимально трайхардить с нл10 на 888. Играл с винрейтом в 4.5bb/100 примерно по 150-160 часов в месяц и еще где-то 60-80 на теорию, короче жил онли покером. В начале марта нарастил бр, раздал все долги и перешел на нл20. К сожалению, словил серьезный даунстрик, после чего вдобавок получил бан с конфискацией всего банкролла без объяснений от рума (использование ИИ). Статы и график можно посмотреть тут, мне лень искать эту базу по разным трекерам - https://smarthand.pro/888/#Virteks. Полежал 2 недели в тильте на кровати, даже вернулся в доту на время, но как-то не зацепило обратно, игра очень нравилась, конечно, но кушать нравилось больше. В конце марта взял уже 30к в долг у бабушки (с мыслью, что если проебываю их в покере, то моментально иду работать за копейки кем угодно) и отыграл недельную рейк-гонку в ГГпокерок, примерно 115 часов за неделю на 4 зум столах. С 08:00 утра пятницы до 03:00 понедельника поспал суммарно 6 часов, очень хотелось занять место повыше, т к для меня на тот момент это были колоссальные деньги за неделю "работы". Всю гонку держался в районе 11-15 места, в итоге за счет такого режима под конец получилось залезть в топ-5 [attachment=878251:11.jpg]Саму дистанцию откатал в +36$, без учета гонки. Подумал, что теперь буду играть в месяц по 1-2 таких недельных гонки и зарабатывать баснословные для себя деньги, но к сожалению - сеть изменила формат гонок с недельного на ежедневный и сильно ухудшила условия, как по призовым, так и по начислению очков (кто играет зум в гг - понимает о чем речь - постоянные даунские ставки в 1бб и минрейзы в 2бб ради набора очков). Поэтому с начала апреля перебрался на ПС. Правда без какого-либо энтузиазма, т к на каждом заборе написано про то какой ПС хуёвый рум, какая там сильная поляна и всё в таком духе. Но для меня на тот момент важна была исключительно надежность, чтобы снова не потерять свой банкролл. Очевидно, доверие к покерной сфере было на нуле, но отсутствие хоть каких-либо претензий по надежности к ПС от других игроков побудили меня попробовать перебраться в этот рум. Начал с нл16, В этот же период произошел ковид, поэтому спидраном на такой жесткой поляне уже к началу мая меня выбросило на нл50 с винрейтом на нл16-25 в 20bb/100 и заработком в 2к$ за апрель. Забавно, что топы на 888 в тот же отрезок времени на лимитах нл10-30 заработали существенно меньше, нежели я в "отвратительном" руме с ОЧЕНЬ сильной поляной. Респект аффилейтам, мозги они промывают знатно.[attachment=878263:9.jpg]На нл50 получилось закрепиться, собственно, этот лимит и является рабочим для меня по сей день.

    Для чего завожу дневник:

    1. Хочу делиться своим опытом с начинающими игроками, мне сильно помог подняться с колен бесплатный контент от других людей - может и я кому-то помогу. 2. В целом покерное коммьюнити гораздо приятнее дотерского. 3. Меня очень смущало -ev от интересного блога, где ты палишь какие-то свои линии или мысли (другой формат ведения дневника мне не особо интересен), но я нашел способ монетизировать это через покерные рефералки и, соответственно, могу частично совместить свои альтруистичные порывы с рациональной сущностью.

    Мои графики на ПС:

    Нл16-25:

    Нл50:
    Неудачный опыт на нл100-200:
    Винрейты по позам:

    Переход с ПС на пати:

