JBJ68,
Тильт из-за:
1. Я импульсивный человек
2. Маленькие дистанции на рег столах, слишком сильно зависишь от диспы (мб звучит дико, надеюсь понятно, что я имею ввиду). Типо тебе полтора месяца хуево сдают с недобором, ты просто 45 дней ежедневно жрешь негатив, никуда не деться. Потом офк проапает, но потом будет потом, а гнев и злость у меня сейчас.
Просто полтора месяца ежедневно ты сомневаешься "а не переап ли я", "а может это просто ковид зарешал, а вот сейчас ты на своём настоящем винрейте" и всё это не добавляет покеру очков в номинации "любимая работа" + недобор + проблемы ирл, отсюда происходит тильт, желание выиграть банк любой ценой или просто рейджквитнуть поскорее
Раньше у меня такие бiды з головою случались раз в 1-2 месяца, а на тот момент стало происходить каждую неделю и я понял, что надо просто поменять хоть что-то в ежедневной рутине. (Секрет красной раскрыт, кста. Не благодарите)
3. Не получилось закрепиться на нл100 и в целом не видел никаких перспектив подъема по лимитам в обозримом будущем, т к очень сильно отличается по составу и по скиллу поляна на полтосе и сотке. Почему-то на полтосе много столов, достаточно фишей и мало сильных регов, а на сотке челы с лимитов 200 и 500 миксуют какие-то столики ради фиша с -35bb/100, выглядело это совсем бесперспективно. Ну и офк я чувствовал, что не вывожу их по скиллу, соответственно происходило "u mad coz u bad".
Помог ли зум? В целом да, особенно в первое время - смена обстановки сильно зарешала, новые вызовы/новые эмоции + мне оказалось проще держать дисциплину в зуме, гораздо реже выходить за ренджи и всё в таком духе. Также большие дистанции позволяют чаще получать справедливую награду за проделанный труд (=моё обостренное чувство справедливости довольно), а то на рег столах нередко было, когда я над игрой поработал, часть ликов устранил, а почему-то винрейт в 3 раза упал (мелкие дистанции = диспа). Теперь, заливая 46 стеков за день - я делаю это с гордостью и чувством собственного достоинства ^^/ (нет, всё еще в тильте)
Коротко о себе:
До начала кэш-пути в покере:
Покер:
Для чего завожу дневник:
Мои графики на ПС:
Переход с ПС на пати:
P.s