    В октябре начал слишком часто тильтовать за рег столами, захотелось что-то поменять и я перебрался на пати в зум. Начинал с трудностей на 4 зум столах, сейчас катаю 6-9, но комфортнее всего на шести пока выходит, на 9 совсем сложно думать. Как ни странно, но про пати позитивную информацию от регов в сети можно встретить раз в год в лучшем случае, однако мой профит в этом руме очень сильно превосходит рег столы на пс. Получилось примерно +8000$ за октябрь (акция на 60% рб + перебор 2к$ по ев), +1500$ ноябрь (недобор 2к$ по ев), +7200$ декабрь и +2500$ январь (11 рабочих дней, в остальные старался работать над игрой, чтобы перейти в зум100), в среднем выходит ~+4800$ за месяц в зум50, за счет рейкбека и гонок, т к катаю в -2.5bb/100. Выводы делайте сами, заработок топов полтоса в открытом доступе на смартхенде. И всё это с учетом того, что я додик, который почти никогда не работал во флопзилле и купил себе солвер только неделю назад, ну и за всю жизнь в зуме 1 неделю отыграл на нл10 (=нет опыта в зуме + на пс я очень сильно задрачивал селект и эксплойт по статам), так что все эти факторы по-любому съели часть профита, плюс я нередко сижу в манкитильте, над психологией надо работать. Думаю, пати как рум заслуживает гораздо большего респекта от регов, нежели получает, скорее всего позже еще раскрою эту тему. 1 февраля в планах было переходить на сотку, но 31 января отыграл день в -2300$ (ранее больше 1к не заливал), поэтому сейчас несколько дней лучше почилю для перезагрузки, разберу эту провальную сессию и затем пойду в зум100 ловить апстрик, ну и чекать насколько больше профита выходит в гонках на сотке против сильных челов, может и не нужно подниматься вверх, а просто работать над качеством игры на 9 столах, чтобы комфортно разъебывать полтос. Как раз в период отдыха появляется много свободного времени, которое и планирую потратить на написание интересных постов (по крайней мере буду стараться сделать их интересными, ору), спасибо, что дочитали до конца ^^/

    P.s

    Пока что самая сложная выигранная гонка на пати -

    Мои коты -
    Я (с фотошопом) -
    Я (без фотошопа) -
    Глобальная цель пока одна - набить 100к рейка за год на пати для получения дополнительных 10% рейкбека (=10к$), в з50 у меня получилось 23к$ рейка за 3 месяца = чуток бы не хватило в таком графике, то есть надо либо больше играть, либо переходить на лимит выше. Но т.к. я не уверен, что готов целый год играть с бОльшим темпом, нежели в эти 3 месяца, то остаётся второй вариант. Надеюсь, что справлюсь.


     


    Сообщение отредактировал Virteks - 12.6.2021, 14:32
    1/314
    Ответить Цитировать
    103
  • Где-то я тебя видел
    Правда не помню где
    1/2
    Ответить Цитировать
    -2
  • Слушателям оксиминога респект, остальным соболезную
    1/19
    Ответить Цитировать
    0
  • Есть хорошие игроки у которых синяя линия вверх, красная горизонтально, есть игроки у которых красная вверх, синяя горизонтально. Но когда вижу такие графики со всеми линиями вверх, я не понимаю, КАК??
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Virteks @ 1.2.2021)
    почти никогда не работал во флопзилле и купил себе солвер только неделю назад,


    yorke13,судя по всему по чуйке
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Лол распечатаный мем про собаку(кошку) на стене, ты что ебанутый?)

    Цитата (Virteks @ 1.2.2021)
    1. Хочу делиться своим опытом с начинающими игроками, мне сильно помог подняться с колен бесплатный контент от других людей - может и я кому-то помогу.

    Забавно, не думал что тебе это нравится, всегда казалось что заебал уже со своими вопросами
    1/12
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Virteks @ 1.2.2021)
    спортивную мафию


    Небось в ИО ходишь?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (yorke13 @ 2.2.2021)
    я не понимаю, КАК??


    Не ссыт, когда защищается и не ссыт, когда атакует
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Инста подписка!
    Не поделишься своим ДБ? Есть вероятность, что пересекались на хайптс играх. Правда доту я дропнул много раньше, - в 2015-ом.
    В теме бустинга аккаунтов не успел покрутиться? Есть ли деньги в этой сфере?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (yorke13 @ 2.2.2021)
    Есть хорошие игроки у которых синяя линия вверх, красная горизонтально, есть игроки у которых красная вверх, синяя горизонтально. Но когда вижу такие графики со всеми линиями вверх, я не понимаю, КАК??


    Цитата (Virteks @ 1.2.2021)
    получил бан с конфискацией всего банкролла без объяснений от рума (использование ИИ)


    1/26
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (yorke13 @ 2.2.2021)
    Есть хорошие игроки у которых синяя линия вверх, красная горизонтально, есть игроки у которых красная вверх, синяя горизонтально. Но когда вижу такие графики со всеми линиями вверх, я не понимаю, КАК??


    это называется "апстрик"
    2/2
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата
    Забавно, что топы на 888 в тот же отрезок времени на лимитах нл10-30 заработали существенно меньше, нежели я в "отвратительном" руме с ОЧЕНЬ сильной поляной. Респект аффилейтам, мозги они промывают знатно.

    ПС уже давно не только не ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ поляна, но даже и просто не СИЛЬНАЯ. Идиотская политика новых владельцев, ни черта не понимающих в покере и, судя по всему, бывших хозяев задротски детских игр типа Линейки и Вовки, привела к тому, что многие про и регуляры распростились с этим румом, а навязчивая реклама (плюс карантин) привели туда кучу любителей и фишей. Поэтому в кэш там сейчас раздолье, а в турниры с опупенными килополями страшно соваться, да еще постоянные лаги, не говоря уже про фризы в выходные. В общем, сейчас ПС - детская площадка.
    Пати по сравнению с ним, конечно, лучше, но если сравнивать начало 2020 с концом 2020, то Пати сильно испоганили. Были убраны миссии, которые весьма помогали микролимитчикам, с наплывом игроков в карантин (в том числе ушедших с ПС) тоже начались лаги, тоже на манер ПС пошла казуалистика и школотизм клиентского софта. Но самое паршивое в том, что запрещен софт, что незамедлительно повлекло за собой превращение рума в ботоферму (впрочем, как и ПокерОк).
    Лично я считаю сейчас наиболее путевой для покера сеть iPoker (в частности RedStar), можно еще глянуть в сторону WPN (в частности, PokerKing).
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата
    Получилось примерно +8000$ за октябрь (акция на 60% рб + перебор 2к$ по ев), +1500$ ноябрь (недобор 2к$ по ев), +7200$ декабрь и +2500$ январь (11 рабочих дней, в остальные старался работать над игрой, чтобы перейти в зум100), в среднем выходит ~+4800$ за месяц в зум50.
    И всё это с учетом того, что я додик, который почти никогда не работал во флопзилле и купил себе солвер только неделю назад


    Я ухожу на хуй из покера.

    Virteks, Добро пожаловать!
    1/9
    Ответить Цитировать
    5
  • ThxMoon1, Не, тебе неправильно казалось. И да, я ебанутый)00 Problems, officer?

    Ichthyander, То, о чем я и написал, вот читаешь такие отзывы и офк стараешься обходить рум стороной, кому охота играть в лагающей ботоферме? А по факту профит х2 выше по сравнению с ПС, а на ПС х2-х3 выше по сравнению с 888, а 888 - это "надежный казиношный рум с кучей сладких фишей и самой слабой поляной блаблабла регайтесь по ссылочке ребята".

    reDWhite008, https://www.dotabuff.com/players/156975575 - проданный мейн в 2019ом, на акке за 2019 год полностью скрыт дб
    - это акк со скрытым дб, скрин ноябрь 19ого, на тот момент это уже было только топ-500 в лидербордах. Насчет бустинга сложно сказать - какие-то деньги там точно есть, но ничего сверхъестественного, по факту если хочешь получать деньги с буста, то надо было отказаться от мечты и разменять её на доход в 20-40к руб в месяц с максимально неинтересным времяпрепровождением (невозможно развиваться и держать себя в нормальной форме, будучи бустером). Мне было противно этим заниматься + позиция в игре не особо подходящая энивей, так что не крутился в этой сфере.


    StaaL, Нет, никуда не хожу, я мамина хикка, да и онлайн меня гораздо больше привлекает, нежели оффлайн, больше фишек разных итп, с покером тоже самое.

    yorke13, Сложно сказать "как", не знаю что ответить одним предложением (хотя ответ lightbringer'а достаточно близок к истине), в будущем постараюсь подробно расписать что конкретно я делал и что из проделанного считаю для себя наиболее эффективным.
    2/314
    Ответить Цитировать
    9
  • Тильт то пропал с переходом с рег-столов в зум? И почему вообще ты начал, по твоему мнению, тильтовать за рег- столами?
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
  • молодец! удачи за столами!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • омагад,омагад, подписка
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • твой пример ещё больше утвердил меня во мнении, что солвер на лимитах до 100 нужен лишь для того, чтобы оправдать тупую регопиханину под крики "по ГТО бля"
    Твоя бабушка, получается, талантливый бэккер
    1/5
    Ответить Цитировать
    13
  • JBJ68,
    Тильт из-за:
    1. Я импульсивный человек

    2. Маленькие дистанции на рег столах, слишком сильно зависишь от диспы (мб звучит дико, надеюсь понятно, что я имею ввиду). Типо тебе полтора месяца хуево сдают с недобором, ты просто 45 дней ежедневно жрешь негатив, никуда не деться. Потом офк проапает, но потом будет потом, а гнев и злость у меня сейчас.
    Просто полтора месяца ежедневно ты сомневаешься "а не переап ли я", "а может это просто ковид зарешал, а вот сейчас ты на своём настоящем винрейте" и всё это не добавляет покеру очков в номинации "любимая работа" + недобор + проблемы ирл, отсюда происходит тильт, желание выиграть банк любой ценой или просто рейджквитнуть поскорее
    Раньше у меня такие бiды з головою случались раз в 1-2 месяца, а на тот момент стало происходить каждую неделю и я понял, что надо просто поменять хоть что-то в ежедневной рутине. (Секрет красной раскрыт, кста. Не благодарите)

    3. Не получилось закрепиться на нл100 и в целом не видел никаких перспектив подъема по лимитам в обозримом будущем, т к очень сильно отличается по составу и по скиллу поляна на полтосе и сотке. Почему-то на полтосе много столов, достаточно фишей и мало сильных регов, а на сотке челы с лимитов 200 и 500 миксуют какие-то столики ради фиша с -35bb/100, выглядело это совсем бесперспективно. Ну и офк я чувствовал, что не вывожу их по скиллу, соответственно происходило "u mad coz u bad".

    Помог ли зум? В целом да, особенно в первое время - смена обстановки сильно зарешала, новые вызовы/новые эмоции + мне оказалось проще держать дисциплину в зуме, гораздо реже выходить за ренджи и всё в таком духе. Также большие дистанции позволяют чаще получать справедливую награду за проделанный труд (=моё обостренное чувство справедливости довольно), а то на рег столах нередко было, когда я над игрой поработал, часть ликов устранил, а почему-то винрейт в 3 раза упал (мелкие дистанции = диспа). Теперь, заливая 46 стеков за день - я делаю это с гордостью и чувством собственного достоинства ^^/ (нет, всё еще в тильте)
    3/314
    Ответить Цитировать
    24
  • Мда, будто про себя прочитал)
    Правда не уверен, что мне в такой ситуации зум помогал. Раньше если был в тильте, сразу шел в зум и играл ужасно на автопилоте, скорее всего с минусовым ожиданием. На рег столах хоть был шанс успокоиться, собрать ебло с пола - после 2-3 раздач на +10бб появлялось ощущение, что все таки могу выиграть хоть что-то. А в зуме просто летишь в пропасть с каждой раздачей и уже похуй -200 у тебя или -500.

    Скоро поеду в Крым, там пс нет, так что придется думать насчет другого рума, мб на з50 к тебе на пати нагибать рачков (принимать хуйцы), но чет хз, привык играть тут на пс с 0% комиссии, потому что выводил на карту.

    На пати же чет непонятное, я еле вывел свои бабки хуй пойми каким способом (депнул с нетеллера 10 баксов, вывел туда все и через менял я им на нетеллер, они мне на пс) . В итоге обошлось мегадорого, я хз может это я даун, но чет не вышло на карту вывести, хотя депал с нее. Поэтому как-то не хочется камбекать на пати, буду думать крч, мб Пукеркинг затестить
    2/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1041 постов
1 2 3 4 22 42 53
12 человек читают эту тему (7 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.